И вовсе не похожи. А очень интеллектуальные личики.
не только личики)
они умнее этого товарища будут)
Светлана А
01.06.2013, 02:50
Если уж кто и похож, так шимпанзе поболее будут ( у макак личики вытянутые), это во первых, а во вторых- надо бы знать что такое синдром Дауна, прежде чем писать откровенную чушь, уж простите!
И между прочим, нет такого понятия " даун" , люди с этим синдромом очень даже милы и непосредственны, а в древности и вовсе считались отмеченными Богом. И при чём тут макаки мне не совсем понятно:мигающий: Видимо очередной " умник" со своими " гениальными" умозаключениями:сердитый:
Светлана А
01.06.2013, 02:52
Вывожу на чистоту Светланку-партизанку))).В сегодняшнем МК офигительная статья про Светланку и ее малышей!))).Мне мама специально эту газету с дачи привезла,она ее прочитала и узнала Светлану на фотографиях).Светлан,ты молодчинка,очень-очень интересное интервью получилось!
Больше скажу, вот ссылка на эту статью
:я смущен::я смущен::я смущен: Ну ничего от вас не скроешь))))):клево!:
uyla9541
01.06.2013, 05:07
Отличная статья !!! Чудесные фотографии !
Светлана А
01.06.2013, 22:49
Отличная статья !!! Чудесные фотографии !
Спасибочки))):я смущен:
Мы сегодня работали в поте лица буквально))) Жара, солнышко палит, а в парке нашем праздник для деток. Привезли много ребятишек из детских домов, интернатов, пришли с родителями, куча развлекалок, цирк давал длиннющее представление....в общем нажарились, умаялись, наработались.... Приехали домой к восьми вечера, скорее под душик и в " кабинет"))))) НО кроме усталости много и приятного: Семён накатался на каруселях, их с Марусей угощали вкусняшками различными, наигрались с детками)))) Ну и конечно работали! ПРисоединились к акции нашего любимого цирка, и деток без родителей фоткали совершенно бесплатно, тем приятнее было смотреть как загораются их глазёнки, как они радуются получая фотографию на память) И Семён и Маруська вели себя замечательно, сидели с малышами хорошо, старались))))) В общем усталые но довольные, отправляемся лопать и спать))))):спящий::да!:
Виталий_А
01.06.2013, 22:52
Обезьяны не просто милые и умные, а ещё полезные животные. Вот дарят детям радость... ))) Светлана, ждем от вас много ярких фото, чтобы порадоваться за вас от души.
Светлана А
01.06.2013, 23:49
Сегодня, если честно, их фотографировать было некогда совсем) Но несколько снимков всё же сделали, и с ребятками есть удачные) Так что конечно покажем)
Все фото позитивные, а 2 последние просто обалденные! Семен такой серьезный, понимает что на работе? У Машки появились новые наряды)) Они по-прежнему благожелательны к деткам? Семёну просится морская фотосессия на паруснике.
Светлана А
02.06.2013, 12:37
Да, к деткам доброжелательны, и мне кажется, именно понимают что работают) перед тем как посадить к малышу на ручки, я им говорю" Работаем"))))) И тогда они сидят отлично. Заметили, что Семён стал лучше относиться чем Маруся, она может вдруг начать перебирать волоски на хвостике, отвлекается, а Сёмка относится очень ответственно, а вчера даже начал принимать требуемые позы) Усаживаю, поправляю, и он сидит не шелохнувшись))))) В общем пока нет проблем с поведением абсолютно. Но думаю что и дальше будет так же, потому что у них пропал страх, они реагируют совершенно спокойно, и даже, стоит деткам подойти, как Сёма моментально прыгает на кресло- " рабочее место", как будто рекламирует свои способности)))):большая улыбка:
Виталий_А
02.06.2013, 12:53
Вы воплощаете мои лучшие мечты) Я лично не вижу обезьяну, живущую как растение. Они слишком умные и способные для того, чтобы жить ничего не делая. Им, как и людям, нужно развитие и осознание собственной полезности))) У Семена даже лицо изменилось, он настолько задумчив и увлечен, что не обращает внимание на фотографа и объектив ))
Светлана А
02.06.2013, 13:07
Чем больше я за ними наблюдаю, тем больше удивляюсь порой, насколько они умны! И хотя мы уже знаем на что они способны, иногда поступки удивляют до сих пор. Кстати, за рабочие часы, Сёмка и Маруська сдружились ещё больше) Так забавно, когда Семён залазит в коляску к Маше получить порцию обнимашек))))) А она, хоть и отдыхает, постоянно держит братца в поле зрения, как будто контролирует: всё ли в порядке, не потерялся ли, не обижает ли кто))))) И хотя сама лошадей не боится совершенно, при приближении лошади стала на неё ворчать и пытаться прогнать, понимая, что Сементий побаивается и ему не очень приятно такое соседство)))))) Такие проявления с Машиной стороны даже ребята заметили, наездники, стали катать детишек по другому маршруту. А вечером подошли и рассказывают,-"" смотрим парень при приближении лошадки скорее к маме на ручки ломится, а сестрица ругает нас на чём свет стоит)))))) Пришлось сменить траекторию"")))))) Как только лошадь перестала появляться в поле видимости, Маруся с чувством выполненного долга успокоилась и продолжила прерванный маникюр, а благодарный Семён сбегал к ней обнять и выразить признательность! Может кто то и скажет мол совпадение, но со стороны наблюдая понятно, что это не просто очередной визит к сестрице, а именно благодарность за понимание и заступничество))))):улыбка:
Мама Гоши
02.06.2013, 20:05
Светлана, прочитала статью про вас... Вы так трогательно про своих ребят рассказывали... Молодцы :)
Любитель
02.06.2013, 23:18
Светланк,ребятня поразила,будто всегда их учили у детей на руках смирно сидеть.Браво!
Глядя на Машуню в таком шикарном платье,захотелось,чтоб у неё были кружевные красненькие башмачки.Может заказать у кого?На форуме наверняка найдутся мастера)))
Светлана А
02.06.2013, 23:51
Светланк,ребятня поразила,будто всегда их учили у детей на руках смирно сидеть.Браво!
Глядя на Машуню в таком шикарном платье,захотелось,чтоб у неё были кружевные красненькие башмачки.Может заказать у кого?На форуме наверняка найдутся мастера)))
Свет, спасибо за комплименты))))) Ребятки и правда ведут себя безупречно, я сама их хвалю постоянно)))) А башмачки есть))))) Я связала и кружавчиками обшила, как раз такими же, что и на рукавах и на воротнике))))) И даже штанишки есть:я смущен: Но очень уж жарко было, обувку пришлось снять, ребятня и так от жары мучились, а ещё ножки закрывать.....жалко стало) А костюм этот ( бодик, штанишки, юбочка и кружевные пинетки) перешли к Марусе по наследству от Катюши....Это папа шил, старался..... Поначалу убрали мои мужчины всё.....но потом решили, что Маруся имеет право. Вот и ушивала многое, Маша то маленькая.
Светлана, прочитала статью про вас... Вы так трогательно про своих ребят рассказывали... Молодцы :)
Спасибо большое:я смущен: Думаю что так нежно все тут про своих малышей расскажут)))) Стоит " прогуляться по темкам", как сразу становится понятно, что деткам с нашего форума повезло.... а уж их " родителям", по моему, ещё больше:большая улыбка::да!:
Valerina
02.06.2013, 23:53
Свет, прочитала статью - вы молодцы! Браво! Так все жизненно и понятно)
Ну а фотки - ну как всегда, красивые - счастливые детские лица - что может быть лучше в этой жизни?!)))) Тем более таких деток)
Светлана А
02.06.2013, 23:55
Сегодня ещё показывали передачу с участием Семёна и Маруси:я смущен: Конечно совсем не то, что обещали, ну это как всегда наверное:улыбка: Говорят завтра будет повтор, в 17-50 по ТВЦ. Если кому интересно:я смущен:
Valerina
02.06.2013, 23:58
Будем ждать с нетерпением)
Любитель
03.06.2013, 00:27
Свет,телек не смотрю,ссылку скинь,ок)
Светлана А
03.06.2013, 00:55
http://kaban.tv/archive/tvc/2013-06-02/660672
Я не умею правильно, мне самой вот эту скинули, там начало в передаче про барышню и повара какого то, а продолжение в следующей," экзотика". У меня интернет такой, что эти ссылки не открываются, потому и не знаю я в точности что там и как(
Виталий_А
03.06.2013, 01:06
http://kaban.tv/archive/tvc/2013-06-02/660673
посмотрел, жаль что мало. Семен так уверенно напал на объектив камеры)) А Машуля такая маленькая... оказывается.
Светлана А
03.06.2013, 01:12
Там на всю передачу растянули кусками) И в первой и во второй части показывают .
Valerina
03.06.2013, 01:19
Свет, хороший сюжет) Я по честному пропустила мисс "натуральный" бюст с ее поваром и тренером. И не понравилась Миронова с не очень "приличным" рассказом, а еще не с очень "приличными" условиями содержания сов(((Впрочем, ничего другого от нее и не ожидала. А вы с Семой были вообще - звезды! Так прикольно зубы чистите) А завтрак тоже очень "деловой" у малышей получился)
Светлана А
03.06.2013, 01:49
Лен, тоже хочу завтра посмотреть в повторе. Сегодня только конец посмотрела практически) Не видела чего там в начале было. Я поняла только, что передача про экзотических животных, и что нас кусками показывали... Товарищ с крокодилом очень понравился, и тётя с хамелеонами) особенно понравилось, что самочки становятся чёрными в жёлтую горошину)))) ПРикольно наверное).С интернета мне не посмотреть, вот жду повтора по телеку) Ну и диск обещали записать.
Виталий_А
03.06.2013, 01:52
Светлана, а у вас в деревне 3G интернета нету? у нас почти вся Украина им покрыта. Скорость конечно не космос (стабильно 1 мегабит), но потоковое видео кое как показывает... сам им перебиваюсь когда в командировках.
Светлана А
03.06.2013, 01:59
Виталий, у нас тут мы установили интернет, и все говорят что он очень даже)))))) Но дело в том, что прям на станции стояла вышка, а теперь, в связи с ремонтом дороги и строительством нового моста через железку, её временно демонтировали(. Соседи говорят до этого события проблем не знали! НО мы, " везунчики" ,те прекрасные времена уже не застали....увы! Теперь ближайшая вышка в соседнем городе) ПОтому ждём возврата вышки на место) Иногда ночью, или рано утром, вполне возможно и фильм посмотреть, но чаще всего грузит ооочень медленно. Есть модемы, но их чего то не пробовали тут, сын сказал не стоит и пытаться.
Виталий_А
03.06.2013, 02:02
странно, операторам видать деньги не нужны, раз вышки убирают))) эх, богатые вы люди)) у нас когда какие то события в центре города, собирается много людей, емкости сети не хватает и операторы машины "мобильные вышки" пригоняют, лишь бы все звонили.
Светлана А
03.06.2013, 02:08
А у нас видимо никого не волнует есть интернет в деревне или нет))))
перчик
03.06.2013, 10:13
Свет с огромным удовольствием полюбовалась племянниками. Красавчики мои любимые. Машуня с мягкой игрушкой то как расправилась, каратистка не иначе. А Семка молодец все кувыркается и скачет, не угомонный мальчишка. Свет выглядишь замечательно, в прочем как и всегда:цветочек::цветочек::цветочек:
Светлана А
03.06.2013, 11:17
Спасибо, Свет))))) НО ты то всегда похвалишь:большая улыбка: