В праздничные дни, пробовали приготовить новое блюдо) Ну то есть оно конечно не новое совсем, но мы готовили впервые) Это шашлык из овощей и шампиньонов! Для себя грибы замариновали немного в чесноке и сметанке, а для малышни оставили в натуральном виде, добавили на шампур помидоры и лук. Очень нам всем понравилось! Ну просто очень! Пробовали и понимали, что вариантов может быть масса на самом деле, и с сыром, и майонезом, и вперемешку с мяском или рыбой! малышня тоже оценили в полной мере, правда более всего им понравились помидоры и лук гриль)))) ну а курочку они всегда уважают. В общем праздники детки любят, какие то вкусности всё равно обломятся, хоть разок))))
А перед праздниками, папа наш привёз детский диванчик, в виде большой собаки...отдали приятели за ненадобностью... Ну решили поставить и посмотреть, кому больше понравится, и понравится ли вообще) Семён сперва осторожно, но с каждым днём всё более смело начал усаживаться вечерами смотреть телевизор, а потом и укладываться) А буквально вчера, и Марусю убедил, что на диванчике очень даже удобно) Вчера вечером сидели парочкой, и по моему оба были вполне довольны)
Ох,как деткам нравятся вкусности))
Грибы едят? Или не очень?
Юппик ни разу не ел,любые..ток откусит и сразу плюёт)
дарюха
05.05.2015, 11:46
Сёмка на весь диванчик))
Светлана А
05.05.2015, 11:48
Грибы едят? Или не очень?
Не, не очень) Вот осенью белые и лисички из супчика Семён ел, Маша больше плевалась....а эти не едят совсем. Помидорки, лук - это с огромным удовольствием, а грибы маме с папой отдали)
Диванчик -да, невелик! Но Сёмке и нравится развалиться как может, руки - ноги раскидает и лежит...:да!::большая улыбка:
Valerina
05.05.2015, 12:03
Какие все фотки класснючие! Столько моментов здоровских! Фотка, где Сема соседа "поймал" посмешила)))))
Шапки и тапки - вообще дизайнерские штучки!))))
Светлана А
05.05.2015, 12:06
Лен, так это он папу " поймал" )) Сами потом заметили повеселились)))) :большая улыбка:
сохраню на память...
http://s019.radikal.ru/i617/1505/3a/3a8d7f88e7e4.jpg
Светлана А
06.05.2015, 18:49
А вот несколько фотографий , как я их называю " шармачовские")))) Сразу видно: одевала не мама, кушать выносила не мама, но дети по моему вполне себе довольны)))):большая улыбка::показывать язык;
Спасибо, Виталий) Жилетку вязала мама как раз, но некоторые умники, одели её задом- наперёд))))):да!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Valerina
07.05.2015, 10:25
)))))))))))))))))))))))
У Мани, кстати, тоже гламур из-под штанишек проглядывает)))))))))
Еда в пакете - ничего, вы мама, не понимаете.Это настоящий пикник!)))))))
Светлана А
07.05.2015, 21:28
Да-да, колготаны из под штанцов- последний писк моды) Правда зачем Маруська задрала штанины.....так и не понятно))):нет: Ну вот ещё фотографии с гулянок)
Маня, как всегда - очаровашка! Семен, как всегда, деловушка)))
Бука
08.05.2015, 20:36
Ох, и наваляли еды, на неделю. А чего мелочиться!!!!!!
Светлана А
08.05.2015, 21:00
Это у нас Назар столько выносит) Видно по себе судит, думает маловато будет)))):да!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
дарюха
08.05.2015, 21:37
Это у нас Назар столько выносит) Видно по себе судит, думает маловато будет)))):да!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Да ладно) мне кажется как раз нормально))
На двух таких деток)
На улице аппетит нагуливают)ещё и добавки захотят)
Бука
08.05.2015, 22:26
Какие у вас шашлыки красивые. Да вкусные. А у меня не получаются такие. Помидоры, как тряпочки висят. А у вас, заглядение! Слюньки текут.
Светлана А
11.05.2015, 21:56
Вот и подошли к концу майские праздники и выходные....будем как обычно выкладывать фоточки для тех, кому интересно) Накопилось изрядно, сынок не знает меры порой))))
Вы мне на ночь травите душу такими любимками)
В одноклассниках любовалась,сюда захожу и тут тоже) да ещё и те,которых там не увидела))) зацелуйте их там))
Бесподобные фоточки!)
Светлана А
12.05.2015, 08:51
Спасибо, Марин) по поводу " зацелуйте" - выполнено, уж без этого ни дня не проходит))) Продолжаем показывать фотки)
И снова доброй ночи))) Сегодня к вечеру, малышня утомились изрядно, очень уж жарко было днём, и перед купанием сморило мальчиков наших....не успели мы оглянуться- а они уже спят в обнимку буквально...
Я начала будить Кима, а Семён полусонный защищает друга)))) Отталкивает мою руку и пытается прикрыть собой уснувшего товарища)))) А товарищ тем временем, от возни вздрогнул....встрепенулся, и давай руками шарить, потерял няньку спросонок... нашёл....успокоился и....снова спать)))) Пока любовались да будили потом, Назар не зевал, благо телефон под рукой)