неплохой прыжок, так и руки можно травмировать... Маруся после такого соблазнительного журнала кушать не просит?
Светлана А
30.11.2015, 00:27
неплохой прыжок, так и руки можно травмировать
:мигающий: чьи руки? Это обычный, " рабочий" прыжок Семёна с холодильника, который осуществлять можно исключительно с папиного разрешения, в момент игры в догонялки)))) В остальное время, на все высокие поверхности( шкафы, полки, холодильник и прочее) вход и "впрыг" запрещён категорически))))
А Маруся аккурат после ужина, так сказать " полирует впечатления"))), но мы считаем, что она уже начала готовиться к Новому Году и присматривает праздничное меню))):да!::большая улыбка:
Светлана А
30.11.2015, 10:34
Доброго утречка! немного крупного плана...так сказать " глаза в глаза"))
Привет, звездам!
Маняша, как всегда, еда - целое действо...с удовольствием и знанием дела)))
Семен позе младенца у Кима научился?)))) Болтать ручками и ножками)))
Жаль видео с рабочего не посмотреть(((...Придется вечером с домашнего ноута глянуть.
Бука
30.11.2015, 15:36
Телезвезды!!!!!!
Светлана А
01.12.2015, 11:15
И снова " здравствуйте")))) Немного домашних макак)))
Кропочева Мария настоящая королевишна!!! А Семыч давно королевич и тоже Кропочев,но я не заметила на нем шарфика с буковками:большая улыбка:
Вобще какие вы классные!!!
Valerina
02.12.2015, 09:44
Света, на Манечке твое творение? Как оригинально!Настоящая зимняя корона) Класс!
Светлана А
02.12.2015, 10:49
Кропочева Мария настоящая королевишна!!! А Семыч давно королевич и тоже Кропочев,но я не заметила на нем шарфика с буковками
Свет, это по пути идея пришла)))) Надо ж было какие то вензеля придумывать))))):большая улыбка:
Света, на Манечке твое творение? Как оригинально!Настоящая зимняя корона)
Да, Лен, моё))))) Приятельница всё подкалывала, дескать Машка у вас королевна, а короны нет)))) И вот она мне всё про корону эту намекала, мол сделайте девушке корону уже к Новому году хотя бы)))) А тут в свободный вечерок думаю:, "а дай ка попробую") И вот что получилось)))):большая улыбка:
Светлана А
02.12.2015, 13:59
и снова видео)
http://www.youtube.com/watch?v=eWPt-e4CSuo
Светлана А
03.12.2015, 10:22
И ещё ...
http://www.youtube.com/watch?v=OxuimxZ_ahE
Светлана А
04.12.2015, 12:37
Доброго денёчка всем))) А мы опять тут с фотографиями, чтоб не забывали:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Кушаем)
Как человек работающий в рекламном бизнесе, говорю Абалдеть!!))) Назар - талант! Наши горе дизайнеры как раз недавно подбирали обезьян на рекламные плакаты (2016 - год обезьяны). Кошечки, кролики вроде бы нормально, а с обезьянами просто никак. Назару пора преподавать мастер классы горе дизайнерам) Не хотите поучаствовать в каком то онлайн конкурсе? Я бы за вас искренне болел)
Светлана А
05.12.2015, 16:59
Виталий, спасибо за оценку) Передам Назару, ему будет приятно):я смущен: А про конкурсы не знаю даже что это такое))) Надо Назару подсказать) Может и пожелает, из хулиганских побуждений))):да!::привет!::клево!:
Любитель
06.12.2015, 19:53
Ну и ну!!!Настоящие Дед Мороз со снегуркой:большая улыбка::круто::круто::круто:
Назару отдельное спасибо,молодчик!!!
Valerina
07.12.2015, 10:01
Супер-открытки, Свет!
Ващеееееее!!!!!!!
Назар - молодец! творческая личность.
Очень классно!
Светлана А
07.12.2015, 10:30
Назару отдельное спасибо,молодчик!!!
Назар - молодец! творческая личность.
Очень классно!
Ой, девочки, спасибо, всё передам, пусть порадуется) Конечно это просто баловство, надо бы совершенствоваться, если уж есть желание, но может как раз и подстегнут его такие отзывы)))):я смущен:
Свет, Семен очень поменялся. Взгляд совсем другой.Чуток растерянный, чтоли? Все от своего путешествия не отойдет или такие моменты попадают в кадр?
Ой, Маня...Теперь понятно, какая у нее самая любимая книга)))))
Светлана А
08.12.2015, 12:00
Лен, трудно понять) Стал очень привязан к нам, один не желает оставаться ни в какую. Сразу истерика, поначалу тихая( уукает так протяжно) а потом начинает метаться, кричать. Если раньше хоть на пару минут можно было отойти( закрыть в вольер "на побыстренькому" и на второй этаж за чем то сбегать), то сейчас проще с ним сходить.:да!: На улице тоже постоянно контролирует, доходит до того, что просто подходит и держит за ногу..стоит рядом...не знаю, отошёл ли, или нет от гулянки ночной, но мне кажется отошёл, а это просто новая черта взросления...думаю и она пройдёт, как только что то там для себя он уяснит раз и навсегда.:да!:
Светлана А
09.12.2015, 18:45
Добрый вечер всем) Немного зимних прогулок... для поднятия настроения)
Добрый всем субботний вечерок) А мы нянькаемся опять) :да!:Впрочем теперь это частое явление ,чему мы конечно очень рады):я смущен: А Маруся иногда и работает) Приглашают, а она и рада) Общество любит, глазки построить, "по рукам походить"...то есть посидеть))):большая улыбка: Наслаждается вниманием и выпрашивает угощения) Семён ждёт дома, пока Маша с Назаром ходят- бродят где попало) Скучать ему конечно некогда, Ким не даёт, но за сестричку волнуется однако. Как дождётся и воркует, и ухаживает, проверяет всё ли в порядке и на ушко шепчет самые добрые слова....ну во всяком случае именно так это выглядит со стороны):да!: А в остальном без новостей)
Как это без новостей)))Вон какие новые фотки,просто глаз не оторвать.Назар умничка.Всегда везде и во всем кажется главный помощник.Спасибо ему за замечательные фотки и мн др....
Светлан,а какого роста Семен сейчас и Маша.Показалось,что Семен вытянулся))) и поправился?
Чмоки всех:большая улыбка:
Светлана А
14.12.2015, 17:20
Всем привет) Свет, Семён конечно вытянулся, он растёт будь здоров как! НО сейчас уже и поправляться начал) Пузико отрастил мало-мало, мышцы наращивает))) Маруська как была Дюймовочкой- так и есть, рост свой уже набрала давно) :да!:
А мы вот вчера Раду навещали, ох у малышни радости было!!!!:большая улыбка: