PDA

Просмотр полной версии : Шнауцеры- 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Яга
16.10.2010, 02:26
У нас тоже красный комплектик был. )))

Gem
16.10.2010, 19:23
Daedra, не расстраивайся раньше времени. Немного выгнутая спина может быть и периодом развития, но провериться, безусловно, стОит. Лечить все легче в начальной стадии. Я, признаться, до последнего была уверена, что моя горбится именно из-за этого.
А сколеоз лечится хорошо, врач мне так сказала, тем более в щенячестве.
На счет врачей. Я ездила во "Всеволожскую госветинспекцию". Там работает врач моей заводчицы (очень мне доктор понравилась, шнауцеров любит и держала их) и цены там не укусили.
А почему ты не хочешь обратиться к вашему питомниковому доктору?
Если надо, кину координаты своего.

Теперь понятно, почему вас на аджилити не видно.
Да, с аджилити - пролет(( Очень жалко целый месяц терять. Я Людмиле отзвонилась, обещала, как поправится мелкая - придем пары накопленные спускать.

Мы туда регулярно ходим, еще и на послушку пошли, парень растет и начинает агрессивно относиться к другим собакам
Вы молодцы, что ходите:круто: На дрессуру я тоже собиралась, даже телефон взяла тренера, думала после вета поедем. А не тут-то было.
А Пепс ко всем собакам агрессию проявляет, или только к парням? Вот мы поправимся и приедем к вам его отношение исправлять))

Ты его тримминговать будешь после зимы, как планировала? Есть свежие фотки - глянуть. Он уже, наверное, больше Шани, хотя она подросла чуток и наконец-то пошла в ширь.

У нас тоже красный комплектик был. )))
*вспоминая оды порванным поводкам* А куда делся? Сносили?))))

Яга
16.10.2010, 21:16
*вспоминая оды порванным поводкам* А куда делся? Сносили?))))
Ошейник потеряли. :я смущен: Ну хорошо, хорошо... каюсь - я потеряла, не Зеник. :я умираю от смеха!: А поводок жив. Кстати вот в этом плане могу отрекламировать "Педигри" :показывать язык; - долго держится и вполне ничего.

Gem
16.10.2010, 21:34
Гы) А я поводок порвала) Самы первый. Прорезала пальцем дырку в петле))

Кстати вот в этом плане могу отрекламировать "Педигри" :показывать язык; - долго держится и вполне ничего.

В смысле "Педигри"? Поводок, на котором нанесено название?

Яга
16.10.2010, 21:49
Прорезала пальцем дырку в петле))
Ну либо он был бумажный... Либо ты ОЧЕНЬ давно не стригла ногти. :я умираю от смеха!:
В смысле "Педигри"?
Эта фирма выпускает амуницию, игрушки. По качеству совершенно не сопоставимые с одноименным кормом.

Gem
16.10.2010, 22:26
Ну либо он был бумажный... Либо ты ОЧЕНЬ давно не стригла ногти. :я умираю от смеха!:
Ага, хочу попасть в книгу рекордов как хозяйка штуцера с самым длинным маникюром))

Эта фирма выпускает амуницию, игрушки. По качеству совершенно не сопоставимые с одноименным кормом.
Аа, не занала. Буду присматриваться. Она какя-то особая, или продается в обычных зоомагах?

Яга
16.10.2010, 22:54
У меня тримминга отбил последнюю надежду на хоть какой-то маникюр. :делать маникюр:
Она какя-то особая, или продается в обычных зоомагах?
В обычных. Упакованы в их фирменные желтые каёбочки. :улыбка: Что не понравилось: поводки короткие, 1 м. Такие в жизни редко использую. Что понравилось: на ошейниках по 2 кольца (одно около пряжки, другое посередине). В каких-то случаях удобно. Ну и игрушки литые, долгоиграющие и по форме прикольные.

Gem
16.10.2010, 23:48
Пасиб, Ягусь.

Яга
17.10.2010, 20:46
*вспоминая оды порванным поводкам*
Вот надо же тебе было напоминать!
Давно уже не практиковались. А сегодня опять карабин сломал. :я умираю от смеха!: Есть еще порох в пороховницах

Gem
17.10.2010, 20:57
Шнауцеры не сдаются!:верхом на коне: :я умираю от смеха!:

samanta
17.10.2010, 20:58
А сегодня опять карабин сломал. :я умираю от смеха!:
альпинистский? :))

Яга
17.10.2010, 21:41
Не, простой был. Я уже расслабилась. :ангел:
Теперь вот снова альпинистский из закромов вытащила.

ИринаБ
18.10.2010, 17:17
А я смотрю и очень Шаня мне нравится, мордашка такая милая, глаза умные. Мне кажется, у них глупых глазок даже в щенячестве не бывает. Со сколиозом вы справитесь, ничего. Вы же в школу пошли, а у кого из школьников его не бывает?:большая улыбка: А хвостик одна держит всегда так? Мой хвост держит по-другому: кручком загнутым к спине. А такого пряменького у него никогда не бывает. От чего зависит, интересно?. Обновки классные! И девчушка в них!!!

ИринаБ
18.10.2010, 17:22
У меня тримминга отбил последнюю надежду на хоть какой-то маникюр. :делать маникюр:

В обычных. Упакованы в их фирменные желтые каёбочки. :улыбка: Что не понравилось: поводки короткие, 1 м. Такие в жизни редко использую. Что понравилось: на ошейниках по 2 кольца (одно около пряжки, другое посередине). В каких-то случаях удобно. Ну и игрушки литые, долгоиграющие и по форме прикольные.

А у нас такого не продается:грустный:. А чем ошейник с кольцом посередине считается лучше ошейника с кольцом около пряжки? У меня все равно перевешивает и поводок подмышкой получается.

ИринаБ
18.10.2010, 17:24
Аа, не занала. Буду присматриваться. Она какя-то особая, или продается в обычных зоомагах?

Ой! Чувствую я что Ксюша снова по зоомагазинам пойдет:большая улыбка: поводков и ошейников много не бывает!

ИринаБ
18.10.2010, 17:40
А у меня вчера в воскресенье пес спал до 10 часов утра. Это редкость. Я встала первая. Когда стал вставать Мартин, он как-то покачнулся и чуть даже не упал. Оказалось, что он хромает на правую переднюю лапу. И даже не хромает, а вообще не наступает на нее. Моя мысль - отлежал. Знаете как, иголочками покалывает. А он же мальчик - как же он на лапу наступит! В общем, ходит, лапа можно сказать на перевязи. С уговорами дошел до кухни, чтобы покушать. И снова в комнату, улегся на подстилку, лежит. Постельный режим, в общем. Пошли гулять. На слово отреагировал оживленноЮ но у двери прыгал на 3 ногах. На улице отвлекся, начал помаленьку на ногу наступать, а потом и вовсе забыл, бегал во всю прыть, даже палочку принес. Пришли домой. Вспомнил. Лапу поднял, не наступает. Я на свету все осмотрела, ощупала, ничего не нашла. Трогать-щупать дает, но вид... Раненый герой. Ну что, говорю, раз не наступаешь, будем лапу лечить. взяла бинт перевязала. К вечеру это имело колоссальный успех - лапа чудесным образом исцелилась! На улице носился за палочкой - только в путь! Дома попытался было похромать, но решил поиграть в кролика (его мягкая игрушка). Вот такое было воскресенье. Не только людям хочется иногда полежать на диване, легенько так поболеть. А тебя все любят, сочувствуют, по голове гладят, в носик целуют. Это я про собаку, конечно, а вы что подумали?

samanta
18.10.2010, 20:01
ИринаБ, вот хитрец:)
моя иногда так выпендривается. но оно сцуко, я уже и не удивляюсь:)))

Gem
19.10.2010, 00:47
А я смотрю и очень Шаня мне нравится, мордашка такая милая, глаза умные.
Обновки классные! И девчушка в них!!!
Ир, спасибо большое. Приятно. Я ей передам, чтоб тоже приятно стало))

Мне кажется, у них глупых глазок даже в щенячестве не бывает.
Ага, они сразу хитрые. Как там в поговорке? "Когда Бог раздавал хитрость - первый был Шнауцер"

Со сколиозом вы справитесь, ничего.
Может я выдаю желаемое за действительное, но мне уже кажется, что спинка выпрямляется. По крайней мере сидит она уже точно не крючком. Только вот смущает, что именно сидеть она не любит. Даже на коврике. С прогулки придем, я сразу даю команду "сидеть" и сама раздеваюсь, потом "раздеваю" собаку и мы идем мыть лапы. Так вот эти 2минуты Шаня не сидит, а лежит.

Вы же в школу пошли, а у кого из школьников его не бывает?:большая улыбка:
:большая улыбка: Слишком тяжелые игрушки носили))))

А хвостик одна держит всегда так? Мой хвост держит по-другому: кручком загнутым к спине. А такого пряменького у него никогда не бывает. От чего зависит, интересно?
Да. Всегда. Я очень хотела, чтобы хвост прямым был. Мои мольбы) услышаны были - хвостик у нее сабелькой, почти всегда. А когда собаку или что-то интересное увидит, так там вообще мега-антена вылезает)
Насколько я видела, хвост либо загибается, либо нет. А отчего зависит - не знаю. У бабушки Шаненой не загибается, у мамы - тоже, а у тети хвост закрученный.

Не только людям хочется иногда полежать на диване, легенько так поболеть. А тебя все любят, сочувствуют, по голове гладят, в носик целуют.
Я пока читала тоже так подумала)
А ведь правда, Мартин хитрости оттяпал много)

Ой! Чувствую я что Ксюша снова по зоомагазинам пойдет поводков и ошейников много не бывает!
А то!! Еще как пойду! В ближайших планах ошейник - светящаяся лента, побольше намордник, комбез(возможно, еще не решила) и диван собачий.
А то что их много не бывает - это точно. Вдруг Шаня решит, как Зенька рвать поводки-ошейники. А у меня запас будет.:большая улыбка:

Яга
19.10.2010, 01:34
Мой хвост держит по-другому: кручком загнутым к спине. А такого пряменького у него никогда не бывает. От чего зависит, интересно?
Дык наследственность. Но поскольку на протяжении многих поколений хвосты не учитывались, то некий разнобой еще какое-то время будет.
А чем ошейник с кольцом посередине считается лучше ошейника с кольцом около пряжки?
Ну считается, что надежнее, когда оно разнесено с пряжкой. А вообще, когда их 2 - удобно для работы. Можно 2 карабина прицепить.

Да-да, мы тоже больные лапы всегда долго помним и при необходимости подавить на жалость используем. :я умираю от смеха!:

Gem
19.10.2010, 10:17
А у нас такого нет:показывать язык;, потому как чуть что - в попу градусник, не самая любимая процедура.=)

ИринаБ
19.10.2010, 12:27
Ну это ж надо! В попу градусник! Не мать, а ехидна! Подожди, вот подрастет малость :))))))

samanta
19.10.2010, 14:18
... и отплатит за все издевательства))))

ИринаБ
19.10.2010, 15:59
А мне у моего мальчика надо мочу собрать... Со стороны сердца у нас все нормально (как это может быть), а со стороны почек врач что-то увидела и просит мочу. Прям так и говорит: хочу мочу! Конечно, это где-то было, но было ж не надо, поэтому не помню где. Мои действия примерно такие: я выпускаю песу из подъезда, он к ближайшему кусту, а я уже там. И не с пустыми руками, а с чистой баночкой, в камуфляже и с веткой на голове, шоб не спугнуть.:летать в облаках: Я тут порепетировала: он стоял с поднятой ногой у кустика, я подошла, на корточки присела, а он все действия-то и прекратил. Думаю, набегаюсь я , с баночкой-то...

samanta
19.10.2010, 16:53
а если взять что-то побольше баночки?

ИринаБ
19.10.2010, 17:57
Тазик? Не подсунуть... Пластмассовый контейнер? Может быть. Завтра утром уже буду пробовать. Хочу сдать на этой неделе. Не люблю с такими делами тянуть.

Яга
20.10.2010, 00:57
Я собирала в обрезанную пластиковую бутылку, а потом уже переливала в "стандартную тару". На утренней прогулке, у первого "остановочного" куста, на коротком поводке, Ну, Зен, естествено, при сей процедуре лапой у виска крутил. :кто там?:

Милушка
20.10.2010, 01:22
Ирина, вот тут как собирать мочу - с картинкой :круто:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=83102

alla.sobol
20.10.2010, 09:33
Это для девочек удобно. А для пацана наверное лучше - емкость с большой открытой поверхностью, пластиковый контейнер например. Куда там струя полетит - предугадать невозможно.:большая улыбка:
В любом случае, удачи!

ИринаБ
20.10.2010, 12:57
Ура! У нас получилось, в баночку, с первого раза! Плохо только, что темно уж очень на улице. А наощупь - долго:большая улыбка: Мартин недоумевал на меня глядя. Я все переживала что мало набрали, но принимают в количестве от 5 мл. Девчонки, оказывается можно даже если на пол (пол вымытым должен быть), а потом эту лужицу шприцом (20 мл) собрать и шприц в клинику отвезти. Может кому с маленькими собачками пригодится.
Теперь будем ждать результатов, что-то там...:неуверенный:

ЕленаБо
20.10.2010, 13:08
Держим за вас кулачки и лапы в комке ))