Семёна переодела и отправила в кроватку, пока переодевала Маруську, ребёнок уснул, и пить традиционный чай с молочком выползал уже практически с закрытыми глазами.....
Всё же, когда погода позволяет и детки целый день на улице, там и кушают, там и играют, то к вечеру, да после помывочки, только головушки до кроваток доносят)))))) Никаких проблем уложить):да!: А вот если дома, то Семён последнее время капризничает, ждёт папу и не желает засыпать пока его сто раз не поцелуют, не погладят, не потаскают на ручках рассказывая сказки или напевая колыбельные)))) Хотя колыбельные в исполнении нашего папы, на мой взгляд могут и вовсе лишить здорового сна, но Семён видимо рассуждает иначе)))):большая улыбка:
Мама Гоши
10.08.2013, 18:37
Прикольно Маша свои лапы кусает :)))) И как они воремя попались ей на пути :) Гошаня у нас свой хвост иногда догоняет :) Ешь себя, чтобы другие боялись :)))
дарюха
11.08.2013, 00:07
ахаха)))кулак во рту у Мани это нечто:большая улыбка:
Сёма как всегда неотразим)
чмоки их)
Любопытный
11.08.2013, 01:35
Свет, детки как всегда супер. Как-то Машка изменилась, похорошела) у неё вроде бакенбарды раньше были, не?
Светлана А
11.08.2013, 01:44
Свет, детки как всегда супер. Как-то Машка изменилась, похорошела
Спасибо:я смущен: машка и правда изменилась, стала ладная да гладкая))) Поправилась немного, шерсть заблестела, в общем расцвела девочка наша)))
у неё вроде бакенбарды раньше были, не?
Были))))):да!: А я всё хотела их подстричь, так сказать симпатию навести, а то как платье оденешь, получается этакий гусар в юбке) Всё собиралась...собиралась....да всё никак решиться не могла:нет: А тут случай помог) Сынок угостил Маруську жевательной резинкой, Сёмке как то давал, так тот пожуёт и или выплюнет, или проглотит, а Маруська плюнула, да потом себе же по щекам и повозила)))) В общем пришлось решаться) Подстричь то подстригли, а потом привыкать пришлось) Муж сказал, что лохматая и усатая она была сипатичнее и смешнее)))))) Так что ждём пока обрастёт, девица наша.....хотя..я вроде и привыкла уже))))):да!:
Светлана А
11.08.2013, 01:46
Свет, детки как всегда супер. Как-то Машка изменилась, похорошела
Спасибо:я смущен: Машка и правда изменилась, стала ладная да гладкая))) Поправилась немного, шерсть заблестела, в общем расцвела девочка наша)))
у неё вроде бакенбарды раньше были, не?
Были))))):да!: А я всё хотела их подстричь, так сказать симпатию навести, а то как платье оденешь, получается этакий гусар в юбке) Всё собиралась...собиралась....да всё никак решиться не могла:нет: А тут случай помог) Сынок угостил Маруську жевательной резинкой, Сёмке как то давал, так тот пожуёт и или выплюнет, или проглотит, а Маруська плюнула, да потом себе же по щекам и повозила)))) В общем пришлось решаться) Подстричь то подстригли, а потом привыкать пришлось) Муж сказал, что лохматая и усатая она была сипатичнее и смешнее)))))) Так что ждём пока обрастёт, девица наша.....хотя..я вроде и привыкла уже))))):да!:
Светлана А
11.08.2013, 01:48
ой...что это за глюк такой? Аж два раза ответила...во как:мигающий:
Виталий_А
11.08.2013, 10:18
впечатлил грозный Семен, никогда его таким не видел) настоящий светский лев))) а на поледних фотках такой сонный просто лапочка.
дарюха
11.08.2013, 10:31
я то смотрю,что Манька изменилась)думала спросить.не уж то линяют)))ей так очень идёт)))
Светлана А
11.08.2013, 22:36
впечатлил грозный Семен, никогда его таким не видел)
Вот и мне понравилось) неожиданно получилось):мигающий:
)думала спросить.не уж то линяют)
Линяют конечно, но не в таких масштабах))))):нет:
ей так очень идёт)))
Мне тоже уже нравится:я смущен:
дарюха
12.08.2013, 00:27
Линяют конечно, но не в таких масштабах))))):нет:
мой когда купили сразу не лез,а потом наверное с неделю усердно вылинивал,врач сказал,что на тот момент это было нормально,т.к.стресс+смена пищи и прочее,вот и подумала,что полиняла и Маня от хорошей жизни)))
чудесная девочка!:я смущен:
Valerina
12.08.2013, 10:31
Свет, "подружка" действительно, как будто чужая ножка)))) Маша с ней "общается", как с отдельным существом))))) Как некоторые собаки сос воими хвостами, наверное.
Зато фотки такие прикольные получились :улыбка: А сонный Семен - вообще душка :влюбленный::влюбленный::влюбленный:
Светлана А
12.08.2013, 17:01
Лен, мы потому и назвали её " подружкой", она с ней именно дружила, когда к нам приехала. Видимо это проблемы психологического плана, от одиночества, от тоски....мы так думаем. Сейчас общение с " подружкой" почти не бывает, всё реже и реже. Так что скоро это будут " исторические" кадры))))) Теперь Маруська не одинока, и необходимость в " подружке" такого рода сходит на " нет")))
дарюха
13.08.2013, 01:21
в живую эта "подружка" здорово смотрится))))))))))особенно когда горячую сосиску держит,т.к.ручкам горячо:большая улыбка:
Светлана А
13.08.2013, 11:34
Всем привет) Вчера у нас были гости, чему мы очень рады) ПРиезжал Юппик с мамой, папой и другом Яшкой, который пока гостит у них дома, ждёт мамочку) Ну что сказать....вечер получился очень приятный, малыши покорили своей непосредственностью) Юппик забавно стоит на ножках, падает, кувыркается, снять всё это нереально конечно, пока я пристраиваюсь с фотоаппаратом- он уже двадцать раз позу поменял) не модель , терпения нет совсем)))))):большая улыбка:
ОТпускали малышню поиграть в вольере......да.....скорости такие, что на снимках только уши, лапы и хвосты, ну и конечно попы, куда без них))))) Вот что удалось чудом запечатлеть))))
ПОтом с Яшкой играл Семён, тоже проносились по вольеру как ветер, даже глазом не успевала засечь кто где)))) ПРичём, хоть наш парень и очень подвижный, до Яшки ему далеко))))) Тот то малышок, летает буквально по воздуху, пока наш его поймает- семь потов сойдёт) Так что на фоне Яшки и Юппика- наш степенный парень, совсем не хулиган и не метеор))))))
Свет, какие мальчишки прикольные. Яша с Юппиком подросли) А почему Юппи "раненый боец"? Приболел или это последствия пацанских разборок?
Комментарии, как всегда в тему и смешные)
Светлана А
13.08.2013, 11:57
Сразу поясню: У ,Юппика ничего страшного не происходит))))) НО видок с повязкой конечно тот ещё) Очень он веселит своей " шапочкой" и походит на раненого героя вернувшегося с войны))))):я умираю от смеха!: ВИдимо малышня не совсем аккуратно порезвилась, и Яшка задел Юппику ушко, образовалась гематома, которую прошили, чтоб дальше не опухало. А поскольку прошито тем не менее, надо перевязывать, мазать, чтоб малыш не расчесал и не занёс туда грязь и инфекцию. Именно потому и похож теперь Юппик на раненого бойца))))) Что впрочем совершенно не портит ему настроения и не лишает подвижности.Он вполне себе счастлив и весел. Ну как обычно происходит: детки поранятся, а переживают мамочки, деткам как раз совершенно наплевать)))))):большая улыбка:
Valerina
13.08.2013, 11:59
Ну, быстрее выздоравливать ребенку, чтобы мамочка не волновалась)
Светлана А
13.08.2013, 12:00
Лен, уже ответила)))))) Мальчишки и правда очень забавные):да!:
перчик
13.08.2013, 12:11
Свет вечерок удался на славу, фотки ржачные. А Юппик и правда как раненый боец
Светлана А
13.08.2013, 12:20
При этом Юппик очень забавный в поведении)))) Стоит и бегает на ножках, маленький такой, быстрый. Мы с сыном просто ухахатывались на него глядя)))))):я умираю от смеха!:
Valerina
13.08.2013, 12:23
У Юппика начался период прямохождения))) Очеловечивается пацаненок))))
перчик
13.08.2013, 12:24
Могу себе представить эту картину...... ржачка да и только, раненный боец на двух ногах....бежит и кувыркается))))))))))))))
Яшка на этих фотках, как босяк люберецкий)))) такая поза!
Светлана А
13.08.2013, 12:26
У Юппика начался период прямохождения))) Очеловечивается пацаненок))))
Точно, Лен) А кстати, Яшка не так печален как Луша к примеру) Ты знаешь, очень даже бодрый пацан. Как все мальчишки очень подвижный, хулиганистый, но выражение моси чаще хитрое чем печальное), ну иногда ещё ооочень удивлённое))))):да!:
Светлана А
13.08.2013, 12:27
ржачка да и только, раненный боец на двух ногах....бежит и кувыркается)))))))))
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка: ОМОН на учениях))))