А у нее постоянно "свои" занятия есть.Только они не шкодные.
Вот сегодня, например, она с 11 часов гуляла с перерывами на переодевание памперса. Занятий - целая куча) Например, к Сэмику в спа-салон на почесушки, к маме за фобусами, семечками, арахисом, персиком и т.д.(периодически прибегала), игрушки - разобрать, погрызть, унести на шкаф, принести назад и положить туда, где взяла; поесть еду, которая в клетке - фрукты, йогурт, сок и т.д., снять с карниза заглушки(деревянные), погрызть и положить на кухонный навесной шкаф; дождаться, пока папа эти заглушки поставит обратно на карниз, снова их снять, положить на шкаф и опять убежать "по делам"))) Посмотреть, что едят дети на обед. Поссориться с Сэмиком по поводу кусочка банана, который сама же ему в клетку и уронила, а он - "бессовестный захватчик чужой еды", его съел. Поссориться с попугаем Дюком из-за того, что он не разрешает макать ручку в его поилку и ее облизывать, типа воду пить-дерется. Ну и т.д. Еще миллион дел, только они все не "баловство"))) Это все "очень важные мартышкины дела"))) Вот так)
Valerina
29.05.2013, 02:35
А еще, забыли - подремать и самое любимое - в окно посмотреть)))
Светлана А
29.05.2013, 08:30
Ведь неинтересно же целыми днями ничего не делать, или смотреть в аквариум.
Лена правильно написала- дел полно) Наши не шкодничают, ничего не ломают, знают чего трогать нельзя категорически, куда ходить нельзя, как хулиганить нельзя. КОгда погода плохая, пасмурно, то с удовольствием могут просто валяться на диване и смотреть телевизор. Специально включаем для них передачи про животных или мультики.Семён может ходить за мной как хвостик и " помогать" во всех домашних делах) А Маруся полюбила дремать с Зоськой. Если посмотреть со стороны- действительно кажется, что они ничего не делают, а вот если приглядеться:большая улыбка:то все в делах!
Виталий_А
29.05.2013, 09:36
хорошо, а то я за Лушу периодически переживаю. Вообще удивляюсь, как это хрупкое создание жила в природе.
Valerina
29.05.2013, 12:59
Ну, если бы Вы присутствовали на наших разборках 3 месяца назад, Вы бы не сомневались, что она себя в обиду не даст))) Это она сейчас научилась маме "глазки строить" такие деликатные, просящие, заискивающие) А раньше...... ОГОГО что было) Несмотря на то, что мелкая))) Она и сейчас с Дюком и Сэмом профессионально разбирается)))
Ну а Семен с Машей, да и Ваня, так и вообще - люди) У них такие эмоции даже на фото богатые. А уж поступки так и вообще, мне кажется, как у людей - можно целый день наблюдать)
перчик
29.05.2013, 13:08
Лен , у Луши даже взгляд изменился. стал более мягкий, домашний. А был колючий. Она очень становиться такой домашней и нежной.
Valerina
29.05.2013, 13:15
:я смущен::я смущен::я смущен:
Светлана А
29.05.2013, 15:32
Сегодня решила позаниматься с фотиком....ну и заодно всё таки зайти к малышне и поснимать немного) Эмоции били через край! У малышей понятное дело) Поначалу кинулись ко мне по привычке, и вдруг...соображают, что мама их не забирает, а напротив делает вид что совершенно мимо шла... Секундная тишина, и тут же " взаимные упрёки")))))) Маруська грозно рычит на Семёна, мол это ты виноват, вот мама нас и не берёт на ручки, а Сёмушка успокаивает, чмокает ей, типа да не виноватый я, просто обстоятельства) Маша скакала как ракета, даже по стене, и всё это не прекращая возмущаться))))) Вот такие выражения мосек запечатлелись)
Ну выражения мосек по моему разглядеть всё же можно)
Светлана А
29.05.2013, 15:37
Лен, а это её привычный вид)))))) Именно за это и прозвища свои заработала))))):я умираю от смеха!:
перчик
29.05.2013, 15:41
Свет фотки угарные сижу ржу, особенно как Маруся везде дразниться
И еще вопрос, что это за обтягивающие штаны на Семе)))))))))))))))))))))
Светлана А
29.05.2013, 15:45
Да вот надо же такой характер иметь))))) Сама маленькая, боится, а уступать не будет ни за что))))) Хорошо, что у парня характер -сахар))))) ОН до последнего старается погасить конфликт, уговаривает её, чмокает, успокаивает.....Но дама не понимает) Она ж Манька- ОБлигация:"" Чё сказал?......а Севу с Фонтанки знаешь?.....а ну подойди....""""" Правда сама предпочитает подальше держаться, чтоб Сёмка не дотянулся) И когда видит что у мальчика кончается терпение, быстренько прыгает к маме на руки и замолкает.....пупсик- не пацанка, вроде и не она только что тут бесновалась))))):я умираю от смеха!:
Valerina
29.05.2013, 15:45
Стильные штаны))) Дудочки)))
Светлана А
29.05.2013, 15:46
Это не обтягивающие штаны))))))) Это ракурс какой то получился этакой)))))) Обычные фланелевые штаны, и кстати даже широковатые слегка))))) У Маруськи такие же, только поменьше):большая улыбка:
перчик
29.05.2013, 15:48
Это не обтягивающие штаны))))))) Это ракурс какой то получился этакой)))))) Обычные фланелевые штаны, и кстати даже широковатые слегка))))) У Маруськи такие же, только поменьше):большая улыбка:
Маруськины я заценила,а на Семене как легинсы смотрятся)))) Смени не медленно ракурс.......:большая улыбка:
Valerina
29.05.2013, 15:49
Свет, а на ночь они в вольере на кроватках спокойно спят? Не ссорятся?
Светлана А
29.05.2013, 15:52
Смени не медленно ракурс..
Ничего, на паре фоток будет стиляга))))))):большая улыбка:
перчик
29.05.2013, 15:54
Ничего, на паре фоток будет стиляга))))))):большая улыбка:
Света.... смени ракурс,пока после таких штанов он не сменил ориентацию:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
29.05.2013, 15:56
Свет, а на ночь они в вольере на кроватках спокойно спят? Не ссорятся?
Я поначалу пристёгивала, каждого возле своей кроватки. Спать они начали в одном помещении, напротив друг друга, гораздо раньше чем играть)))) ПОтом пару дней пристёгивала одну Маруську, Сёмка то место знает, сам укладывается и дрыхнет спокойно. А вот вчера и сегодня не пристёгивала и её......сперва))))) Потом приходилось всё равно заходить и восстанавливать справедливость) не даёт спать Сементию, лезет и всё там по своему пытается уладить...то плед ему свой тащит, то рядом спать соседится... в общем не даёт отдыхать мальчишке) А дальше посмотрим как привыкать будет. Поводок специально длинный, чтоб ворочаться и не мешало ничего. Пока так спят)
Светлана А
29.05.2013, 15:57
За ориентацию нам уже можно не переживать))))))) И давно, года два как)))))):я умираю от смеха!:
перчик
29.05.2013, 16:01
За ориентацию нам уже можно не переживать))))))) И давно, года два как)))))):я умираю от смеха!:
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: ну тогда ладно не меняй ракурс :большая улыбка:
Виталий_А
29.05.2013, 16:05
Фото супер, все с сюжетом. Смотреть не скучно )))
Светлана А
29.05.2013, 16:08
ну тогда ладно не меняй ракурс
Теперь уж только в следующий раз)))))) А штанишки очень удобные, мягонькие и вовсе не в обтяжку) Где то уже есть фотки в них) Мы не наряжались, фоткались как есть, по ходу, а это домашние штанцы, в них очень удобно бегать и скакать, сама знаешь- любит он это дело):да!:
Светлана А
29.05.2013, 16:09
Фото супер, все с сюжетом. Смотреть не скучно )
Спасибо):я смущен:
перчик
29.05.2013, 16:10
Теперь уж только в следующий раз)))))) А штанишки очень удобные, мягонькие и вовсе не в обтяжку) Где то уже есть фотки в них) Мы не наряжались, фоткались как есть, по ходу, а это домашние штанцы, в них очень удобно бегать и скакать, сама знаешь- любит он это дело):да!:
Ну да. Он любитель поскакать, не то что его друг жиробасик Иван
перчик
29.05.2013, 16:13
Тетя Света, а на кого Сема с Машей наезжают? друг на друга? или на кого то еще?!
Светлана А
29.05.2013, 16:22
Маша рычит на Сёмку, я ж написала))))) А Сёмка наоборот, не наезжает, чмокает и пытается успокоить девицу с горячим характером) Я когда вхожу в вольер к ним, они сразу бегут на ручки, и не снять их ни за что))) А сегодня не взяла на руки, вот Машка и давай на Сёмку наезжать, мол ты виноват) ПРичём сама боится, убегает, но продолжает " крякать")))))
Светлана А
29.05.2013, 16:24
или на кого то еще?!
Да на кого???? Я дома с ними) На кого то ещё у нас под запретом строгим) А уж на меня и вовсе в голову им не придёт) Машка ещё бывает иногда, когда посторонние пытаются на руки взять, а вот если я даю в ручки, то и проблем нету)