PDA

Просмотр полной версии : Шнауцеры- 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

tuu-tike
10.09.2009, 11:35
Аврора, завалить цверга и подержать за горло, пока не перестанет рычать и сопротивляться - гораздо более сильное средство, чем шлёпать газетой. И более доходчивое для собаки, потому как Вы проявите поведение альфа-лидера, а шлепки они не особо понимают ( больно, но не результативно ). Сейчас она пока считает альфой себя и пытается Вас строить. В силу мелкого размера это не так страшно, как с крупным псом... но ничего хорошего не представляет.
А ещё хорошо бы занять мозги дрессировкой на площадке.

Юнга
12.09.2009, 00:41
Здравствуйте! Живем мы далеко, городок у нас маленький, и цвергов у нас всего двое... Но вопросов куча. И очень хочется общаться! Примите в компанию?
А вопрос пока первый по триммингу. Нашему зверю уже 8 месяцев, шерсть у него совершенно разная, появились жесткие черные длинные волосы, которые легко выщипываются пальцами, а в основном масса черно-коричневая мягкая, Это подшерсток или тоже шерсть? Простите за может глупые вопросы, у нас здесь специалистов нет, знатоков тоже, а заводчик далеко и телефон не отвечает. Выщипывать приддется самой, а то тут местные ветеринары предлагали стрижку под машинку под общим наркозом. Меня аж дрожь взяла.
Так вот, вот этот мягкий волос пушистый тоже щипать надо? И как вообще выглядит собак после первого тримминга? На коже что остается?

Яга
13.09.2009, 00:05
Примите в компанию?
Ага, членские взносы - фотками. :улыбка:

Это подшерсток или тоже шерсть?
Это такая первая шерсть щенячья, вероятнее всего.
Так вот, вот этот мягкий волос пушистый тоже щипать надо? И как вообще выглядит собак после первого тримминга? На коже что остается?
Надо, однако, нАчать щипать - там посмотрите, что остается. В 8 месяцев уже вполне вероятно, что там вторым слоем новая шерсть вырасти успела.
Попытайтесь сначала снять верхние, самые длинные волоски. Потом посмотрите, что там дальше будет. За один присест без опыта все равно вряд ли оттриммингуете.

Gem
13.09.2009, 00:12
Ага, членские взносы - фотками. :улыбка:

Да побольше, побольше!:я поддерживаю!:

Minokava
23.09.2009, 17:37
Всем здравствуйте! Возьмете нас тоже? :солнышко:
Миттель мой, вернее моя))), а щеник ризена живет через подъезд у моей сестры.

(если я все правильно поняла, то размер вложений очень маленький, так что фотки урезала и пожала, качество пострадало:грустный:)

Gem
23.09.2009, 18:07
Minokava, привет! :привет!:Такая милая деффчонка. Как зовут? А ризену скоко. На фото такой махонький.:счастливый:

Minokava
23.09.2009, 18:41
Она у меня не из питомника, так что просто Агнетт, а ризену на фотке без пары дней 3 месяца. Сейчас ему 4 только исполнилось, но он уже больше моей))) Он вообще очень крупный должен быть. А на фотке он еще дальше лежит, поэтому таким маленьким кажется

Gem
23.09.2009, 19:13
Да не, он мне на последней фотке совсем маленьким показался. То ли мордочка, то ли выражение глаз.:ангел:

Сейчас ему 4 только исполнилось, но он уже больше моей))) Он вообще очень крупный должен быть.

Дык ему ж по породе больше быть положено. Пущай растет.)))

Minokava
23.09.2009, 20:23
Дык ему ж по породе больше быть положено. Пущай растет.)))

Так то оно так, но уж больно быстро обогнал)) Да и всякие поверхности с интересными хозяйскими вещами стали для него рано доступны. Разодрал тут на днях салфетки с кухонного стола, как достал вообще загадка ... :большая улыбка:

Gem
23.09.2009, 20:29
Это же шнауцер! Для него нет неразрешимых задач.:я умираю от смеха!: Главное, что у него это в привычку не вошло.:косяк::улыбка:

Яга
24.09.2009, 10:01
Всем здравствуйте! Возьмете нас тоже? :солнышко:

Привет! :я поддерживаю!:
Хорошие звери. Прямо семейный подряд. :большая улыбка: Цверга только осталось взять.

Minokava
24.09.2009, 18:02
Еще и цверга мы не потянем))) Эти и так, когда вдвоем в одной квартире находятся, крушат все на своем пути. За ними надо по пятам бегать и держать шкафы, столы, зеркала на стене.

Яга
25.09.2009, 10:07
Это да, шнауцер всегда идет напролом. )))

Николь
28.09.2009, 11:27
хочу служить!))
http://i077.radikal.ru/0909/1c/f95e9a62ae3e.jpg (http://www.radikal.ru)

Яга
28.09.2009, 11:41
Ему там явно пришлось по душе. :улыбка:
А это, если кто еще не видел, наш племянничек:
http://content.foto.mail.ru/bk/polonezz/g/i-399.jpg

Николь
28.09.2009, 11:47
он растерялся и потому был так молчалив))
ему полезно
сладкий бэбик

Gem
28.09.2009, 18:05
Ух…белый шнауцер хорош.:обморок:
Да, дитятко – прелесть.:бис: Яга, это в Вашу компанию, или так, в гости заглянули?

Яга
29.09.2009, 11:19
Яга, это в Вашу компанию, или так, в гости заглянули?
Пока что в гости, не дорос еще до компании. :влюбленный:
Итак, Уважаемые! Предлагаю устроить мозговой штурм и изобрести для восходящей звезды достойное имечко.
Требования такие:
- первая буква "И"
- наличие слога "ДАР"
- глубинный смысл и благозвучие
П.С. Ильдар вычеркиваем.

Тигрра
29.09.2009, 11:44
Итак, Уважаемые! Предлагаю устроить мозговой штурм и изобрести для восходящей звезды достойное имечко.
Требования такие:
- первая буква "И"
- наличие слога "ДАР"
- глубинный смысл и благозвучие
.

Зарядила ваши требования в словарь русского языка на Грамоте.ру. Получила один-единственный вариант:
Из молодых да ранний.
Конечно, там нет имён собственных.

Яга
29.09.2009, 14:58
Из молодых да ранний.

По смыслу, конечно, шнауцеру подходит, но я как-то полаконичней люблю. :улыбка:
У кого еще есть предложения?
Ладно, давайте упростим задачу: "ДАР" не целиком, а хотя бы отдельными буквами.

Gem
29.09.2009, 15:07
Так, так, так…собАк не дорос, но мысли такие ходют?:большая улыбка:

anv
29.09.2009, 15:13
очаровательный малыш имя может Ингард (все букавки есть)

Николь
29.09.2009, 15:23
Идарго
Ираид
Искровый разряд
Исидар

иногда лучше жевать, чем печа... говорить))

Яга
29.09.2009, 16:04
Так, так, так…собАк не дорос, но мысли такие ходют?:большая улыбка:
Мысли уже пришли. Но не ко мне. :улыбка:

Николь
29.09.2009, 16:22
СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ВЛАДЕЛЬЦА ШНАУЦЕРА

Владелец шнауцера обладает недюжинным здоровьем, так он вынужден часами гулять по колено в жидкой грязи, переходить вброд лужи, мощными прыжками преодолевать канавы и продираться сквозь бурелом, ибо шнауцеры не ищут легких путей даже на повседневной прогулке перед сном.
Владелец шнауцера физически крепок и готов к труду, обороне и всему остальному что преподнесет ему четвероногий и бородатый +скажем так, друг. Ну, разве может хилый владелец вынимать цверга из колодца в одиночку, вися на одной ноге и держа под мышкой вышеупомянутого цверга? Разве может ослабленный нездоровьем друг шнауцера одним усилием разорвать поводок, когда его псина выскакивает из лифта после нажатия кнопки? Разве не готов к обороне Родины владелец три часа бегающей по лесу кругами, потому что его шнауцер встретил лису и решил что он гончая? Купания в Неве зимой (так как вниз с трехметрового парапета легко, а обратно никак) также закаляют организм владельца.
Владелец шнауцера необычайно умен. Сколько ума требуется для того, чтобы придумывать веские причины для оправдания нежелания своей собаки слушаться при свидетелях! Причем причины должны быть всякий раз разные, иначе у зрителей возникают нехорошие подозрения.
Владелец шнауцера исключительно прозорлив. Еще находясь на работе, он должен пронзить внутренним взором пространство и прозреть те пакости, которые совершила его собака в квартире. Писала ли она на кресло? Оторвала ли она штору? Перевернут ли кошачий горшок? И поистине, даром Нострадамуса обладают владельцы двух и более шнауцеров. Представьте себе сцену : комната, на полу лужа, в углу сидят два ( и более) шнауцера, хозяин вперяет в собак отстраненный взор, переводит его с собаки на собаку, и наконец восклицает : "Это ты Жужа, написала!". Собаки бурно аплодируют, владелец гордится собой.
Владелец шнауцера обладает способностью к дрессировке. Он дрессируется легко и почти без насилия. Буквально за два-три месяца он приучается подавать кусок по первой команде, скромно идти сзади на прогулке, безупречно подставлять пальто для обтирания запачканных лап. В лапах талантливого дрессировщика владелец шнауцера способен и на большее!

А вот владельцы дрессированных шнауцеров скучные, унылые люди без капли чувства юмора. Их жизнь лишена экстрима и простых радостей жизни. Ну разве интересно гулять с собакой, которая не тянет поводок, не гоняет кошек, не жрет на помойке и не вытирает лапы об хозяйское светлое пальто. Фу, какая пошлость.

нашла вконтакте такой текст)))

tuu-tike
29.09.2009, 16:44
Николь, да-да-да :)

Яга
29.09.2009, 16:49
И поистине, даром Нострадамуса обладают владельцы двух и более шнауцеров. Представьте себе сцену : комната, на полу лужа, в углу сидят два ( и более) шнауцера, хозяин вперяет в собак отстраненный взор, переводит его с собаки на собаку, и наконец восклицает : "Это ты Жужа, написала!". Собаки бурно аплодируют, владелец гордится собой.
На самом деле, они с радостью ябедничают друг на друга. :я умираю от смеха!:

Николь
29.09.2009, 16:57
На самом деле, они с радостью ябедничают друг на друга. :я умираю от смеха!:

Ну ты то, относишься к другой категории, к категории владельцев дрессированных шнауцеров.

Яга
29.09.2009, 17:09
Ну ты то, относишься к другой категории, к категории владельцев дрессированных шнауцеров.
Типа
Фу, какая пошлость. (с)
? :я умираю от смеха!:

Николь
29.09.2009, 17:13
Это не мое авторство))))
типа, тебе уже не пережить кучу радостных моментов.

Но с другой стороны мне жаловаться грех ТТТ, мальчик пока делает все как мне надо ТТТ вчера его загнала овчарка, он боится крупных собак, вместо того, чтобы срулить, а у него явно была такая мысль прилетел ко мне "возьми на ручки", молодец же.