дайте я вас тетя Маша расцелую на прощание))http://i9.pixs.ru/storage/5/2/0/imagejpg_8859986_15163520.jpg
Светлана А
14.12.2014, 18:04
Радка -провокатор) И чем старше- тем опытнее))))) Она и наезжала откровенно, провоцируя Семёна на заступничество, и исподтишка строила рожи Маруське, и не давала Маше подходить к Семёну буквально втискиваясь между ними и обнимая Семёна... облепляя его натурально, стараясь обхватить всего, чтоб даже кусочка не осталось Маше поухаживать)))):я умираю от смеха!: Стоило взять Марусю на коленки, Рада тут же ужасно любила того, у кого Маруся присела, если у меня, то нежные поцелуи, объятия, заглядывания в глаза с умильными " чмоканиями" и звуками было мне обеспечено):да!: В общем Радуля старалась завладеть всеобщим вниманием и расположением безраздельно) Когда переходила границы- приходилось воспитывать, и всё же постепенно немного угомонилась девушка) Поняв, что Семён поругавшись на Машу, тут же идёт показать своё расположение к ней и помириться, Радка сменила тактику, и тоже начала Машку любить сильно-сильно) НО Маша хитростям не очень верит, однако тоже любит по своему эту обаяшку- непоседу) И видно было с каким удовольствием, " папа Маша" нет -нет, да и прижмёт к себе нежно хулиганку, то шёрстку перебирает нежно воркуя,:я смущен: в общем. и целом, визит Рады прошёл в тёплой и дружественной обстановке) Если и возникали недоразумения, то до драк дело не доходило, всё решалось мирным путём и очень быстро) Всё таки Семён молодец, теперь может даже взглядом угомонить или поощрить, или дать команду своим дамам))) Без суеты, без нервов....Настоящий вожак !!!!:круто:
Бука
14.12.2014, 18:10
Радка с Семшей, очень похожи личиками.
Мария)))
14.12.2014, 19:22
Все очень хорошие,красивые малыши)Так здорово смотреть фотографии0Така тройка отличная)Радушка подросла.Семушка как всегда заботливая мамочка)и Милая Машулька!
Valerina
15.12.2014, 13:16
Рада растет симпатишной деУшкой. Маруська -мудрец настоящий.
Светлана А
21.12.2014, 13:54
Всем привет! ВОт и вышел старый год на финишную прямую)))) Подготовка к Новому идёт полным ходом...уборка, наряды, подарки-покупки...в общем суета-сует)))) Назар тут наводил ревизию, чем наряжаться- украшаться нынче, ну и потом решил детей пофотографировать) Есть удачные снимки, есть не очень, а есть и мои любимые " в дымке":я смущен: В общем покажемся и тут, для тех кому интересно)
Имею нелепую привычку читать (с планшета) форумы снизу, постепенно поднимаясь "наверх". Вот смотрю картинки и думаю, наверное к Светлане ( а точнее к Семёну и Машке) снова приезжали фотокорреспонденты или режисёры делали фотопробы для какого нибудь новогоднего голубого огонька. Ан нет оказывается вы сами все на фотографировали))) Такое у всех праздничное настроение) Даже своё детство вспомнилось... гирлянды, украшения, дождик и ожидание чуда)))
Ссори много текста, но это всё ваши фото навеяли.
Мария)))
21.12.2014, 18:47
Красота!!!Чувствуется атмосфера праздника,в ожидании какого то чуда,исполнения желаний,запах мандаринов,мешуры и елки.Очень красивые ,как всегда детишки!Настроение поднялось на все 100%)
Светлана А
21.12.2014, 20:20
Ан нет оказывается вы сами все на фотографировали))) Такое у всех праздничное настроение) Даже своё детство вспомнилось... гирлянды, украшения, дождик и ожидание чуда)))
Спасибо, Виталий) Это сынок увлёкся) начал разбирать украшалки для дома, и решил деткам фотосессию устроить) А они и рады стараться))))) А как же! Мишуру можно потрогать, огоньки мигают да так близко, всё блестит , шуршит и радует глаз!!! А Назар сам то разыгрался, после фотографирования ещё и видео сваял, по типу слайд- шоу))))
Красота!!!Чувствуется атмосфера праздника,в ожидании какого то чуда,исполнения желаний,запах мандаринов,мешуры и елки.Очень красивые ,как всегда детишки!Настроение поднялось на все 100%)
Спасибо, Маш))) Дома пока не украсились, только готовимся, но атмосфера и правда уже почувствовалась! Так что с Наступающим!)))
Любитель
22.12.2014, 00:01
Сразили наповал!Какие фотки-просто чудо!!!Марусенька,как любая девочка-вызывает восхищение!!!Сёмка-сама серьёзность и ответственность происходящего!!!Чмоки!
Светлана А
22.12.2014, 00:13
Спасибо, Свет)))) Чмоки передадим непременно)))) Это дело мы любим))):я смущен::большая улыбка:
Valerina
22.12.2014, 11:51
Ой, ну и правда, Манечка - само очарование :дарю сердце:, а Сема парень такой серьезный.:влюбленный:
Манин наряд и позы сразили наповал.Нужно теперь и Семе фрак приобретать)
Красотааааа!
Светлана А
22.12.2014, 11:57
Спасибо, Лен) А по поводу фрака...или смокинга..или просто хорошего костюма думала уже....с размером сложновато) Находила на него рост, но сама понимаешь- ширина совсем не наша пока...а такие вещи не ушьёшь... в общем ждём пока поправится, тогда уж непременно) А пока на НГ приготовили рубашечку с жилеточкой):я смущен:
А по моему Семёну очень даже пойдёт)))))) :показывать язык;:да!::я умираю от смеха!:
Виталий_А
22.12.2014, 16:30
Со смокингом сразу же надо баллотироваться в госдуму! Уже представляю себе рекламную кампанию)))
Светлана А
23.12.2014, 01:26
Ну да...можно и в думу, а отчего и нет? :да!::я умираю от смеха!: Но пока смокинг не приобрели, готовимся не в думу, а к Новому Году) Помогаем папе наряжать жилище к празднику) Правда сами без праздничных нарядов, но тут не фотосессия, тут работа)))):улыбка:
Всем здравствуйте! решили поделиться ещё вот таким " изобретением")))) Может пригодится кому... итак.... Мы гуляем и зимой и весной и осенью, да всё ножками... и всё бы хорошо, да капюшон бесконечно на глаза падает, неудобно! Придумала я шарфиком подвязывать, поверх капюшона и вроде замечательно...да вот беда- не красиво...не эстетично так сказать для любования))))) И вот гуляем пару недель назад как обычно, и вдруг....яблоко упало.... теперь вот думаю, и как эта простая мысль, раньше в голову не постучалась?:неуверенный: А всё оказывается оооочень просто! Пришли домой и заставили папу быстренько модернизировать все куртки и комбинезоны, осталось осенне-весенние толстовки таким же образом в порядок привести! Берёшь застёжку- липучку, " велкро" - в простонародии:я умираю от смеха!: и...пришиваешь на капюшон и на спинку, вымеряя расстояние опытным путём. Затем одеваешь одёжку, завязываешь шарфик как положено и...прицепляешь капюшон на спину на липучку...кррасота! Испытали на улице....как так и было! Так что кому капюшоны нравятся но тоже мешают сваливанием на глаза бесконечно рекомендую...удобно и просто):да!::круто:
Виталий_А
23.12.2014, 14:13
а я на новый год буду львицей... вот
http://s017.radikal.ru/i403/1412/78/b6707d6e8b02.jpg
Valerina
23.12.2014, 15:23
Свет, класс.Я про придумку с липучкой.А для безруких, как я можно и петельку из шнурочка к капюшону пришивать, а на спинку пуговичку, наверное.
Светлана А
23.12.2014, 16:01
Да петельку то труднее мастрячить, чем просто тупо липучку нашить))))) Она ж продаётся, и та сторона и другая, ровно отрезал, пришил и всего делов) А с петелькой красивее, оригинальнее...надо будет воспользоваться на толстовки....там петелька будет лучше смотреться, чем липучка))) Спасибо за идею, Лен:круто:
Любитель
23.12.2014, 22:48
Ваши руки не для скуки:круто:
Спасибки:большая улыбка:
Светлана А
26.12.2014, 11:14
Всем привет! Вот и собрались мы в поездку, и сегодня уезжаем на Новый Год к бабулям)))) Так что всех поздравляем с Наступающим, а затем и с Новым Годом, желаем всего самого лучшего!!!! Появимся после праздников)
ну и кому интересно, передача с участием Семёна и Маши, случайно успели посмотреть)))))
Счастливого пути всей вашей семье!!!
Будем с нетерпением ждать возвращения:большая улыбка:
Ну и конечно же с наступающим вас всех!!!
Отличного отдыха,праздничного настроения и всего самого наилучшего:большая улыбка:
Сюжет посмотрела,очень хочется продолжения:большая улыбка:
Светлана А
06.01.2015, 03:38
Всем привет! Вот и вернулись мы от бабулек наших! Ещё раз всех с Новым годом и Рождеством поздравляем от души!!!! Желаем исполнения желаний и всего самого хорошего!
Малышня и в дороге, и в гостях вели себя просто замечательно! Правда уставали от такой насыщенной жизни))) Много ходили по гостям, на прогулки, по делам, и везде детки с нами, впрочем как всегда... И Семён и Маруся нашли себе много новых друзей, весело проводили время) Приходили домой, не успевали раздеть деток, как они засыпали просто "на ходу" буквально!:спящий: И их можно понять:- столько эмоций и новых впечатлений!:да!: Машка ещё больше подружилась с моей мамой( хотя казалось бы куда уж больше):большая улыбка:, но в этот раз даже удирала пару раз ночью к бабуле под одеялко)))) не хотела расставаться ни на минуту) Чуть усмотрит возможность и сразу тут как тут- у бабули на руках) А вот стали собирать сумки домой, заволновалась, и начала вырываться, видно забоялась, что оставим. В гостях то хорошо, как известно, а дома лучше)))). Семён снова подрос, как то изменился и повзрослел ещё более. Степенный стал и послушный, правда ещё более мамин) Не давал мне ни на секунду скрыться из глаз, даже если папа рядом сразу поднимал крик до небес! Всё боялся маму потерять или оставить где нибудь ненароком))) В дороге в этот раз поводки были пристёгнуты скорее по привычке( ну дорога, мало ли остановка, открыть двери и прочее), как показала практика, не нужны они в машине теперь совершенно. Семён ехал и туда и обратно сам, смотрел в окошко, дремал...а Маруся сидела за рулём на коленях у водителя) Если папина очередь- то с ним, если моя- со мной) То спала, то поглядывала на дорогу, в общем штурман, не меньше) Фотографии буду выкладывать потихоньку, для тех кому интересно):да!::я смущен: