Вход

Просмотр полной версии : Шнауцеры- 2

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

nastena)
11.04.2005, 17:37
Пума_Кошечка,

А где вы брали своего щенка?
Это точно плембрак... :грустный: Допустимо совсем маленькое пятнышко на груди... ну и отдельные белые волоски :улыбка: ( т.е то что можно выдернуть пинцетом и некто ничего не заметит :большая улыбка: )

Plim, судя по вашим рассказам он самый настоящий ризен (характером), да и внешне очень красивый :влюбленный: А сколько он в холке?

Nana, а твоя?
А то мне кажеться, что моя мелковата.... :неуверенный:

Plim
11.04.2005, 20:38
Вот померял:))) 68 см. в холке:))))))Пока готовился отвечать, успел погулять с собакой, а собак успел погонять кошку и облаять нищего аборигена, который вознамерился денег поклянчить у меня. Да и денег-то у нас с собой не было, так что, я думаю, Плим это ему и хотел сказать:))А по-поводу белых пятен, не беда, главное чтобы вы любили это маленькое чудо:))) которое потом вырастет и станет бальшой красивой собаченцией:))))у Плихи по малости месцев тож были белые волоски в бороденке:)) а потом пропали:)))

Maxa
11.04.2005, 22:43
Ура!!! У нас появился новый член семьи! Её зовут Тиса. ей 1,8 Это цвергшнауцер :большая улыбка:

Plim
11.04.2005, 22:48
Ну держитесь:)))девушка скоро освоится:))))И тогда добро пожаловать в рубрику веселых историй про собак:))))))Поздравляю вас, это такая радость:))))) как ребенок:))))))

nastena)
11.04.2005, 23:51
Plim, спасибо=)) а моя где то 63-64 см.... Но мне кажеться, что она мелковата... :грустный: Наверное по привычке... та у нас была под 70 см.... выше многих кобелей :улыбка: :влюбленный:

Маха, поздравляю :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Давно взяли? как она освоилась? Купили по той цене какую и хотели?

Maxa
12.04.2005, 00:18
Originally posted by nastena)@Apr 11 2005, 09:51 PM
Plim, спасибо=)) а моя где то 63-64 см.... Но мне кажеться, что она мелковата... :грустный: Наверное по привычке... та у нас была под 70 см.... выше многих кобелей :улыбка: :влюбленный:

Маха, поздравляю :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: Давно взяли? как она освоилась? Купили по той цене какую и хотели?
Нам её отдали за 500 руб. Она из питомника, но у неё проблема с зубами(они с каричневым налётом) и она невыставочная. Она требует к себе большого внимания, а у хозяйки нет времени, у неё таких много.Она у нас всего 3 дня. Пока только спит и ест, погулять любит.Спокойная, как удав, но очень хитрая, если начинаеш строго с ней разговаривать-"падает в обморок" :улыбка:

nastena)
12.04.2005, 02:44
А что с зубами? их разве нельзя очистить от налета? :неуверенный: Желаю удачи вам и терпения! Надеюсь все у вас будит хорошо :улыбка: Ну а то что хитрая- это понятно, шнауцер ведь :большая улыбка: :влюбленный:

Plim
12.04.2005, 17:26
А у Плима сегодня день рождения:))) уже 6 лет:)) а кажется только вчера я привез мелкого домой и кот скривил моську при виде такой собаки:))))Помню как щен воровал у кота еду, и как хомяк с туго набитыми щеками, удирал к себе на место))). Помню первый тявк на звонок в дверь, рожки вместо ушей, и его слезы, когда первый раз укусили на улице. Помню первые успехи в дрессировке, ладушки с дочей, и песни под Блонди:))) Он и сейчас щенок, только большой:)))

Helga
12.04.2005, 17:38
Plim, поздравления!:-))) высказывания. что ризены медленно взрослеют, подтверждаются:-)

nastena), коричневой может быть сама эмаль зуба вследствие болезни собаки или погрешностей в выращивании. ее уже не счистишь...

Maxa, удачи в приручении питомниковой зверюшки...это бывает очень непросто:-) специфика...

Plim
12.04.2005, 17:48
Нет,я имел ввиду не инфантилизм:))) тут другое:))) это ризенячая способность до глубокой старости любить жизнь так, как ее любят дети:)) Так же по щенячи радоваться каждому новому дню, с таким же азартом играть на прогулке, с интересом исследовать новое:))) Просто они лишены старческой брюзгливости и ворчутести:))) А так то мы большие:))Сообразилка на все сто работает:))) все понимает:)) с ним разговаривать можно, а он угу-угу:))))

Helga
12.04.2005, 17:51
а я не имела в виду инфантилизм:-))) ибо это уже патология, а ризены не патологичны по натуре:-)

nastena)
12.04.2005, 21:10
Plim, Поздравляю! Желаю долгих лет, здоровья и всегда хорошего настроения!

nastena)
12.04.2005, 21:11
:поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!: :поздравляю!:

Maxa
13.04.2005, 09:44
Присоединяюсь к поздравлениям :я поддерживаю!: Скажите, у нас перхоть, а собака чёрная и очень заметно и ещё запах из рта неприятный.Может кто то что то посоветует? И глаза постоянно слезятся. Вроде из питомника, а какая то запущеная. Может к ветеринару сходить? :помогите!:

Nana
13.04.2005, 10:18
Plim
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ :поздравляю!: (это уже в некотором роде стандартная формула, но уж очень она мне нравится :счастливый: )

nastena)
Кукла в холке 63 см. По моему для суки - самое то :подмигивать:

Maxa
А чем кормите? Если корм "не идет" то может быть и такое. Ну и к вету конечно же не мешает. Тем более что на зубах налет - это лечить надо, или в поддерживать в более-менее приличном состоянии (если не лечится)

nastena)
13.04.2005, 19:14
Nana, по стандарту 63 см- золотая середина :улыбка: Но мне все равно кажеться, что она мелковата в сравнении с другими ризинками.... :неуверенный: В описании нам написали среднего роста... больше ни слова про размер .... Может в ширину подрастет, лучше будит :улыбка: а то она у меня стройная девушка :большая улыбка:

Маха, Кормите тем же, что и в питомнике? Вам все равно лучше съездить к ветеренару и обследоваться..... :я смущен:

Аверька
14.04.2005, 16:01
Стефа всем привет передает!!

Вапще в шоке нахожусь от девАчки моей..
С полуслова понимает. Все команды. Прямо не шнауцер какой то :=-))
еслиб не временные проблемы с ушами (а?что? что ты счас сказала? это точно мне?) :влюбленный: :я умираю от смеха!: сомневалсь бы что она у меня хитрюга такая :-)
Набираем форму..бегает рядом со мной( я на ролах)..готовимся к первой выставке!!
Ездим с ней часто в Москву. Все соседи по вагону-умиляются. Ей нравится..Она со всеми заигрывает. Всю дорогу дрыхнет!!
От меня не отходит, када я рядом. Куда я-туда и она..

Вот часто стали в командировки отправлять..Что делать? Оставлять не с кем..а заграницу с собой не возьмешь очень то..По России еще куда ни шло..
Задумываюсь о хАроших передержках..Кто-нить сталкивался, имел опыт?

Last edited by Аверька at Apr 14 2005, 02:03 PM

nastena)
14.04.2005, 16:41
Не знаю... тем более я в Москве.... :я смущен: А заводчица? Многие оставляют у заводчиков, и мне бы было не так страшно , все же им она не чужая собачка :улыбка:

Аверька
14.04.2005, 17:07
Ага.. и она согласна.. тока не очь чатсо.. но счас она на все лето уедет в деревню.. и все :-((

Надо поискать когонить со шнауцерами рядом живущих-нашего клуба..

А вапще кто-нить сталкивался када-нить с хАрошими гостиницами для животных?

Helga
14.04.2005, 17:24
недавно была такая тема, модератор Юляшка давала координаты гостиницы...напишите ей личное сообщение.

Аверька
15.04.2005, 10:35
Пасибо..

модератор Юляшка:-))))
хыыы..
типа я тут новичок? :-))))
да Юлик в Москве живет, а я в Питере!!

Plim
15.04.2005, 10:50
Дык с заводчецей в деревню, само то ребенке:))))Или далеко очень отвозить?

Аверька
15.04.2005, 15:59
Очь далеко.. бессмысленно получается. Стока же время моя командировка займет :-))

Эх..кто в Питере ежели держит шнауцеров и читате нашу тему..может за хАрошую плату иногда согласится помогать Кате?
:-))

Стефка красавица стала.. ЕГОза страшная.. вапше не сидит на месте..

Plim
16.04.2005, 17:42
Сегодня Плим имел имел счастье познакомиться с семимесячным ребенком:))) Пришли приятели показать чадушке животин-кошечку и собачечку:)) Кошка при виде дитяти чуть в обморок не упала, и быстро сдрыстнула во глубину квартиры:))) а Плим очень обрадовался новому знакомсту. И зря:)) Дитенок с диким воплем радости тут же вцепился рученками в бороду пса и начал ее дергать. Потом решил исследовать своими маленькими ковырялками недра Плиминого носа, отчего Плим расчихался, а мелкий начал визжать от счастья:)) Потом собак, с уже не очень радостным выражением моськи ,позволил потрогать ушки. Попытки поковырять в глазках он не вынес и удрал на свое место, чем расстроил молодого зоолога до слез:)) Пришлось сажать собачку недалеко от гостя, чтобы мог лицезреть, но не дотянуться.)) Такой компромисс устроил обе стороны и далее заседание проходило в теплой дружеской обстановке. Правда Плим все-время порывался удрать, а ребенок продолжить познавать представителя фауны:))Интересно, когда появится наш ребенок как зверики его воспримут?:))))

Nana
17.04.2005, 07:40
Аверька
Поробуй связаться с Ольгой (хозяйкой цверга Пита и миттеля Зеньки), у нее еще ник трудновыговариваемый (я его никак запомнить не могу). Она тоже из Питера, может соглисится?

Plim
весело у вас было :-)))
моя детей любит только на расстоянии - если они близко подходят, то мы сваливаем куда-нибудь от греха подальше

nastena)
17.04.2005, 19:32
Мои бояться близко подходить :большая улыбка: Со стороны наблюдают :я умираю от смеха!: А ризинка боиться подходить даже к маленьким щенкам :улыбка:

Maxa
18.04.2005, 00:46
Привет всем!!!!!Мы уже освоились.Ходим гулять, облаиваем всех подряд. Глядя на нас знакомые поняли чего им нехватало в этой жизни для полного счастья. У меня к вам просьба :помогите!: Может кто из ваших знакомых продаёт щенков или подрощеный молодняк, сообщите, только недорого. Народ очень просит :плач:

nastena)
18.04.2005, 19:30
Я очень рада, что собачка привыкает к вам :улыбка: Насчет щенков я знаю питомники, но там определенно не низкая цена.... Посмотрите всякие объявления о животных... может что найдете :улыбка:

Maxa
18.04.2005, 21:32
Спасибо за ответ, я им тоже самое посоветовала, но у них нет интернета, вот и приходиться всё самой. У нас Тиса совсем не играет, даже не понимает. что от неё требуется.Как бы нам её научить, или уже поздно? :грустно

nastena)
18.04.2005, 23:21
Попробуйте сходить с ней в зоомагазин, покажите разные игрушки( пищалки, мячики и т.д.) То что большего всего заинтересует ее то и купите.... А может она еще смущаеться, попривыкнет и разойдеться :большая улыбка: