А меня вообще терзают муки совести, когда мы придя с работы, куда-нибудь собираемся...Сразу взгляд грустный, отворачивается, гладится не дает..оть прмя с собой бери..
вот-вот! уходишь из дома и чувствуешь себя преступницей и сволочью: как же, оставляешь ребенка одного...:неуверенный:
Alexa
15.09.2007, 17:20
Очень интересная тема! Прямо про мою мелкую пакостницу.:большая улыбка: Проделки ваших кисек по сравнению с Люськом, просто котячество!:грустный: Я один раз возвращаюсь домой с учёбы, а ЧеВКШ перевернула напольный вентилятор, успела побывать на шифоньере, опракинула кактус, и... не падайте со стульев! полазила по столу!:сердитый: Перевернула все документы! А когда я зашла встретила меня с самой невинной мордашкой!!! А мстительная и вредная до ужаса!:неуверенный: :грустный: :скучно: :подмигивать: Видит, что мне не нравятся её действия и назло шкодит!:мигающий: ДУРЫНДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!:подмигивать: :подмигивать: :подмигивать:
belka
15.09.2007, 18:55
:) я один раз прихожу с работы а у меня холодильник открыт и всё что можно было скушать скушано и бумажки с объедками по полу валяются, эт моя котяра так кушать захотел что подождать не мог когда хозяйка придёт решил сам в холодильник залез :) сколько ж это силы нужно что бы лапой такую тяжёлую дверь открыть. Пакостник!! ох и отругала я его!
venbi
15.09.2007, 20:38
А моя каждый раз, когда я открываю холодильник пытается туда залезть: то ли ревизию произвести, то ли пожить на полочке...:клево!: :мигающий: но дверцу мы пока не отцарапываем...
Lady
15.09.2007, 21:08
Кассандра не равнодушна к сидению в туалете..Она с такои упорством даже дверьв чспальне не открывала, когда ограничивали ей пространство...Она с таким, пардон, остервенением окрывает дверь, что только держись..И че ей там надо не понятно..А когда не удается открыть туалет, она спокойно открывает ванну и тусуется либо в раковине, либо в ванной...Вот такая странная любовь)
venbi
15.09.2007, 22:45
Кассандра не равнодушна к сидению в туалете..Она с такои упорством даже дверьв чспальне не открывала, когда ограничивали ей пространство...Она с таким, пардон, остервенением окрывает дверь, что только держись..И че ей там надо не понятно..А когда не удается открыть туалет, она спокойно открывает ванну и тусуется либо в раковине, либо в ванной...Вот такая странная любовь)
Муся тоже любит валяться в раковине....
http://rc.foto.radikal.ru/0709/26/d45a3967e425t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=5f8a81d4e8e34308a685f4d000081ebb)
Lady
16.09.2007, 09:12
Ну вот чего им там нужно? Ну ладно летом, когда жара была, а сейчас..Я не доумеваю..Муж говорит пусть сидит, не мешает...А я считаю, что нечего ей делать в ванной и тем более в туалете..
venbi
16.09.2007, 10:50
Ну вот чего им там нужно? Ну ладно летом, когда жара была, а сейчас..Я не доумеваю..Муж говорит пусть сидит, не мешает...А я считаю, что нечего ей делать в ванной и тем более в туалете..
Территория маленькая, тепло (от полотенцесушителя), вот и решили "прихватизировать":показывать язык; :танцор: Муська там по полночи проводит, и еще днем поспать пристраивается...
Alexa
16.09.2007, 13:46
A моякиська любит купаться. И очень любит и граться со струйкой воды из крана. А как ваши котейки относятся к купанию?
Alexa
16.09.2007, 13:52
Урряя! Придумала для Люськи - кисюськи новую игру. Привязала на слабую и очень длинную резинку фантик, и мчусь в конец комнаты. Люська конечно же бежит за мной! Добегая я отпускаю резинку и Люська мчиться за фантиком. Затем я спокойно подхожу и всё повторяется снова!!!
venbi
16.09.2007, 15:12
A моякиська любит купаться. И очень любит и граться со струйкой воды из крана. А как ваши котейки относятся к купанию?
Моя тоже любит играть с водичкой. И купание переносит спокойно. Когда была совсем мелкой в миске для питья лапки мыла и разбрызгивала оттуда воду! Умываться мне не дает, лезет под кран. Единственное чем можно на время отвадить - открыть тюбик с зубной пастой! После "неравного боя" с тюбиком Муська отступает на "заранее подготовленные позиции", т.е. в ванну. :большая улыбка:
Alexa
16.09.2007, 17:09
Прикольно! Люсёнок тоже иногда "рыбачит" в кастрюле с картошкой! Когда начинаю её чистить. Лапкой по воде.
belka
16.09.2007, 17:43
У меня Тосик залезает в стиральную машину-автомат и спит там :) Один раз стала закидывать туда бельё смотрю чего то не вмещается ...наклонилась посмотреть,а он лежит там себе и смотрит на меня своими зеньками, не заметила бы ...постирала не дай бог!!
venbi
16.09.2007, 18:37
У меня Тосик залезает в стиральную машину-автомат и спит там :) Один раз стала закидывать туда бельё смотрю чего то не вмещается ...наклонилась посмотреть,а он лежит там себе и смотрит на меня своими зеньками, не заметила бы ...постирала не дай бог!!
Муська тоже пыталась исследовать машинку, но я не пустила. Теперь наблюдает только снаружи, как там белье вертится. А вообще держу машинку закрытой! Чего и Вам советую! У нас тут на форуме была душераздирающая история с котенком выстиранным в такой машинке, слава Богу он каким-то чудом остался жив, но весь форум стоял "на ушах"!
belka
16.09.2007, 18:53
да и такая же история с котёнком у меня была у знакомой ....очень скверная история котёночек весь перепугался и стал неуправляемый :( вот чего я и боюсь, машинку теперь стала закрывать уже и всегда проверяю, когда бельё закладываю
Lady
16.09.2007, 18:59
А наша Кася тоже любит сидеть в машинке, и хоть она и черная ни разу бы не постирала ее)) У меня на эту тему даже фото есть, откопаю покажу)
http://s1.imgdb.ru/2007-05/24/-012-jpg_cteqr9fe.tmb.jpg (http://imgdb.ru/view.php?i=cteqr9fe_61835)
фото конечно прикольное, но... мороз по коже!
Lady
16.09.2007, 20:46
venbi, от чего)) Я просто для фото прикрыла люк, а так он все время открыт у меня))
venbi
16.09.2007, 20:58
venbi, от чего)) Я просто для фото прикрыла люк, а так он все время открыт у меня))
От самого факта: ребенок в стиральной машинке...Брррррр
Panterka
17.09.2007, 00:48
Ой, помню я эту историю про котенка в стиралке... Мы там даже спорили, возможно ли такое... Я лично считаю, что у котенка нет шансов в подобной ситуации... После этого стала просто закрывать дверцу стиралки... Как и балкон. Просто закрывать, и все, без вариантов...
Layca
19.09.2007, 18:44
а я своего просто отучила: когда он в машинку залез я барабан слегка крутанула, так он такого деру дал и больше к пустой не подходит, только на стирающееся белье охотится
Panterka
19.09.2007, 19:50
Ну, а как же... Все, что шевелится - все интересно!
А мне подарили электропианино - так теперь мое чудо охотится за моими пальцами на клавишах...
Ну и сам не прочь помузыцировать, ниче, что сплошная какофония...
hafitha
21.09.2007, 18:56
БРРРРРРРРРРР! Даже страшно подумать!!! Моих кошек и электропианино!!! Хватит того что Челси забирается внутрь штор,между шторой и подкладкой,и начинает там тараканится,осталось только дождаться, когда вся эта конструкция рухнет)))
hafitha
21.09.2007, 19:03
Ой бростье эти шуточки,страшненькие они. Была у нас тут темка на форуме,про постиранного котенка. Но хоть и отметили там все дружно счастливое окончание истории,я не верю и вы не верьте. Котята после полного цикла стирки в машинке не выживают.спасти удается только тех кого заметили до отжимки и сушки.
А фотка конечно прикольная,классная фотка. машинка с глазками.:большая улыбка:
Lady
22.09.2007, 09:22
Да, история та еще..До сих пор жутко...Нет, Кассандра иногда посиживает пока, пока я ванной, а потом находит более интересное занятие - например сидение в раковине )))
Butterflower
22.09.2007, 23:52
Опы! А у нас новых забот прибавилось... Правильно - цветочки новые купили :большая улыбка: Просто никак забрать свои от матери не могу, а без них пусто на подоконнике.
Ну и конечно Мошка их тут же обследовала, попыталась закусить. Чувствую, сегодня будет веселая ночка - шугать киску постоянно!:мигающий: Я правда пока пакетами цветы накрыла - хоть не покусает, но будет шуршать :)
Ждем котострофы:бомба: :я умираю от смеха!:
hafitha
23.09.2007, 02:00
Ну нет уж, пусть жует цветы!!! терпеть шуршащие пакеты целую ночь!!! попытка ваша героическая,иначе и не назовешь!!!
4947
Эх, если бы она их только жевала!!! а фиалки мои похоже с перепугу совсем рехнулись,цветут круглый год,не переставая!!! такого я еще не видела:мигающий:
Butterflower
23.09.2007, 03:16
Ну нет уж, пусть жует цветы!!! терпеть шуршащие пакеты целую ночь!!! попытка ваша героическая,иначе и не назовешь!!!
4947
Эх, если бы она их только жевала!!! а фиалки мои похоже с перепугу совсем рехнулись,цветут круглый год,не переставая!!! такого я еще не видела:мигающий:
Это саженцы совсем еще маленькие - загнутся моментом. Надо, чтоб подросли. Я банки лучше найду или лимонной водичкой побрызгаю. Просто ночь надо переждать :я смущен:
Еще и камней на землю набросать, а то копать начнет...
На Фиалки, наверное благотворно подействовала кошачья слюна :большая улыбка: Этот факт надо изложить ботаникам. Вдруг новое открыли в цветоводстве! :)
Catt
23.09.2007, 14:17
Этим летом мама дала моему котейке говяжий ливер. У кота хвост трубой. Прибежал, начал нюхать. Исследовал наверное минуту, потом посмитрел с тоской, отвернулся и медленно пошел куда-то на улицу. Дело было летом, на даче. Буквально через несколько минут вернулся и положил рядом с нетронутой миской... мышь! При этом посмотрел в глаза, словно говоря: - Вот это есть можно!