Всем доброго дня! Приближается Новый год и как водится, предпраздничные хлопоты уже захватывают целиком и полностью) Времени совсем не остаётся на интернет и любимый форум) Но по мере возможности и сил, будем всё же появляться, показывать наши фотки и наши будни) Малышня вовсю готовится к встрече Нового года, уже прошла примерка нарядов, по моему детки остались довольны вполне)
В воскресенье как известно банный день) Не отступаем от традиции, и пару раз в месяц выбираемся в баню...малышня прилюбили одну тут неподалёку, не за парную даже, а за шикарную ванну...как раз для них) Купаются и наслаждаются в полный рост)
Светик,фотки с комментариями в одноклассниках увидела,повеселилась от души,спасибо,настроение сразу поднялось ☺Рада за вас☺
Ким на фотографиях выглядит взрослым,смышленным "вожаком"
Семка с Маней-очень потешные в зимней одежке 😊
Светлана А
29.12.2016, 13:46
И снова всем здрасте) малышня примеряет Новогодние образы, Назар развлекается, а мы поздравляем всех с Наступающим!!! Думаю, что уже самое время) Всем проводить старый год желаем хорошо, а Новый встретить ещё лучше!!!
Очень красивые проводы старого года😊
Поздравляем всех вас с наступающим Новым годом!Крепкого здоровья всем членам вашей большой семьи! Удачи и счастья!!!
Фото-мечта или сказка,просто супер!
С Новым годом!!!
Виталий_А
03.01.2017, 14:39
С праздничками вас Светлана и гости данной ветки. Фотоработы достойны самых высоких наград и похвал. Ничего подобного в интернете я не встречал!
Светлана А
04.01.2017, 11:58
Чудесно красивые фото.
Спасибо, Олечка!
Фото-мечта или сказка,просто супер!
С Новым годом!!!
Светланка, с праздником, спасибо)
С праздничками вас Светлана и гости данной ветки. Фотоработы достойны самых высоких наград и похвал. Ничего подобного в интернете я не встречал!
Спасибо, Виталий! И Вас с праздниками и самые наилучшие пожелания! Спасибо за оценку фотографий, сыну передам Ваши слова):я смущен:
Наташа (капуцин)
04.01.2017, 12:43
Светлана, завидую Вам белой завистью! Вот смотрю фотки и завидую! Обалденные Дед мороз и снегурочка! Лапотуньки!)
Светлана А
08.01.2017, 21:10
Ой, Наташ, завидовать нечему, и у Вас всё будет, просто немного позже)))) Я сейчас вспоминаю Семёна летающего по комнате, боящегося садиться в стул, орущего при виде воды.....и мне постоянно кажется, что это был другой мальчик)))) А Маруська приехала дикая, грязная, вонючая, кидалась и пробовала кусать всех подряд, она даже с игрушками и цветочными горшками дралась, со всем, у чего видела глазки)))) А сейчас это совсем другие детки) А с возрастом ещё и спокойствие Семёна пугало....удивляло....сейчас привыкли немного....предпочитает полежать, подремать, посидеть на окне созерцая природу и соседей...А надоест- меняет дислокацию поближе к телевизору) Обниматься обожает, целоваться тоже..но он с детства у нас, а вот Маруся по сию пору предпочитает сидеть на руках развернувшись спиной к человеку, хотя и у неё уже бывают проявления нежности, кинется вдруг, обнимет, поцелует.....и снова разворачивается) Правда спать уже давно начала лёжа, подставляет пузо, обожает сидеть на руках и требует чтоб гладили, перебирали шёрстку... Стоит отметить, что приучение к стулу и воде у Маши прошло гораздо быстрее, но тут она уже брала пример с Сёмки, поглядывала и видя, что опасности нет смело повторяла, а потом и привыкла...купаться теперь обожает, не вытащить) Ещё и баню полюбила , из парилки тоже с уговорами выводим). Так что всегда говорю- всё получится, стоить только захотеть, просто надо время и терпение) верю, что и Ваш малыш скоро-скоро станет совсем ручным и домашним):да!:
Любитель
08.01.2017, 21:47
Да Светланк,не зная как все это было,любой подумает,вот какие послушные,прекрасные обезьянки.Вот даже если человеку 100 раз это расскажут,то все равно как это было на самом деле он не поймет.Тут такое дело,чтоб понять-надо заиметь😃Это ваша огромная работа-приручение,обучение и много чего!Ваша семья и ваши детки(все!) уже долгое время для нас на форуме Образец!Мы всегда прислушиваемся к советам,принимаем помощь,дружим и любим дистанционно😊😊😊Вам огромное за это спасибо😊Спасибо за поддержку и понимание😊Семочку и Маню чмоки чмоки😊Родителям крепкого здоровья!
Нюра61
09.01.2017, 16:04
Подписываюсь под каждым Светланиным словом. Да вы заслуженные звезды. Да мы идем по вашим стопам. И спасибо что вы есть без вас бало бы несравненно труднее.
фото как всегда на нереальноц высоте вся троица бесподобно красива!!!
Наташа (капуцин)
09.01.2017, 22:51
Имея обезьяну всего месяц, я уже понимаю, результатом какого колоссального труда является поведение Сёмки и Маруси!
Ну так, тихонечко все равно завидую сижу )))
Мы с дочкой балдеем над видео, где Маша едет в машине и танцует. Это хит!) "Маааш, Маааш, танцуй" и Маруська зажигает! )) Звездочка маленькая ))
Светлана А
10.01.2017, 12:24
Ой, девочки, спасибо за приятности) Засмущали совсем):я смущен: Но я уверена, что через пару месяцев и ваших малышей будет уже не узнать) Сразу видно, когда питомцев любят по настоящему, готовы рассказывать о них и часами обсуждать их успехи) А это, на мой взгляд, самое главное и есть! Желаю всем огромных успехов в воспитании, и жду рассказов и фото про каждого капуцинчика):да!::круто:
Valerina
11.01.2017, 09:28
Светик, ну, как всегда, не фото - шедевры!
Маня - актриса прирожденная! Такие позы, такая мимика! А Сема такой сУрьезный на фото)))) Мужиииик!
Девочки, всех поздравляем с прошедшими Праздниками и желаем здоровья и любви вам и вашим близким! Пусть все мечты исполняются, а настроение будет солнечным и теплым!
От Луши и Сэмика всем большой привет!
Светлана А
11.01.2017, 21:45
Спасибо, Лен) Фото - это Назар развлекается) Как бы не он, так и совсем бы не было чего показать))) Кстати, вот из последнего...ничего особенного...просто играют детки)
Умеет все таки Назар моменты уловить👍
Создается впечатление,что Семен и Маша во время еды что то обсуждают😊
Наташа (капуцин)
13.01.2017, 17:54
У Манюни глазки будто при макияже - и карандашиком подведены и словно тени на веках, красотулечка! А взгляд у неё всё равно какой-то озорной, с искринкой. У Семы этого шаловства во взгляде нет. Это наверное уже черты характера)
Светлана А
13.01.2017, 18:28
Умеет все таки Назар моменты уловить👍
Увлекается, Свет, мне некоторые фото очень нравятся)
У Манюни глазки будто при макияже - и карандашиком подведены и словно тени на веках, красотулечка! А взгляд у неё всё равно какой-то озорной, с искринкой. У Семы этого шаловства во взгляде нет. Это наверное уже черты характера)
Да, Наташ, Маруся к нам приехала, дралась со всем подряд) На всех нападала , даже на цветочные горшки с глазками)))) Вояка та ещё,:верхом на коне: мы её и звали то поначалу " Манька -Питерская", и " Манька- облигация"))), это уж потом она стала ледЯЙ и очень ласковой девочкой) :девушка:Но иногда вспоминает своё прошлое, гоняет Семёна почём зря) Правда он, при возможности одним взглядом поставить зарвавшуюся девоньку на место, этим не пользуется, сперва пытается уговорить и успокоить...а вот если уж не помогло...:фингал::большая улыбка:
Наташа (капуцин)
13.01.2017, 23:34
Мелкая, но отважная))
По фотографиям людей сложно определить характер, а тут все на личиках написано)
Наш вон почему-то частенько бровки хмурит, соберет их в кучу и сидит грозный. Серьёзный такой, солидный даже)) То ли не привык к нам ещё, то ли просто характер такой) Не разобралась пока.
Светлана А
16.01.2017, 18:28
То ли не привык к нам ещё, то ли просто характер такой) Не разобралась пока.
Ой, Сёмка у нас тоже обычно сУрьёзный мужчина) с самого детства производил впечатление этакого мачо, грозного и хмурого) Да и по сию пору, видок имеет тот ещё) учитывая его неправильный прикус, нахмуренные брови, может создаться впечатление, что парень злобный и может даже агрессивный... А на самом деле, паренёк очень доброжелательный, не обидит маленького никогда, проявит уважение к посторонним,да и с домашними очень ласковый . Так что внешность обманчива порой и не только у людей, но и у братьев наших меньше))):да!:
это Сёмка совсем маленький, чуть больше года ему...
Какая папаха))). Джигит однака))). Да на вид Семен грозен клыки желания поиграть в закусаку не вызывают. Маша на его фоне принцесска нежная)))
Светлана А
16.01.2017, 20:26
желания поиграть в закусаку не вызывают
Да уж) клыки- отдельная тема, они очень острые, буквально как лезвия, и силушка конечно у него уже совсем не такая же, как у маленького, или Маруськи той же. Но с папой или с Назаром, играть вполне себе приспособился, или с той же Радкой опять же, хоть и грозно разевает рот и казалось бы прикусывает, но очень аккуратно, не задевая клыками и не оставляя следов. Вспомнился такой момент: когда клыки росли, я постоянно повторяла ему, мол будь аккуратнее, не забывай про клыки, показывала недовольство, если парень забывался и порой закрывал рот сильнее, чем надо было))) А надо сказать, была у него такая милая привычка, когда мы переодевались по утрам, со сна, в моменты особенной нежности, он так прикусывал меня за горло, ласково, проявляя нежность и любовь таким образом.....и вот появились клыки...а нежность то осталась....Семён нашёл выход из положения, теперь он широко открывает рот, высовывает максимально язык, и " муслякает" меня не закрывая рта и не раня , не задевая даже клыками)))) Что ещё раз доказывает наличие незаурядного ума и понимания)
Наташа (капуцин)
16.01.2017, 20:39
Такой умняшечка! ) Да уж, если такими клыками цапнуть - мало не покажется!
У девочек меньше клыки? У Маруськи таких уже не будет?