Дааа, Свет) представляю, когда Ким пойдет в садик, будет спрашивать у других детей "Как?! У вас нет обезьян???И как вы живете? Я с ними вырос.")))
Светлана А
30.03.2015, 10:40
будет спрашивать у других детей "Как?! У вас нет обезьян???И как вы живете? Я с ними вырос.")))
Да-да, а на вопрос " мальчик, как тебя зовут?" будет отвечать - " Тарзан"))))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Любитель
30.03.2015, 15:59
Повеселили:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Сладенькая парочка Семен с Машей:большая улыбка:
Светлана А
01.04.2015, 09:00
Веселить они умеют, Свет) Не знаю как с Машей, а вот с Кимом - точно сладкая парочка! Семёна просто не отогнать, да и Маша уже осмелела и не обращает внимания даже на Сёмкины намёки типа- " это мой ребёнок единолично, а уж после меня только можно и всем остальным"":я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Пока Ким в гостях, другие фото не получаются)
Мы думали только малышне интересно опекать Кима, ан нет! Шпрот тоже тихонько, незаметно, но старается держаться поближе....и кстати люльки и коляски ему тоже очень по нраву)
Свет, Семка прям уникальный макак.Такой заботливый.Наверное, в прошлой жизни он был многодетной мамочкой) Такие они с Кимом пузатики)))
А Манечка, как всегда, трогательный человечек.
Светлана А
03.04.2015, 13:59
А у нас зима вернулась...и похоже насовсем))))) Так что снова и опять слоняемся дома)
И снова " здравствуйте"! Сегодня Маруся уехала поработать немного, а Семён остался со мной... Ну каждый день удивляет он своим поведением, вот честное слово! Как только проводили папу с Назаром и Маруськой, так Семён занял позицию на окне и весь день(!!!) курсировал только от одного окна к другому, периодически издавая протяжные звуки, как бы призывая Машу одуматься и вернуться в дом))) Отказался кушать, пару раз вздремнул у меня на руках, и....снова занял наблюдательный пункт на окне! Вот по поведению реально понятно, что он именно ждёт Машу, переживает, нервничает.... Поглядим сколь бурной будет встреча с обеих сторон))) А пока....
А это собственно сама Марусёк))) Почему то она считает, что если игрушку взять в рот, то никто уж на неё не покусится....на игрушку в смысле..потому часто, сидя на диване держит во рту ту или иную погремуху....бережёт...:большая улыбка:
Ну точно люди-в уменьшенном размере и с хвостиками:большая улыбка:
А какая грусть Свет у Семы на "лице",жуть.Жалко пацана.
Интересно,как все же встретились?
Светлана А
04.04.2015, 23:53
ой, Свет, встреча была более чем бурная!!! Маруся не замолкала полчаса точно, кричала, ворчала, жестикулировала, заглядывала Сёмке в глаза как будто прощения вымаливала))) А Семён услышав скрип калитки затрещал, закричал, засуетился...а как Маруся и Назаром вошли в дом, отвернулся и...схватил игрушку, типа играю тут сижу...вАААще не переживал и совершенно всё равно где и кто там гулял... Машка всё же рассказав как день прошёл, уговорила братишку сменить гнев на милость, обнялись, затрещали оба уже, разглядывали друг -друга как сто лет не виделись.... Видно с взрослением Семёна, такие варианты не очень благоприятны, потому как переживал парень реально сильно, и чем ближе приближалось время сна, тем сильнее были его душевные терзания... Я уж волноваться начала, он не ел, не пил, был очень грустен и дёргался как шарнирный, видно с трудом справлялся с нервами. Приняли решение, больше их не разделять. Если что, придётся ездить вместе, нервы и здоровье дороже) А Маруся привезла фотографии с мероприятия, кои показали и Семёну...оценил..посмотрел внимательно..и успокоившись малышня плотно поужинав отправились спать)
Ну а после помывочки аппетит разыгрался...Маруся кушает)
http://www.youtube.com/watch?v=3D-uFx3a5cs
Valerina
06.04.2015, 11:04
Свет, с огромным удовольствием опять полюбовалась на малышню) Сема такой растерянный в отсутствии Маруси.Зайка наш!
Маня на работе - просто умница! Такая серьезная, не забалуешь. Позирует) Фотка Мани - гения повеселила)))))
Виталий_А
06.04.2015, 11:32
Интересно, что не раскидывается продуктами, что больше не хочет кушать - кладёт обратно в тарелочку. Воспитание.
Светлана А
06.04.2015, 12:00
Сема такой растерянный в отсутствии Маруси
Да, Лен, чего то в этот раз особенно страдал. В следующий раз вместе поедем. Ну его, такую печаль наблюдать... жалко парня)))
Маня на работе - просто умница! Такая серьезная, не забалуешь. Позирует)
Маняша к работе ответственно относится) Потому и вид такой сУрьёзный)))) Старается):мигающий:
Интересно, что не раскидывается продуктами, что больше не хочет кушать - кладёт обратно в тарелочку. Воспитание.
А это потому что мама - лентяй))) Я всегда говорю- воспитываю потому как ленюсь убирать после еды, ленюсь бегать по всему дому или улице, ленюсь стирать..ну и много ещё чего)))) Вот отсюда и усилия) Кушать приучаю аккуратно, не разбрасывать и не раскидывать, не по нраву?- обратно в тарелочку будьте добры) И Семён и Маруся это уже знают на " отлично". Кушают чистенько, максимум на столе кусочки останутся, но не на полу))):нет::я смущен::большая улыбка:
Светлана А
12.04.2015, 21:25
Всем привет! Сегодня выдался тёплый и очень замечательный денёк! Устроили первый пикник на улице, отметили Праздник, гуляли целый день) Всех с Праздником Светлой Пасхи! Счастья всем и всего самого лучшего!!!
Дети нагулялись, потом налопались, потом накупались....ещё вроде и спать рано, а у нас уже тишина....десятый сон видят, оба..в обнимочку....:спящий::спящий::да!:
Бука
12.04.2015, 22:08
Какие красочные у них курточки! И весенний стол у вас красочный! Отлично малыши выглядят!
дарюха
12.04.2015, 23:14
Сёмка шашлык уминает-супер фотка!):дарю сердце:
Valerina
13.04.2015, 10:24
Стол просто отличный) Детки - красавчики! Погодка наладилась, теперь будут на улице малышня солнышком наслаждаться, наконец-то)
Светлана А
15.04.2015, 00:28
ДОброй ночи) Всем спасибо за комплименты в адрес малышни) Нам очень, очень приятно:я смущен: А между тем, сегодня новому другу Семёна и Маруськи исполнилось аж...три месяца) Отметили скромно и по семейному, но без лучших друзей и нянек не обошлись конечно же)))
малыши все очень красивые))
бутылочка праздничная улыбнула)
поздравляем)
Valerina
15.04.2015, 09:40
Поздравляем Кима Константиновича! Растите здоровенькими и красивенькими!
Бука
24.04.2015, 08:57
Как, они, хорошо смотрятся. Такое умиление на них смотреть.
Светлана А
24.04.2015, 12:03
Всем привет! Спасибо за добрые слова в адрес наших малышей) Нам приятно) Мы тут ездили в Йошку к мамочкам, и конечно малыши с нами) В дороге вели себя хорошо, впрочем как и всегда) Посетили наших врачей, сдали анализы, сделали УЗИ, пофотографировались )))