Всем спасибо ещё раз за поздравления! В субботу были рады встречать у себя тёплую компанию, пришедшую поздравить именинника так сказать " вживую"))))) Предоставляем фотоотчёт с этого мероприятия, условное название которому " именины Ханумана":большая улыбка:
Ой, Свет, порадовала фотками! Еще раз огромное спасибище за такой замечательный праздник!Отлично провели время, познакомились с новыми малышами и их родителями, пообщались с уже хорошими знакомыми и друзьями, вкусненько угостились. Все просто отлично прошло. Даже Лушке, Снежной Королевне удалось поиграть с малышней) Всю дорогу домой сидела спокойно у меня на руках, не смотря на то, что я была за рулем. Столько впечатлений у нее было, что даже не мешала мне) Переваривала увиденное и пережитое удовольствие)
Виталий_А
17.11.2014, 12:10
Неужели Луша позволила кому то с собой поиграть?
Виталий_А
17.11.2014, 12:14
Я долго всматривался в это фото пытаясь понять почему у той обезьянки которая слева человеческий лоб и причёска )))
Виталий, посмешили))) А я вот не заметила прическу и лоб) Не внимательная, а, действительно прикольно получилось)
А Лушина игра заключалась как раз в том, чтобы не позволить с собой поиграть) Малышня ее активно приглашала в свои бесилки, но, у прЫнцесс свои игры) Королевские) Заключаются в том, чтобы отгонять от себя обезьянью малышню и уворачиваться от вихря макак-детишек, несущегося мимо)
Любитель
17.11.2014, 13:15
Какая хорошая компания!!!По лицам "мамочек" очень видно,как все довольны и веселы.Светланы только нет на фото(((
Малышня прелесть:большая улыбка:Там и новенькие были,это кто?Макака девчонка хорошенькая,как зовут,сколько ей?
А фото странной макаки,ну прикол.Я когда смотрела первый раз,то мне показалось ,что она в очках:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Молодцы все!!!
Марусенька судя по фоткам самая спокойная и нежная:большая улыбка:
Светлана А
17.11.2014, 14:34
Еще раз огромное спасибище за такой замечательный праздник!Отлично провели время, познакомились с новыми малышами и их родителями, пообщались с уже хорошими знакомыми и друзьями, вкусненько угостились. Все просто отлично прошло. Даже Лушке, Снежной Королевне удалось поиграть с малышней) Всю дорогу домой сидела спокойно у меня на руках, не смотря на то, что я была за рулем. Столько впечатлений у нее было, что даже не мешала мне) Переваривала увиденное и пережитое удовольствие)
Леночка, это вам всем спасибо огромное, что приезжаете в гости и радуете нас своим присутствием!!! Спасибо за подарки, за тёплую компанию)))):круто: Всегда рады видеть вас у нас в гостях):я смущен:
Виталий_А Неужели Луша позволила кому то с собой поиграть?
А вот и было дело)))) И не только она уворачивалась, пару раз сама проявила интерес, и в общем познакомилась со всеми вполне себе спокойно) Играть правда не соизволила, ну прям в полном смысле этого слова, негоже королевне с малышнёй там поскакушки устраивать)))):нет:
Там и новенькие были,это кто?Макака девчонка хорошенькая,как зовут,сколько ей?
Это Маруся, тёзка наша)))) Лапундер, девушка, примерно два с небольшим годика ей) Очаровательный ребёнок))) Маму зовут Оля и она обожает свою дочурку)))):да!:
А фото странной макаки,ну прикол.
И правда! Спасибо Виталию, обратил внимание всеобщее) Надо ж как порой фотографии получаются)))) Повеселились)))
Марусенька судя по фоткам самая спокойная и нежная
Это правда) Марусенька теперь совсем спокойная, очень ласковая девонька) А вчера, первый раз развернулась личиком и ко мне..сама!!! Она не совсем доверяла пока, и усаживалась на ручки всегда спинкой к человеку, если и протянет ручки, то всё равно потом развернётся... как то в дороге, летом, она папу обняла сама и полезла целоваться, а вчера вот и до меня снизошла)))) Ехали домой, она вдруг прибежала, обняла и положила голову на плечо мне, бормотала, чего то чмокала да так и уснула, ягодка наша)):влюбленный:
И ещё раз всем спасибо огромное за поздравления в адрес нашего Семёна, за тёплые слова, за прекрасные подарки и приятную компанию тем, кто смог приехать!!!! СПАСИБО!!!!!!:цветочек:
Valerina
17.11.2014, 15:41
Маруся, которая лапундер - просто очаровашка) Столько активности и энергии, прям ракета. Чертенок в платьице) Даже Рада - великий верховода и зачинщик и та спасовала перед Марусиным напором и обаянием)
Остальные малыши и не малыши были тоже все здоровские) А Семен, как настоящий сУрьезный парень был внимателен, спокоен и гостеприимен. Но,....конечно, увидев Радку все равно "прокололся") И опять превратился в маму Сёму)ЛюбоФ! Никуда от нее не денешься))))
Свет, а фотки Сабинки, протестующей против ухода своей мамочки на минутку не получилось? Такой момент прикольный)
Светлана А
17.11.2014, 16:36
Лен, конечно есть)))) не заснять это было разве можно? Вот так и сидел ребёнок пока мама на перекур вышедши))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Умора:большая улыбка:
Сабина жжет:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Без мамы видеть никого не хочет:большая улыбка:
Valerina
18.11.2014, 11:50
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: Ага, прикольная такая) Только мама за порог, она ныряла под стол в стульчике и ни за что ее оттуда было не вытащить))))
Мария)))
19.11.2014, 19:00
Светлана,у вас как всегда ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ прошло на все 5+++++)Такие вы молодцы!Все детишки красивые,родители счастливые!Так любо смотреть,сплошной позитив!А Семен,КОРОЛЬ!Юбиляр маленький!
Светлана А
21.11.2014, 12:59
Спасибо девочки ещё раз за тёплые слова, нам приятно)))
А вот у нас ещё одна традиция сложилась: каждый вечер, непременно перед сном посиделки у телевизора с папой....обнимашки, целовашки..расслабленные детки готовятся ко сну)))
Ну и гуляем....стараемся выходить на прогулку каждый день, пока погода радует, но фотографировать не всегда есть кому) А выходные полон дом народу, вот и фотографии)
Модники они у вас) а Машкина курточка просто шедевр!
Valerina
24.11.2014, 11:16
Это точно - модники) Свет, нужно Мане еще к такому эксклюзивному шарфику такую же разноцветную эксклюзивную шапочку)
Светлана А
25.11.2014, 11:33
Виталий_А Модники они у вас) а Машкина курточка просто шедевр!
ой, спасибо) А куртка с капюшоном остроконечным- мне самой ужасно нравится)))) Это поклонники Семёна и Маруси из Германии прислали , за что спасибо им огромное, потому как очень симпатиШная оказалась в ней Маруська) Этакий гном забавный):я смущен:
Свет, нужно Мане еще к такому эксклюзивному шарфику такую же разноцветную эксклюзивную шапочку)
Ага...где б такие нитки найти) Чтоб сразу таким цветом получалось)))) Но идея хорошая, надо будет поискать чего нибудь))):да!:
Светлана А
25.11.2014, 11:35
А мы пока покажем новые фотки....рисовали тут на днях....любим мы это дело))))