И мы еще раз поздравляем самую любимую нашу девочку-макаку с первым серьезным юбилеем!
Машульке желаем долгих и счастливых лет жизни! У нее все для этого уже есть - самая любящая и лучшая семья на свете!
В мире есть место чуду. И в Машиной жизни оно уже произошло 3 года назад, вытащила девочка счастливый билет, благодаря неравнодушным людям.
Светочка, Володя, Назар, с праздником вас!http://forum.averia.ws/attachments/gros-ballons-jpg.55638/
Светлана А
23.06.2016, 11:10
Девочки! Спасибо большое за поздравления! Спасибо за добрые слова и пожелания! Очень надеемся, что всё так и есть, и наша Маша счастлива с нами....ибо мы с ней конечно счастливы безмерно и не устаём благодарить судьбу и ребят, которые помогли нам встретиться!:я смущен::да!:
Вчера отметили по семейному этот день, гуляли, играли, поздравляли нашу девочку)
Света, какая отличная компания у вас опять собралась! Здорово! Знакомые все лица) Но, вижу и новенькие есть)
Матвей такой уже мужик-мужик! Юпяша подрос тоже.
Тортики -шедевры!
Светлана А
27.06.2016, 16:43
Да , Лен, хорошо посидели) Жалко вы не смогли приехать...ну будем ждать просто в гости):да!:
Светлана А
03.07.2016, 16:35
И снова всем привет...немного фото, чтоб не забывали)))
День рождение у Маши шикарный!!! И купание шикарное!!! И прогулки шикарные!!!
Anna R
07.07.2016, 16:21
Ой как я давно не заходила.... Машуню с прошедшим!!!
Светлана А
13.07.2016, 22:37
Спасибо всем за поздравления и добрые слова) А мы ездили к бабулям, ходили на медосмотр и новости у нас не радостные... на УЗИ у Маруси показало опухоль в мочевом пузыре... расстроились ужасно... но потом по анализам всё отлично..ну совсем...кровь общий и биохимия всё в норме, не по границе даже, высокой там или низкой, а просто золотая середина, сдали мочу, в моче эритроциты, песок и эпителий....песок у нас был всегда, с первого медосмотра как Маруся появилась у нас, потому и пили цистон периодически... анализы дали возможность предположить, что это всё таки не опухоль, а песок таким образом показывает... выписали нам лекарства, пьём, а через две недели снова на УЗИ и если не изменится ничего то поедем делать КТ или томографию... очень надеемся, что Маруська нас просто напугала, и всё у нас будет хорошо....
Любитель
13.07.2016, 23:18
Светланк представляю твой испуг ,выпей сама таблеточку успокоительного и постарайся о плохом не думать.Светуль попои ее Канефроном и все будет хорошо. Переживаю за Машуню, да и за Семена тож. Чмоки:большая улыбка:
Anna R
17.07.2016, 14:14
богатырского здоровья Маруське :цветочек:
Бука
17.07.2016, 14:56
Светлана, у моей Лады, полный асортимент болезней. Не буду даже писать об этом. А живет уже 21 год. И мое мнение, все лечение начинается с кормления. Правильным и чуть диетическим кормлением. А ты кормишь их правильно, на мой взгляд. Так что проживет она еще много лет.
Valerina
18.07.2016, 09:34
Света, переживаем теперь за Маню. Надеемся, что лечение будет несложным и действенным. Здоровья нашей любимице!
Светлана А
18.07.2016, 10:41
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и добрые слова! Все эти дни тоже консультируюсь с врачами, и человеческими, и до каких доберусь в общем) Хоть и доверяем мы нашей Ксении на все сто процентов, но как говорят " одна голова хорошо- а две лучше"! Но все говорят одно и то же... Что это может быть и опухоль, и песок равнозначно...всё покажет второй анализ.... Но в то же время все говорят и о том, что при отличных анализах, опухоль сомнительна... скорее всё же песочный конгломерат, тем более учитывая анализ мочи, в котором обнаружены струвиты, эпителий и эритроциты..что говорит как раз о песке в больших количествах, который выходя царапает стеночки МП...песок у Маруси был с первого медосмотра нашего..видимо неправильное кормление... следим за этим, пьём цистон периодически... а тут лето...зелень...гуляют они самостоятельно в огороде, и конечно огромное количество зелени поглощает Маруся... оказывается как раз зелень способствует образованию песка в том числе...теперь гуляем с мамой на ручках, исключили даже щавель и салаты... только детские пюре, овощи, фрукты... пока так...пьём клюквенный отвар, кушаем арбуз, надеемся на лучшее... Очень -очень надеемся...
Светлана А
27.07.2016, 07:59
Всем привет! А мы с хорошими новостями):да!: на УЗИ оказалось , что у Маруси всё же песочный конгломерат, притом, что лекарства и клюквенный отвар помогли, песок уже не однородный, рассыпчатый и выходит, не имеет такой консистенции и плотности) Лекарства конечно нам пока оставили пить, и отвар будем продолжать варить и уговаривать Марусю выпить, и зелень сократим( от греха подальше), Но в главном камень с души!!! Спасибо всем кто поддержал, нашёл добрые слова и переживал за нашу Машу):я смущен::цветочек::влюбленный:
немного фото с поездки к любимым бабулям)
Привет, путешественники! С возвращением! И УРА! Рада, что у Манечки все обошлось, ТТТ! Не болейте больше!
Сема на подушке прикольный))))
Любитель
27.07.2016, 09:07
Хорошие новости:большая улыбка:А мы о плохом и не думали:большая улыбка:
С приездом! Всех чмоки 100 раз:большая улыбка:
Светлана А
01.08.2016, 17:37
Всем привет! И ещё раз спасибо за поддержку, за добрые слова, за участие! Мы всех любим) Приехали и даже выйти на форум некогда...всё дела да делищщА)) Привезли маму, теперь с нами и бабуля, чему малышня очень рады, заготовки как водится пошли, тоже времени отнимают и немало) малышня то в вольере на улице, то дома( когда совсем уж жарко)- и тогда выходим вечерком проветриться и немного освежиться) Немного фото о жарких летних денёчках)