Хорошие фотографии)Здорово малыши купаются)А Семен вообще молодчинка такой заботливый!Здорово когда есть возможность понаблюдать,как детишки ведут между собой.
дарюха
06.11.2013, 03:33
очень интересные и фотки и видео)
какой же Сёма заботливый)
очень забавно наверное наблюдать как Праду они чему-то учат)
ЛЮДИ ОНИ:влюбленный:!!!!!!!!!!!
Светлана А
12.11.2013, 02:32
Всем привет! Совсем мы тут в домашних делах заплюхались)))) Прадка уже привыкла настолько, что по моему думает она тут насовсем) Пробует даже устанавливать свои порядки) И хоть " мама" Сёма у нас ласковый и добрый, в такие моменты тихонько ставит малую на место , полагающее ей по рангу) Они привыкли общаться втроём окончательно, Прадка сама выбирает к кому ей хочется, или посидеть спокойно с Машкой, или побегать и поиграть ,позадирать Семёна) Во время купания, ныряют и плавают на равных, хотя Сёмка продолжает контролировать, то за хвост придержит, то рукой подтолкнёт) Попробую следующее купание заснять на видео)
Светлана А
13.11.2013, 01:31
Сегодня отметили День рождения нашего мальчика) Ничего глобального...тихо, скромно, по семейному) Гости то в субботу ожидаются, там уж и друзья, и их родители:да!: НО...как говорит наш папа- "" дорого яичко в Христовый день"", потому праздничное чаепитие обязательная процедура в такие дни!
Пока мама готовит любимую запеканку, дети слоняются поблизости...то помогают, то ....снова помогают))))
( эти фото, Костины друзья прислали, специально к Сёмкиному ДР)
Вот так и отметили, детки спать ушли, наигрались с папой и Назаром перед сном, даже и задержались немного.....
( фотографии так себе, особенно и фотографировать некогда было) Хотелось с малышами поиграть, потому кто уж вспомнил, тот и фоткал) Но хоть так..пусть будут, что называется)):я смущен:
дарюха
13.11.2013, 01:40
супер!)
счастливые детки!)
Манька так на десерт смотрит)))
Сёма наверное первый раз ДР празднует в роли мамы)))
пусть родители ребёнка радуют такими праздниками много-много лет!)))
Бука
13.11.2013, 01:48
Как хорошо посидели. Поужинали. И как быстро выложили фотографии. Потому что, Светлана, мы всегда ждем твои интересные репортажи.
Светлана А
13.11.2013, 02:06
Манька так на десерт смотрит)))
А потому и смотрит, что глазам своим не верит))))) Нечасто такое кушанье мы им даём, только по праздникам))) Правда это не торт, это тирольский пирог с фруктами, как говорится выбрали наименьшее зло)))))
Сёма наверное первый раз ДР празднует в роли мамы)))
Да уж....и поиграть то хочется, и Прадка внимание отнимает) Ничего, справился, приспособился и с ней играть) Она уж засыпала тем более)
И как быстро выложили фотографии
А потому как фотик надо было освободить, завтра младший у старшего хороший заберёт, а этот должен пока взамен отвезти) Вот и поторопилась, уложила всех и за дело)))):я смущен:
Потому что, Светлана, мы всегда ждем твои интересные репортажи.
Спасибо, Оль:я смущен: Будем стараться) Не всегда правда успеваем, но будем изыскивать возможности)))):да!::да!::да!:
пусть родители ребёнка радуют такими праздниками много-много лет!)))
очень -очень об этом мечтаем! Пусть так и будет):да!::да!::да!:
Valerina
13.11.2013, 11:27
Свет, такой фотоотчет классный! Здорово отметили!
Маня на первых фотках такая обиженная - хоть бы сказали ребенку, что у нее тоже День Рождения))) Чтобы не расстраивалась))) Зато на фотке с кубиком показала свою истинную натуру - бандюшонок мелкий)))
Семен, как всегда, полон ответственности и заботы за Праду.Вот с подарками только и расслабился мальчишка)
Ждем не дождемся, когда приедем за ушки подергать именинника)
Виталий_А
13.11.2013, 12:05
а Семен так с Прадой не расстаются, чужих детей не бывает... Людям есть чему у обезьян поучиться.
Valerina
13.11.2013, 12:27
Даже интересно, до какого возраста он будет Праду на ручках таскать?)))
Светлана А
13.11.2013, 12:36
Маня на первых фотках такая обиженная - хоть бы сказали ребенку, что у нее тоже День Рождения))
Именно так и сказали))))) Она по другому поводу обижается, Прадка к Сёмке убежала опять)))))
а Семен так с Прадой не расстаются, чужих детей не бывает..
Это точно) Нисколько не ослабляет внимание Сёмка наш. Самостоятельности теперь ей даёт, играет сама, скачет только в путь, но в случае малейшей опасности по её мнению- она уже опять висит на маме Сёме....:большая улыбка:
Даже интересно, до какого возраста он будет Праду на ручках таскать?)))
Мы недавно смеялись, что всегда наверное))))):да!:
Valerina
13.11.2013, 12:52
Вот разбалует Прадку мама Сёма, будет она потом постоянно на маме Кате висеть)))
Светлана А
14.11.2013, 01:31
Так она и так висит на маме Кате))))) А с " мамой" Сёмой, она как раз и самостоятельности учится) Уже очень смелая, бегает по комнатам, играет в вольере. И Семён и Маруська её балуют, так интересно наблюдать, даже еду позволяют забирать из тарелок и не только, порой и изо рта выхватывает))))) Мы даже удивляемся, насколько терпеливо Марусёк и Сементий относятся к Прадке....:большая улыбка:
Valerina
14.11.2013, 11:02
Ну, ребенок же, что с нее возьмешь)))
Светлана А
15.11.2013, 17:34
Как то давно...навещали нас Марина с Юппиком....и вот сделали несколько фотографий... и нам скинули сегодня) Это муж Марины фотографировал, мне очень понравилось....всего одна конфетка, а сколько эмоций!:большая улыбка:
Какой грозный Семен на 3й фото с конца))) А Машка как всегда мечтательница. Очень яркие моменты)
Светлана А
15.11.2013, 18:38
А вот как раз Маруське он и угрожает усиленно на той фотографии))))) Ему дали конфетку, " рафаэлло".....угостили так сказать, "" вместо тысячи слов":большая улыбка: А мы обычно такие вещи не очень то покупаем, ну вот и обрадовался парень, схватил конфету и от нетерпения прям с фантиком в рот засунул) А я отняла, развернуть же надо, а кто виноват, что конфету отняли практически изо рта уже? Конечно Машка, она всегда виноватая))))):да!::я умираю от смеха!:
Виталий_А
15.11.2013, 18:41
а я подумал на фотографа, ведь он на фотографа в тот момент смотрит... или это Машка его снимала?
дарюха
15.11.2013, 18:54
а я без ума от фотки,где он конфетку к себе прижимает)))
Манюнечка-лапонька)
:влюбленный:их)))
Светлана А
15.11.2013, 19:39
а я подумал на фотографа, ведь он на фотографа в тот момент смотрит... или это Машка его снимала?
не просто фотограф вовремя " подлез")))) А Машка как раз позади фотографа оказалась))))) на "фотографоф" он не ругается, они не мешают ему...Сёмке в смысле)))):нет:
Светлана А
15.11.2013, 19:41
а я без ума от фотки,где он конфетку к себе прижимает)))
Марин, вторая снизу? Или выше которая? Мне вторая снизу очень нравится, так конфетку прячет, чмокает, мол не забирайте, и клыки торчат..вампирёныш трогательный))))):круто:
Семен просто прелесть а Машуня слов нет красавича я от неё просто в восторге
дарюха
15.11.2013, 22:33
Марин, вторая снизу? Или выше которая? Мне вторая снизу очень нравится, так конфетку прячет, чмокает, мол не забирайте, и клыки торчат..вампирёныш трогательный))))):круто:
вторая снизу)))
Valerina
17.11.2013, 22:27
Светланка, Вова и Назар, хочу выразить Вам БОЛЬШУЮ благодарность за прошедший Семин праздник, теплую компанию, вкуснейшие стол и прекрасное настроение) Было здорово и хочется напомнить себе приятные моменты) Мариночка, ждем фото от твоего супруга)
Виталий_А
17.11.2013, 22:43
Елена, неужели вы это замечательное событие на свой Фотик не засняли? (((
Valerina
17.11.2013, 23:12
Нет, к сожалению((( Как обычно это бывает, обезьяну в поездку собрали, а сами половину нужных вещей забыли, в том числе фотоаппарат.
Светлана А
18.11.2013, 00:36
Спасибо всем огромное, что выбрались к нам в гости, поздравить нашего мальчика и пообщаться) Попробую выложить фотоотчёт о мероприятии, спасибо за фотографии Алексею, мужу Марины( Дарюха), ибо он у нас был штатным фотокорреспондентом на этот день)
Итак..... в такой осенний, достаточно холодный денёк, собрались мы на Сёмкин ДР)
А Луша покорила всех....она так забавно поднимает ручки, когда её чешут по пузику....как молится, благодарит кого то наверху за свою прекрасную жизнь в такой семье)))) И конечно, она стала совсем мамина доча, ласковая и нежная)