Уж больно аппетитно Сёмка картошечку кусает,сразу понятно,что она горячая,вкусная наверно:да!::круто:
Свет,а в стульчике сами сидят или надо пристёгивать???
Бука
25.09.2013, 13:00
Так хорошо кушают. Молодец Светлана. И чистенько так. А мои свинюхи, сначала все выгребут, а потом со стола собирают. И не дай бог, на пол упадет, ни за что с пола есть не будут.
Светлана А
25.09.2013, 13:31
Уж больно аппетитно Сёмка картошечку кусает,сразу понятно,что она горячая,вкусная наверно
Свет,а в стульчике сами сидят или надо пристёгивать???
Картошку он любит...причём в любом виде...пюре с паштетом, варёную, печёную! В стульчике когда как, иногда пристёгиваю, если расшалился, а иногда кушает без пристёгивания , поел и дальше играть) Машку почти никогда не пристёгиваю, только если гости к примеру, чтоб на ручки к кому нибудь не отправилась))))
Светлана А
25.09.2013, 13:34
Так хорошо кушают. Молодец Светлана. И чистенько так. А мои свинюхи, сначала все выгребут, а потом со стола собирают. И не дай бог, на пол упадет, ни за что с пола есть не будут.
Да не всегда чистенько то:нет:, но в основном да:да!: Я постоянно слежу, раньше если уронят что то- поднимаю, мимо тарелки положат, опять перекладываю в тарелку, и постоянно повторяю" в тарелочку складывай"....вот они и привыкли. Откусят и в тарелку кладут, потому и чисто. НО бывает расхулиганятся, особенно если я не смотрю, и мимо накидают))))):большая улыбка:
Светлана А
25.09.2013, 13:37
Вот к теме о Сёмкиных играх.....так он устраивает блиц -разминку, чтоб не засиживаться))))
Это точно) Сегодня у моих все интересы- это Рика))))) Родители уехали срочно, а девушку привезли к нам погостить)))) Так что с утра есть чем заняться)))) Тётя Маня и " мама" Сёма на посту сегодня))))):я умираю от смеха!:
Виталий_А
25.09.2013, 16:04
а Рика это кто?
Светлана А
25.09.2013, 16:10
Это маленькая девочка) Как Прадка) Тоже Сёмкина подружка и воспитанница):я смущен: Именно её ловили ночью в парке, а потом она знаки внимания оказывала Семёну)))
Наблюдать за ними истинное удовольствие)))) Рика то у Сёмки посидит, то к Маруське сбегает.... Как к Машке прибежит, у той сразу такая гордость! ОБнимает малышку а сама на Сёмку поглядывает с превосходством))))) Рика посидит минуту и опять до Сёмки прыгает, а Маруся сразу так сникает....хвост начинает перебирать, игрушку берёт....типа " а мне и не обидно, я и так занята")))) В общем "" высокие отношения"))))):грин:
Любитель
25.09.2013, 22:49
Вот Сёмка молодец!Всех научил как надо себя вести.Машуньку жалко конечно,но она чётко понимает,что истерить нельзя если малыш убежал от неё.
Фотки то можно долго смотреть,а в живую от ребятни и взгляд не оторвёшь)))
Светлана А
26.09.2013, 18:20
да уж, оторваться от них очень сложно)))) Можно часами наблюдать за их играми и отношениями) Вот вчера усаживала кушать Сёмку с Рикой в один стульчик...и он не ест нормально, и она капризничает. Ну не желаете- идите играть, уговаривать не стану) Вечером Назар вспомнил про третий стульчик, принесли, поставили...детей рассадили....Ну Сёмка с Машкой уже степенные, кушают спокойно, а Рикуся то наигралась, напрыгалась, наскакалась, да ещё в обед капризничала...в общем хватала и руками и ногами))))) кушала с аппетитом, даже жадно))))) Но зато наелась от души! Сегодня уже кушают все отдельно, с чувством, с толком, расстановкой! Чего то друг -другу рассказывают, делятся впечатлениями!
А вдруг там вкуснее??:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Любитель
26.09.2013, 23:52
Ну прикол.В одной руке сосиська,в другой помидорка,глаза закрыты.Вот это я понимаю аппетит!!!:большая улыбка:
А Маша кажись вместо еды в телек смотрит.Забавные они:большая улыбка:
Valerina
27.09.2013, 00:43
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Такие прикольные, Свет!
Рика с двумя помидорками и сосиской - вообще отпад!)))
Пора тебе, бабушка Света, заводить для сыночки Семочки и доченьки Манечки внученьку) Сёма, прям, образцовый "мамашка". А Манечка, ласковая такая "мамаСёмазаменитель")
Светлана А
27.09.2013, 01:08
А вместе с Рикой ещё один гость приехал)))) Мы сегодня с ним развлекались весь вечер)))) ТОже забавный парень)
Наш "" смелый" Сёмка быстренько схватил Рику на руки, и изображал ещё более сильную заботу...типа сам то я смелый, просто у меня ребёнок на руках))))) ПРишлось Маруське брать защитную функцию на себя...но поскольку близко подходить ей тоже страшновато, то она пыталась напугать Чакки из гамака)))))
Они оба храбрецы настоящие...но подальше от опасности когда)))):большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Бука
28.09.2013, 18:54
Они все такие. Храбрые.
Светлана А
28.09.2013, 19:05
Точно, Оль)))) А у нас Сёмка обожает с папой на работу ездить....стоит только спросить :" с папой поедешь работать?", сразу начинает трещать, нервничать, чтоб не забыли)))) Главное ведёт себя идеально, понимает, что если не будет слушать папу, то больше не поедет)))):нет: