накормить малышню конечно очень сложно...каждый день пляски с бубном буквально...это не хочу...то не буду..наверное надо построже с этими вопросами, поставил тарелку, не хочешь?- ну и свободен, в следующий раз ту же тарелку выставлять...а жалко...как у всех мамаш видимо комплекс " голодного ребёнка", надо накормить чего бы это не стоило...собираюсь взять себя в руки и научить наконец кушать чего дают...кстати с детьми очень даже легко это удавалось, не капризничали, чего получали- то и лопали....а тут вот сложности)))
Нюра61
03.03.2017, 13:10
Красиво сидят))) как в ресторации.
А голодным ребенком не страдать меня чихуашка научила. Вот тот профи. Мог сутками ничего не есть.
Хотя я тоже страдаю Ясиной едой но не из соображений впихнуть в нее еду а из опасений "скудности рациона" вот и придумываю постоянно чтобы еще купить ребенку новое полезное и ч об ела. Из новинок хорошо идет манго и яйцо перепелиное - стало давать сырое только чуток сверху поламываю минуты на две хватает и есть вкусно и занимательная вещь. Совершенно не пошли разнообразные сухофрукты всякие репы и цветные сладкие редисы, авакадо.
Нюра61
03.03.2017, 13:14
А еще я только сейчас стала видеть что лица у ребят очень похожи. Да я понимаю - все макаки))), но казалось что Мока на лицо просто разительно другая, а сейчас вижу что только цвет кожи и причессон. По принципу все в семье становятся похожими)))
Светлана А
03.03.2017, 15:32
А еще я только сейчас стала видеть что лица у ребят очень похожи.
А я это сходство сразу разглядела...когда за Мокой приехали...несмотря на другой цвет моси, мне она сразу напомнила нашу Катюшу...вот прям один в один, сразу в душу запала) Ну и конечно они все макаки, что тоже играет роль)
wakirra
07.03.2017, 01:22
здравствуйте. хочу спросить совета как поступить. планирую купить яванскую макаку. вот только не знаю как мне ее забрать. решила что через доставку не хочу а думала чтоб самой поехать. подскажите как можно это сделать? я имею ввиду то что нужно ехать с клеткой или просто на руках она будет сидеть всю дорогу или как? у меня своя машина и ехать где-то 300 км. не будет ли она кричать всю дорогу? хочу купить в питомнике и не знаю, вообще что ожидать?
Любитель
07.03.2017, 08:32
Со мной согласятся все,кто обитает здесь на форуме.Сто раз обдумайте нужен ли вам примат?Согласны ли все члены вашей семьи с вашим желанием?Найдутся ли те,кто сможет заменить вас хоть на непродолжительное время?Много,очень много вопросов нужно задать себе самой прежде,чем купить примата.Перечитайте всю тему СветланыА,пусть это и займет много времени.
Если вы все же готовы ко всему,то переноску,пеленки,памперсы,пледик,питье,еду и пр и попутчика желательно.Ну и про питомники,нет таких!Найдите человека,который смог бы вам помочь с покупкой.Удачи
wakirra
07.03.2017, 17:56
что питомников нет? я ж узнавала и мне дали телефон с кем связаться в питомнике в Киеве
Нюра61
07.03.2017, 21:36
Питомник яванцев??? в киеве??? А вы где??? Через таможню кота с чипом и доками запаришься провозить... Ох что то опять фантастика про гиббонов видится...
wakirra
07.03.2017, 22:10
а зачем мне таможня. я в Украине живу. сегодня звонила и мне сказали что в мае будут макаки-малыши
Нюра61
08.03.2017, 08:41
Ну если проблем с переездом нет. Тогда едете сами, переноска плед памперс, бутылочка, ошейник поводок (на всякий случай). Ждем вас с рассказом о малыше.
Светлана А
09.03.2017, 19:26
Всем привет! Вчера собирались нашим дружным коллективом на Дне рождения Браши) Очень приятно пообщались) Спасибо Светуле, Диме и конечно Брашеньке, за прекрасный праздник!
Все красавцы и красавицы. Здорово погуляли МОЛОДЦЫ! !!
wakirra
09.03.2017, 21:48
а Маруся, не ваша а та которая расслабилась, она тоже яванская или нет?
Наташа (капуцин)
09.03.2017, 22:15
Оооо!!! Как я ждала этих фоток! Светлана, спасибо!
Брашулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Такая нарядная, а мордашку на всех кадрах прячет (( Ну, надеюсь, что Света (Тэта) нас тоже фоточками с этого дня рождения порадует...)
Семен джентльмен прям, бабочка ему ооочень идет) Марусе в её серебристом костюме на сцену прямиком можно))
А Мокка такая маленькая... Мне она почему-то гораздо больше казалась)
Любитель
09.03.2017, 23:21
Красоточки ВСЕ!!!:круто
Папы тоже молодцы,поддерживают коллектив😃
Самая смешнючая получилась Маруся,в ней чувствуется юность😊😊😊
Брашечку с днем рождения,только не знаю сколько ей?Здоровья малышке😊
дарюха
10.03.2017, 01:38
Красоточки ВСЕ!!!:круто
Папы тоже молодцы,поддерживают коллектив😃
Самая смешнючая получилась Маруся,в ней чувствуется юность😊😊😊
Брашечку с днем рождения,только не знаю сколько ей?Здоровья малышке😊
вот как раз папы меня умиляют больше всех)
так приятно наблюдать за их общением с малышнёй!)
приятно,что детки наши живут в семьях,где их так любят)
Бука
10.03.2017, 16:05
Какие же все красавчики! Душевная компания! Все такие праздничные!
Светлана А
11.03.2017, 11:43
И снова здравствуйте) Немного фото...девочек сыновья тоже поздравили с 8 марта, а они конечно поделились с любимым братцем)))
Ух прелесть какая!!! Такие нарядные, сапоги у девушек отпад и каждой попе по сидушке))). Мока аж плющится от удовольствия. Не точно бессердечные - отдали сердца этим довольным мордам.
Любитель
12.03.2017, 18:33
Какие они довольные Светлан😊😊😊Все на мордашках написано😊:круто:
Светлана А
24.03.2017, 13:03
Все здрасте, ездили с малышнёй в Йошку, и дорогу и гостевание перенесли все отлично, прошли очередной плановый медосмотр, сдали анализы, сделали УЗИ, результатами довольны)У Маруськи и следа от песочка и так напугавшего нас конгломерата не осталось, всё чисто, наша врач похвалила нас, а мы и рады) У МОки небольшая миома, но сказали если в следующее обследование тенденции к росту не будет выявлено, то можно и не трогать и не нервничать особенно, ежели чего- придётся стерилизовать...ну что делать, надо- так надо, однако надеемся на лучшее, говорят, что это не страшно на самом деле и возможно просто она так и будет существовать параллельно не мешая,и не увеличиваясь в размерах. Немного фото с нашей поездки..
Всех приветствую . Светлана классные фотки , и видео релакса посмотрели , прикольно наблюдать за ухаживаниями явашек , хорошо они это умеют делать . Хоть дома это видим каждый день а всеравно интересно смотреть на ваших . Здоровья вам .
Светлана А
28.03.2017, 10:18
Парочка видео...просто ни о чём...
https://www.youtube.com/watch?v=oKSSD76tA8A
https://www.youtube.com/watch?v=rVpdzbRmcXw
Любитель
28.03.2017, 10:22
Почти как котята😃😃😃
дарюха
28.03.2017, 21:59
балдею с Сёмки))
такие позы блаженства))
интересно это все мальчишки такие?))Юппик такой же)
развалюшки-почесушки,больше ничего и не нужно))
Светлана А
31.03.2017, 12:36
Да уж, с возрастом Семён становится всё более спокойным..даже ленивым) Поначалу было очень непривычно наблюдать такие изменения, а сейчас уже привыкли)
Немного фото из серии " ням-ням"))