Про фото.ПОХОЖА Свет:большая улыбка:Да и забот у тебя не меньше той,что из мультика:улыбка:
Valerina
15.10.2015, 09:56
Прикольная фотка "мамы Светы")))
Сколько шариков у вас накопилось! Ребятне-то работы сколько- пока уберешь!))))
Виталий_А
15.10.2015, 13:42
жаль нет такой профессии лопать шарики, Семён бы преуспел в этом деле! А Машка не погналась за количеством, ей важнее качество.
алевтина
16.10.2015, 13:27
Здравствуйте! Я здесь новичок, не знаю к кому обратиться. Не подскажете как приучить обезьянку к поводку?
Светлана А
16.10.2015, 17:58
Здравствуйте, Алевтина! Поздравляю с пополнением в семье) к поводку мы приучали с первого дня. Одели ремешок на талию, пристегнули поводок и.... Ну в общем все собственно) Поначалу не нравилось конечно, но привык очень быстро. Сегодня пять минут на поводке, завтра пятнадцать. Как только берете на руки- пристегивайте поводок, ну а ремешок у нас одет всегда, он заодно выполняет функцию поддержки штанов, чтоб не спадали) даже когда поводок не пристегиваем- ремешок одет.
алевтина
17.10.2015, 22:31
Скажите пожалуйста, обезьянка у меня уже давно и раньше я ремешок одеть даже и не пыталась, не обидется на меня и еще, купать тоже не снимая ремешка? Раньше их было двое, мальчик и девочка и они содержались в вольере, когда мальчик погиб, я взяла девочку на поруки, ну естественно забаловали мы ее, она даже спит со мной присосавшись к щеке, но зайдя на ваш форум и почитав тут многое, за что большущее спасибо, без вас я оставалась бы в неведении, поняла что с обезьянами так нельзя, у меня большой опыт в воспитании собак, кошек, на ты с лошадьми, да и подворье со скотиной имеется, со всеми лажу и хотелось бы воспитать девочку себе подобную)) так, чтоб не возникло опасности для окружающих. Думаю с вашей помощью у меня все получится. Спасибо за советы. Большущее.
алевтина
19.10.2015, 10:20
А подскажите пожалуйста куда мне везти обезьянку, чтобы сделать все необходимые анализы и обследования. Мы живем в километре от Новой Москвы (раньше Подольский район) может кто знает что есть поблизости.. буду очень признательна.
Светлана А
21.10.2015, 23:03
Всем привет) Вот и добрались до дома) Много времени провели в дороге,про медосмотр не забыли, и конечно встречи с роднёй и друзьями) Малышня купались во внимании, подарках, общении и новых впечатлениях...
алевтина А подскажите пожалуйста куда мне везти обезьянку, чтобы сделать все необходимые анализы и обследования. Мы живем в километре от Новой Москвы (раньше Подольский район) может кто знает что есть поблизости.. буду очень признательна.
Мы лично нашли своего врача в Йошкар-Оле, там и наблюдаемся, для экстренных случаев( ТТТ, чтоб не понадобилось никогда) есть телефон врача зоопарка, есть так же несколько рекомендованных докторов, отзывы о которых радуют, но сами мы к ним не обращались. Так что тут советовать не могу ничего:нет::я смущен:
Сёмка уже по ходу права получил:круто::большая улыбка:
Мария)))
22.10.2015, 01:57
Путешественники маленькие)Семен за рулем просто отпад!
Виталий_А
22.10.2015, 10:27
Как Семен быстро освоился, сидит руки на руле, смотрит.
Valerina
22.10.2015, 14:34
Какие дисциплинированные пациенты)))
Anna R
23.10.2015, 13:16
Видимо любят своего доктора, так спокойно на ручках сидят ))
Anna R
23.10.2015, 13:17
Сема, такой водитель внимательный....
Светлана А
29.10.2015, 11:29
Всем доброго денёчка!
Любитель Сёмка уже по ходу права получил
Мария))) Путешественники маленькие)Семен за рулем просто отпад!
Виталий_А Как Семен быстро освоился, сидит руки на руле, смотрит.
Anna R Сема, такой водитель внимательный....
Да уж, Семён за рулём в своей стихии))) папа давно пускает, балует, вот и научился) а уж манеру поведения знамо дело- копирует с водителя, старается подражать с деловым видом) Он ещё и рычаг переключения скоростей периодически трогает, и ключ в замке зажигания))) Скоро уже и без помощников нас повезёт, вот только до педалей дорастёт))):да!::я умираю от смеха!:
Valerina Какие дисциплинированные пациенты)))
Anna R Видимо любят своего доктора, так спокойно на ручках сидят ))
Доктора нашего и правда малышня обожает,:да!: НО(!) когда видит без халата)))) Когда же в халате- всё меняется, скорее слушаются, но вольностей уже не позволяют,:и не думай: понимают, что ожидать можно всякого)))) Строгая она у нас) :да!:Опять же стоит зайти в комнату для отдыха и налить чайку- как дети начинают наглеть- лезут на руки, обнимаются, проверяют карманы)))) Тут уж понимают, что служебные отношения остались в смотровой)))):привет!::дразнить::верхом на коне::крепкое объятие:
Светлана А
29.10.2015, 11:32
Немного " питательной " темки)))) давненько не выкладывались с меню(шками) нашими))) Очередной полдник после прогулки)
похоже вкусный огурец, аж глазки закатил от удовольствия )))
Светлана А
29.10.2015, 18:26
Anna R похоже вкусный огурец, аж глазки закатил от удовольствия )))
Есть такое дело) Огурцы неизменно Сёмкин любимый овощ) как и помидоры впрочем)
А это видео Маруси и Кима, целый вечер могут так провозиться)))
https://www.youtube.com/watch?v=VphU3FRWFRQ
Valerina
30.10.2015, 08:55
Маня откушивает со знанием дела...как заправский гурман))))
Светлана А
30.10.2015, 11:36
Да, Лен, Машка любит покушать) Со знанием дела всегда, с чувством, с толком, с расстановкой))):да!::я умираю от смеха!:
А вот несколько " страшных" фоток....игры Машки и Кима) не удивлюсь, если на просторах инета, появятся эти фото с подписью что то типа:"" через минуту макака съела ребёнка"", или " нападение дикой обезьяны на малыша""....и никому в голову не придёт, что на самом деле , это нападение домашнего малыша на....домашнюю же обезьяну))))) А обезьяна стойко терпит приставания любимого мальчика) А глазки закрывает, потому как глазки надо беречь, а с таким другом беречь очень и очень)))):показывать язык;
Утеплилась малышня)
Свет, у вас смотрю трава уже пожухла.А я вчера сфоткала свой газон и кусты - зеленое все и кусты еще с листьями.Что творится? Ноябрь месяц, а газон зеленый)
http://i11.pixs.ru/storage/2/2/1/111jpg_9634405_19354221.jpg (http://pixs.ru/showimage/111jpg_9634405_19354221.jpg)
Светлана А
02.11.2015, 16:57
не, Лен, у нас тоже зелёная) Просто её скосили пару дней назад, и проплешины и опавшие листья с яблонь такой вид создают)
Вот ещё немного прогулок)
Семен, прям как на вышке постовой ))) проверяет все ли чисто на горизонте
Бука
03.11.2015, 14:44
Душевно гуляете!!!!
Светлана А
03.11.2015, 16:13
Anna R Семен, прям как на вышке постовой ))) проверяет все ли чисто на горизонте
Каждую прогулку набегается, и потом занимает позицию повыше и наблюдает сидит.....теперь и Маша с него пример берёт, сразу бежит на лесенку и взбирается повыше( на площадке в смысле), если в огороде- так она в вольер сразу топает, там ей больше нравится)
Бука Душевно гуляете!!!!
Ага, Оль, любим мы это дело) Прогулки всей семьёй в смысле) Главное, чтоб погода не подводила)