Очень точно, Светлана, описала ситуацию. Одна обезьяна хорошо, две уже сложнее, а три, стая и начинаются провокации, интриги.
Лилька
05.10.2014, 17:32
Как Рада повзрослела детки оторвались по полной.
Светлана А
05.10.2014, 18:20
А так гуляет малышня на площадке) Наконец то повезло- деток нету) А то когда детишки на площадке с утра до вечера, особенно не погуляешь....мало ли... люди разные, кому то может и не понравиться такое соседство:нет: А теперь дачники разъехались, настало наше время))):да!:
А пока нет дождей, пока на улице сухо и комфортно), малыши гуляют возле дома... Соседи поразъехались, лето кончилось же, шашлыки не источают манящий аромат с каждого двора, потому Семён может гулять совершенно спокойно) Машка составляет ему компанию во всех играх и шкодах, глаз да глаз за такой компанией) Радует, что ребятки не рвутся за пределы участка и постоянно сами следят, чтоб сопровождающие не пропали из поля зрения))) Так и гуляют...
Свет, Радка очень изменилась, повзрослела) Такая ладненькая, уже не кукленок, а ..... барышня)
Светлана А
07.10.2014, 13:04
Да-да, внешне очень изменилась))) А вот поведение...всё та же мамина Радка, эмоциональная, громкоголосая, болтливая и очень милая) Голос пока такой же, как из мультфильма, так что прозвище " Мультик" никто не отменял)))
Так интересно пересматривать старые фотографии и видеть, как меняются наши малыши.... Сёмка только появился в доме...потом год, потом два...три...четыре...и вот скоро пять лет! На мосю изменился очень, а уж размер!!!! не поленюсь, достану как нибудь пакет с его первой одёжкой и устроим примерку)))) Думаю будет интересно глянуть на какую часть тела, налезет его первая рубашечка теперь)))):да!::я умираю от смеха!:
Valerina
08.10.2014, 15:33
Взрослеет паренёк)
Любитель
08.10.2014, 19:50
Да Светлан,спасибо что есть фотографии,а то мы смотрим на малышей каждый день и кажется,что они не меняются:большая улыбка:
Светлана А
08.10.2014, 20:52
А мы гуляем....погода на удивление ласковая... каждый день и подолгу...и в огороде, и в лесу, и на площадке....везде успеваем))) Хорошо, когда папа в отпуске):я смущен:
В огороде за Семёном не угнаться! Везде то успевает.... помогал сажать чеснок папе, и после выкапывает и лопает....огородник блин! Согнала с грядки, так смотрю роет на другой...видно подумал, что везде где уже перекопано, под землёй чеснок прячется)))))) То соседей проверяет, залезет на забор и с соседом беседы ведёт интеллектуальные... НО в гости ходить перестал...поумнел, видно понимает, что не все и не всегда бывают рады)))):большая улыбка:
Осень самое красивое время года, и фотографии у вас Светлана от этого еще красивее, вы про Семёна да про Семёна рассказываете, а про Машку мало. Хотим и про Машу узнать, чем она сейчас интересуется и занимается?
Светлана А
08.10.2014, 23:46
Да про Сёмку нынче новостей больше))) В силу возраста конечно...взрослеет, умнеет, открывает для себя новые аспекты общения и жизни в семье) А Маруся уже девушка взрослая, умница она у нас) Она конечно участвует в Сёмкиных играх, но не так активно как он) Она предпочитает телевизор посмотреть, по хозяйству со мной пошуршать...ну как пошуршать- посидеть со мной когда я делами занимаюсь, поговорить со мной, чтоб я не скучала видимо)) Она более самостоятельная, не так остро нуждается в нас, может и сама посидеть посмотреть передачу по телеку, или у окошечка устроится....медитирует) даже на прогулках, когда приходим на площадку, Сёмка носится везде и всюду, а Маруся на своё любимое место залазит и может там часами сидеть, окрестности обозревать))) А если ещё чего нибудь пожевать дадут- предел мечтаний:большая улыбка: Хотя сейчас она уже более ласковая, может и обнять неожиданно, и обожает смотреть тот же телевизор с кем то....усядется на коленочки и вздыхает счастливая) ручонками своими маленькими за руку возьмёт и держит, чтоб не убежали если вдруг задремлет))) Научилась одеваться как Семён....вытягивает ножки, ручки, головушку просовывает...поначалу то приходилось своими руками направлять, не привыкла она на прежнем месте жительства к одежде и одеваниям, а теперь модница она у нас). НО это как то всё постепенно происходит.... особенно не меняется она кардинально как то...спокойная, умная, доброжелательная и очень ласковая) Наша любимая девочка):я смущен:
Оля, я тоже всегда любуюсь) Это прям семья труженников. Мы были в гостях, когда Света с семьей недавно переехали и видели в каком состоянии был дом и участок у прежних жильцов. А сейчас, прям, каритинка.Молодцы!
Светлана А
11.10.2014, 12:58
ой, спасибо, девочки, засмущали прям):я смущен::я смущен::я смущен: Просто я ж не работаю, все дни дома, с малышнёй, вот и копошусь в огороде, а что делать то ещё)))) Ну и папа наш это дело любит, каждую свободную минутку туда бежит....было бы своё- так развернулся бы не удержишь)))) А уж то что снимаем, останавливает его во многих его начинаниях и хотелках))))
Позавчера отмечали папе нашему День рождения, и конечно ходили на площадку с малышнёй, как без этого)))) ВОт несколько фотографий деток)
Ой, Свет, а мы.... не хорошие люди, забыли вчера Вову поздравить с прошедшим ДР :грустный:. И ведь помнила, что у него быд ДР и вот ... закрутились, заговорились :спящий:
Ну, в общем, пусть и поздно, но от всего сердца поздравляем Вову с ДР! Желаем ему и всем вам всегда оставаться такими же жизнерадостными, счастливыми и отзывчивыми людими! Пусть всегда в вашей семье царит взаимопонимание и уважение. И пусть всегда будет любовь и хорошее настроение!!!!!!
http://i022.radikal.ru/1012/20/618c271b5a50.jpg
Светлана А
13.10.2014, 11:20
Лен ,спасибо большое))))) И за приглашение и гостеприимство -спасибо) Эти выходные у нас вообще очень насыщенные получились))) В субботу принимали гостей, в воскресенье сами ездили в гости) В субботу к нам приезжали Сабинка с мамой, и ещё одна новенькая девочка Маруська маму в гости выводила)
Спасибо Люда, Оля, за подарки,:круто: приятную компанию и ждём в гости ещё и не один раз)))):да!::большая улыбка:
А в воскресенье сами в гости уехали...тут уж спасибо Лушке с семьёй, за вкусное угощение, гостеприимство, интересные беседы и приятно проведённое время):да!::я смущен: Теперь ждём с ответным визитом))):да!: