и я балдеюююю
http://s018.radikal.ru/i507/1402/ad/c66428f25d21.jpg
Виталий_А
21.02.2014, 13:11
что ЭТО?!
http://s018.radikal.ru/i503/1402/e4/b8c64d20cda7.jpg
Виталий_А
21.02.2014, 13:12
Машка, что ты куришь?!
http://s019.radikal.ru/i603/1402/e6/13467cecfbfd.jpg
Светлана А
21.02.2014, 17:41
Виталий, комментарии как всегда в тему:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
А у нас сегодня случилось важное событие: Семён и Маруся впервые играли с собакой, не долго , зато весело. Правда пока очень робко...Семён то у нас " смельчак" тот ещё) Сын за ними наблюдал и успел сделать несколько снимков)))
да я тоже так думаю) В смысле что подружатся) В одном доме жить:да!:
за " красавца" -спасибо:я смущен: Он уже поправился, попривык. Но всё одно смешной, щенок есть щенок) :большая улыбка:
Лилька
21.02.2014, 19:39
Свет а что за порода у собаки ?
Любитель
21.02.2014, 22:43
Затейники Семён с Машей)))Скучать не кому не дадут)))
Пятая фотка смешная:я умираю от смеха!:Беркут весёлый называется:большая улыбка:По-детски игривый)))
Светлана А
22.02.2014, 01:00
Свет а что за порода у собаки ?
Это грейхаунд. щенок ещё.:да!:
Затейники Семён с Машей)))Скучать не кому не дадут)))
Это точно) Только успевай следить за ними)
Бука
22.02.2014, 22:55
Света, я рада что у вас дружная семья. Все находят контакт.
Valerina
23.02.2014, 02:44
Ну, мам, сама решай, выгоняем его или пусть дальше с нами живет
http://i057.radikal.ru/1402/18/b9e76a7fc9a3.jpg
Свет, Беркут, как истинная борзая, настоящий интеллигент.
Светлана А
24.02.2014, 01:41
Выходные выдались очень насыщенные))))) очередной фотоотчёт:
нет, исключительно детской, которую глотать можно)))) :да!:
обалдеть, какие сюжеты
Спасибо:я смущен: Да просто развлекаемся))):большая улыбка:
дарюха
24.02.2014, 02:40
слепая я)))
показалось,что взрослая)поэтому и удивилась)
:я смущен:
Бука
24.02.2014, 15:57
Хорошая история получилась!
Виталий_А
24.02.2014, 16:18
правда я похожа на Ёжика?
http://s52.radikal.ru/i137/1402/4f/feda9ce91c96.jpg
Светлана А
24.02.2014, 17:20
Спасибо всем за тёплые слова) Виталий, комменты как всегда в тему) И мне нравится, что каждый по разному видит....как с той фоткой где Маруся нам с Леной показалась мадонной практически.а Свете( Любитель)- этакой Манькой -Облигацией)))) Видно суть то проглядывает))))) Хотя если честно, Машка меняется, она стала совсем спокойной, очень домашней и ручной девочкой, любит людей, сама идёт на ручки. Очень любознательная, понятливая)))) Но" Маня -Питерская" нет-нет да покажется) Особенно когда она на собаку наезжает и Семёна провоцирует))):да!::большая улыбка:
Любитель
24.02.2014, 21:43
Светик,обалдеть.Фотки просто замечательные,тёплые,домашние.Всё у тебя как то здорово получается,всё по режиму и насыщенно.Умница!
Машеньку и по глазам видно,как поменялась.Полное доверие и любовь!
Чмокнуть охота по настоящему!
Valerina
25.02.2014, 10:35
И мне очень понравилось, Свет! Вот за несколько дней только добралась до инета(болела((((), и с таким удовольствием сразу несколько "серий" просмотрела))))
Детки, как всегда, красавчики! Да и мама-рассказчица, заслушаешься и засмотришься!
Светлана А
25.02.2014, 10:50
Свет, спасибо)) Так мне проще всех наверное, я ж не работаю, с ними сижу) Так что практически весь день, как просыпаются и до укладывания, они под присмотром и со мной рядышком чаще всего)))) Потому и режим необходим, и им легче и мне удобнее)))) Они время обеда( ужина, завтрака) не пропустят, сами напомнят, привыкли по времени))) А всё остальное...иду в ванной прибираться, им наливаю тазик с водой и пеной( детский гель для душа без слёз), они и заняты, интересно, и маме не мешают, а всё рядом))):да!: Ну а в основном, конечно важные дела откладываю до того времени, пока спать отправятся. или утром успеваю, пока спят) :большая улыбка:
Лен, ты чего это болеть вздумала? Давай, поправляйся, ты нам нужна))))) Лушке привет, пусть ухаживает за мамочкой как положено)
Valerina
25.02.2014, 12:25
Спасибо, Свет. Стараюсь выздороветь.Вот со среды в гриппе. Сегодня выехала на работу и поняла, что поторопилась с геройством-то((((
Лушка со среды только на переодевании памперса меня и видит. А так скрываюсь от нее. Она, наверное, решила, что я ее бросила(((Вдоль вольера бегает, посматривает, если я мимо прохожу, соскучилась.
А я и подойти не могла к ней лишний раз(((( Даже сына уже стала учить памперс менять, на всякий случай.Вчера вот только температура спала, так я ее полчаса тискала и потом она перед телевизором со мной спала под одеялом. Видимо успокоилась - мамка-то одумалась, про дочу вспомнила).
Так что всем мамам и папам не болеть! У нас детки специфические. Берегите себя и их!
Светлана А
26.02.2014, 17:58
Это точно, Лен, болеть нам никак нельзя, с такими то детками))))) Наши вот не понимают таких моментов, мама отворачивается, лишний раз на ручки не берёт...Сёмка с Машкой грустят, думают поди, что я обиделась на что то, вот и вредничаю))))
А мы наслаждаемся погодкой, по весеннему солнечной, но по зимнему не слякотной)))) Выходим примерно в полдень, чтоб успеть до того, как солнышко нагреет и появятся лужи. Детки отрываются в полный рост!