ура, Ая
Ая я опять спутала
я вас уже не один раз путала с Барухой :-)))
вчера пришла с работы принесла лук зеленый, мой Джи за мной начал носится прямо и ластится, я еще подумала очень ласков что то он сегодня
так что вы думаете, не успела я поставить пакет как он начал обжирать этот лук
Татьянка
06.07.2006, 14:34
а что разве нельзя обсудить про стаи в этой теме и в отдельной???
А потом, когда человеку будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО узнать про то, как содержать стаю разных животных у себя дома и чего от этого ждать - он конечно же ОБЯЗАН прочесть тему посвященную этому, ну и межупрочим эдак мегастраницы "просто других совсем тем" про все на свете, чтоб добыть информацию;)))
что вы на меня набросились, девочки?
Хто набросился? Хде набросился? Я ему счас в глаз!!!:фингал:
лучше бы сказали что нибудь про моего ДЖИ
Ну, ДЖИ - чудо!!!:большая улыбка:
Выкладывай фотки в фотогаллерее!:улыбка: И все будут просто щастливы!!!:круто:
Ajax
06.07.2006, 14:36
ура, Ая
Ая я опять спутала
я вас уже не один раз путала с Барухой :-)))
Это потому, что наши мнения часто совпадают :большая улыбка:
Правда, Барруха?
Татьянка
06.07.2006, 14:36
так что вы думаете, не успела я поставить пакет как он начал обжирать этот лук
Зато, какие у него будут крепкие зууубкиии!!!:большая улыбка:
Правда, вот если целоваться полезет... Придется и тебе на лук подсесть... А вслед за тобой - и твоему МЧ:подмигивать:
Ajax
06.07.2006, 14:37
fosta
Так какие у тебя вопросы про стаю? :улыбка:
fosta
06.07.2006, 14:41
Зато, какие у него будут крепкие зууубкиии!!!:большая улыбка:
Правда, вот если целоваться полезет... Придется и тебе на лук подсесть... А вслед за тобой - и твоему МЧ:подмигивать:
мы его все едим, всей семьей так сказать
Barruha
06.07.2006, 14:42
Это потому, что наши мнения часто совпадают :большая улыбка:
Правда, Барруха?
правда, правда:да!: .:круто:
fosta
06.07.2006, 14:42
fosta
Так какие у тебя вопросы про стаю? :улыбка:
вопрос такой: у меня с дества многие неправильные мнения обо всем, так вот, мне казалось что когда дома больше чем одна кошка, то получается сплошной клубок драк, все дерутся и катаются как клубок ниток
разве нет???
хотя судя по вашим рассказам это не так :улыбка:
fosta
06.07.2006, 14:43
правда, правда:да!: .:круто:
Барруха, у тебя ЛАбрадор?
Barruha
06.07.2006, 14:44
с чего енто он такой любитель лука? его люди не все любят,а тут кот ест, никогда не слышала:)
fosta
06.07.2006, 14:44
[quote=Татьянка]А потом, когда человеку будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОБХОДИМО узнать про то, как содержать стаю разных животных у себя дома и чего от этого ждать - он конечно же ОБЯЗАН прочесть тему посвященную этому, ну и межупрочим эдак мегастраницы "просто других совсем тем" про все на свете, чтоб добыть информацию;)))
Татьянка, зачем лезть в тему с миллионом страниц
идите в ту тему которая вам нужна
я считаю что "Необычные повадки" это не острый вопрос:нет:
fosta
06.07.2006, 14:46
с чего енто он такой любитель лука? его люди не все любят,а тут кот ест, никогда не слышала:)
вот второй раз уже
не знаю зачем, думается мне витамины там есть
я же траву дома не сажаю
Ajax
06.07.2006, 14:47
вопрос такой: у меня с дества многие неправильные мнения обо всем, так вот, мне казалось что когда дома больше чем одна кошка, то получается сплошной клубок драк, все дерутся и катаются как клубок ниток
разве нет???
У нас ничего подобного не происходит. Борис сразу принял маленького Алекса, Ая тоже. Все живут душа в душу, это только я постоянно переживаю, чтоб никто Бориса не обижал. Но, как оказалось, он очень хорошо умеет за себя постоять.
Barruha
06.07.2006, 14:50
разве нет???
у меня вообще драк не бывает. собака любит кошку,а кошка любит собаку. когда я ухожу куда то без собаки,то кошка спит на диване спокойно, така как знает что я вернусь,а когда я забираю собаку,то кошка переходит спать под дверь и спит там пока мы не возращаемся. наверно думает,что собаку я не брошу и приду за ней,а кошку могу оставить одну. хотя никогда такого не делала:нет:
fosta
06.07.2006, 14:50
Ая, переживаешь за большого Бориса??? :-))))
Barruha
06.07.2006, 14:51
У нас ничего подобного не происходит. Борис сразу принял маленького Алекса, Ая тоже. Все живут душа в душу, это только я постоянно переживаю, чтоб никто Бориса не обижал. Но, как оказалось, он очень хорошо умеет за себя постоять.
а почему Бориса должен кто то обижать?:бомба:
fosta
06.07.2006, 14:54
у меня вообще драк не бывает. собака любит кошку,а кошка любит собаку. когда я ухожу куда то без собаки,то кошка спит на диване спокойно, така как знает что я вернусь,а когда я забираю собаку,то кошка переходит спать под дверь и спит там пока мы не возращаемся. наверно думает,что собаку я не брошу и приду за ней,а кошку могу оставить одну. хотя никогда такого не делала:нет:
видимо инстинкт
ну я думала про драки именно между кошками
Barruha
06.07.2006, 14:59
видимо инстинкт
ну я думала про драки именно между кошками
у меня в россие было 3 кота, точней кошка и 2 кота. коты соблюдали нейтралитет, каждый на своей территорие,а кошка со всеми дружила, играла. мышей вместе носили:круто:
fosta
06.07.2006, 15:00
гулящие наоборот драчуны
Ajax
06.07.2006, 15:11
а почему Бориса должен кто то обижать?:бомба:
У меня не было опыта с содержанием двух котов. К тому же с такой разницей в возрасте - 4,5 года, и старший - кастрат. Я боялась, что он слишком добрый, и младший некастрат начнет его бить. Но ничего подобного пока не происходит (ттт), Борис мудро избегает конфликтов, но когда к нему лезут, то умеет за себя постоять. Не дерется, просто одна плюха - и все! :большая улыбка: Золотой мой кошарик! А Алекс тоже воспитается со временем, он еще маленький и не знает этикета. Проходит длительным периодом социализации :я умираю от смеха!:
Татьянка
06.07.2006, 15:11
Татьянка, зачем лезть в тему с миллионом страниц
идите в ту тему которая вам нужна я считаю что "Необычные повадки" это не острый вопрос:нет:
Небычные повадки не то что не вопрос - это совсем не вопрос, я бы уточнила...
Ну, объясню: конечно, человек не будет никуда "лезть" как Вы изящнейше выразились.
Но если ему остро необходимо что-либо, то зная специфику трепа на соседних ветках - попытается недостаток инфы компенсировать блужданием вокруг да около...
fosta Да бог, чтоб не случилось чего с Вашим малышом, а Вам про Дом-2 и прочее листать многа страниц...
Как Вы думаете - для чего есть "ТЕМЫ" и есть "Оффтоп"? И ждя чего есть МОДЕРАТОРЫ? Да вот для удобства пользования форумом, т.е. они ДУМАЮТ НЕ О СЕБЕ, как некоторые...
fosta
06.07.2006, 15:15
У меня не было опыта с содержанием двух котов. К тому же с такой разницей в возрасте - 4,5 года, и старший - кастрат. Я боялась, что он слишком добрый, и младший некастрат начнет его бить. Но ничего подобного пока не происходит (ттт), Борис мудро избегает конфликтов, но когда к нему лезут, то умеет за себя постоять. Не дерется, просто одна плюха - и все! :большая улыбка: Золотой мой кошарик! А Алекс тоже воспитается со временем, он еще маленький и не знает этикета. Проходит длительным периодом социализации :я умираю от смеха!:
а после кастрации все становятся добрыми или это зависит в каком возрасте кастрировать
если в детском, то он всю жизньбудет как ребенок за баочками порхать, а если постарше то будет увалень
fosta
06.07.2006, 15:19
не дай Бог конечно Татьянка что случится с моим малышом
но все таки есть конкретные темы по проблемам
а здесь просто мы делимся опытом по содержанию кошек, ведь у кого то много опыта у кого то меньше
а про ДОМ2, извините, ты сама сказала первая
Ajax
06.07.2006, 15:20
а после кастрации все становятся добрыми или это зависит в каком возрасте кастрировать
если в детском, то он всю жизньбудет как ребенок за баочками порхать, а если постарше то будет увалень
У меня раньше кошки были, Борис - мой первый кот. Он до кастрации агрессивным не был, но очень метил. В квартире стало невыносимо, да и орать по ночам начал. После кастрации его характер почти не изменился (кастрировали в 2 года), но метить и орать перестал. И на даче гулять пускать не страшно, не потащится за несколько километров в деревню, чтобы его по дороге лесники застрелили как вредителя. Охраняет дом и сад от чужих котов, дерется с ними как лев, но кошки ему не нужны.
fosta
06.07.2006, 15:27
вот и у меня ссыт, орет
один раз сведешь -считай что надо каждую неделю
fosta
06.07.2006, 15:28
Ая, а кошки стерилизованные были?
Ajax
06.07.2006, 15:28
вот и у меня ссыт, орет
один раз сведешь -считай что надо каждую неделю
Сведенный наверняка еще активнее будет. А ты хочешь от него котят?
Ajax
06.07.2006, 15:32
Ая, а кошки стерилизованные были?
Да, хоть первую я чуть не погубила. Ждала, когда выростет, а у нее началось воспаление матки. Я не сразу поняла, что с ней, а когда приехали на ветерину, то оперировать нельзя было, она очень ослабла. Пришлось неделю лечить, чтобы она пережила наркоз, и только потом кастрировать. Ветеринар ее тогда просто спас. Мне ничего не сказал, но как он молчал при этом - этого было более, чем достаточно.
fosta
06.07.2006, 15:32
нет не хочу от него котят
хочу еще завести кошечку, у всех вокруг сиамки - говорят добрейшие животинки, хотя опять повторюсь, что с дества их не любила - злые
на эти выходные (правда уже в третий раз по счету) намечен визит к вету на кастрацию
fosta
06.07.2006, 15:33
Да, хоть первую я чуть не погубила. Ждала, когда выростет, а у нее началось воспаление матки. Я не сразу поняла, что с ней, а когда приехали на ветерину, то оперировать нельзя было, она очень ослабла. Пришлось неделю лечить, чтобы она пережила наркоз, и только потом кастрировать. Ветеринар ее тогда просто спас. Мне ничего не сказал, но как он молчал при этом - этого было более, чем достаточно.
это ведь как у людей кому то надо уже в 13 лет а кто то к 20 и не пробовал