PDA

Просмотр полной версии : Шнауцеры- 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100

elengordeeva
16.02.2012, 19:29
Девочки, наша ветка на вторую страницу аж ушла. Позор!

А у меня случилось странное. Мой восьминожик чего-то хромает на какую-нибудь лапу. Сначала на переднюю хромал Мартин. Перестал. Начал хромать Арни. Тоже вроде все прошло. Теперь снова хромает Мартин, на правую заднюю. И молчала б я и дальше, если бы не продолжалось это уже недели три. Укладывается спать осторожно, утром встает чуть ли не кряхтит. Правда, потом бежит за мячиком. По дому передвигается или сильно прихрамывая или на трех лапках. Даже стоит, поджимая четвертую. Я, конечно, этим делом обеспокоилась, лапу всячески проверила. Результат: порезов нет, поломанных когтей тоже, ногу во всех суставах согнула-разогнула-потянула-покрутила, в кулаке позажимала - все ОК! стоит моя собака, жмурится от удовольствия. Никаких признаков, что ему больно, не проявляет. На улицу собираемся как обычно, проявляя крайнее нетерпение: сядет-вскочит 150 раз, пробежится кружочками-зигзагами и другими фигурами. Выходит исключительно бегом. И бежит ведь,гад, не хромая! На ногу опирается. Если я держу поводок, а ему надо ну вот сюда, ну до этого столбика - тянет будь здоров как, и ведь этой самой больной ногой упирается! С Арником носятся - нам бы всем так бегать! Намека на хромоту никакого нет.
Вопрос: я совсем дура или как? Ну, я что не могу определить болит у него ножка или нет? Думала: симулянтиус обыкновенный. Так было это уже, но тогда он ноги путал, т.е. забывал на какую ногу хромать надо, то на одну хромал, то на другую. А тут ведь нет, на правую заднюю всегда. Даже думала, что потянул так носившись-то. Но за три недели уж должно пройти, да и тянуть дает во все стороны... Ум враскоряку. Что скажете?
Если собака встает со сна или из положения лежа с трудом,то можно подозревать проблемы с суставами. При суставных проблемах собака встает с трудом, потом расхаживается, разбегивается и как будь то не хромала.

ksenichkas
22.02.2012, 10:16
У моей кокерихи так же было. С утра особенно, а так если полежит подольше, то хромала как "Стара баушка". Вет говорила, что суставы, и от переохлаждения, зима. Домой когда приходят, лапы надо мыть прохладной водой, чтобы сильного перепада холодное-горячее не было, тоже говорят влияет.

Яга
17.04.2012, 18:33
Ира, поздравляю! :поздравляю!::восклицательный зна:я поддерживаю!:
Желаю всяческих удач как вместе со шнауцерами, так и тебе лично. :цветочек:

ИринаБ
18.04.2012, 10:16
Ольга! Ты настоящий друг! Спасибище огромное! Вчера такой день у меня удачный был: и цветы, и поздравления, и подарки, и звонки с СМС-ками! Настроение - супер! На всех форумах поздравили. Все умнички, всех люблю!

А со шнауцерами у меня все, как в "Двух собаках в доме" описано. Почитай, если еще не видела.
Три года парню. Время, когда наконец можно начинать пожинать плоды того, что взращивала все эти годы. Умница получился. Дома по просьбе приносит вещи, разбирает сумки из магазина, делает со мной зарядку, следит за порядком и строжит Арника. На улице за собаками не бегает, от дороги возвращается, со мной поблизости ходит, не убегает. Но здоровье, блин... Мы таблеток съедаем больше, чем еды. Ну, что ж мальчишка-то у меня такой невезучий!!! Хорошо хоть он об этом не знает. Съел таблеточку - получил вкусняшку, он и рад. Зайка моя любимая, черпачок мой милый! (не знаю почему черпачок, но ему очень идет, и слово такое ласковое. По-моему).
Сейчас нам лучше. Лапу почти не поднимает, опирается на нее. Начал снова запрыгивать на диваны и подоконник (а то любимого развлечения был лишен - смотреть в окно). Ну и власть в стае снова в свои лапы взял. А то лежит на подстилке и скулит жалобно, а Арник, пользуясь ситуацией, делает, что хочет. Я решила перейти на шлейку, чтобы максимально снять нагрузку с позвоночника (он у нас теперь дугой торчит), лишний раз дернуть боюсь, хотя поводок он, как обычно, тянет. Да оба они в этом плане хороши. Вчера пришла домой, настроение отличное, взяла их и решила с ними побегать. Ну и побежала. Дура. Я-то трусцой, а они в галоп! Я как заору! А они меня легенько так на пригорок вознесли, как на Олимп. Я и пригорка не заметила: ноги из-за ушей, каждый шаг по два метра! Хорошо, у нас народ ко всему привычный: раз орет человек не своим голосом, значит, так надо. Даже головы никто не повернул. Но бегать с ними я уже не стала. С Мартиком так можно было пробежаться, а вот с Арником... Он до сих пор на поле самый быстрый.

Девчонки, пишите как у вас дела. Чего все затихли-то? Оль, как Зеник?

Яга
19.04.2012, 00:48
Мартин молодец! Зеник в 3 года еще совсем балбесом был. :шут:
Я и пригорка не заметила: ноги из-за ушей, каждый шаг по два метра!
Лет... ну в общем-то уже много :большая улыбка:... назад был такой вид спорта - многоборье со служебными собаками. И одно из упражнений - кросс - как раз так и выполнялось. Собака на шлейке пристегивалась к поясу спортсмена и тащила его вперед. Так там когда какой-нибудь азартно работающий пес девочку тянул, то реально шаги метров по 5 были. Со стороны: человек по воздуху летел и только успевал иногда ногами дрыгать. :я умираю от смеха!:

ИринаБ
19.04.2012, 10:35
Возвращаемся вчера с прогулки. Псы идут медленно, на провисшем (!!!) поводке, я непозволительно расслабилась, и вдруг... Арни делает резкий рывок в сторону! Я никого не увидела, но видимо там была кошка, которая спряталась в подворотне. Второй рывок! Между ними мои бесполезные (почти) "Нельзя!" и "Стоять!". Третий рывок! А мне и второй был уже слишком. После третьего понимаю - сдаю позиции! И тут друг Мартин почти молча, с одним коротким рыком, делает бросок к Арнику и хватает его зубами за шею! Все. Дальше мы шли медленно, на провисшем поводке...

Gem
19.04.2012, 17:14
Всем привет! Ириша, спасибо, что ты меня вытащила из подвала. Я уже месяца три как собираюсь что-нибудь о нас поведать, а все никак...

Ох, стыдно, пропустила, прости, пожалуйста, Ирочка. ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

http://s019.radikal.ru/i631/1204/5a/ab071ab60ab3.jpg (http://www.radikal.ru)

Будь счастлива в каждый момент жизни, пусть праздничное настроение просыпается в тебе каждое утро, а внутри тебя светит солнышко. Ты замечательный человек, с огромным добрым сердцем! :крепкое объятие: :крепкое объятие: :крепкое объятие:

У нас все хорошо. Собака моя - умница, ничего не скажешь. Большего и желать нельзя. Слушается, не подбирает, не убегает. Управляется с голоса, даже когда я на коне. Вообще на конюшне ведет себя очень хорошо.
1 апреля мы отметили ее второй ДР. Ну, сказать, что отметили - это слишком. В этом году не стала я ей ничего покупать, просто погуляли в нашем любимом лесопарке.
Теперь у Шани есть дружок - родня. Цвергулька из нашего питомника живет рядышком с парком, где мы обычно гуляем. Очень сдружились мы с хозяйкой цверга и ее дочкой. Гуляем вместе почти каждый день, созваниваемся. А с недавнего времени мы и на конюшню стали вместе ездить, но пока без кобелька.
Сейчас у меня живет Иримэха. Вообще классно! В последний раз, когда она у нас гостила я себя немного некорректно вела и Шаня ревновала. В этот раз у нас никаких проблем нет, все дружат, все довольны. Иримэ, которую я тут стала звать Мэни, не грустит и вполне радуется своим каникулам) Живут у меня теперь Мэня и Шаня :я умираю от смеха!:
Вообще, я даже передумала пока вторую собу заводить, немного тяжело им лично время уделять. Стоит к одной наклониться, тут же появляется нос второй и приватного общения не получается. Мне этого немного не хватает, да и собакам тоже. Правда утром теперь поспать можно...они носятся и дома, и на улице - можно по утрам прогулку сократить немного) Плююс большой)
Грядут тут у нас соревнования всякие, сдачи. Хотела я на них попасть, но с учебой все очень плотно - диплом пишу, плюс знакомая моя очень близкая открывает магазин в трех местах, и я сейчас очень много времени этому просвещаю - почти мы не тренируемся. Хотя, думаю, если будет время, то все равно мы на соревнования сходим, испытаем удачу. А вдруг?)
Все у нас хорошо, по всем вам скучаем и любим.
Напоследок старые фотки. Новых пока нет. На мыльницу нет больше сил снимать.
Начало осень в конюшне:
http://s019.radikal.ru/i616/1204/24/5c4fea26a9ab.jpg (http://www.radikal.ru)

Что, что, а обниматься она умеет)
http://s019.radikal.ru/i620/1204/b9/5c856da3bfe0.jpg (http://www.radikal.ru)

Наша ежегодная выводка в питомнике. Шанька и ее родной братик Шерик
http://s019.radikal.ru/i638/1204/21/2b6ee1ef0ede.jpg (http://www.radikal.ru)

Аэто уже эта зима. Снимала хозяка нашего цвержонка-друга.
http://s019.radikal.ru/i641/1204/8b/9c2a0ac38f7a.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s019.radikal.ru/i638/1204/75/5c61b144ef70.jpg (http://www.radikal.ru)

И сам дружок
http://s019.radikal.ru/i641/1204/1e/b06d95c8b15f.jpg (http://www.radikal.ru)

Через недельку мы триммингуемся, через две - прививаемся и будем готовы к лету)

ИринаБ
19.04.2012, 17:48
Ура! Ты вернулась! И у вас все хорошо! Я очень рада. Огромное спасибо за поздравления! Уже пишешь диплом? Я тебя без учебы не представляю даже, как-то привыкла уже, что ты учишься. Да, Шаня хорошо слушается. Она у тебя в 2 года послушней, чем мой в 3. Девочка, наверное. А обниматься мой тоже так же умеет. Наверное, это у них национальное.

Вот еще бы Вику выскрести. Как там Вилька?

Gem
19.04.2012, 21:02
Вернулась, честно обещаю стараться не пропадать)

А диплом у меня ненастоящий)) Я продолжу носить студ.билет еще 2года. Так что представления о себе не меняю.

Да, Шаня хорошо слушается. Она у тебя в 2 года послушней, чем мой в 3. Девочка, наверное.
Я думаю, что причина именно в этом. С девчонками легче.

Вот еще бы Вику выскрести. Как там Вилька?
Да-да-да. Как там наш братик?
Как оказалось в моем районе живет еще один наш брательник. Только мы с ним один разок виделись.
Я чаще вижу Шанину сестру, которая осталась у заводчицы. Когда мы с собакой к ним в гости приезжаем, подвергаемся атаки, точнее Шаня подвергается. Мамка и сестра Шаку просто затискивают) Вот что значит загородно-лесные штуцеры :верхом на коне: Под конец визита Шаня просит политического убежища у меня))

ИринаБ
19.04.2012, 23:56
Ксюш, а как это ненастоящий?

Здорово, что можно со своими родственниками общаться. Мамка с сестрой, видимо, узнают Шаню, да? Как у вас со здоровьем? Надеюсь, не так как у нас. Знаешь, я уже думаю, что здоровых собак совсем не бывает. Но тем не менее,думаю, что следующий рассказик в "Двух собаках" будет более оптимистичный.

Gem
20.04.2012, 00:35
А я бакалавр. В этом году получаю неполное высшее образование. Среднее специальное по старому. И так как без вышки я как-то оставаться не хочу - что ж я зря три с половиной года вкалывала в ВУЗе, - то следующие два года - магистратура. Хотя, честно, не известно как оно там повернется. Как говориться: хочешь насмешить Бога - построй планы. Живем сегодняшним днем)

Мамка с сестрой, видимо, узнают Шаню, да?
Хм, скорее Шная их. Вот когда Торика (сестрица наша младшая) не было, то мать Шаню явно узнавала, а сейчас другое чадо рядом, поэтому в играх маман мучает мою))

Да вроде бы, ТТТ, у нас все хорошо. Сейчас Метионин пьем, тк ph мочи немного высоковата. Но не критично. А так по анализу мочи, стулу, шерсти и общему поведению собаки - все просто прекрасно)

Знаешь, я уже думаю, что здоровых собак совсем не бывает. Но тем не менее,думаю, что следующий рассказик в "Двух собаках" будет более оптимистичный.
Ирочка, ты молодец, все будет хорошо, я за оптимизм)
Мартину повезло, что судьба вас вместе свела, да и Арнику тоже.

ИринаБ
20.04.2012, 10:19
Спасибо, Ксюш, за добрые слова. Мартюшка сильный, я в него верю.

Яга
05.06.2012, 20:56
Пару лет назад помогали вы мне тут подбирать имя одному товарищу. Рос он рос... Дрессировался, выступал перед детишками, участвовал в соревнованиях... А тут вдруг взял и выиграл выставку. Бывает. :улыбка:
http://forums.zooclub.ru/picture.php?albumid=421&pictureid=23816

ИринаБ
06.06.2012, 15:00
Симпатишный! Как они все друг на друга похожи! И борода тоже в коричневину :) Пару лет назад? Я уже тут была, не помню че-то... А кто это, и почему ему имя подбирали? Я знаю, что тут на форуме все твои родственники, аж до десятого колена :)

Мысль материальна. Только утром тебя сегодня вспоминала. Что-то затихла, ниче не рассказываешь... Да и остальные тоже...

Gem
06.06.2012, 16:00
Яга, поздравляю парнишу.
Правда, я солидарна с Ирой, это кто?) Детишек помню, а как имя подбирали... :неуверенный:

Остальные, а в частности мы, тут. Все ок, даже я б сказала замечательно. Правда, сейчас приходиться гулять меньше, ибо не успеваю. Собака разленилась)) Теперь, когда я по вечерам бегаю - она волочится за мной))

Просили меня тут пару месяцев назад подменить продавца в зоомагазине. Хозяйка - моя знакомая, поэтому у меня была возможность взять с собой Шаню. Скажу так: не рабочая это собака :я умираю от смеха!: Ныла весь день, а когда домой приехали от машины к парадной летела, как пегас.

Еще мы клеща поймали. Первый раз за Шанину жизнь. Собака у меня щедрая, на всех принесла: одного сняла со стенки - к Иримэ полз, другого ночью поймала у себя под коленкой, ну а третий уже куснул Шаню. В ту ночь Ксюша варила клещей и занималась регулярным перестиланием кровати))

А еще, больная голова ногам покоя не дает, выяснили мы, что Бозита наша Шане не подходит и со следующей неделе, как привезут, буду переводить ее на Ориджен. Жалею, только что консервов там нет.

Всем привет, всех любим и скучаем.

ИринаБ
06.06.2012, 17:52
Ооооо! Только одного клеща? Отстаете! Я уж 5 сняла: 2 у Мартина, 3 у Арника. Сначала искала пятый угол, потом успокоилась. За собаками следила (ТТТ), руками после каждой прогулки щупала. По совету Гордеевой купила спрей Барс и прыскала дополнительно на лапы и себе на ботинки перед прогулками. Это плюс к ошейнику. С тех пор ни одного не сняла.
На Ориджен переводишь? А говорила, что с Бозиты если будешь переводить, то на Эканубу (не помню как пишется)? Чего передумала? А я своих с Про Пака на Акану перевела. По анализу кормов вроде лучше. А собаки и то и другое едят не очень. А без консервов и вовсе не едят.
А ИРимэ у тебя навовсе прописалась или часто в гости приходит?

Gem
06.06.2012, 20:06
Ну я как-то с клещами почти не контактирую по жизни. С Шани ни разу не снимала, хотя каждое лето на даче после прогулок ее осматривала. В этот раз тоже осмотрела, прочесала, общепала - не помогло. После парков городских я этого не делаю. В Ин-апе, которым она была обработана - разочаровалась. Сейчас, правда срок у него прошел, Шаная ходит без защиты от клещей уже две неделе. Мы даже в конюшню съездили за это время и ничего, все тихо. Вот соберусь скоро и Барс капельки схожу куплю. Они мне как-то больше нра. Ин-ап пахнет отвратительно.
А спреи я не люблю - паранойя, что собака налижется.
Ир, путаешь немного. Шаня ела Эуканубу, не пошел у нее этот корм: глаза чуть ли не гноем текли, стул жидкий был и ела она его из ряда вон плохо. Мне даже кажется, что она и почесывалась от него....
А на Ориджен я оочень давно заглядывалась, много о нем хорошего слышала. Но условия на которых я Бозиту покупала - меня подкупали (простите за масло масляное). Акана - та же фирма, чуть более приятная цена. Тоже хороший корм.
Не думаю, что у меня возникнет проблема с апетитом собачим. Сейчас она кушает отменно) И без консервов и сухой, и размоченный.

Meerkata
06.06.2012, 22:32
Привет всем шнауцерам :) Хотела сама написать, а то все разом пропали.

От клещей для обработки снаряги хорошее средство - Гардекс (продается в аптеках и турмагазинах). Но это только для одежды и снаряжения. Я им штаны брызгаю, когда гулять иду, и комбез Машкин. Только надо заранее, так как воняет он прилично. НО средство правда хорошее, говорю как турист, любимый клещами :)

Яга
07.06.2012, 01:03
А кто это, и почему ему имя подбирали?
Ну расскажу тогда. Пришел к нам на площадку заниматься овчарик. С хозяином. А хозяйка с ними за компанию тоже стала ездить. И вот так они потихоньку в процесс втянулись, всё путем, попали в показательный коллектив. Потом хозяйка и говорит: "Мне, конечно, с вами тут очень интересно и все такое... Но хочется как-то более активно участвовать в процессе. А у мужа собаку отнять не получается. Поэтому решили завести еще одного." Ну я говорю, что здорово. Спрашиваю, кого брать будут. А они: "Мы вот на Зеника смотрели-смотрели и поняли, что кроме шнауцера никто нам больше и не подходит на роль второй собаки." Я их, естественно, отговаривать начала. И кучу всяких аргументов, что трудная эта порода, тем более в сравнении с восточником. А они уперлись: "Хотим шнауцера и все, когда щенки у Зена будут?" А они тогда в проекте далеком были. Выбирали мы, выбирали, и дождались наших племянников. Тут как-то сразу всё сложилось, и мне ребенок очень понравился, и им, и ему - новые хозяева.
Потом как-то так я с ними и занималась, и триммингую, и почему-то даже выставляю. А, имя, кстати, тоже я придумала - Идар. На площадке Дарика зовут "сын полка", так как он там вырос фактически под присмотром старших собак. Ну а я считаюсь их "крестной мамой". :большая улыбка: И хвастаюсь как своей собакой.
Детишек помню
Да, детишкО наше тоже свой класс выиграло. Вообще удачно в этом году сходили. :девушка:

Про клещей. Мы тоже одного сняли, что-то я протупила и затянула с обработкой. Сейчас накапались "Барсом" и вроде пока тихо (ттт).

ИринаБ
07.06.2012, 10:36
Идар! Все, вспомнила. Но ты тогда, по-моему, историю эту не рассказывала... Оль, ты молодец, Зеника вырастила и себе на радость и другим на загляденье. Хорошее потомство подрастает. Гордишься?
Шнауцеры, правда, хорошие собаки. Но, блин, шило в ж..., просто сил нет!
А пик клещей уже, кажется, миновал. У нас уже тоже спокойно. Мы сейчас в Скалиборе ходим, не знаю, как от клещей, но от комаров он не защищает. А по инструкции должен. А спрей, Ксюш, потом смывается, когда лапы моешь, и запах у него не удушающий, я на балконе прыскаю. В след. раз тоже капли Барс куплю.
А насчет корма... Твоя ест, говоришь? А мои сегодня и вовсе есть не стали, даже с консервами. У меня редко периоды хорошего аппетита случаются, так грустно... Это ж смотри какая хрень от корма может быть! А я вообще разницы не замечаю. У меня на натуралке стул был жидкий у обоих, мне пролечить советовали. Я уж собралась. А потом как-то получилось, на сухой корм мы перевелись, и все прошло.

Gem
08.06.2012, 01:25
А мне нравится их шило) Правда у меня экземпляр не совсем шилопопый. Спокойная она девочка, Сурикатик подтвердит :большая улыбка:

Про спрей. Так Ир, она ж и на прогулке облизать лапу может, плюс с другими собаками играет, те ее кусают. А это будет неприемлемо, если собака будет обработана. Это ж химия, дрянь, простите, яд.

С кормом...Эуканубу она тоже не ела. Может твоим корм не подходит по вкусовым параметрам?

И я вспомнила, что забыла ответить. Иримэ сейчас живет дома у своей хозяйки. Мы ходим к ним в гости и встречаемся на прогулках. Если Иримэ с мячиком, то мы с Шаней ей нафиг не нужны))

Яга
08.06.2012, 02:48
Гордишься?
А то как же ж... :влюбленный:

Про аппетит, кстати. У Зенька сейчас период, когда хорошо ест. В весе правда все равно не прибавляет.
Вообще я убедилась, что аппетит прямо пропорционален отсутствию режима питания. Сейчас кормлю абсолютно хаотично - то несколько раз в день, то раз в несколько дней. :показывать язык; Дык и есть стал практически все и всегда. Сегодня на работе лопал вместе со всеми рис с рыбой, раньше бы и к миске с таким не подошел.
А приехали домой - еще и свою порцайку срубал. :сэр:

ИринаБ
08.06.2012, 10:35
А режим он не всегда во благо. Утром не поел - знает, что вечером поест. А тут не уверен - а вдруг вечером еды не будет? Надо утром навернуть :)
А еще влияет их поведение и мое настроение от этого. (хоть бы никто из начинающих не прочитал :) Вчера вечером на прогулке влетело обоим, дома тоже злая была, съели все, что не доели утром и сухой корм без консервов.
А было вот что: Мартин понятно, если у него есть палочка, ему никто не нужен. Как Иримэ с мячиком. И висит он у меня на ноге со своей палочкой. А я Арника с поводка не могу отпустить: что-то чует, ведет себя неспокойно. Видать, сука прошла. (Суки достали просто!). Ходим, гуляем: я по кочкам, спотыкаясь, за Арником, и кидая палочку Мартину. Устала. Никого нет в округе. Спустила Арни с поводка. Только карабин щелкнул, собака из поля зрения исчезла. Где гуляет, с кем, что там с ним происходит - неизвестно. Такая ситуация мне не нравится. Зову. Ноль. Потом несется. Не на зов, сам по себе. Пронесся мимо и издали послышался лай. Смотрю, Мартин бросил палочку и помчался следом. "Стоять!Вернись" проигнорировал. Пока ж я туда добежала! Добежав, вижу мирную (ТТТ) картину: ходит соседка со своими четырьмя суками и мои в стае. А среди этих четырех сук одна уж очень ароматно пахнущая, причем всегда. И всегда мои кобели на нее реагируют. Нет, они ко мне пришли, но осадок остался. И так вся прогулка на взводе. Поэтому при выходе с поля им попало. Ну, не сдержалась.

Яга
08.06.2012, 20:51
А еще влияет их поведение и мое настроение от этого. (хоть бы никто из начинающих не прочитал :) Вчера вечером на прогулке влетело обоим, дома тоже злая была, съели все, что не доели утром и сухой корм без консервов.
У меня обычно наоборот: если собак застроить, то они и есть поостерегутся. :читайте правила:

Meerkata
08.06.2012, 23:43
А мне нравится их шило) Правда у меня экземпляр не совсем шилопопый. Спокойная она девочка, Сурикатик подтвердит
Да ужж, Шанька какая-то подозрительно спокойная для шнауцера :)

Я если Машку строить начинаю, то она типаобижается и ничего не просит у меня - дали есть, поем, нет - ну и ничего мне от вас не надо. Правда, зараза, и меня, и все мои команды тоже в игнор отправляет... Что-то вообще разленилась последнее время. Хотя то, что используем постоянно, знает хорошо (право-лево на прогулке отрабатываем до автомата).

Вот закончится сессия, вот возьмусь я за нее...

ИринаБ
09.06.2012, 10:25
А вы где-то еще дружить успеваете? Как бы я хотела с кем-нибудь увидеться! Никто в Тверь не собирается?

Если мои плохо поели, я ж опять ругаюсь (создается впечатление, что я по другому и не общаюсь с ними :). Типа: вот, мать старается, кормит вас, поит, а вы пожрать нормально не можете, вас кормить только миски пачкать... Ну и чтоб лишний раз не разгневить, да еще предыдущая жрачка пропущена. Вот так и живем втроем, мир и лад в семье :)

Яга
09.06.2012, 19:18
Никто в Тверь не собирается?
У меня все детство прошло в Тверской области, каждое лето там жила в деревне. А потом как-то перестали ездить...
Может, когда ностальгия совсем замучает - соберусь посмотреть, что там сейчас... :верхом на коне:

Gem
10.06.2012, 02:42
А вы где-то еще дружить успеваете?
У нас бывает))

Как бы я хотела с кем-нибудь увидеться! Никто в Тверь не собирается?
Ой, я если вдруг куда соберусь - буду вас в иду иметь непременно!

Если мои плохо поели, я ж опять ругаюсь (создается впечатление, что я по другому и не общаюсь с ними :). Типа: вот, мать старается, кормит вас, поит, а вы пожрать нормально не можете, вас кормить только миски пачкать... Ну и чтоб лишний раз не разгневить, да еще предыдущая жрачка пропущена. Вот так и живем втроем, мир и лад в семье :)
Прямо я в период Шаниного детства на Эуканубе)) При чем, она специально недоедала, ну реально веревки из моих нервов вьет)))

ИринаБ
10.06.2012, 16:05
Ну вот и отличненько! Я как раз ремонтик закончу. Третий уже. Напрягает меня это как-то... После ремонта у меня обычно кто-то появляется. Ох, не к добру это...

А мы с собаками вчера птенчика нашли! Не знаю кто, мне кажется, чайчонок. Довольно крупненький, на черных лапках перепоночки, сам гряязноватого коричнево-серого цвета в черную крапину. Мальчишки мои его подняли откуда-то. Он покричал на них, и пошел куда-то... С прогулки псы опять к нему ломанулись. Он все еще там был. А ребята не на поводке. Но ни один не тронул малыша, понюхали, рассмотрели и отошли. Хотела его отпугнуть от обочины в траву куда-нибудь, а он глупый, не боится, не уходит. Наоборот, к ногам идет. Видать, кого первым увидел, тот и мама... В общем, оставили его там, где нашли. Сегодня утром его не видела. Стараюсь думать о хорошем.

Яга
10.06.2012, 20:54
Напрягает меня это как-то... После ремонта у меня обычно кто-то появляется. Ох, не к добру это...
Вот, видимо, поэтому у нас ремонт как начался в 2004 году, так до сих пор и... :танцор: