У Маруськи на глазу синяк, даже не синяк- СИНЯЧИЩЕ!!! Это мама " постаралась".. Они разыгрались с Семёном, разбегались, а я гаркнула, чтоб потише были, она и отскочила в косяк не глядя....ударила бровку, синяка не было, а на следующий день огромный синячище спустился на глаз! Так и поехали к бабулям красавицами . Маруське хоть бы хны, а мама вся извелась, и поревела, и пожалела))))):да!:
Виталий_А
24.04.2015, 12:44
Ужас Маруське сочувствую, вы больше не гаркайте без дела).
Светлана А
24.04.2015, 13:00
Виталий_А Ужас Маруське сочувствую, вы больше не гаркайте без дела).
Да уж постараюсь)) Кто ж знал, что Маруся так испугается вдруг))) Притом ей вообще пофигу, по моему ей и не больно было совсем) Во всяком случае, я переживала куда больше чем сама " Маня-Питерская":да!::большая улыбка:
Бука
24.04.2015, 16:30
Какие молодцы врачи. Страха нет ни грама. А у меня, только одна нормальная.
Valerina
24.04.2015, 17:02
Малышна прокатилась опять в гости) Молодцы, на месте не сидят)
Маню жалко, конечно, бедная девочка.
Но, выглядит сейчас и правда, как Манька Питерская)
Светлана А
24.04.2015, 17:44
Бука Какие молодцы врачи. Страха нет ни грама.
Оль, так они Семёна с детства знают и очень любят) Ну и Марусю тоже уже два года наблюдают) Кроме наших, у них ещё обезьяны бывают, с нескольких выставок по Поволжью колесящих. Да и вообще животных много и все разнообразные) ПОтому и не боятся наверное):я смущен:
Маню жалко, конечно, бедная девочка.
Но, выглядит сейчас и правда, как Манька Питерская)
Лен, если честно меня надо жалеть....меня)))) Это я ночей не спала, переживала, как гляну - так слёзы наворачиваются....а Машке как то фиолетово, она по моему и не заметила, что мама ей такое " украшение" навесила)))))):нет::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
дарюха
24.04.2015, 20:38
Оч.понравилась фотка,где Сёмка крупным планом и рот приоткрыт,такие клыки там в стороны уходящие))
Ну и за рулём с человеческой рукой-вообще прикольно)
Манюню пожалеть от нас)
Бука
25.04.2015, 08:56
А я своих за руль, строго настрого запрещаю. Это мое место. И никто не смеет на нем сидеть. Мока, рядом на сиденье. И уйти с места, во время движения автомобиля - преступление. А вот Лада, может придти вперед и посидеть рядом с Мокой. Но на фото, Семша и Маньша, такие ответственные за рулем. Такие внимательные.
Светлана А
25.04.2015, 13:19
У нас любят с папой посидеть за рулём, если разрешает папа. Когда папа выходит( на заправке, или в магазин) то оба тут как тут уже на руле....деловые) НО стоит папе взяться за ручку двери открывая- малышню сдувает, своё место знают) Без разрешения за руль тоже не лезут во время движения. Маруся спросит...получит ответ и скорее к папе на коленки. Маленькая она, не мешает, угнездится и спит себе)))) А уж Семён на переднем сиденье рядом с водительским, и на панели иногда полежит, но тоже с разрешения исключительно) Так что в машине ведут себя хорошо)
Светлана А
25.04.2015, 23:27
Вот так и ездят.... Маруся то спит, то за дорогой следит, а то и за папой ухаживает по пути))) Семён весь в наблюдениях....машины.. мотоциклы....в небе самолёты....за всем проследить и всё отметить!
Ездили сегодня в гости к Луше Очаровательной) Прекрасно провели время, спасибо Луше и семье))) Как всегда хорошо встретили, вкусно угощали:круто: Маруся купалась во внимании, при любой возможности бежала к другу Дане))) Луша почтила присутствием, приняла участие в беседах, и....уставши и прискучившись покинула нас отправившись домой...да и то, столько дел у девушки: собаки во дворе за окном без присмотру, игрушки не убраны...в общем не до отдыха барышне)))
Свет, утащила фотки себе)
Спасибо вам за компанию, за приятные беседы, как всегда, про малышню не наговоришься)
Целуй от нас Сёму и Манечку.Очень воспитанные детки.Мы по вам уже скучаем)))
теперь я понимаю, почему говорят, что зеленки крупные мартышки) Луша на фото и правда, крупная.А на самом деле, мне всегда кажется, что она меньше кошки)))
Бука
27.04.2015, 10:18
Гулены!!! Славно нагулялись! А Луша и действительно, вся такая манерная принцеска.
Светлана А
27.04.2015, 20:37
Спасибо вам за компанию, за приятные беседы, как всегда, про малышню не наговоришься)
Это вам спасибо!!!! Ждём с ответным визитом :да!: А про малышню и правда говорить можно сутками и всего не обговоришь)))):да!::да!::да!:
Гулены!!!
Да уж, гулять мы любим, вот с погодой не очень нынче...никак весна не начнётся, уж про лето и загадывать не буду))))) Сегодня правда удалось таки прогуляться мало-мало, но всё равно удовольствия полные карманы)))
Наконец-то погода налаживается) Будет малышня гулять в удовольствие.Хоть бы только дожди не зарядили(
Светлана А
28.04.2015, 10:59
не-не, Лен, тьфу-тьфу-тьфу)))) Нам дождей не надо) :нет: Погоду нормальную для прогулок ждать устали))) Сегодня вроде опять с утра солнышко радует) Собираемся к обеду выйти) Малышня ждёт не дождётся, дежурят по подоконникам и тонко намекают)
Да, вчера было очень тепло) А сегодня и того теплее....жаль только опять похолодание обещают(
Немного видео...прогулки)
http://www.youtube.com/watch?v=k84vPYB3GGA
http://www.youtube.com/watch?v=7Gc54v9baPI
Светлана А
30.04.2015, 09:39
Вот и сбылись прогнозы синоптиков))))) У нас вчера и гром и молния были! Ну про дождь и ветер можно и не упоминать даже)))) Малышня дома сидели, развлечения искали)))) Немного видео игрулек..
http://www.youtube.com/watch?v=C1OM-s7yVpE
Светлана А
02.05.2015, 00:19
Добрый вечерок... Погода хоть и не очень порадовала в этот Первомайский день, но погулять выпустила, так сказать на маёвку!:да!: Встречали гостей, сами ездили по делам, отдыхали....в общем всё как положено в праздник)))