Привет всем! Шнауцеры-это здорово !Хочу завести цвергшнауцера, помогите, покупать дорого. Ищу девочку черную с серебром, можно до 1,5 лет.Реально могу заплатить только 1000руб. Может есть какая-то информация? :грустный:
Plim
26.03.2005, 12:07
Цверг он тоже шнауцер, тока маленький:)))) и цены нада чтаб в соответствии с размером:)))) цвергов на вес продавать нада:)))))
Maxa
26.03.2005, 21:21
Originally posted by Plim@Mar 26 2005, 11:07 AM
Цверг он тоже шнауцер, тока маленький:)))) и цены нада чтаб в соответствии с размером:)))) цвергов на вес продавать нада:)))))
Я согласна и на вес, только не предлагают :унылый:
Trully
28.03.2005, 10:51
Цвергов нет смысла на вес продавать. Порода на сегодняшний день достаточно дорогая. Я своих по 500 евро без торга продаю. Но есть варианты разные, почему не спросить у заводчиков о рассрочке и аренде? Не думаю что сегодня можно купить цверга за 1000 руб...
Плиму привет от нас маленьких, и не обижайте его частыми командировками)))
Моя Соня вчерась апосля стрижки выпендривалась, перед всеми знакомыми красовалась, от всех ждала комплиментов, а они даже не заметили что я ее подстригла))) Ну она особо не расстроилась затеяла возню с Сильвией. Вчера дорвалась до Мачка, он грозно рычал и сопротивлялся триммингу, но я была настойчивее. Теперь он лысый маленький шнауцер! Хоть на шнауцера похож стал, а то как штушакутуша страшный был)))
Plim
28.03.2005, 12:09
Дааа, тримминговать моего слоника задача не из легких:)) С неделю уходит, потому как общипываю частями, сразу всего не хватает терпения. Ходит с прической "фигурный выщип", на улицу в таком состоянии выходим поздно вечером и рано утром в комбинизоне:))))Стесняется зверь:)))Но зато через две недели опосля окончании экзекуции красавец писаный получается:)))
sova
28.03.2005, 16:12
всем привет!
Давно читаю ваш раздел..и вот решила к вам присоединится..Возьмете меня с моей 4 месячной хулиганкой в вашу компанию?
Trully
28.03.2005, 19:02
Да тут всем рады)))
nastena)
29.03.2005, 02:01
всем привет! :большая улыбка: что о времени совсем не было.... зашла, а тут уже новая темка :ох!: :большая улыбка:
Plim, замечательный у вас пес :влюбленный: а там где он на кресло тока попой садиться прямо вылитая моя :улыбка: и на кровате.... :большая улыбка: Прикольные фотки, мне еще горы понравились.... люблю я их.... :влюбленный: Где вы катались?
Sova, Добро пожаловать, а у вас кто? :улыбка:
Тrully, как ваш мальчик?
Plim
29.03.2005, 09:20
Катаемся тут, неподалеку от Пекина, очень неплохие горнолыжные базы понастроили аборигены. И не дорого, день катания со всеми арендами лыж, подьемниками и питанием обходится около 50$ на двоих. Один минус, собаку брать нельзя, очень уж китайцы их боятся. Да Плихе тож будет неуютно, стока народу, будет мучиться от обилия выбора кому вцепиться в зад:)))))))Хулиганить тут стал, развлекается- видит велосипедиста, подождет когда тот с ним поравняется и громко говорит "гав". Если велосипедист падает, очень радуется. И тут же удирает подальше, чтоб от меня не досталось.Змей:) :ха-ха-ха!:
nastena)
29.03.2005, 14:49
настоящий ризен :я умираю от смеха!: :большая улыбка: :большая улыбка:
Plim
29.03.2005, 21:03
Прогулка удалась. Мы выгуливаемся за городом, в лесополосе, там народу нет, собак может побегать спокойно. Сегодня откуда ни возьмись аборигенский овчарк прибежал. Сам виноват, никто не звал..... а Плим доволен:)))) Я его конечно наругал, чтаб порядок помнил, но глядя на его счастливую морду понял.Скучает тут собак по России, оказывается не только нас ностальжи мучает:))) а китайский псин удирал с такой скоростью, что Плиха его и догонять не стал, и так запомнит, пусть знает наших:)))))) :ну-ну!:
nastena)
29.03.2005, 21:36
Чем больше вы рассказываете о Плиме, тем больше я узнаю свою :улыбка:
Plim
29.03.2005, 22:46
Originally posted by nastena)@Mar 29 2005, 07:36 PM
Чем больше вы рассказываете о Плиме, тем больше я узнаю свою :улыбка:
Ну что поделать, порода:))) хотя мне есть с кем сравнивать, Плим сильно отличается от своего предшествнника. Скорее всего дело в воспитании. Анжера я брал уже взрослым псом, из приюта, а этого обормота растил сам с полутора месяцев. Я ему и мама и папа))) Все остальные домочадцы семейное имущество- надо терпеть слушать и охранять:))) уезжаю в командировки говорю: остаешься за старшего, охраняй девушек:)) Он так и делает. А первый, стоило мне за порог, он на первой же прогулке сбегал от жены и только его и видели дня на два три.Его в свое время предали хозяева и он до конца жизни платил людям той же монетой:( Плиха даже и не думает куда либо удрать, наоборот всегда старается чтобы все были у него в зоне досягаемости. Даже спит только рядом с нами. Вот так.Но есть большой недостаток- сук обижает. По барабану, девочка, мальчик, раз собака, значит кусаем.И никакие мои внушения не помогают.((((((
Maxa
29.03.2005, 23:15
Originally posted by Trully@Mar 28 2005, 08:51 AM
Цвергов нет смысла на вес продавать. Порода на сегодняшний день достаточно дорогая. Я своих по 500 евро без торга продаю. Но есть варианты разные, почему не спросить у заводчиков о рассрочке и аренде? Не думаю что сегодня можно купить цверга за 1000 руб...
Плиму привет от нас маленьких, и не обижайте его частыми командировками)))
Моя Соня вчерась апосля стрижки выпендривалась, перед всеми знакомыми красовалась, от всех ждала комплиментов, а они даже не заметили что я ее подстригла))) Ну она особо не расстроилась затеяла возню с Сильвией. Вчера дорвалась до Мачка, он грозно рычал и сопротивлялся триммингу, но я была настойчивее. Теперь он лысый маленький шнауцер! Хоть на шнауцера похож стал, а то как штушакутуша страшный был)))
неужели эта порода такая дорогая?! Мне предлагают девочку1,5 лет, но я не знаю как взрослая собака приживётся и приживётся ли вообще. :спептик:
nastena)
30.03.2005, 00:39
Plim, мы тоже свою прежнюю брали взрослой, были 3 хозяевами..... но повадки у нее такие же были, тока она была более серьезной , чем эта.... у нее были разные страхи ( типа оставят где нибудь ..... :грустный: ) очень долго она не могла поверить нам..... а эта с детства привыкла к всему хорошему.... вообщем нормальная избалованная молодая собака :улыбка: :большая улыбка:
nastena)
30.03.2005, 00:43
Маха, приживеться.... тока намного сложнее будет ее воспитать под себя..... 1.5 года возраст когда еще можно переучить собаку, но намного сложнее чем это сделать в 3 месяца..... :неуверенный: Так что решайте сами.... Впринципе если очень постараться можно найти цверга и за 1000, тока, что из него вырастет?!!!
Plim
30.03.2005, 22:00
:грустный: Хотел разместить Плимкин портрет, а чего-то не получается, уж и размеры фотки подогнал и формат выбрал правильный, а никак не грузиться:(((((( Чего делать-то?
Maxa
30.03.2005, 22:55
Спасибо за поддержку! Скажите, говорят они очень гавкучие или это слухи. Если да, то могут быть проблемы с соседями. : :я смущен:
nastena)
30.03.2005, 23:25
Собачки эти любят потявкать... но при правильном воспитание никаких проблем не будит :большая улыбка: :улыбка: черный цверг моя давняя мечта :улыбка: но при моем количестве животных- это пока не осуществимо :грустный: :большая улыбка:
Plim, с радостью бы рассказала, если б , сама знала :я смущен:
Plim
31.03.2005, 21:00
А я вот портретик разместил:)) Спасибо огромное модератору:)))) Портрет свежайший, вчера сфотографировал. Плим долго сидел, терпел, пока я его щелкал, но таки не выдержал и разорался:))) фото сделано как раз за мнгновение до лая:)))) Не знаю, правда ли, но друзья говорят, что мы с Плихой очень похожи:))) правда не знаю чем, я без бороды и не носатый и совсем не черный.:)))
nastena)
31.03.2005, 22:33
классный аватор :улыбка:
Maxa
31.03.2005, 22:49
Originally posted by Plim@Mar 31 2005, 07:00 PM
А я вот портретик разместил:)) Спасибо огромное модератору:)))) Портрет свежайший, вчера сфотографировал. Плим долго сидел, терпел, пока я его щелкал, но таки не выдержал и разорался:))) фото сделано как раз за мнгновение до лая:)))) Не знаю, правда ли, но друзья говорят, что мы с Плихой очень похожи:))) правда не знаю чем, я без бороды и не носатый и совсем не черный.:)))
Очень эфектно :бис:
Nana
01.04.2005, 12:08
Всем привет!!!
Вроде бы недавно здесь была, а сколько народу нового пришло!
Приятна-а-а!
А мы с мелкой на последней выставке ЛПП стали!!!
а теперь она в Магадан улетела... тоже на выставку... СКУ-У-У-УЧАЮ!!!
nastena)
01.04.2005, 14:48
привет :улыбка: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: вы еще не стали юн. чемпионом россии?
Nana
02.04.2005, 12:02
nastena)
Стали :-)
А вот на монопородке в Магадане пролетели... еще бы знать, почему?
Но это будет ясно, когда собачка вернется
nastena)
03.04.2005, 20:05
Поздравляю!!! Вы молодцы.... не то, что мы.... Не обросли еще.....А время идет.... А юниорского чемпиона очень хочеться
:улыбка: А то, что пролетела- это же выставка, фортуна... может эксперт не в настроении был, может собачка..... А так они у нас лучшие и самые красивые
:влюбленный:
Plim
06.04.2005, 21:01
А мы два раза на выставку в детстве ходили и все:))) помню, что первая оценка была непонятная- "очень перспективный", дали медальку и грамоту:)) А второй раз в Сибири, когда жили там сходили на выставку- Плиха был единственный ризен- тетя на него мельком посмотрела, грит очень хорошо, и все. Опять дали медальку и грамоту, а что к чему, чего не так.....даже возраст псины не спросила:)) так что выставочная карьера как-то не сложилась:)) но все равно он для меня самый красивый и умный на свете ризен:)))))
Пума_Кошечка
07.04.2005, 16:24
Приве Всем! Можете ли Вы мне ответить, могут ли у щенка 3 мес. ризеншнауцера быть белые пятнышки на грудке и на лапках?
Пума_Кошечка
07.04.2005, 16:42
Originally posted by Пума_Кошечка@Apr 7 2005, 02:24 PM
Привет Всем! Можете ли Вы мне ответить, могут ли у щенка 3 мес. ризеншнауцера быть белые пятнышки на грудке и на лапках? Или у меня смесь с кем-то ещё?
Привет Всем! Можете ли Вы мне ответить, могут ли у щенка 3 мес. ризеншнауцера быть белые пятнышки на грудке и на лапках? Или у меня смесь с кем-то ещё?
Nana
09.04.2005, 13:27
Пума_Кошечка
А у Вас собака с документами?
Если нет, то там может быть все, что угодно.
Вообще-то белые пятна на ризене - это плембрак, но иногда у чистопородных животных получаются вот такие щенки - чаще всего так проявляются какие-нибудь да-а-альние предки.