К сожалению нет, Лен)))) Это комбез покупали года три как тому....в прошлом году мало одевали, широкий, неудобный, а нынче уже маловат)))) Вот в огороде выходим порой, но не очень часто уже, потому как в спинке коротковат) Это они с Назаром по быстренькому одевались, вот и напялились) Чтоб вниз много не надевать, он тёплый очень) Мы осенью мерили все комбинезоны, куртки.....успокоились, думали до весны хватит, а уж на следующую зиму будем обновляться) да рано порадовались) Семён Владимирович опять маханул изрядно, потому всё стало катастрофически мало, где рукава короткие, где штаны, а где в ширину не вмещаемся, если свитер одеваем вниз... В общем в ближайшие папины выходные запланировали поход по магазинам! Надо нам и комбинезон, и куртку, и штаны хотим болоньевые полукомбинезоном... С обувкой тоже бЯда) Но тут мы покупать не хотим ничего, всё, что по размеру впору, в ширину ужасно огромные! Так что папа сам решил освоить пошив обувки на зиму))) первый опыт аккурат вчера произошёл,
дальше будет легче) Обещал нам и на подошве пошить теперь, вроде валеночек, и ботики кожаные, главное выкройку сделал и первый опыт удался) с размерами определился) Так что будем ждать. Обувку специально искать не будем, но если в походе чего увидим подходящее, так конечно мимо не пройдём).
А по поводу прилипнет или нет- так я бдительно слежу, не разрешаю))) А тут для передачи надо было, ну он и обрадовался, рад стараться) НО благо было не холодно ещё, не прилипнешь. А зимой как то и не был он замечен за такими делами.. НО всё равно бдю...мало ли))))
Valerina
02.12.2014, 18:24
О, ботики классные, как у Лушки. Только у нас с искусственным мехом, не думаю, что теплые. Но, мы зимой не гуляем. Не любит она, сразу нерничает. А Семке и Мане Володя нашьет классных и тепленьких. Он может!)))
Светлана А
08.12.2014, 00:34
Итак.... Машка, будем ансамбЕль создавать Гондурасский, народный... песни и пляски!
:грин::грин::грин: Посмешила, Свет)))))) Целуй от нас актеров коммикса)))
Бука
08.12.2014, 12:03
Веселая подборка! И с юмором! Приятно приобщиться!
Светлана А
08.12.2014, 12:12
оу у Семёна новая мордашка) Это он смеётся так?
Это он Назару моси строит)))) Назар не разрешает бубенчики отгрызать с погремухи)))):большая улыбка:
Целуй от нас актеров коммикса)))
Непременно, Лен, и не один раз на дню))):я смущен::дарю сердце:
Веселая подборка! И с юмором! Приятно приобщиться!
Спасибо, Оль, приятно, что понравилось):я смущен::цветочек:
Виталий_А
08.12.2014, 13:14
вот интересно а Машка сама такую шляпку проводницы придумала или кто то подсказал?
Светлана А
08.12.2014, 13:34
вот интересно а Машка сама такую шляпку проводницы придумала или кто то подсказал?
Машке подсказывать не надо в этом плане))))) если посмотреть другие фотографии, она частенько себе на голову чего нибудь пристраивает)))) То капустный лист, то покрывало, то салат, то погремуху, то вот бубен)))) Уж чего она этим добивается....или проверяет.....трудно сказать....прикинет....пристроит....убедится, что это не для ношения на голове и успокаивается) Во второй раз уже не пялит куда попало)))):нет::большая улыбка:
Виталий_А
08.12.2014, 13:43
креативная девочка))) модельером будет, когда вырастет.
Светлана А
08.12.2014, 15:02
Точно будет))) Или моделью)))) А впрочем одно не исключает другое)))) МОдничать во всяком случае Маруся любит) Вот как раз из той " оперы"- помогала маме посылку собирать) Ну и похулиганили...вместе с мамой)))):я умираю от смеха!:
Свет, фотки как всегда, класс. А где это фотка сделана, где детки в таких прикольных цветочках? Стрекозу не трогают?
Светлана А
10.12.2014, 11:19
Лен, это лестница на второй этаж) Там на крыше, плёнка типа мансардных окон сделана, ну для симпатии)))) Вот малышня отправилась на второй
этаж к Назару, полазить по стенке спортивной, да застряли по пути))))) Там их Назар и подловил):да!: Стрекозу не трогают, они знают что можно, а что нет.
Виталий_А
10.12.2014, 15:02
у Семёна на обсуждаемой фото штанишки ну очень прикольные ))
Valerina
11.12.2014, 10:16
Ну и как это я такую красоту на лестнице не увидала?))) Очень веселенько и симпатишно. Столько прикольных идей у вас, Свет)
Светлана А
11.12.2014, 12:24
у Семёна на обсуждаемой фото штанишки ну очень прикольные ))
Спасибо, ВИталий) Это костюмчик такой мы купили в сельмаге, натурально в сельском магазине у нас тут в деревне нашей):большая улыбка:
Ну и как это я такую красоту на лестнице не увидала?)))
Вот даже не представляю)))) Там Володя выпиливал под крышей всё, чтоб лестницу переделывать, и крышу решил украсить именно таким образом) Причём сразу, это ещё в прошлом году сделано) Он там самоклейкой сделал типа витражные окна и фото - обои - вроде как вид за окном))))
:я умираю от смеха!: ну и стрекозки- бабочки....это уж просто так налепил, а они прижились))):я смущен:
Любитель
12.12.2014, 00:15
Светланк,твои фото разглядываем с пристрастием:большая улыбка:
Что это там на хвостиках (после памперса)?Ноу хао:большая улыбка:?
Я так понимаю эти " трубочки" ты одеваешь перед памперсом,да?
Или же это трусики такие?
Светлана А
12.12.2014, 02:07
Свет, это я у фотографов и цирковых подглядела):я смущен: Обратила внимание, что у них штанишки таким образом модернизированы... Ну поначалу не поняла в чём фишка..а потом дошло: памперсы порой не очень плотно получаются, да и в штанишках дырка всегда по разному под хвост вырезается, иногда штаны одеваешь, а памперс видно... Ну решила попробовать чисто для красоты, на одни из " выходных" штанов Семёна сделать такой " мининахвостник"....сделали....понравилось..аккурат случилась авария, и этот мининахвостник очень выручил.:я смущен: оказалось удобная штучка, ну и прижилось) ПОтом стала и Марусе на трусишки нашивать такие " трубочки". Теперь все новые вещи стразу оснащаю такими изобретениями) Привыкли и очень нравится нам)
Светлана А
12.12.2014, 18:35
А у нас зима пришла!!! Настоящая!!! И при этом тепло и не ветрено) супер погодка!
Сладенький серьезный мальчишка,сидит смотрит куда то и о чем то думает:большая улыбка:
Светлана А
12.12.2014, 21:52
сидит смотрит куда то и о чем то думает
Это минуты отдыха) Вообще по улице предпочитает носиться как ураган) То кота гоняет, то руководит уборкой снега, то соседей проверяет, то ещё чего придумает))):большая улыбка:
А Маруся не любит гулять в снегопад) Она любит когда с неба не падает ничего)))) И когда снежок- она отмахивается как от мух, ругается и старается спрятаться в доме) Потому мы в такую погоду её и не приглашаем) А вот Семёну всё равно- есть снег, нету, главное ветра нет и на улице тепло и замечательно! Потому гуляет с огромным удовольствием в любую погоду, а Машка наблюдает из окна за братишкой...и все довольны)))
Светлана А
14.12.2014, 15:29
А вчера, навестить " маму Сёму" приезжала........конечно Радушка)))):большая улыбка: Малышня и погуляли, и дома пообщались. очень изменился Семён..... и хоть по прежнему прощает своей любимой кукле всё , и разрешает почти всё, но играть и скакать на равных уже не испытывает желания....повзрослел!:да!: На фоне Рады теперь такой солидный, умудрённый опытом старший брат....который просто балует маленькую сестричку и терпит её шалости)