fosta,не знаю кого он там хочет извести,но мне кажется что хозяйку такими темпами он точно изведет:бомба: ( типа тебя).я даже с проблеммой такой и не сталкивалась никогда,только сейчас понимаю как мне везло все время.:мигающий:
кстати,моя кошка тоже игнорирует свою миску с водой,поэтому мы ее убрали,она пьет исключительно из собачей,наверно думает что большая:я умираю от смеха!: .иногда ей приспичивает пить воду из крана,а иногда я ее нахожу мокрую после того,как она "купается" в унитазе, тогда я ее посылаю в ванну мыться,а в ванной ей так нравится, стоит и ждет пока я ее мылю и смываю и не вырывается- стойко переносит водные процедуры:круто: .
fosta
29.06.2006, 17:21
меня не изведет, я его люблю любого
сейчас я грешу только на то, что он некастрированный, вот если после кастрации он будет гадить или вести себя неподобающим образом, тогда это будет ПРОБЛЕМА, большая ПРОБЛЕМА
а сейчас че его ругать? как кто то говорил - он непонимает что он делает и делает это не назло нам, а что то у него там в мозгах срабатывает
Barruha
29.06.2006, 17:23
знать бы только что там срабатывает?:))))
такс что тут с Аей, фоток не было или я не заметила их?
Ozzy_old
29.06.2006, 17:37
Наверное мы ослепли:слепой:
Barruha
29.06.2006, 17:42
:клево!: :клево!: :клево!: :клево!:
fosta
29.06.2006, 17:53
не было не было
она с утра обещала что будут к 12 по Москве, но она свалила в 11 по Москве и больше не появлялась
Barruha
29.06.2006, 18:03
будемс ждатьссс...:)))
fosta
29.06.2006, 18:07
а мне пора сваливать домой
Barruha
29.06.2006, 18:14
а я итак дома:показывать язык; . только вот жара замучала:бомба:
fosta
29.06.2006, 18:15
у вас же бетонный дом и у вас прохладно
Barruha
29.06.2006, 18:23
но не 23 градуса это точно, посравнению с улицей прохладно,но вообще жарко.
я еще с утра не видела ни собаку ни кошку- все спрятались от жары
сергей т
29.06.2006, 20:02
Тэкс, всем привет! Я так понимаю, фоток нет(хорошо, что на работу пошёл).
Такой насыщенный у вас сегодня денек по информации!
Теперь про моего : тоже любит спать на тапках, в тапках, возле тапок! А пьет воду исключительно из лейки,из которой жена поливает цветы. И когда не видит собака - из ее миски. А еще мои кошаки обожают спать в коробках - любых, больших или маленьких -все равно.
Татьянка
29.06.2006, 20:10
может он просто хочет кого то извести???
Мой хотел ту самую соседку-гадину извести:)
Метил зараза, ровно в угол шкафа в прихожей. Я чуть с ума не сошла: столько лет горя не знали, а тут по несколько раз на дню вытирать и котика вразумлять:( Жаааалко его было, ведь столько вместе и точно знаю, что умница Большой, просто так не делает ничего...
Ну, в общем, все прекратилось, когда она к нам притаскиваться перестала!!!:)))))
Barruha
29.06.2006, 20:15
привет, сергей:круто: !
я так понимаю все когтистые любят пить воду из мисочки побольше,а желательно из крана,в случае сергея из лейки:я умираю от смеха!: .
моя кошка может спокойно подойти к собачей миске, собака ей разрешает:показывать язык; .
а вот так моя кошка любит спать:
http://d.foto.radikal.ru/0606/12bb3d4f274dt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?d060612bb3d4f274djpg)
Barruha
29.06.2006, 20:18
а коробку себе британец не плохую выбрал:круто: , хорошо хоть попа в ней поместилась,так как я смотрю голова не очень:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
Татьянка, это лишний раз доказявает что животные плохих людей на расстоянии чуствуют:да!: .
сергей т
29.06.2006, 20:22
Какие глаза у блондинки!:грузин:
Она в школу собралась?
Татьянка
29.06.2006, 20:23
Теперь про моего : тоже любит спать на тапках, в тапках, возле тапок!
Насчет тапок - у моего тоже пунктик. Был маленький - спал в моих, но теперь - ровно в ПРАВОМ тапке/шлепке/туфле (как коты отличают где правый, а где левый?) бойфренда :улыбка:
И когда не видит собака - из ее миски.
Вспомнила - гостили у мамы - кот свою чашку поставил в игнор и пока "копал" себе водичку перед собачьей мисочкой - она опрокидывалась с узкого столика (собакам надо это для стОйки) и мочил всю свою сушку внизу и гоняла я его - не понимала, чего это безобразничает - опрокидывает собачьи миски:скучно:
А еще мои кошаки обожают спать в коробках - любых, больших или маленьких -все равно.
И в коробках и в сумках и на сумках и на пакетах и в пакетах:) Мы даже взвешиваем его легко - ложим в пакет, он аж глазки зажМУРрррит и подвешиваем.
ЗЫ Классная фотка у Вашего!:круто:
сергей т
29.06.2006, 20:29
Да, все очень похоже.Те же пристрастия, но тапки - это приоритет!
Barruha
29.06.2006, 20:34
сергей,:круто: :круто: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: !вот это классно он в тапке устроился:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
нее это блондинка лежит в большом рюкзаке,туда она легла, после того как нас неделю не видела. не успели мы вылажить вещи,как она уже в рюкзак легла:круто: . к тому же она его вообще любит:улыбка: .
Татьянка, моя кошара тоже пакеты любит,особенно когда они шуршат:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
сергей т
29.06.2006, 20:38
Барруха! Соскучилась девочка и решила на всякий случай подстраховаться и занять место, чтобы не забыли в следующий раз взять с собой!:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Barruha
29.06.2006, 20:44
так оно и есть, поэтому прежде чем выйти из дома с сумкой нужно проверить не лежит ли там кошка:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
так оно и есть, поэтому прежде чем выйти из дома с сумкой нужно проверить не лежит ли там кошка:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: .
Этот девиз надо повесить перед входной дверью обязательно!
Ajax
29.06.2006, 20:52
Вот вам компромат. Кошка орала, я не знала, под какую подушку засунуть голову, и вдруг Сэнди встала с кресла и решила восстановить тишину и спокойствие!
Barruha
29.06.2006, 20:53
:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :шут: :шут: :шут: :шут: :шут:
Ая!!!!!!!!такого я не ожидала!разврат!:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :круто: :круто: :круто:
Barruha
29.06.2006, 20:53
сергей,надо надо:))))))
Barruha
29.06.2006, 20:54
и что потом? кошка успокоилась?:))))))))))))))
Ajax
29.06.2006, 20:59
и что потом? кошка успокоилась?:))))))))))))))
Не. Еще хотела :круто: