PDA

Просмотр полной версии : Необычные повадки братьев наших меньших

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

АЛИСА1
29.12.2007, 13:50
Чучик!
Терпения вам! С такими людими борться трудно, но можно! Она ивыбрала в вас свою новую жертву.
Ну во-первых - у вас уже были и не раз, если передачи по радио и телевизору делали, т.ч. могут те записи дастать и посмотреть.
А во вторых - никто без вашего согласия не имеет права вторгаться на вашу территорию без ордера (я думаю, это не тот случай, когда выдадут ордер).
Я присоединяюсь к тем, кто советует не обращать внимания.
Да, можно обматерить и тоже легче станет, но такие люди энергетические ВАМПИРЫ, они специально выводят других из равновесия, чтобы напитаться их энергией.
А вот если не обращать внимания, то они переключаться на других, т.к. энергии не хватает и нужна любая жертва.
(тоже из собственного опыта проживания в коммунальной квартире)

Чучик
29.12.2007, 15:14
Вот именно, что ей надо чем-то заняться. Насчет "ответить" - стоит ли опускаться до ее уровня? Мне кажется, что если я ее буду игнорировать, то она найдет себе кого-нибудь другого.
А для улучшения настроения- ее можно и "заказать виртуально" - killer.ru - очень "смешной" сайт моделиирования виртуального убийства. Кстати, рекомендую для "разрядки" на рабочем месте, если кто достанет.

Зато, пока я мыла в очередной раз (ну, не мыла, а протирала, чтобы снежинки наклеить) окно - Чука выставила мне стекло! Отучилася Я на несколько минут поменять в ведре воду, а Чука отодрала штапик. Придется теперь обратно вставлять стекло. Еще хорошо, что упало оно не в квартиру, а на решетку. Где сейчас 4ку стекольную достать можно было бы?

Чучик
29.12.2007, 15:18
Да, и всем поздравления с Новым годом!
"С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо вредненьких зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!"

Между прочим, в нашем городе мышки съели кошек. Невероятно, но факт:
Был у нас губернатором Прусак (кот /или заяц, в зависимости от страны Востока) - стал Митин (мышка/крыска). Был мэром Гражданкин (кот), стал - Бобрышев (мышь). К чему бы это?

Strix
29.12.2007, 18:14
Насчет "ответить" - стоит ли опускаться до ее уровня?
Не совсем так. Для нее это - способ мышления. Для вас - способ защиты. Разовый. Кроме того, я сразу говорила, что вариантов у вас только два: или полный игнор, или очень мощная психологическая атака. Тут хитрость в том, чтобы в обоих случаях сохранять абсолютное внутренне спокойствие, не тратить энергию. Актерство своего рода. Им-вампирам, не "тратить энергию нужно", а вашу - сожрать. Если вы ведетесь, переживаете, вампир доволен. И его можно только либо "заморить голодом", либо употребить по назначению "осиновый кол". Просто - кому что удобнее.

nisi
29.12.2007, 21:45
Есть тип людей, которые от "некуда себя применить"(а это очень часто относится имено к пожилым людям) находят себе проблему(заботу,работу) Как бы это не называлось, для них это занятие. Вот и ваша соседка в таком возрасте имея кучу энергии, незнает куда ее применить. Писала же она жалобу, а тут вы! Подписать отказались и оказались таким подходящим вариантом!!!Есть за что зацепиться, хотя не было бы кошек, она бы нашла другую зацепку. Не обращайте внимания, думаю в мэрии тоже внимательно ее выслушают и положат ее заяву в стол, на-все-г-да!!! Оно им надо?! Муж работал в администрации и была у них такая вампирша. Она у них как переходящий приз, все знают зачем она ходит, делают вежливые лица, выслушивают ее, работники меняются, идут года, а она так и ходит со своими бумажками. Поверьте мне, требует она то, что по закону ей не пренадлежит. Просто работа у нее такая, надо же ей чем-то заниматься на пенсии!???
Не обращайте внимания и главное не бойтесь и не принимайте близко к сердцу!!!

Мираж
14.01.2008, 14:44
Наша жалоба такова: недавно эта вредная кошь была шлепана газетой по попе за попытку купировать хвосты песчанам. Кошь всех обругала и скрылась в горькой обиде...А вечером, когда включили пылесос, чуть не погибли. Это вреднё не поленилась залезти в пылесос и напрудить на все фильтры (у нас моющий томас, там фильтры как губка). Пришлось прятать детей на кровати в детской, открывать все окна (а на улице -27) кашляли, чихали, глаза слезились... Кошачья моча в виде аэрозоля...Муж грозился из кысы сделать чехол для сотового...И самое обидное - наказывать её бессмысленно, так как сам процесс мы не застали, да и никогда б не догадались о таком сюрпризе... Кыса сама была в шоке - как же так- все вокруг воняет только ей, родимой...Вот такой характерищще...фильтры хоть и мыли много раз со всякой бякой, все равно запашок еще есть...:грустный::грустный::грустный:

MY}|{
14.01.2008, 14:48
Мираж
Фильтры для томасов мона купить дополнительно!
у нас такой ж

Мираж
14.01.2008, 15:03
MY}|{, мы фильтры поменяли только перед НГ! Проблема в следующем - если хепа-фильтры есть во всех магах, то вот эти "губкообразные" нам пришлось заказывать из другого города...Это все долго и хлопотно... Мы предыдущие фильтры вообще убили по незнанию - добавили в воду натуральное пихтовое масло, у нас все фильтры и поползли...на глазах распадались... Так радовались, что наконец, все нормально, и тут кыса наподлила...

nisi
14.01.2008, 15:40
ОГО! Вот это девАчка, так девАчка!!!!! Я Вам хочу сказать, что наш младшенький вредный кошь, вообще ниче понимать не хочет, остановить его ничем низзя! Давеча посадила им травку, убрала подальше, повыше, так эта мелочь влезла туды и напрудила, я сразу и не поняла, откуда эта желтая водичка(еще сильно не пахнет), потом принюхалась....но ругать было поздно.....так я поняла, что травы у котеев больше не будет ни-ког-да! И никакие газеты и брызгалки нас не останавливают....((((

Мираж
14.01.2008, 17:51
nisi, это не девочка а просто ужас какой-то! Совсем за период болезни совесть потеряла! Ей говоришь что-нить строгим голосом, а она наскакивает, бьет когтями и гордо отходит...

nisi
14.01.2008, 18:13
Ох, видимо не зря наш младшенький как две капли с вашей похож...)))
Муж ругается, я ниче сделать не могу, все мои коты и кошки были вменяемые, т.е. им можно было объяснить, что можно, что низзя, в этом случае бЭсполезно.....Я прям и незнаю как с ним и быть, не дерется, но все мои воспитательные меры и ругань воспринимает как игру и мчится радостно, задрав на бок хвост, аж даже смешно становится...))))

Мираж
15.01.2008, 11:21
nisi, точно! Но зато с такими не соскучишься!
Вообще-то до болезни она было относительно послушной, да и теперь, видно, что понимает все, но делает по-своему. Авторитет наш пропал. Видно, не надо было так носиться вокруг неё в период болезни. Наша забота воспринята как слабость. :грустный:

АЛИСА1
15.01.2008, 12:05
Мираж!
А вы не просто говорите строго, а потрясите ее вззяв за шкирку, как предлагала Хафиза - хватка старшего и поговорите с ней грозным голосом. Когда их берет кошкамама за шкирку. то они расслабляются и чувствуют авторитет.

nisi
15.01.2008, 16:52
Алиса, я тоже так воспитываю, но вот где-то вычитала, что низзя за шкирку, мол нагрузка сильная на позвоночник.
Воспитывать-то воспитываю, да помогает слабо. Вот потихоньку научились, что тапочек это страшно и что если я им замахиваюсь надо срочно убегать с места проишествия. Убегать, но не перестать в этом месте шкодить....У нас жалюзи горизонтальные а окнах, скоро он их снимет....совсем.....
Мираж, а возраст какой у девочки, может это подростковое? + присели вам на шею за время болезни....

Мираж
15.01.2008, 17:40
nisi она и правда приборзела по поводу болезни - все еще ходит в аппарате, лапка наверное, так и не будет работать, висит... Её очень жалко, балуем, а она поняла, что лидером в прайде быть круто ((( А подростковый возраст мы уже прошли - скоро 10 месяцев будет...

Мираж
15.01.2008, 17:44
Мираж!
А вы не просто говорите строго, а потрясите ее вззяв за шкирку, как предлагала Хафиза - хватка старшего и поговорите с ней грозным голосом. Когда их берет кошкамама за шкирку. то они расслабляются и чувствуют авторитет.
Жалко её, болезную....

Поня
15.01.2008, 18:32
Прям не тема,а кладезь открытий про кошек и котов!!!!Вот ведь надо же,чего только не вытворят!И характер показывают!Обалдеть!
Может,само все нормализуется,а?

АЛИСА1
15.01.2008, 18:49
Алиса, я тоже так воспитываю, но вот где-то вычитала, что низзя за шкирку, мол нагрузка сильная на позвоночник.

Но ведь мамка их только так и носит.
А я читала, что в то время когда их берут за шкирку, у кошачьих вырабатываются гормоны типа эндорфина, расслабляющие их.

nisi
17.01.2008, 10:00
Уж незнаю, у Ромы точно нет! Если уж я Рому так взяла, то он точно знает, косяк за ним серьезный....) А Тмоха этому только учиться еще...) Теперь у нас Рома такой важны-благородный-умный кот на фоне Тимохи, не проказничает и даже иногда сам его воспитывает! И знает ведь зараза где и на какие кнопки нажать. ПРиходит к мужу, обтирается об лицо песню поет, показывает Тимохе, смотри как меня ГЛАВНЫЙ любит, а ты ни при делах!))) Муж тащиться, а я ему раскладываю, что Рома и зачем делает и как он Тимоху подставляет, в силу его возраста и неразумности..))) А муж, рот открывает и удивляется,а я то думал, он меня так любит!)))
Мираж, а что все-таки с лапкой, почему работать не будет????(((

Мираж
17.01.2008, 14:27
nisi, Еще в конце декабря должны были снять часть спиц, сделали рентген, снимать не стали, сказали еще недели 3 ходить... А лапка на глазах прямо уменьшается в размерах((( Сначала вроде даже приступала на нее иногда, отталкивалась чуточку, но теперь смотрю внимательно и виже - нет, зря себя обманывали, лапка не только не функционирует, но и доставляет боль и неудобство по-прежнему... Бедная Нюся уже 1,5 месяца страдат. Звонили недавно в ветеринарку, жаловались. А те отвечают, типа чё хотите, перелом блин, ждите, потом еще на рентген приезжайте...еще через недельку...Не нравится мне, как они время тянут, и отговариваются. Хоть бы спицы эти вынули. Пусть лапка будет нерабочая, зато кысе мешать это железо не будет:грустный::грустный::грустный:

nisi
17.01.2008, 14:36
А какие прогнозы? может не пользуется лапкой из-за спиц? неужели не будет работать?????? А альтернатива вашей ветеринарке есть?

Мираж
17.01.2008, 15:08
nisi, прогнозов никаких.. Вряд ли фразу "на рентген через 3 недели" можно считать оным... А клиника считается лучшей в городе, и цены совсем не детские... Завтра свозим в ветеринарку на рентген, и пусть снимают, хватит кысу мучить...

АЛИСА1
17.01.2008, 16:59
А может уменьшается в размерах из-за того, что мышцы от неподвижности атрофируются, как у инвалидов-колясочников. Снимут железки - начнет больше шевелиться, мышцы и нарастут.
А может внутри какой-то воспалительный процесс вокруг железок начался, если болезненность остается?

helga2
17.01.2008, 21:12
Я влезла в кредит - поставила новую дверь, а у кисы началась полуторамесячная хотечка, она рвалась в коридор и подрала у свеженькой двери резиновую изоляцию. Наверное, ее можно заменить, но когда отвалишь большую для себя сумму, а вещь через неделю испакостят... Дверь обошлась в 30 т.р. Кто больше?

АЛИСА1
17.01.2008, 21:16
Как на аукционе - продано!
Вас трудно перещеголять - продранные кресла и диваны все-таки простояли больше недели)))))))

Butterflower
21.01.2008, 15:20
Не знаю, как и сказать - мы с мужем смеялись:

Вчера Мошка закидала нас какашками :мигающий: !!!
Убираю, значит, ее лоток. Киса просачивается в комнату, откуда вылетает пулей, а я слышу дикий хохот.
По словам мужа: Мошка вбежала в комнату, вскарабкалась по бревну, перебежала на шкаф и, когда спрыгивала со стола, запустила какахой ему в рукав. :я умираю от смеха!:
Видно, опять к шерсти прилипло. Тут даже ругаться бесполезно - понятно, что не ее вина.

БагирКА
21.01.2008, 22:05
Butterflower:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Очень долго смеялась!)) Ну Мошка даёт!)):круто:

Butterflower
22.01.2008, 01:47
БагирКА, ага - прямо снайпер! :я умираю от смеха!:

Strix
23.01.2008, 13:40
Что моё аристократическое сиятельство вчерась отожгло: я горбушу готовила. Типа, попросту, тушку на кусочки и в духовку, а бошку, хвости плавники с брюшком - в кастрюльку. Суп будет. А конфорок у нас только две, и я кастрюлю на стол поставила. И пошла Lost смотреть. Сидит Цирилла на полу и так слегка чихает, будто ей вода в нос попала. "Не чихай, - говорю, - ибо нефига". После пошла на кухню, а свет не зажгла. И как со всего шага встану на что-то скользкое! Ладно,я тормоз, а то был бы обморок. Включила свет, гляжу, хвост горбушин по всему полу растрепан, а воды в кастрюле на стакан, как минимум, убавилось))) А на полу ее, воды, нету. Это ж получается, княжна моя находчивая ее выпила! И хвостик тогда уже почти посуху выловила))))

Layca
23.01.2008, 13:47
Strix, ну она у вас и продуманная ))) это что бы лапки не намочить, она и нахлебалась водицы :большая улыбка: