По глазонькам видно как они соскучились ,такие нежные обнимашки)))
Рада выросла заметно)
Светлан,как у Рады отношения складываются с хозяйкой?
Светлана А
16.12.2015, 13:54
Светлан,как у Рады отношения складываются с хозяйкой?
Прекрасно складываются) Радка собственница, она Наташу очень любит, и Наташа дочу тоже обожает, ясное дело) Хоть и порой балует конечно) НО Радка не злобная, понимает моментально когда перегнула палку и лучше тормознуть. С ребятишками порой пробует построить из себя главную..но там тоже быстро получает и успокаивается. Чаще играют вполне мирно и весьма довольные друг другом) Характер у неё очень интересный) Она хитра до неимоверности, приспосабливается моментально к любой ситуации, и тут же просит одобрения у мамочки, заглядывая в глаза и целуясь, показывая свою любовь и желание быть хорошей и послушной девочкой) В этот раз, заметив изменение в отношении мамы Сёмы, мгновенно просекла, что он теперь не отталкивает Машу, а демонстрирует свою любовь и теплые отношения даже не смотря на присутствие любимой Радушки, и тут же ринулась демонстрировать свою бешеную любовь к тёте Маше) Обнималась, ворковала, даже ухаживала...одним глазом постоянно наблюдая за реакцией одобрения со стороны Семёна))) А когда Семён отправился с папой по своим мужским делам( ну подгузник поменять, то да сё))), моментально попробовала наехать на Машу, правда Маша молчать не стала, и Радка быстро успокоилась)))) Жаловаться маме Сёме не стала, понимая, что его одобрения может и не получить))) А раньше бы моментально заверещала и кинулась в объятия жалуясь по пути на несправедливые обиды со стороны Маруси) В общем говорить можно часами об их отношениях и наблюдениях за их поведением):да!::я смущен:
А пока несколько фотографий с Маруськиной очередной работы)
Прочла весь ответ, как одно предложение на одном дыхании.Умеешь же ты писать Свет:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::круто:
А Маняша без штанов:большая улыбка:Ха,ха непривычно даже:большая улыбка:
Valerina
17.12.2015, 09:44
И мне не привычно))) Даже не узнала. Зачем раздели деУшку? Ей так идут разные наряды)))
Светлана А
17.12.2015, 10:30
А Маняша без штановХа,ха непривычно даже
И мне не привычно))) Даже не узнала. Зачем раздели деУшку? Ей так идут разные наряды))
Им нужно было образ дикой обезьяны) Это фото пока только студийные, а по задумке будет обработка...джунгли...ветки...ну типа Кинг-Конг такой) А представьте дикий большой обезьян и в платье...или памперсе...:я умираю от смеха!:. вот и пришлось входить в образ):да!::большая улыбка:
Судя по заснеженным варежкам-Семыч гуляет активно:большая улыбка:
А на последней фотке-веселый позитивчик:я умираю от смеха!:
-Девушка,а вас как зовут???:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:-Маш,ты что не узнала меня???:я умираю от смеха!:
Светлана А
18.12.2015, 20:32
Да, Свет) В хорошую погоду оба гулять обожают) Не холодно и не ветрено, а для Маруси ещё и чтоб снега не было) Сегодня звёзды сложились, потому прогулка была долгой и в удовольствие)))
Кормильцы:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::круто:
Семыч что то недовольный,жарко наверное в комтюмчике:большая улыбка:
Бука
20.12.2015, 16:33
Очень красивые костюмы.
Светлана А
20.12.2015, 18:10
Семыч что то недовольный,жарко наверное в комтюмчике
Да, правда, ооочень жарко было):да!: Но малышня умнички, доработали как положено) Всем понравились, недовольных не было.:нет:...ну кроме Сёмки конечно:показывать язык;:я умираю от смеха!:
Очень красивые костюмы.
Спасибо Оль) Это нашему папе благодарность) Он нашёл выход- купил Дед Мороза и Снегурку, устроил бандитское нападение на них.... из серии " одежда или жизнь?":я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:ну а я подогнала по размерам))):я смущен: ( а голенькая парочка аккуратно сложены в коробку...авось и пригодятся когда...)
Светлана, а на Муз ТВ на днях не Марусю ли случайно показывали? Уж больно похожа )))
Светлана А
21.12.2015, 11:20
Не могу сказать ))) надо у сына спросить) У них много съемок в последнее время) Но Маруся не одна в Москве, может и другая какая красавица снималась):да!:
Ну и ещё немного видео...как всегда это происходит немного переврали конечно...не без этого..:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
http://www.youtube.com/watch?v=jtobQsC4KHM
Любитель
22.12.2015, 18:18
Светик видео замечательные:круто:
Вы молодцы,как всегда!!!
Я вчера посмотрела про шарманку,после нажала класс и планшет сразу завис.Не поняла,что это было((( Но потом перегрузила и он начал работать.
Колоритная парочка) Маня в любом наряде красотка) Назару тоже образ очень идет)))
Anna R
23.12.2015, 13:44
ну может и много, а Маруся то одна такая))) с Бузовой народ поздравляли с наступающим ))))
Светлана А
23.12.2015, 14:57
АА, с Бузовой - таки да, это наша Маша была))):я смущен:
Anna R
25.12.2015, 10:29
я так и подумала))) такая красотка !!!
Светлана А
29.12.2015, 01:34
Всем привет) Подготовка к Новому Году идёт полным ходом) Да это у всех наверное) Однако малышня успевает и поработать немого) Назар взял это дело под свой контроль, и ему это нравится) судя по реакции деток, им тоже) А что? Новые впечатления, новые люди, причём все доброжелательно настроены, все готовы восхищаться, обнимать, угощать ... Машка очень быстро научилась этим пользоваться- позирует, кокетничает..в общем включает весь свой арсенал обольщения и завлекания))):да!::круто: Немного фотографий рабочих будней))