у меня как-то был парень, владелец автосервиса. так вот к нам туда как-то пришел кот, такой большооой, рыжий, и он выполнял команду "Голос"! но это выполнялось только на еду!!! голос-мяу-еда!
bagirrra
06.02.2008, 12:37
ГЫ ))
... ну и приходит, ложится рядом с моей головой на подушку
сегодня полночи в левом ухе у меня жужжало ))) Вел мурлыкая дремал )))
а мое кроме того, что жужжит по ночам под ухом, теперь еще и ночные "подкопы" под меня устраивает... регулярно часика в три-четыре приходит на постель и давай "копать" носом то под руку, то под голову... приходица пихать его под одеяло, иначе так и будет копать без остановки.... причем сам под одеяло не лезет, его, видите ли пихнуть туда надо, только тогда успокаивается....
... ах, чудесный, здоровый, долгий сон... когда ж я с тобой встречуся???....
КотКот
06.02.2008, 15:01
читаю и плакаю))))))а мне так особо жаловаться не на что- если "пакости" и есть, то систематические, и стали уже нормой. давно смешных историй не было.было полгода назад, но тогда не смешно было, а сейчас смешно вспоминать- когда успокоительное перед дорогой передозировали и в итоге в поезде я везла кошку "с бодуна". а накануне она пела, танцевала, падала и разве что "ты меня уважаешь?" не спрашивала.но, повторяю, тогда не смешно было
hafitha
06.02.2008, 22:48
Я не знаю, что на моих животных нашло,но сегодня я, как и nisi, с утречка пылесосила. Пальму на кухне перевернули, захожу бедное растение на боку,Челси запрыгнула на горшок и катит его лапами как цирковой тигр катает в цирке огромный шар. Несчастная пальма лежит,горшок катится по кругу,землищща по всей кухне,А Фиджет радостно шипит на вершине шкафа!!!! Пальма не моя,она у нас в гостях,зато кошки мои!!! Ну что за манеры????
Эльфийка
07.02.2008, 02:41
Крупная гадость за последнее время - это Руни разбил большую "рюмку" (мини-аквариум), полностью оснащенную под заселение рыбок.
Там грунтик красивый, камешки, фигурки.......стоит вся сиЯет:улыбка:.
Дело было в 8 утра, стою,крашусь......это "чудо" рыжее с "рюмкой" в моём поле зрения. И тут:мигающий:......стою и наблюдаю как в замедленных съёмках: прыжок, зацепилсИ за рюмку........и вместе с ней на пол.....трах-бабах-бззззденннннь!!! И смылся под ванну.......
Бедные соседи........
ЗЫ А 12 января ёлку уронил (естессно, поколотил красивейшие игрушки). Нечего, мол, убирайте, нафиххх.....Новый год прошел:бу:
nisi
07.02.2008, 09:37
Хавиза, вот поэтому у меня нет вапще никаких цветов.....
Они у меня плохо растут по 2 м причинам, у меня рука тяжелая и 2 котика.....))))
Есть подаренное подругой "бревнышко" дерево счастья, по простому сочинская драцена. Она так здорово выпустила листочки, и такие они у нее покоцанные, прокомпостированные тимохиными зубками.....Стоит высоко-далеко, мучаецца от нехватки света, но зато живая, выбрасывать не буду, не под каким соусом! Дерево, ведь, счастья!)))
КотКот
07.02.2008, 13:09
:дразнить:Она так здорово выпустила листочки, и такие они у нее покоцанные, прокомпостированные тимохиными зубками.....Стоит высоко-далеко, мучаецца от нехватки света, но зато живая, выбрасывать не буду, не под каким соусом! Дерево, ведь, счастья!)))
а я с упорством сажаю и сажаю)))сколько раз землю пылесосила- не сосчитать..умудрилась отвадить кошку от некоторых мест в квартире где стоят цветы (сьедобные, по ее мнению) с помощью апельсиновых корок.она ненавидит апельсины, и мы этим пользуемся))):дразнить:
nisi
07.02.2008, 17:03
Ха, у нашего Тимохи нет понятия "ненавижу", оттого нет метода его отваживания от чего либо! Апельсины и корки для нас ерунда! как впрочем и дорогущие спреи "Антигадин" и т.д.......
КотКот
08.02.2008, 01:25
а вот и пакость(((вернулись сегодня домой, а моя кошь, которая в жизни не ела натуралку и никогда не лазила по столам, стянула со стола отварную куурицу и понадкусывала(((((((надо и там апельсиновыми корками заложить. и так вся квартира в мусоре в виде апельсиновых корок. дошло до смешного- чтобы протереть пыль с поверхности, снимаю корки, вытираю, и снова ложу.то же мне, украшение...
АЛИСА1
08.02.2008, 10:14
КотКот!
Ва киса решила проверить - и чем это ее хозяева травятся, зачем они это чучело (курицу) едят, когда есть готовые корма?)))))))
КотКот
08.02.2008, 13:02
КотКот!
Ва киса решила проверить - и чем это ее хозяева травятся, зачем они это чучело (курицу) едят, когда есть готовые корма?)))))))
не, я уверенна, что это из истории "охота на пирожки". в общем, громадный кусок курицы (вот сижу теперь без завтрака:скучно:а я на диете, мне другого нельзя). курицу понадкусювала и по кухне на полу ровным слоем раскрошила:верхом на коне:теперь Роял канин требует)))))
MY}|{
08.02.2008, 13:15
ну а у нас сегодня ночью был концерт одного артиста... Серого такого... Часа полтора он нивкакую не хотел укладываться (это было часа в 3 ночи), ходил и пел песни грусные но громкие
потом Оля не выдержала и заперла его в ванной....
ну он естественно вазмущался какое то время потом притих, часа через полтора так орать начал благим матом ))) в общем не вынес я и в начале шестого пошол его выпустил... Ну естественно он больше не орал, он просто начал с Веснушкой наситься по квартире играть в догонялки )))
грохот топот дикий ))
закрыл нашу двереширму, выгнав их из комнаты - начали ломиться с криками в комнату...
как обычно - коты остались дома спать , мы с Олей невыспаные поехали зарабатывать котам на еду...
Эльфийка
09.02.2008, 15:56
Ко мне в гости пришла подруга. Болтали, чай/кофе пили с пирожными и конфетами. Сначала Руни незаметно воровал конфеты, пока мы отворачивались (он их не ест, а прячет по квартире)......ну а потом самым наглым образом залез к подружке на колени.....уткнулся в её творожно-ванильное пирожное......и с наслаждением стал его поедать:скучно:. Всё произошло в считанные минуты.....я и сама от такой наглости обалдела....:неуверенный:
КотКот
09.02.2008, 16:08
ну а потом самым наглым образом залез к подружке на колени.....уткнулся в её творожно-ванильное пирожное......и с наслаждением стал его поедать:неуверенный:
интересно,как подруга отреагировала))))молодец котик, не пропадет)))):большая улыбка::большая улыбка::ха-ха-ха!:
hafitha
09.02.2008, 22:45
ну а у нас сегодня ночью был концерт одного артиста... Серого такого... Часа полтора он нивкакую не хотел укладываться (это было часа в 3 ночи), ходил и пел песни грусные но громкие
потом Оля не выдержала и заперла его в ванной....
ну он естественно вазмущался какое то время потом притих, часа через полтора так орать начал благим матом ))) в общем не вынес я и в начале шестого пошол его выпустил... Ну естественно он больше не орал, он просто начал с Веснушкой наситься по квартире играть в догонялки )))
грохот топот дикий ))
закрыл нашу двереширму, выгнав их из комнаты - начали ломиться с криками в комнату...
как обычно - коты остались дома спать , мы с Олей невыспаные поехали зарабатывать котам на еду...
Никогда не выпускайте арестованное зверье на крик!!! В следующий раз и пяти минут не просидит. Самый простой и действенный способ - закройте в переноске с мягкой теплой шкуркой,вынеси переноску подальше на кухню,накрыть одеялом и дверь закрыть.И забыть до утра. Большинство гуляк в тепле и темноте спят до утра. А если нет,то поймет,орешь - отправишся в клетку.
MY}|{
09.02.2008, 23:15
hafitha
kiitos )))
щас карцер на кухню перенесём )
Вёля канешна спокойнее ночу вёл но орал сиравно... да и похожу Веснулька уже начинаед подходить к пику своего созревания...
КотКот
11.02.2008, 14:53
ыыыы.....вазу уронила....с огромным букетом лилий...и ускакала подальше от греха...потом,когда я отойду от обиды, осторожненько так подкрадется ко мне, и тихонечко влезет на колени подлизываться...
Disi Kedi
12.02.2008, 10:32
Кстати, про ванную... Мили постоянно ломится ко мне в ванную, когда я моюсь :большая улыбка: Прям мяукает и лапы в щёлку засовывает :улыбка: Пускаю - ходит по бортику ванны и тянет ко мне лапы, запрыгивает в раковину, залезает под ванну или просто сидит и смотрит. В общем из ванной Мили выходит мокрая :счастливый:
Мили постоянно раскидывает наполнитель! Это такая игра типа у неё :сердитый: Замучалась убирать... Вот купили супер-лоток, сделанный специально для таких, как Милагрес:
Моя Муся тоже постоянно раскидывает наполнитель...надо будет и ей купить такой супер-лоток
Strix
12.02.2008, 13:32
Мили постоянно ломится ко мне в ванную, когда я моюсь :большая улыбка: Прям мяукает и лапы в щёлку засовывает :улыбка: Пускаю - ходит по бортику ванны и тянет ко мне лапы, запрыгивает в раковину, залезает под ванну или просто сидит и смотрит. В общем из ванной Мили выходит мокрая
У вас "водяная" кошка. У меня так же все обстоит. (Кста, серая, так? чет я призабыла...)
Мне думается, моя меня пасет, чтоб я там в ванне ненароком не утопла. А то мало ли: не проследишь за хозяевами, они и удумают чего неподобающее, глаз да глаз, в общем)))
КотКот
12.02.2008, 14:45
у меня кошка пару раз порывалась на меня забраться когда я в ванной))выскакивала мокрая и носилась по квартире)))пару раз я застукивала ее спящей прямо в ванне (естественно, когда ванна пуста)часто спит на стиральной машине, сидит в раковине...любит она сантехнику))
Layca
12.02.2008, 17:31
Disi Kedi, а вот нас супер-лоток не спасает совсем! а поставить лоток с крышой места нету ((( а Вам реально помогает??
MY}|{
12.02.2008, 17:38
Layca
с закрытым бортиком котусы не могут выкидывать наполнитель - факт, у нас такой ж был
щас домик купили им )
Disi Kedi
13.02.2008, 01:28
Layca, ну да, помогает :круто:
Может, конечно, когда Мили подрастёт, она научится и из этого лотка выкидывать наполнитель... :большая улыбка: Но думаю, эт вряд ли, она ж поумнеет всё-таки :большая улыбка:
АЛИСА1
13.02.2008, 07:00
Моя выкидывает наполнитель из такого же горшка!
Да еще на высоту 2 метра! Она так трясет лапками в разные стороны, что никакие борта не помогут. ((((((((Если только домик.....
Layca
13.02.2008, 10:46
ну незнаю, как у вас коти не выкидывают наполнитель, у меня такая же история как и у АЛИСА1. Еще он специально выкапывает наполнитель, что бы потом гоняться с ним по всей квартире, потеряет, пойдет еще за порцией :я смущен: и ходишь потом как по пляжу, везде под ногами хрустит, а иногда и в постели нахожу :скучно:
Мираж
13.02.2008, 11:52
:я умираю от смеха!: надо же, какая заботливая кыса. Наполнитель в постели - это чтоб хозяйке с утра никуда идти не надо было, делайте дела не отходя от)))
Catt
13.02.2008, 11:58
О да... А то вдруг не добежит?
Catt
13.02.2008, 12:04
голос-мяу-еда!
Ну еще бы! А как же без "вкусно покушать"?
Layca
13.02.2008, 12:05
Ой, заботливый до невозможности )))
еще очень любит заставлять меня уборкой заниматься: "что, не убирались целый день? так я вас простимулирую!" И давай и горшков землю выкапывать. Стала класть корки цитрусов, но это же еще интереснее!! надо и их повыковыривать, что бы не пахло, когда землицу копаешь :я смущен: