Вот и мы " дозрели" до своей темки) Будем тут писать как наши дни проходят, чем занимаемся) А то на форум выхожу, и не знаю куда бежать)))) Интернет сейчас у нас оставляет желать лучшего, потому проще будет описывать нашу жизнь на своей страничке так сказать)))) Кому интересно- приглашаем в нашу темку смотреть, читать, и...писать, если желание будет)))):я смущен:
Для начала, несколько фоток, чтоб не забывали кто мы и как выглядим)))))
Это мои любимые детки- Семён Владимирович, и Мария Владимировна) Семён по домашнему ещё и " Сёмша, Сёмушка, Сементий, Лапапапина, макак грозный, Маняяша,...." в общем сразу и не упомнишь, а Маруся - " Манька -облигация, Манька -золотая ножка, Маня -Питерская, Марусенька, Мусечка, Муля ...."" И тоже много всего, пока не очень может ласковые, но прижились как то, ибо девушка очень своеобразная и смешнючая! Но то , что это любимые детки- можно не сомневаться)))) Мы все их просто обожаем:я смущен:
жако
13.05.2013, 17:10
Вот и правильно!!!!! Уж кому, но Вам то уже давно пора свою темку открыть))))) Детки Ваши, как всегда бесподобные)))))
Valerina
13.05.2013, 17:20
Ура! Своя темка! Теперь мы у вас частые гости)))
Мария)))
13.05.2013, 17:28
Детишки просто прелесть такие красивые!У Семена взгляд такой серьезный,а Машуля такая милашка)
Виталий_А
13.05.2013, 17:29
:приглашение:
Светлана А
13.05.2013, 17:29
Итак....немного истории:
ВОт таким малышом Сёмка приехал в свой новый дом:
Сколько всего интересного))))) А у Семочки уже с детства взгляд очень умный, осознанный))))
Valerina
13.05.2013, 17:43
Свет, некоторые фото - просто шедевральные! Особенно покорили две красоты в венках и звезды караоке)))
Светлана А
13.05.2013, 17:54
А теперь у Сёмки есть сестричка....наша Маша) И хоть они пока не дружат особенно, думаю что со временем станут " не разлей вода") Тем более оба очень активные, подвижные играть им должно быть интересно вместе) ВОт поделят маму, поймут, что мама на всех одна и успокоятся)
Всем спасибо за поддержку в открытии своей темки:я смущен: А так же за оценку фоток наших деток) Спасибо и всегда рады видеть в гостях в теме про Сёмку и Машу):я смущен:
HedgeHog
13.05.2013, 18:45
Малыши конечно прикольные, забавные...
Света, я обратил внимание на то что у Семена нет клыков. Удалили? В каком возрасте это имеет смысл делать?
И еще, разговаривал тут как-то с одним уличным фотографом, спросил не боится ли он оставлять обезьян без поводка. А те, действительно, никуда не собирались удирать, хотя вокруг деревьев полно было...
А фотограф сказал, что пока на обезьянах обувь, то они мало того, что не смогут лазить по деревьям, но и в принципе не будут попыток предпринимать...
Что думаете??? Лажа??? Соврал он мне?
Светлана А
13.05.2013, 19:44
Ну во первых, до клыков он ещё не дорос))))) Только -только нижние наметились, растут медленно, так что неизвестно когда ещё вылезут до конца) А что касается обуви......даже не знаю как сказать)))) Наш Семён одинаково скачет по деревьям что в обуви, что без неё) Причём даже в зимних сапогах запросто залазит на лесенки, деревья, качели и горки) Так что фотограф точно чего то не то сказал. У нас Сёмка в обуви чувствует себя абсолютно комфортно, никакой разницы не замечает, единственное- когда жарко снимает, ну тут я понимаю, потеют ножки)))):большая улыбка:
Valerina
13.05.2013, 20:17
Елена, срочно покупайте хороший фотик (в личку могу подкинуть одну мысль). Луше тоже нужны шедевры!!!
Будем благодарны за совет)
Свет, а кроссовки на ножке фиксируешь шнурком вокруг ножки дополнительно? У нас все кроссы падают - ножка больно узенькая( А жаль, они все же мягче и удобнее, чем другая обувь.
Светлана А
13.05.2013, 20:24
Да, именно так) Завязываю как положено, и потом вокруг ножки) Если на тапочках застёжки - липучки к примеру, то папа нам сам шнурки вставляет. Там сверху обычно отстроченная полоска( не знаю как правильно называется на обуви)), вот туда очень удобно и вставляется. ПОтом завязываем, прячем узелок под застёжку и прекрасно себя чувствуем))))
PradaKet
13.05.2013, 21:07
Светачка!!! Ну наконец-то !!!! Давно пора было с темкой замутить:))) с огромным удовольствием пересмотрела фото!)))) оборжались с Деном с этой Питерской.....в платье)))))) ну умора)))))) особенно зная какая она Питерская)))))) и кстати, у тебя талант к фото, такие моменты все прикольные)) душевные!)
люси
13.05.2013, 21:51
Светланка,ну наконец то!!!Фотки супер,сразу видно,что в каждую душа вложена,что сняты не наспех,а с любовью))).Малыши просто прелесть,Семка на всех фото выглядит интеллигентом,а Машка-маленькая разбойница))).
Любитель
13.05.2013, 22:10
Хорошая у вас семья Светлан.Фотки здоровские.Молодцы,что ещё скажешь!!!
Светлана А
13.05.2013, 23:12
ой, всем спасибо, очень приятно....засмущали совсем))))):я смущен:
Светлана А
13.05.2013, 23:26
Вот ещё несколько фотографий с весенних прогулок на крылечке)
предпоследняя фото ... это что то! Очень удачный кадр).
А Семену так идёт одежда, такое впечатление что она ему самому нравится и ему в ней удобно. 2ю фото можно в журнал мужской моды отправлять, Семён сидит как настоящая фотомодель!
Мама Гоши
14.05.2013, 05:21
Сема и правда фото модель:) Обалденные ребятишки:) Меня очень удивляет, что несмотря на многочисленность явашек на форуме у них у всех абсолютно разные мордашки :) И дело даже не в одежде, а выражения, черты лица очень разные :)
перчик
14.05.2013, 09:14
Ну что с новой темкой тебе мама Света!!!!! Фотки хоть все уже видела по 100 раз но и при 101 просмотре получила массу удовольствия.
Вот думаю... поддаться на твои уговоры и создать что ли Ванину темку??
перчик
14.05.2013, 09:14
Сема и правда фото модель:) Обалденные ребятишки:) Меня очень удивляет, что несмотря на многочисленность явашек на форуме у них у всех абсолютно разные мордашки :) И дело даже не в одежде, а выражения, черты лица очень разные :)
У них не просто личики разные, у них у всех и выражение глаз разное. Не перепутать.:улыбка:
Виталий_А
14.05.2013, 09:37
Ну что с новой темкой тебе мама Света!!!!! Фотки хоть все уже видела по 100 раз но и при 101 просмотре получила массу удовольствия.
Я вообще подумываю уговорить Светлану, чтобы Семёну сделали настоящую фотосессию в разной одежде (как для журнала мод), талантливый фотограф у вас есть (правда авторство не указано), и дело за малым. Нельзя такой талант закапывать в землю!
Утром пересмотрел, как Семён позирует..
Только теперь понимаю, почему терпеть не люблю снимать позирующих людей - мне не один человек (даже самые красивые девушки) так непринужденно не позировали!
перчик
14.05.2013, 09:45
Я думаю тут надо работать профессионалу
PradaKet
14.05.2013, 09:50
Я вообще подумываю уговорить Светлану, чтобы Семёну сделали настоящую фотосессию в разной одежде (как для журнала мод), талантливый фотограф у вас есть (правда авторство не указано), и дело за малым. Нельзя такой талант закапывать в землю!
Утром пересмотрел, как Семён позирует..
Только теперь понимаю, почему терпеть не люблю снимать позирующих людей - мне не один человек (даже самые красивые девушки) так непринужденно не позировали!
Давайте вместе уговаривать! Тоже считаю что Семен очень способная модель))) он даже Праду научил замирать в момент щелчка фотоаппарата!!
Светлана А
14.05.2013, 10:49
Давай-давай))))) Давно пора)))))
Светлана А
14.05.2013, 10:54
Я вообще подумываю уговорить Светлану, чтобы Семёну сделали настоящую фотосессию в разной одежде (как для журнала мод),
У меня одноклассник талантливый фотограф, профессионал. У него своя студия в Москве) Так он тоже давно подступается))))) Постоянно намекает и в открытую говорит про фотосессию с Семёном)))) Придётся соглашаться видимо)))):большая улыбка: