Светланк, порадовала фотками. Прелесть!!!
Одну фотку я бы назвала Развод:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:Семыч видимо уступил Мане руль, но обиделся ей богу:большая улыбка:
Не пропадайте, мы всегда рады новым фото:большая улыбка:
Светлана А
08.08.2016, 11:50
Да, Свет, именно обиделся, мы тоже посмеялись) А вот ещё наши прогулки...
Всем доброго денёчка) А вот немного фоток с нашей " охоты") Любят малыши поохотиться на кузнечиков в поле...специально ездим устраивать им такое развлечение...и побегают и покушают.... всем хорошо)
Светик где пропали????????????????
Как все,как мама?
Светлана А
19.09.2016, 13:31
Всем привет! ВОт и вернулись мы с очередного путешествия) Ездили в Йошкар-Олу по делам) Малышня конечно с нами. Сделали очень важное дело- стерилизовали Марусю нашу, специально подгадали в первый день, чтоб весь послеоперационный период прошёл под присмотром врача. капельницы, антибиотики, в общем всё как положено) Маруся чувствует себя хорошо, надеемся, что так и будет дальше, не будут больше её мучить " критические дни", охота и прочие " прелести" совершенно ненужные нашей девочке):я смущен::да!: Ну и конечно по традиции, немного фото с нашей поездки) Конечно наши нямки, и как не похвалиться дарами леса, в Йошкар-Оле грибы знатные, ну не смогли устоять):нет::большая улыбка:
после операции ездили на капельницы..Маруся -умница, стойко переносила все процедуры. Папа терпеливо держал капельницу, делал уколы, подбадривал свою девочку)
Сёмка как только начинались сборы на очередной приём в клинику, моментально укладывался спать....на своё любимое место на подоконнике) Дескать вы как хотите, а мне в клинике делать нечего)))
Ну как всегда все очаровашки ☺Семочка умнейший макак!
Маняше крепкого здоровья☺
Светлана А
26.09.2016, 11:23
Всем привет) Маруся чувствует себя хорошо, аппетит отменный( впрочем как и всегда)))), правда вот с купанием приходится ждать, чему она совсем не рада) Теперь и не поверишь, что приехала к нам чумазая девочка орущая даже от вида воды в кране) Второй выходной провожает Семёна купаться как на войну: вздыхает томно, ноет, кричит, всем своим видом показывает желание присоединиться к братцу) Позавчера сняли швы, пока клеим пластырь, хотя шовчик ровный, совершенно заживший, но мама -паникёр неисправима, потому с купанием пока повременим, невзирая на Маруськины желания) Вчера в гости заезжала Рада, не забывает " маму Сёму"- что очень радует! Маруся конечно наслаждалась вниманием, посидела у всех на ручках, однако предпочитала всё же держаться ближе к бабуле) У бабушки с Машей очень близкие отношения, " близкородственная связь"- как мы говорим))):да!: Проснувшись утром, Маруся издаёт "победный клич Кинг-Конга", призывая любимую бабулю и сообщая, что уже проснулась и готова занять своё место у бабули на руках) особенно мама её разбаловала после операции конечно, жалеет, ухаживает, гладит и приговаривает ласковые слова, коих у бабули в ассортименте великое множество). А Семён вчера конечно наслаждался общением с любимой воспитанницей, встреча как всегда прошла в тёплой и дружественной обстановке:большая улыбка:
Из поездки в этот раз привезли гостя...на пристройство... Парень абсолютно ручной и очень умненький) Жил без клетки совершенно, лоточек без промаха...наш Кимусик очень полюбил такого ласкучего друга) Знакомьтесь- Кузьма Егорович) Если кто то мечтал о хорьке- имейте его в виду, он очень ждёт хорошие ручки и свой дом):да!:
Доброго всем вечерочка) Дружба между малышами и Кимом продолжается, притом отношения становятся всё интереснее, потому что Ким растёт, становится таким нежным, всегда поделится с друзьями вкусняшкой, поиграет, да и Сёмка с Марусей привыкают к нему всё сильнее....беспокоятся если долго не видят, нервничают, если Ким вдруг плачет....очень не любят няню...никак не принимают её, прям терпеть не могут, когда она рядом с Кимусиком))))
Вот если бы не Они☺,то наверное за суетой дней и не увидели красоту осени!.Малышня супер!Помощнички любимые☺
Светлана А
06.10.2016, 11:59
Да, Свет, и не только красоту осени...так многому они учат нас...так много дают в плане эмоций и жизненного опыта...вот правда... такие у них отношения, такая искренность...непосредственность...наша жизнь наполнилась с появлением малышни, без них уже и не помним как жили, как могли жить без них?))) Вчера ездили по делам, заехали к Радке в гости... время идёт, но отношения Семёна и Рады не меняются...всё так же он полон нежности к этой хулиганке, всё так же позволяет много из того, что в природе ни один самец не позволил бы никому! И Рада несмотря на то, что размерчик уже совсем не маленький, пытается " повиснуть" на " мамочке", всё так же обожает " маму Сёму", так же обнимает и старается уделить максимум внимания и показать всю свою любовь!