Ну и дальше просто праздник...общение...тисканье....ну и конфликты маленько))))) Кто то получает от мам за не очень хорошее поведение, кто то предпочитает обойти всех гостей, тут чем нибудь угостят...там чего нибудь дадут...
Ещё раз всем спасибо за поздравления, за то, что приехали, за шикарные подарки имениннику!!!!!!И.....снова ждём всех в гости, в любое время)))):да!:
Виталий_А
18.11.2013, 01:47
а почему не видно Машки? (( ой ссори на последних фото увидел! медвежонок капуцин очень впечатлил как и костюмчик саймирика) фотографу и хозяйке - респект! все фото очень удачные) большое спасибо за позитиффф! Вот Семен кажись был не в духе, даже накричал на кого-то... а что ему подарили? нет такой фото?
Светлана А
18.11.2013, 02:43
Маша там везде)))) Она тихо переходила из рук в руки, постоянно находилась у кого то, тихо так, не привлекая внимания, налопалась как....не знаю кто)))) Сёмка вёл себя не очень, но с Прадкой он всегда себя не айс ведёт, то ли за неё заступается, то ли просто устал в этот раз....в общем ругался маленько периодически..но не сильно.:нет: Подарки вчера не фотографировали, зато сегодня целый день играем..так что фотографии разберём и выложим, похвастаемся))):да!:
Виталий_А
18.11.2013, 02:49
-кто пришёл без подарка?!!!!
http://s14.radikal.ru/i187/1311/87/d876ad1877d0.jpg
Светлана А
18.11.2013, 03:31
Это как раз он не ругается, зевает, устал парень и спать захотел)))) Угрожает он по тихому....рот открывает и оглядывается, нет ли мамы рядом)
Valerina
18.11.2013, 11:23
Какие фотки суперские!) спасибо Алексею и Марине за фотосессию, а тебе, Светик, еще одно спасибо за праздник)
Лушкину фотки стырила, можно?)))
Светлана А
18.11.2013, 11:33
Конечно забирай, Лен) Спасибо вам, приезжайте ещё):выпить:
Valerina
18.11.2013, 11:39
Рика, я же говорил, столовая ложка кагора для детей - это много! Держи себя в руках!http://i069.radikal.ru/1311/e5/3a2e8fd69801.jpg
Светлана А
18.11.2013, 11:41
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::круто:
Мария)))
19.11.2013, 02:01
Замечательные фотографии!Все детишки очень обоятельные)Жаль нам не удалось приехать...Хорошо,что фотографии есть!Очень поднимают настроение) Светлан, спасибо,что устраиваете такие прекрасные праздники!Семенчику и Манюне привет)
Бука
19.11.2013, 13:34
Какая хорошая компания подобралась. И детки, чудо как хороши и какие все разные. Ну просто загляденье смотреть на ваше веселье.
Бука
19.11.2013, 17:18
А у Семши, на день рождения, все вышло из под контроля, глядя по фотографиям. Он же главный, среди обезьян и старший, и ни как всех в кучу было не собрать. И он растерялся. Малявки, кроме Прады, все распоясались, по рукам сидели. Семша, пытался их, этих малявок в кучу собрать, не получилось и он малость, рассерчал, разнервничался. И Маньша ушла по рукам. Какое неповиновение. Теперь, Семша стал старше, проанализирует ситуацию, будет строже. И такого беспредела не повториться.
Valerina
19.11.2013, 18:05
Как раз малявка -интригантка Прада и нервировала Сему своими отлучками) Это ее больше всех и тискали, а она потом Семе жаловалась)))
Valerina
19.11.2013, 18:10
А мне тут на работе сегодня делать нечего было) :черный бумер:
Вот, еще один запоздалый подарочек Сёме)
Что за праздник, что стряслось?
Ух, родители в запарке!
Мне с утра уж не спалось -
На диване склад подарков.
Что-то вкусное готовит
мама, стоя у плиты.
Папа тоже не без дела-
Бегал покупать торты.
Я лежу в кроватке тихо,
Не мешаю маме я.
Лучше встану я попозже -
Пусть потрудится семья.
Пусть готовят стол и стулья,
В вазу ставят пусть цветы.
Раз уж хочется сегодня
Им ненужной суеты.
Лучше бы пришли пораньше,
Целовать и обнимать,
Чем гостей по телефону
К нам на праздник зазывать.
И зачем им эти гости?
Ну придут, ну посидят…
Я бы лучше в это время
с папой вышел погулять.
Я бы лучше в это время
С мамой посмотрел кино
Или последил за кошкой,
Глядя в мокрое окно.
Ну и ладно, раз забыли
Про сыночка своего,
Буду спать весь день сегодня
И не встану ни за что!
Только вдруг заходят вместе-
Вспомнили и про меня!
Улыбаются, целуют
Их простил, конечно, я)
И подарки притащили!
Ух ты! Здорово! Всё мне?!
«Поздравляем, наш сыночек,
Самый лучший на Земле!
У тебя ведь День Рожденья,
Наш любимый, наш родной!
Так что будет шумный праздник
В этот чудный выходной!»
Ох, люблю я эти «гости»
Что приходят к нам домой,
Если только день особый,
Если только праздник – мой!
:улыбка::улыбка::улыбка:
Бука
19.11.2013, 20:38
Я уж заметила, на фотографии, как она задумчиво так, курточку подгрызала.
Светлана А
20.11.2013, 00:25
Оль, видно и правда, Сёмка чувствовал ответственность за всех малявок собравшихся))))) ВОт и нервничал немного) Но в целом он нормально так воспринимал, контролировал издалека)))) Прадка и правда интриганка, такая наглючая стала, дома уже пробует Машкой командовать, но Сёмка эти попытки сразу пресёк на корню))))):да!:
Лен, стихи замечательные!!!! Спасибо за такой подарок!:круто:
Светлана А
20.11.2013, 00:48
А у нас сегодня Семён снимался в кино))) В настоящем фильме, с настоящими актёрами:я смущен: Фотографий особенно нету, не поощряют, что уж получилось) вёл себя исключительно, все от него в полном восторге, ну а я конечно гордюсь сыночком!:большая улыбка: Мало того, нужен был момент, где он бы угрожал женщине, а он ни в какую))))) Пришлось снимать когда зевает, как будто угрожает так) Понимал всё что от него требуют, куда посмотреть, как руку протянуть, когда встать. Снимался в клетке и играл дикого обезьяна)))))) Кстати, ни разу даже и клетку не испачкал, очень сдержанный парень у нас:я умираю от смеха!: В общем Семён произвёл впечатление, сказали, что он не похож на обезьяну, скорее на мохнатого человечка)))))
обалдеть! поздравляю Семена и Светлану с почином, а точнее с продолжением звездной карьеры! Он всегда был мастером позировать, что крайне нехарактерно для обезьян...
Светлана А
20.11.2013, 00:55
"""звезда в образе""" раздеваемся и на площадку....
МОЛОДЕЧИК НАШ,СЁМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чмок-чмок его от нас!)))
как приятно знать звязду)))
Виталий_А
20.11.2013, 01:04
ужас какая маленькая клетка. вот так и учат народ содержать макак в клетках для попугаев (((
Виталий_А
20.11.2013, 01:06
а гонорар где?
http://s020.radikal.ru/i718/1311/9c/b7f631ef69b6.jpg
Бука
20.11.2013, 01:17
А ты, Света, все боялась, что вы не при деле. Работы у вас нет. Это только начало, так и не заметно, слава вас найдет. Слухи о хороших обезьянах, очень быстро расходятся. Теперь, вы, знаете что такое сьемки. У нас на сьемки свое кресло имеется и рюкзак, со всеми необходимыми принадлежностями. Помнишь, я когда-то говорила чему надо научить обезьяну и что чаще всего требуется режиссерам. Репетируйте, это всегда пригодится.
Светлана А
20.11.2013, 01:46
ужас какая маленькая клетка. вот так и учат народ содержать макак в клетках для попугаев (((
А вот как раз по сценарию, это временное пристанище " ГОши")))) Так что всё у него закончилось хорошо))))
а гонорар где? А между прочим заплатили, всё как обещали))))) :да!:
Слухи о хороших обезьянах, очень быстро расходятся. Теперь, вы, знаете что такое сьемки. У нас на сьемки свое кресло имеется и рюкзак, со всеми необходимыми принадлежностями. Помнишь, я когда-то говорила чему надо научить обезьяну и что чаще всего требуется режиссерам.
Да-да, будем очень надеяться)))) НО ведь обезьяны для фильмов не часто нужны)))) Так что как уж повезёт...но радует, что Семён реально всем очень понравился, что умеет себя вести( как оказалось:большая улыбка:)))))) и что он всех очаровал! Так что если будет нужна обезьяна- сказали будут звонить)))):я смущен: