А как же! Вы же нас научили) До сих пор бы а то воротники ушивала мучалась))))))) Учитывая что шить я не умею совсем, так и было бы)))))))
Светлана А
13.06.2013, 14:35
Наконец то померяла Семёна))) Поставила к стеночке, отметила, а потом рулеткой измерила. Результат 73 см, но учитывая, что он немного втянул голову в плечи и коленки не до конца разогнул, то думаю см 2-3 можно смело прибавлять, если даже немного не побольше) :я смущен:
Светлана А
13.06.2013, 15:18
А вот история в картинках)))))
Сын ждал нас с работы и решил побаловать, устроить ужин на природе...
Светлана сюжеты просто бомба! 2я фото - очередной шедевр. Верю, когда нить будет фотовыставка ваших работ, и малявки под щелчки затворов фотокамер, будут раздавать автографы.
Светлана А
14.06.2013, 22:38
Виталий, спасибо) Это мы продолжаем осваивать фотоаппарат и учимся помаленьку))))):я смущен:
Виталий_А
14.06.2013, 22:46
Ваши ребятишки не просто сфотографированы, а зафиксировано какое то действие в котором есть элемент драмы (бутерброд из черного и белого хлеба). Пересматриваю ваши фото практически каждый день! Вот из последних фото я весь вечер пытаюсь понять, нравятся ли Семену мыльные пузыри или он их хлопает из спортивного интереса... ))
Светлана А
14.06.2013, 22:53
Сложно понять нравятся или нет.... Поначалу лопал их с интересом, теперь остыл...отмахивается как от надоедливых мух) Мне кажется ему нравится сам момент " лопанья", когда брызги кругом) Он их хватает и пробует в рот скорее закинуть):большая улыбка: Или вовсе старается поймать ртом)
дарюха
15.06.2013, 00:14
Юппяха тоже пузырики обожает ловить)
Сёмка-чудо!
Бука
15.06.2013, 13:34
Посмотрела, я, твои фотки, Светлана. И думаю, что надо так же побольше и своих фотать. Я что-то ленюсь. А ты молодец! Очень у тебя фотографии талантливо получаются. Буду брать с тебя пример.
Светлана А
16.06.2013, 15:16
Спасибо всем) Оль, да я тоже то ленюсь, то фотика нет под рукой, то забываю....надо и ещё больше фотографировать, потом так интересно пересматривать некоторые моменты) Иногда очень жалеешь, что вот можно было запечатлеть а не успел....позабыл...пропустил(
И Сёмка и Маруська принимают активное участие в постройке вольера)))) Ну в основном конечно в роли " Госприёмки", очень въедливой и капризной)))):большая улыбка:
Виталий_А
16.06.2013, 16:07
судя по фото вольер будет огромным)... а чего нет ни одной фото где они вместе? гуляют по отдельности?
Светлана А
16.06.2013, 16:12
нет, гуляют вместе, но интересы разные))))) И пока вольер не достроен, приходится или пристёгивать, или на рулетке выгуливать)))) Вот и получается что по отдельности) Ну а если пристёгнуты, то в основном " обнимашечки", разговорчики....
вольер шикарный) какая у явашек яркая мимика, ни у одной породы больше таких рожиц нету.
Светлана А
16.06.2013, 16:22
какая у явашек яркая мимика,
Это точно))))) Наблюдать истинное удовольствие:да!:
Любитель
16.06.2013, 20:57
Светлан,фото,как всегда шикарные.Где Сёмушка с язычком крутая фотка.Ну и где Мария спрашивает Семёна-Ну,что дорогой ты хочешь,а???
Молодец Светлан,и когда ты всё успеваешь???
Valerina
16.06.2013, 22:48
Молодец Светлан,и когда ты всё успеваешь???
Свет, мы тут на мастер-класс едем 22-го :круто::круто::круто:
По крайней мере собираемся))) Всю правду потом всем напишем и фото-отчет разместим))))) :грузин:
А если правда, очень хотим познакомиться с этими малявками))))) Такие они все таки классные!!!! Я вот, со всех сторон слышу только восторженные отзывы.Во как!!!
Любитель
16.06.2013, 22:53
Какие же вы молодцы!!!Буду считать дни и ждать с нетерпением отчёта :улыбка::улыбка::улыбка:Буду мысленно со всеми вами)))
Светлана А
17.06.2013, 00:32
мы тут на мастер-класс едем 22-го
По какой теме интересно? Мы тоже поехали бы))))))):я умираю от смеха!: Какой мастер -класс, Лен? Мы сами ещё ученики)))))) Пообщаемся, поделимся своими " секретиками и хитростями", авось кому то пригодится. Кто то одно расскажет, а у кого то другой совет созрел))) Думаю общение всем будет только на пользу)))):да!: