Енто разве компромат обещанный? Никакой суд такой компромат к сведению не примет! Ну, зажмурился котик, с кем не бываэт!:грузин:
сергей т
08.07.2006, 01:10
Ах вы так! Ладно, ладно, придеться все таки сидеть в засаде!
Ozzy_old
08.07.2006, 01:21
:я умираю от смеха!: Главное здесь - хорошая маскировка!:я умираю от смеха!:
Barruha
08.07.2006, 02:13
Ах вы так! Ладно, ладно, придеться все таки сидеть в засаде!
может перед этим стоит пройти курсы молодого снайпера или партизана?:показывать язык; :показывать язык; :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Ajax
08.07.2006, 08:46
Или школу военкора? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Татьянка
08.07.2006, 09:07
Не мои коты не едят ничего, кроме корма. Кстати, отправляю первую часть компромата(британец и плюшевая собака).
Гы! :я смущен: Вот это я понимаю - фотка класс. Поймал так поймал:подмигивать:
Папарацци, а что сказал котик своиму любимому хозяину?
ЗЫ классная фотка в галерее, где два кота дружно так на фоне окна...:круто:
сергей т
08.07.2006, 13:41
Татьянка, спасибо за комплементы. Хозяину котик ничего не говорит, все нежности достаются только плюшевой собаке.:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
сергей т
08.07.2006, 13:43
может перед этим стоит пройти курсы молодого снайпера или партизана?:показывать язык; :показывать язык; :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Да я ж охотник, даже ружье есть, только(не смейтесь!):сердитый: убивать жалко!
Ajax
08.07.2006, 13:47
Мы и не смеемся, мы это оцениваем :круто:
АлексА
08.07.2006, 16:47
у нас свой дом.када нашего кота не пускают внутрь,он вылезает на подоконник,стаёт на задние лапы ,а передними молотит по стеклу и мявчит,мявчит:)а ваще он такой приколист!потом ещё напишу:)
АлексА
08.07.2006, 16:53
сожрал детёнышёй ласточек одних,а дома 3 гнезда,а эти птицы такие дружные!как тока Мотя высовывается из дома ,из-под кустов и т.д,они тут как тут,всей шарой летаю ему над головой и пищат.бедный кот уши плющит,хвост поджимает и с диким визком бежит стремглав:)таким способом он вчера упал вечером в бассейн:)хи,а мне не жалко,пусть знает,как гнёзда драть.
АлексА
08.07.2006, 16:57
а ещё он овощи жрёт:))и фрукты,вегетарианец,блин:)утром слопал мой салат,ну не весь,конечно.во гад:)тогда зачем ему птицы-то?розвлечение?наверное.
АлексА
08.07.2006, 17:01
ооооо,а накой те ружьё?соседей пугать?:)
Barruha
08.07.2006, 19:51
молодец:круто: :сэр: :сэр: !животных убивать не надо!:нет: :нет: :нет:
Barruha
08.07.2006, 19:54
сожрал детёнышёй ласточек одних,а дома 3 гнезда,а эти птицы такие дружные!как тока Мотя высовывается из дома ,из-под кустов и т.д,они тут как тут,всей шарой летаю ему над головой и пищат.бедный кот уши плющит,хвост поджимает и с диким визком бежит стремглав:)таким способом он вчера упал вечером в бассейн:)хи,а мне не жалко,пусть знает,как гнёзда драть.
безсовестный:грустный: ! ласточек обижает:фингал: ,вот и получил от них чтоб не обижал:пощечина: :наказание: :ну-ну!: :и не думай:
Barruha
08.07.2006, 19:58
а ещё он овощи жрёт:))и фрукты,вегетарианец,блин:)утром слопал мой салат,ну не весь,конечно.во гад:)тогда зачем ему птицы-то?розвлечение?наверное.
енто он грехи замаливает! птичек съел, теперь пытается вигитарианцем быть! (итак небось каждый день:неуверенный: )
Ajax
08.07.2006, 22:22
Злыдень! :)
Татьянка
09.07.2006, 00:08
Нееее... Это :ангел: надо поощрять! :я поддерживаю!:
А где ружо держишь? На стене, надеюсь, не весит?
как тока Мотя высовывается из дома ,из-под кустов и т.д,они тут как тут,всей шарой летаю ему над головой и пищат.бедный кот уши плющит,хвост поджимает и с диким визком бежит стремглав:)таким способом он вчера упал вечером в бассейн:)хи,а мне не жалко,пусть знает,как гнёзда драть.
Да, котю жалко, но еды ему и дома бы не пожалели - так что птенчиков много больше жалче:плач::плач::плач:
А теперь он еще и мамку объедает на салатах... Во разошелся! :вау!:
кириешка
09.07.2006, 03:51
правильно:да!: :круто: :да!: !!!!!! Так и надо, ладно если бы на взрослых охотился.
Хотя это же законы природы - побеждает сильнейший (или хитрейший),, он же все-таки охотник по своей сути.
кириешка
09.07.2006, 03:55
У нас дома КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!
Мы сегодня на улице красили забор, котя как всегда был рядом - лежал в тенёчке, никого не трогал. Ну, мы уже закончили... и он решил проверить правильно ли мы покрасили.... видно ему не понравилось :((
Теперь ходит как после посещения парекмахера-недоучки
АлексА
09.07.2006, 07:55
творческая личность,гГ.а вы попробуйте ему краски дать,мож сам чёнить нарисует:)
АлексА
09.07.2006, 07:58
вырыл ямку,гдет на 20 см,залез и сидит,никого не подпускает.может там у него гнездо?:)))
АлексА
09.07.2006, 08:02
знаете как скавчат собаки?конечно.а вы попробуйте поскавчать в ответ!ток правдоподобно!они таааакое вытворяю!пригают на забор,бегают вокруг,ложаться,скавчат с огромным энтузиазмом,убегают,всё зависит от того,как поскавчать:)интересно,что это на их языке означает?
Ajax
09.07.2006, 08:35
АлексА
Ты поосторожнее, удруг это чтойто неприличное? :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Barruha
09.07.2006, 10:11
енто что за слово такое поскавчать?:)))
сергей т
09.07.2006, 10:39
ооооо,а накой те ружьё?соседей пугать?:)
Друзья подарили, в прошлом году съездили за Урал - рыбу половили, а ружье с собой взял на козлов(на всякий случай,которые на дороге могли попасться).
сергей т
09.07.2006, 10:40
Кириешка, а какого он у вас теперь окраса?
сергей т
09.07.2006, 10:41
енто что за слово такое поскавчать?:)))
Да, в моем лексиконе тоже такого слова нет!
Татьянка
09.07.2006, 10:50
Теперь ходит как после посещения парекмахера-недоучки
Остается только все привести к одному знаменателю - в один тон - докрась котю:улыбка:
И.... АлексА... ааааааа скавчат - это скачут и АВкают в одном флаконе?:показывать язык;
Татьянка
09.07.2006, 10:55
Друзья подарили, в прошлом году съездили за Урал - рыбу половили, а ружье с собой взял на козлов(на всякий случай,которые на дороге могли попасться).
Хорошие друзья, пусть в следующий раз саблю подарят :ниндзя: - ею хоть колбасу охотничью резать мона :круто: Ну и оурки-помидорги всякие:улыбка:
А вообще ружье - хорошая штука на всякий рогатый и свинский случай...:псих: