"Там все нормальные собаки уже кусаются, а я все позирую и позирую..." :грустный:
:я умираю от смеха!:
Евгеньна
30.09.2009, 12:23
Такова участь победителей ))))))))))
Николь
30.09.2009, 12:52
Вчера отказался гулять под дождем.
Думаю может комбез купить? имеет ли смысл? нужна ли шнауцерам одежда?
и насчет зимы, утепляться надо?
Gem
30.09.2009, 23:59
УУУ, первая фотка просто супер!!!!:влюбленный: А выражение мордахи заразительное такое, даже побегать захотелось.:грин:
Яга
01.10.2009, 10:07
Думаю может комбез купить? имеет ли смысл? нужна ли шнауцерам одежда?
и насчет зимы, утепляться надо?
Нет - на все 3 вопроса. :показывать язык;
Что значит "отказался"? Надо - значит НАДО.
Николь
01.10.2009, 10:30
это значит, всем видом показывал нежелание идти дальше и потягивание поводка в сторону дома.
промок насквозь.
Minokava
02.10.2009, 00:32
Нас вообще грумер наша заругала за комбез, сказала под ним преет только. А по поводу дождя, у вас всем видом показывает нежелание идти дальше, а у нас щен просто садится как впопанный и ни в какую сторону, акромя в сторону дома, не идет))
Яга
02.10.2009, 10:04
Не, девушки... Шнауцер должен идти туда, куда идет хозяин. Независимо от погоды. Иначе хлебнете. :помогите: По-любому, конечно, хлебнете, но надо хотя бы стремиться... :показывать язык;
Николь
02.10.2009, 10:50
зачем гадости говоришь? )))
все будет хорошо!))
Яга
02.10.2009, 10:57
все будет хорошо!))
Не сомневаюсь! :солнышко:
Николь
02.10.2009, 10:59
Цальгес как раз делает первые попытки манипулировать))) пока лаской и типа я маленький и пожалейте меня, а я заберусь на вашу ортопедическую подушку, она же так повторяет контуры моих подушечках на лапах.
Приходиться песика опускать на землю.
Яга
02.10.2009, 14:04
пока лаской и типа я маленький и пожалейте меня
А цверги обычно так и поступают. В любом возрасте. И успешно. :черный бумер:
Николь
02.10.2009, 15:39
А цверги обычно так и поступают. В любом возрасте. И успешно. :черный бумер:
Захотелось пойти помыть бум. Контрастирует с беленькими лапками. :я умираю от смеха!:
Николь
02.10.2009, 16:08
сегодня утром на выгуле, идет мужичок с ньюфом, ньюфа зовут Уля, разговор:
- Видишь, Уля, беленькая собачка. Сейчас беленькая, а домой придет черненькая.
)))))
вот потому и думаю, что может все таки можно комбез.
Яга
02.10.2009, 16:13
Понравилось по этому поводу недавнее высказывание
Завяязочки,липуучечки, запутываются, отлепляються,бывает сползет с ноги,нагибаешься,засовываешь руку в дырку с резиночкой, моокрую всю,грязную,а барбос не врубаеться,чего я там,лапу долго держать не желает. Вытаскиваю, через некоторое время опять что-нибудь. Руки все грязные по локоть,рукав куртки когда лапу искал до локтя задирался, в карманы запихать хочеться, так там тоже грязно будет.
За лицо случайно схватился и вообще порядок.:я умираю от смеха!:
Вот такие впечатления. Неет, уж лучше дома, в тепле его из душа пополивать,хотя кому как....
Кроме того, стирать комбез и мыть лапы все равно каждый день придется.
:ха-ха-ха!:
Gem
02.10.2009, 19:29
Ага, у меня после этого высказывания тож поубавилось желания купить пёсе комбез.:я умираю от смеха!: Решила, что запихать в ванну и помыть мне будет легче.
Даа,с белой собачкой в нашем климате тяжело. У меня собака была белая только зимой))
Minokava
02.10.2009, 19:52
У меня вообще никогда не было мысли купить комбез с целью избежать грязи, мы тока зимой в шерстяном ходили, пока нас не отругали за это. Живем мы в Таллинне и у нас почти круглый год какие-то осадки, так что почти каждая наша прогулка заканчивается в ванне)))) Привыкаешь к такому порядку вещей очень быстро:клево!:
А мы только что вернулись с речки. Моя красота не плавает, так ноги зайдет помочить и все, а сегодня она валялась в траве на берегу и видать наклон там был какой, так что песа полетела кубарем в воду))). И такой у нее вид смешной был, как-будто не поняла, что случилось вообще:большая улыбка:
Gem
02.10.2009, 20:15
так что почти каждая наша прогулка заканчивается в ванне)))) Привыкаешь к такому порядку вещей очень быстро:клево!:
У меня тоже каждая прогулка заканчивалась в ванне – так легче мыть лапы, чем в тазике. Просто полотенец не напасешься. Не успевают высохнуть до следующей прогулки.:это:
А мы только что вернулись с речки. Моя красота не плавает, так ноги зайдет помочить и все, а сегодня она валялась в траве на берегу и видать наклон там был какой, так что песа полетела кубарем в воду))). И такой у нее вид смешной был, как-будто не поняла, что случилось вообще:большая улыбка:
Холодно уже целиком купаться.:большая улыбка: А мне их всегда так жалко, когда они споткнуться, упадут – глазки такие делают.:я краснею::улыбка:
Minokava
02.10.2009, 21:28
Холодно уже целиком купаться.:большая улыбка:
Ну не знаааю. Мы вот в субботу на той же речке встретили мужчину с уэльским спрингер-спаниелем (я даже не слышала про такую породу, а тут в живую увидела, цвет шерсти, который красноватый, просто безумно красивый), так они шли конкретно с целью искупаться.
Gem
02.10.2009, 23:25
Не знаю (пока:улыбка:), как там принято у шнауцеров:большая улыбка:, но моя купалась только в оч жаркие дни. А так только брюхо освежала.
Маргота
03.10.2009, 00:30
УУураааа!!!!! Я завтра еду в гости к заводчице, знакомиться с нашими будущими родителями! Мы всё никак не могли выбраться, а на завтра наконец договорились! Я увижу чёрных миттелей моська к моське! Теперь спать бы лечь, у меня от мандража ажно руки потряхивает! Если кому нибудь будет интересно, как приеду отпишусь. Если от восторга кондрашка не хватит..
Minokava
03.10.2009, 01:16
Черный миттель моя мечта, эх ... Пишите конечно, очень интересно. А вы у заводчика будете брать или из питомника?
Gem
03.10.2009, 01:32
Я тоже ЗА! Очень интересно!
Маргота
03.10.2009, 20:41
Ну что я могу сказать... Я их видела!!!http://s8.rimg.info/aab4954d30d23892348114ce3bf33deb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86069.html) И не просто видела, но и тискала, мяла, гладила! Какие же они прелести! Пёски были на любой вкус - и подросток, и дама в "соку", и в возрасте, и кобель. Ну в общем меня зализали, погрызли, обтоптали, облаяли.
Я беру щенка из питомника, у них в октябре планируется четыре вязки, щена на руки получу примерно в феврале.