Дни стоят жаркие, малышня наслаждается купанием! наливаем им водичку потеплее и очень они довольны) А вчера отмечали День Семьи, Любви и Верности, с чем кстати , всех поздравляем от души!!! Всем желаем счастья и удачи!!!!:влюбленный::влюбленный::влюбленный:
Так вот, приехали детки старшие, не поленились и налили в большой бассейн погорячее водички, Семён с Марусей были в восторге) Поначалу то показалось им страшновато, а потом...не выгнать) Даже Маруся ныряла и плавала с огромным удовольствием)
увидел картинку сразу вспомнил про Шпрота и Семёна
"я тебе покажу говорящую обезьянку"
http://cdn.c.photoshelter.com/img-get/I0000qCfYIemZRTc/s/900/900/money-kitten-funny-animals.jpg
Valerina
09.07.2014, 12:01
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Ох...., обезьяний рай, Свет) Так здорово детишкам у вас)
-Так, принарядилась, причесалась, ну и куда теперь такую красоту пойти?
Всем спасибо за отзывы) Комментарии повеселили)))) Что не коммент- всё в точку, очень здорово!) Свет, именно " измученная нарзаном" - что называется))))) Лен, про рыбку -суперрр!!!!! очень понравилось))) Виталий- про Шпрота и Семёна прям один в один)))):круто::круто::круто:
Светлана А
09.07.2014, 23:55
Сегодня детки нашли место уютное)) Да главное не грызли ничего..видимо так жарко, что на капустных листьях посидеть- самое приятное , что нашлось в огороде))))
Детки из капусты - класс! :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Бука
11.07.2014, 12:30
Светлана, посмешила. Мои тоже ходят в капусту, да я не догадалась сфотографировать. Это так обыденно для нас. По грядкам пройтись, что то покушать.
Мария)))
11.07.2014, 17:12
Раздолье малышне и в бассейне, и в капусте,и просто за играми.Хорошо когда рядом такая заботливая и любящая семья.Все очень здорово,смотрю фотографии душа радуется.Это так здорово!СЕМЬЯ!
Любитель
11.07.2014, 23:08
Марусек прям как в кресле в капусте сидит:большая улыбка
Сема серьезный мальчик,следит за ситуацией:большая улыбка:,вдруг кто то еще в капусте сидит:я умираю от смеха!::круто:
Светлана А
14.07.2014, 12:26
Всем привет, и спасибо за добрые слова в наш адрес)))) Дни текут без особенных изменений: купаются малыши, играют, гуляют, наслаждают с я зелёными витаминчиками с собственных грядочек! С папой и Назаром в выходной выезжали гулять в город))))) Марусю пригласили на праздник, а Семён сопровождал) Погуляли в Царицыно,полюбовались на фонтан...Семёну очень нравится) В общем сменили обстановку ненадолго)
Особенно у Машки довольное и удовлетворенное лицо.
Светлана А
15.07.2014, 12:00
Особенно у Машки довольное и удовлетворенное лицо
Машка на таких праздниках, чувствует себя королевой- не меньше!!! А как по другому? Всё внимание ей, угощения снова ей, почесушки и тисканья- обратно ей))))) Так что домой возвращается вся в образе) Да ещё Назар хвалит, добытчица, денежку заработала)))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Свет, Маня для такой "работы" идеальная обезьяна. Спокойная, умная и доброжелательная. Люди это чувствуют и получают удовольствие от общения с ней.
Сёма - голопопик замечательный) И Маня, как начинающий фотограф тоже на высоте)))
Виталий_А
15.07.2014, 13:30
Машка позирует с важным видом, понимает что это работа и важность момента, фото красивые.
Светлана А
15.07.2014, 13:36
Свет, Маня для такой "работы" идеальная обезьяна. Спокойная, умная и доброжелательная. Люди это чувствуют и получают удовольствие от общения с ней.
Это правда, Лен) Она очень спокойно идёт на ручки, старается) В общем умничка -девочка) Хотя, справедливости ради, надо отметить, что и Семён фотографируется иногда с большим удовольствием) Просто я сама его не отпускаю пока по праздникам особенно, потому как зубки наши пока растут, у него бывает смена настроения и капризки) . Пусть уж повзрослеет окончательно)))
Машка позирует с важным видом, понимает что это работа и важность момента, фото красивые.
Спасибо):я смущен: А Машка конечно всё понимает) Она ответственная девочка):да!:
Светлана А
15.07.2014, 19:51
А вот ещё пара снимков...качество не очень, прошу прощения, снято на камеру компьютера, пока мама в интернете, за плечом появился чёртик)))):большая улыбка:
первый раз вижу какой сентиментальный бывает Семён)) Не каждый ребенок так умеет.
Это правда) Он ещё в такие моменты целует, обнимает, сопит-вздыхает чего то))) В общем такой сладкий, что можно до вечера сидеть в компьютер пялясь))):я умираю от смеха!:
Мамин сладенький мальчишечка!
Да-да, Лен, нежность зашкаливает)))):дарю сердце:
Светлана А
17.07.2014, 02:48
Доброй ночи..... не могу не поделиться) Сегодня наблюдали интереснейшую картину.... налили как всегда свежую водичку в бассейн, отпустили малышню наслаждаться ....ну играют...ныряют.... решили покормить полдником, что называется " не отходя от кассы"". Ну сказано-сделано....поленились мы с Назаром их вынимать, вытирать, нести за стол., хоть и на улице) Решили что последим и они аккуратно и так перекусят) Ну намыли вишни, порезали яблочко, грушу, несколько долек лимона( любят они в жару кисленькое) и принесли, поставили тарелку возле бассейна....наблюдаем.... Ребятня вылезет, возьмёт чего нибудь и обратно в бассейн... Маша дотягивается прямо из бассейна( там отдельная история), вдруг....Семён молниеносно хватает тарелку и......высыпает содержимое в воду...тарелку кидает нам, дескать " уберите, больше не пригодится"" ну....смотрим что будет дальше.... вода прозрачная, песку ещё не натаскали( папа построил песочницу прям недалеко от бассейна, теперь очень нравится Семёну выскочить, в песочке горячем, солнышком нагретом изваляться, и обратно в бассейн занырнуть....к вечеру уже песчаное дно натаскивает, каждый день теперь воду менять приходится), и в той прозрачной воде , на дне видно вишню...лимон...грушу....яблоки почему то поверху плавают.... Семён чего то трещит, как потом поняли, объясняет Марусе условия и правила ""соревнований")))) Ну " поговорили", и оба как по команде нырнули...ползают по дну и вишню за щёчки собирают)))) Выныривают..полные щёки!!!! Сидят....вишню кушают, потом косточки грызут....и видно у Маруси поменьше было, она так ножкой аккуратно на вишенку на дне наступила. и судя по всему, собирается поднять...Сёмка заприметил, глянул так строго "" тттррр", --не нарушай мол))) Маруся ножку убрала и отступила к бортику, где сидела)))) Дальше наблюдать некогда мне было, ушла компот закатывать, Назар наслаждался, но говорит играли недолго, ещё по разику занырнули и ....потом просто уже балдели и вишню доедали)
Вторая часть"марлезонского балетУ"
Выхожу в очередной раз проведать...а Маруся всё в воде сидит...обычно она посидит, вылезет, травку порвёт, погреется на солнышке, и снова в воду...а тут сидит и сидит...спрашиваю Назара, мол чего Маша то не выходит? Плечами пожимает, говорит она и не хочет, даже и попыток не делает...видно жарко, в воде лучше. Ну подхожу, со словами "" доченька, ласты отрастут" вынимаю даму из воды....и наблюдаем бурную радость...крики, счастье в глазах, отскочила от бассейна, в песок, на травку...да всё с комментариями, радуется ребёнок... ну поудивлялись....ушла дальше по делам...через определённое время идёт Назар, говорит понял почему поведение такое....оказывается, когда я их раздевала, торопилась очень, и когда Маруська начала чего то мне пытаться рассказать, сунула в бассейн со словами :" сиди тут сказала, сейчас Семёна принесу"", ну раздела Сёмку и туда же, а там и Назар пришёл...я и ушла...потом полдник, опять ушла, снова вышла, высадила и снова ушла.....а девочка видно решила, что мама на неё злится, приказала в воде сидеть и никуда не уходить..вот и сидела усиленно, очки загребала))))) Другого объяснения мы придумать так и не смогли! И ведь всего лишь, хватило немного раздражения в голосе, да и не к ней совершенно обращённого то,.. просто торопилась: вода кипит, жарко, хочется скорее закончить все дела и купаться!!!! Вот и выходит, что с нашими детками, даже тон в разговоре играет роль! Надо следить за собой постоянно! Малыши могут всё на свой счёт принять, и это хорошо, что ограничилось всего лишь безобидным сидением в бассейне с практически горячей водичкой... Но задуматься заставило.... С нашими малышами, век живи- век учись) Мы их учим, а они нас!:да!::да!::да!:
Свет эмоции наших деток всегда на столько интересны. Поставили Ване маленький "бассейн" чтоб мог купаться, налил Алеша воды, говорит холодновата...... пошел домой за горячей. Принес, говорит мам трогай нормально??? Я потрогала , прохладно, говорю не таскай еще чтоб прям тепленькая получилась. Сижу с Ванькой играю,за тем как Алешка воду носит наблюдаем. Снимаем штанишки , трусишки, готовимся к заплыву. Лешка говорит ну трогай наверное тепло уже....я подумала так прикинула и говорю нет мало еще горячей воды, даже трогать не буду....................Иван с деловым видом слезает с моих коленок, идет к бассейну , опускает ручку......и вдруг трясет головой и смотрит на Лешу....Мы так хохотали. Было чувство , что он ему машет головой "мол сам потрогать не мог.... холодновато еще....."
Светлана А
17.07.2014, 13:41
Про эмоции и ум, я давно не убеждаю никого, было много поводов удивиться и убедиться и понять... А вот насколько меняются отношения когда они в семье, .......совсем не стайные , какие то...семейные...человеческие натурально! Вот что меня поражает до сих пор))))