И конечно свежие витамины)))) Трава в огороде уже в рост пошла, а деткам только того и надо) Семён любит и молодую осоку, и одуванчики, а Машка вообще всё любит)))
Семёну ещё ужасно понравилась на вкус молодая крапива! Назар специально ему помягче да посвежее выбирает))))
https://www.youtube.com/watch?v=d6RdgC-P_kE
Виталий_А
30.04.2014, 23:01
Машка на последней фото ну просто умора))) Научилась позировать лучше Семёна. А Семён остыл к фотосессиям. Его звездная болезнь прошла)
Светлана А
30.04.2014, 23:05
Ну уж нет))))) Мастерство не пропьёшь- как говорят))))) Семён просто пока другими делами занят, некогда сосредоточиться и позу принять, дел то полно....весна)))):я умираю от смеха!:
Виталий_А
30.04.2014, 23:13
а расскажите про их новую машину, на ней ездить можно?
Светлана А
30.04.2014, 23:20
Да там и нечего рассказывать) Соседи отдали играть малышам нашим, после своих подросших деток) В первый же день, Семён убрал руль...ну он и правда был совсем-совсем не нужен там....мы тоже увидели, что без него гораздо лучше стало ! К машине привязана верёвка, (Сёмку катал Назар), так Семён таскал за эту верёвку машину очень увлечённо....был у нас уже слон как то на верёвке...В общем машину вынесли на улицу... кататься есть велосипед, на нём удобнее, а машину отдали малышам в полное и безраздельное пользование! Теперь они играют в " автосервис", очень сосредоточенно, разбирают.....катают...сами катаются...но машина крепкая, до сих пор жива, только без руля...:да!::да!::да!:
Светлана А
30.04.2014, 23:32
А вот ещё забота Семёна последние дни) Доводит до ума вольер) В прошлом году не до этого было, а вот теперь занялся)
https://www.youtube.com/watch?v=W4-OmTe5T-8
Светлана А
01.05.2014, 12:02
Продолжаем гулять....наслаждаемся солнышком и теплом)
Это браслет))))):я умираю от смеха!:На маминой руке))):я смущен: НО и Машке думаю пойдёт, надо будет попробовать) Вдруг девушке понравится))):да!:
Valerina
05.05.2014, 10:41
Свет, детки как всегда - красавчики и любимыши)
Мы так отлично провели время с вами, что вчера за день даже все дела переделали, которые на все выходные планировали) Вот что значит хорошо отдохнуть, потом и работается веселее. Так что приезжайте почаще) Ждем фото)
Светлана А
05.05.2014, 11:04
Лен, а нам то как понравилось в гостях то)))):да!: Фотки будут, обязательно, разобрать надо.... Теперь по очереди вы к нам должны)))) Так что ждём):да!::да!::да!:
Светлана А
05.05.2014, 12:27
Итак, ездили мы в гости, к Лушке)) Встречали нас очень хорошо, тепло, душевно! За что спасибо Луше и её родителям) Наша малышня осталась довольна, Сёмка налазился по деревьям, наблюдал за курочками, потом и вовсе попал в зоопарк- как "прилип" к витринам с шиншиллами, так и не видно парня и не слышно было! А Маруся наслаждалась вниманием,подружилась с Данилой, и с Леной, и даже с Лушкой)))) "Снежная Королева" оттаяла и почтила своим вниманием новую подружку, даже ухаживали друг за другом))) Очень понравился Лушин вольер, на фото он кажется меньше, а наяву он просто огромен!!!! Там очень комфортно, и понятно почему Лушка очень полюбила играть там и наблюдать сидя у окна за жизнью на улице!
А у себя принимали Юппика с мамой) тут уж фотки у Марины надо просить, Сёмка и Маруся не особенно играют с Юппиком, но малыша пустили побегать в вольере на улице, и по моему он там вполне себе веселился от души))) А вот зато Юппик принёс новые игрушки в подарок. Детям очень понравилось! Как раз выше на фотках и видео - есть где Сёмка с катером, а Маруся с рыбой в обнимку! В общем праздники удались! Жаль только погода опять испортилась...дожди зарядили...похолодало.... но мы выложим и фотки с тёплых денёчков оставшиеся, просто чуть позже):да!:
Виталий_А
05.05.2014, 13:28
ой кажется хвост запутался...
http://i031.radikal.ru/1405/7f/70c5f7473234.jpg
Valerina
05.05.2014, 13:30
Ой, даже наш Сэмик попозировал)
Свет, добавлю еще утреннего сонного Семочки в нашем "зоопарке".
Лен, Сёмка очарован шиншиллами))) А я их пушистостью))))) Такие они мягонькие:круто: А ещё мне понравилось как Дюша говорит, вот его то и не сфоткали....
Valerina
05.05.2014, 13:39
Ага, про него-то и забыли) Заслушались)
А еще я вам своего "брюлика" не показала живьем, так сказать. Заговорились)
Вот он какой сейчас.
Точно!!!! И ведь хотела я попросить, но....забыла совсем... точно заговорились))))):большая улыбка:
дарюха
06.05.2014, 00:32
с Маней кажется все дружатся)))
и люди и мартыхи)))
а Лушенька сильно изменилась)очень домашняя доча)))
наши фотки тоже разбираю,как-нибудь выложу)))
Светлана А
08.05.2014, 01:39
Всем привет! Погода продолжает удивлять, потому малышня сидит дома...играем, занимаемся, смотрим телевизор....чтоб не забывали несколько фоточек))))) В том числе и старенькие, с прогулок....
Вместе с папой делали чучелок в огород....Сёмка тоже принимал посильное участие...Маруся наблюдала со стороны...предпочитала в процесс не вмешиваться)))
И вот что получилось)))) Дети во дворе пока не видели этих " стражей огородных", вот как на прогулку отправимся, понаблюдаем за реакцией))))
http://i056.radikal.ru/1405/35/934224aa2a4c.jpg
Сама я, если честно, порой выходя на крыльцо вздрагиваю))))) ТОлько потом соображаю что и где))))) не привыкла пока)))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
дарюха
08.05.2014, 02:04
чучелки восхитительные!))
а малышей снимите как будете выводить))):большая улыбка:
Светлана А
08.05.2014, 18:34
Знакомство с чучелками прошло спокойно....ну посмотрели...ну мягонько....в шляпе папиной и штанах...и кофточка мамина...ну и всё собственно)))) Погода праздничная, что не может не радовать! Гуляем!!!!
ну так к новым людям в гостях они относятся спокойно)вот и чучелок за гостей приняли:большая улыбка:при том,что чучелки со своей собственной обезьянкой сидят)))
Светлана А
09.05.2014, 02:14
В общем посмотрели, изучили....ну и прекрасно! Зато не боятся, не обращают внимания....это и к лучшему))) Обезьянка не заинтересовала вообще))))) Неживая, поиграть нельзя))):нет: