Всем привет! Мы вернулись со свадьбы Катерины и Дениса, Прадкиных мамы с папой). Оказывается есть совсем рядом, под Питером такие красивые места!!!!! Нам очень понравилось)Расскажу немного как прошли эти незабываемые три дня)
ребята позаботились обо всём буквально, в номере приготовленном для нас, даже поставили детские кроватки для деток)
Ну и последний день порадовал погодой, опять ходили на пляж, и собирались....пора домой..... Пока мужики носили сумки в машину, детки слонялись по номеру...
Спасибо ребятам, Катерине и Денису за такой праздник! И ещё раз от всей души поздравляем их с созданием семьи!!!!!!!:цветочек::я поддерживаю!:
дарюха
10.07.2013, 13:42
Присоединяемся к поздравлению):поздравляю!:
фотоотчёт такой подробный)
видео в номере прикольное)Сёма понял зачем чубчик у Прадушки)тянуть за него удобно)))
а за время пути и макака могла подрасти?Прадка кажется побольше стала)
Светлана А
10.07.2013, 14:01
Прадка кажется побольше стала)
Да, она реально подросла и очень ощутимо)))) даже поведение изменилось.....раньше она только к Сёмке льнула, нас боялась, а в этот раз и сама прибегала на ручки, такая любопытная стала))))):большая улыбка:
дарюха
10.07.2013, 14:11
Да, она реально подросла и очень ощутимо)))) даже поведение изменилось.....раньше она только к Сёмке льнула, нас боялась, а в этот раз и сама прибегала на ручки, такая любопытная стала))))):большая улыбка:
а вы для неё как крёстная мама)чего ей бояться)
Виталий_А
10.07.2013, 15:46
:поздравляю!: Поздравляем молодоженов! Терь Семен и Машка могут подрабатывать на свадьбах!
Светлана А
10.07.2013, 16:30
Да могут, запросто))))) ТОлько не зовут))))):большая улыбка:
дарюха
10.07.2013, 17:17
будем рекламировать:большая улыбка:
Виталий_А
10.07.2013, 17:48
Светлана, а вы сделайте красивую фотосессию детишек в нарядных костюмчиках и отправьте предложение с ценой в ивент агенства. Те кто празднует свадьбы - пьянки по старинке, в агенства не ходят (напиваться умеют и без агенств), а тем кому хочется чего то нового, необычного, экзотики думаю будет интересно.
У нас за час пребывания одной мартышки на празднике берут 120 долларов.
Светлана А
10.07.2013, 17:53
Светлана, а вы сделайте красивую фотосессию детишек в нарядных костюмчиках и отправьте предложение с ценой в ивент агенства. Те кто празднует свадьбы - пьянки по старинке, в агенства не ходят (напиваться умеют и без агенств), а тем кому хочется чего то нового, необычного, экзотики думаю будет интересно.
Точно! Надо будет попробовать):да!:
Мария)))
10.07.2013, 18:12
Замечательный фото отчет!Молодцы)Очень интересные моменты.А какая невеста красавица!
Бука
10.07.2013, 19:00
И мы поздравляем!!!! Как приятно, что люди счастливы. И детки погуляли на свадьбе.
Valerina
11.07.2013, 12:30
Света, здоровский фотоотчет получился) Машуня, как настоящая дама наряды меняла часто))))
"Мама Сёма" и Прада, как обычно, неразлучны. Так здорово!
Катюша - настоящая красавица-невеста. Да и вообще, пара красивая.
перчик
11.07.2013, 13:53
Свет фотки супер.
Светлана А
11.07.2013, 18:01
Продолжаем гулять пока тепло) Вчера приехали, и дети с дороги были дома целый день, а сегодня не успели проснуться, как запросились на улицу, на любимую площадку). Даже Сёмка, кашу лопал как скоростник, побыстрее бы гулять) За наше отсутствие, в вольере проросла травка, которую посеяли, и стало там ещё веселее)))
Маруська " новые рожи" нам каждый день показывает)))) Очень эмоциональная девочка):большая улыбка:
Valerina
11.07.2013, 23:30
Ой, какие же они все таки здоровские!!!
СВЕТ, СОСКУЧИЛИСЬ МЫ УЖЕ))))
А у нас отпуск)))
А еще мы в субботу едем в Тулу..... к Витиным родителям....а в понедельник или во вторник назад возвращаемся..........А едем мимо вас.....
Ну, вобщем, жди гостей) Я тебе позвоню)))
Любитель
11.07.2013, 23:34
А Сёмочка с язычком,вау,такой хорошенький)
Маня тоже красотка улыбается прям:большая улыбка:
Виталий_А
11.07.2013, 23:45
щас я этих птиц напугаю вот такой рожей
http://s020.radikal.ru/i718/1307/40/e8d37b6f6384.jpg
Мама, ты видала, как я всех птиц прогнала? Они оказывается такие глупые)))
Виталий_А
11.07.2013, 23:57
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
12.07.2013, 00:54
А на самом деле, " такой рожей" она Назару чмокает и в любви признаётся))))) Он как раз мимо проходил там)))):большая улыбка:
Ну, вобщем, жди гостей) Я тебе позвоню)))
А мы только рады))))) Прям с утра пораньше и приезжайте))))):выпить::показывать язык;:большая улыбка:
PradaKet
12.07.2013, 01:07
Какие классные фото!!!! Я то и не видела ничего, так переживала!)))))) теперь вот по друзьям фото собирю)))
Мы рады, что вам понравилось!) теперь будем ездить туда стараться каждый год!) так что не расслабляйтесь!))) скоро годовщина!)))))))
Valerina
12.07.2013, 01:40
А на самом деле, " такой рожей" она Назару чмокает и в любви признаётся))))) Он как раз мимо проходил там)))):большая улыбка:
А мы только рады))))) Прям с утра пораньше и приезжайте))))):выпить::показывать язык;:большая улыбка:
Назар вне конкурса))))) Победитель Маруськиного сердца))))
Постараемся приехать пораньше - как родители отпустят)))Но, заедем обязательно!
Valerina
12.07.2013, 01:42
скоро годовщина!)))))))
Ничего себе - скоро годовщина)))) Кать, поживите, не замечая время и не торопите его. Оно и само так несется, не заметишь))))
перчик
12.07.2013, 09:14
Племяшки как всегда очаровашки
Светлана А
15.07.2013, 18:56
Всем привет! ПОгода испортилась совсем, и малышня сидит дома....Опять находят себе заделья, но оба просятся на улицу, успокаиваются, когда видят что дождь идёт.... Машка продолжает тырить игрушки и прятаться от Сёмки, чтоб не отобрал))))) Ищет защиту у Назара, но и там приходится постоянно нервничать, ибо Назар тоже имеет обыкновение покушаться на Маруськины погремухи) Приспособилась обороняться, но даже и тогда уходить от Назара не желает ни в какую) У них взаимная любоффф)))))