Здравствуйте, товарищи шнауцеристы!! Случайно забрела на ваш форум. Жуть как понравилось! Так что встречайте пополнение. Но, я смотрю, до конца держатся только стойкие владельцы цвергов. А ризены еще у кого есть?
Здравствуйте, Муррлыка, добро пожаловать... Пока ризенисты не подтянулись, может вы расскажете о своей собаке? Как его завут, и фотки хотели бы посмотреть!
Яга
27.04.2007, 10:18
Вот я когда не брит, тоже на черта похож.
Фотка где? :показывать язык;
Муррлыка, ризена в данный момент нет, но...
В общем, с удовольствием полюбуюсь вашим. Короче, к тебе тот же вопрос: фотка где?
Муррлыка
27.04.2007, 14:34
Собака зовут Ван Хельсинг(по документам). А в народе просто Ванька. Нам в воскресенье исполнилось три месяца!:поздравляю!: Осваиваемся потихоньку, радуемся жизни. Эдакий массовик-затейник! Недавно вот стариков прямо воскресили! Гуляли как всегда, а тут навстречу пенсионерка со своим собаком, по виду таксой. Идут себе так не спеша. Ну нашему, конечно, не понравилась такая скорость контуженной улитки. Пошел взбодрить..и понеслось..Пес, за ним мой Вано, за ним я на поводке..Под конец даже пенсионерка не выдержала. Догнала(что было оч-чень не просто:большая улыбка: ), и спрашивает:
- а вашему сколько?
- а нам три месяца.
- а нашему 14 лет. Мы ЕЛЕ ХОДИМ уже, на пятый этаж через силу взбирается, а тут разбегался, старый дед.
:мигающий: пришлось угомонить хулигана, дабы у таксы инфаркт нечаянно не случился по старости.:большая улыбка: Мы их еще долго взглядами провожали и Ванька кричал что-то типа: "Ну будь здоров, старый! Не кашляй!..Да..еще..на лестницах аккуратней! Ниче, какие наши годы!!..":большая улыбка:
Вобщем сейчас идем к ветеринару ухи ставить, как вернемся, скину фотки до и после.:большая улыбка:
Яга
27.04.2007, 14:46
Кличка уже впечатляет. Жду картинок )))
ММакс
27.04.2007, 14:57
А в народе просто Ванька.
Главное, редкая))))))))))
Яга
27.04.2007, 15:04
Жил у меня на передержке собак. Максом звали (по документам - Максим). Когда на улице звала - ... Ну, вы меня поняли. Недостатка в знакомствах не было )))
Муррлыка
27.04.2007, 15:06
- Так точно, сэр!
Побрился уже? Или девиз вашего с хомяком прайда: "Когда я смеюсь, я весь трясуся. Поэтому я всегда хожу небритый" и, как следствие: "Я своей смешною рожею сам себя и веселю"?
ММакс
27.04.2007, 15:12
Поэтому я всегда хожу небритый"
Ага, как ризен.)))
Пущай боятся супостаты.:большая улыбка:
я всегда хожу небритый"
Я бы добавил еще весь небритый)))))))))))
Яга
27.04.2007, 15:13
Интересно, если Зень-Зеня побрить, его бояться перестанут?
ММакс
27.04.2007, 15:15
НАЧНУТ,
Муррлыка
27.04.2007, 15:18
Да, а чем ты еще на собаку похож? Небритый, ну...? Лаешь не по теме, еще? Выкладывайся. Территорию не метишь?
А хомяк у тебя дрессированный? Сможет постоять за имущество? Или ты дрессированный?))))
Яга
27.04.2007, 15:19
НАЧНУТ,
Запятая - как всегда. Балдею :крепкое объятие:
Так шо с гороскопом? Шнауцер?
ММакс
27.04.2007, 15:24
Так шо с гороскопом? Шнауцер?
Не,просто гнусенсон.)))
Яга
27.04.2007, 15:27
Не,просто гнусенсон.)))
А так долго прикидывался приличным.
Ладно, давай ризенские фотки - зачтется при вынесении приговора :да!:
Ficia
27.04.2007, 15:31
Dobryj den' vsem :) Hotelos' by prisojedinitsia k vashei kompanii. U meni 9-mesiacnyj mitel :)
ММакс
27.04.2007, 15:32
. Территорию не метишь?
Каюсь, мечу. Особенно после пива.
Сможет постоять за имущество?
Этот сможет. Это да. Все в округе, это наше, это НАШЕ))))) ( еще не знаю зачем, но надо.)
PS
ну да, жмоты.:слепой:
Муррлыка
27.04.2007, 15:35
О, добро пожаловать!!! )))
Яга
Шнауцеров-то понабежало... Гнездо, что ли, разорили где?
Всем рады. Полный спектр услуг: коррекция, зоопсихолог...
СимпатиШным хозяевам скидки )))))))))
Ficia
Eto moj Besik :)
Яга
27.04.2007, 15:37
Каюсь, мечу. Особенно после пива.
Эээээ... пожалуй, я поторопилась пригласить тебя в гости :я умираю от смеха!: :евроремонт:
ММакс
27.04.2007, 15:48
Заочно нравятся соседи. ( чиста проверить, не скучают ли без меня?):поздравляю!:
Яга
27.04.2007, 15:50
Заочно нравятся соседи.
Сверху или снизу? /о соседях/
Шнауцеров ни у кого нет, кроме меня :верхом на коне:
Муррлыка
27.04.2007, 15:54
Ficia,
просто чудо!!!
А мы маленькие и лохматые. Подскажите, люди добрые, как фотки разместить? А то мы не местные..
ММакс,
а что, идея! Вот идешь с хомячком,гуляешь, а тут какой-то вор хвать барсетку - и текать!! Но мы, крутые небритые перцы, даешь хомяку отмашку - и побежал хомяк за наглецом отнимать, а на бегу пасть такую..крокодилью..раззевывает.И рык.. Новое универсальное оружие! И, главное, компактное.
Яга
27.04.2007, 15:58
Ficia,
Подскажите, люди добрые, как фотки разместить? А то мы не местные..
Уже местные :большая улыбка:
Жмешь на желтенькую кнопочку "вставить рисунок" и туда кидаешь ссылку. Рис. должен предварительно быть размещен где-то в сети. Если маленький, то можно через кнопочку со стрелочкой прямо в форум.
ММакс
27.04.2007, 16:00
Шнауцеров ни у кого нет, кроме меня :верхом на коне:
За один вечер, могу стать местным. Без приколов. Еще вспоминать будут как я в шортиках с совочком по двору ходил))))))
Кто не помнит, сам виноват)))))))
Яга
27.04.2007, 16:03
За один вечер, могу стать местным. Без приколов. Еще вспоминать будут как я в шортиках с совочком по двору ходил))))))
Кто не помнит, сам виноват)))))))
Типа умеешь влезать без мыла?
У меня соседи мрачные, не прокатит. И собак боятся. Почему-то :я умираю от смеха!:
ММакс
27.04.2007, 16:04
на бегу пасть такую..крокодилью..раззевывает.И
Вот не надо обзываться. У меня, обычный.САБЛЕЗУБЫЙ,
Муррлыка
27.04.2007, 16:10
ММакс,
А, так это про него мультик сняли? "Ледниковый период"? А потом еще и продолжение..А ты там за кого?
Помню, по молодости с подружкой ее джунгарика побрили..Больше не экспериментировали, но поделиться опытом могу.
Яга,
спасибо! Вечером тогда постараюсь с фотками.
Яга
27.04.2007, 16:12
но поделиться опытом могу.
Опыта у нас здеся своего - хоть отбавляй. Поделись чем посущественней.
Максюхааа, неси рюкзак :жадина!:
Муррлыка
27.04.2007, 16:18
могу поделиться тем, что сбрили. По-моему, подруга до сих пор хранит