Супер детки,супер праздник,супер встреча и все остальное тоже супер!!!😊😊😊
дарюха
01.02.2017, 03:32
Ну и очередной фотоотчёт с празднования ДР Юппика) Думаю больше фото покажет Марина, а мы покажем то, что успели сфотографировать между разговорами и вкусняшками)
))) я так не простительно пропала с форума)
надо возвращаться))
вот и причина есть)-фотки показать:большая улыбка:
Светлана А
03.02.2017, 16:59
Всем доброго денёчка) а у нас почти дружба))) Что конечно очень радует)
https://www.youtube.com/watch?v=fKqe4iEmGwo
Наташа (капуцин)
03.02.2017, 17:07
а у нас почти дружба)))
Так забавно разговаривают между собой!)))
Любитель
03.02.2017, 17:52
Не,Семен-уникум.Он любит Всех!Мама его таким воспитала!😊😊😊
Светлана А
03.02.2017, 18:37
Так забавно разговаривают между собой!)))
Да-да, мы тоже заслушиваемся) Особенно когда Маруся с Мотькой начинают переговариваться...ну просто наиважнейшие проблемы решают наши барышни, с жестами, с мимикой...надо будет тоже подловить моменты.:да!::я умираю от смеха!:
Не,Семен-уникум.Он любит Всех
Правда, Свет, очень доброжелательный парень, конфликты старается избегать до последнего....правда Маруся всё равно умудряется вывести его из равновесия нет-нет))) Ну такой уж у нашей " Дюймовочки " характерец)))
дарюха
03.02.2017, 18:58
ой)))ну просто супер!)
Сёмушка умничка любимый)
очень рада за ребяток!)
Наташа (капуцин)
03.02.2017, 20:12
Особенно когда Маруся с Мотькой начинают переговариваться...ну просто наиважнейшие проблемы решают наши барышни, с жестами, с мимикой...
Видео в студию!))
Наташа (капуцин)
03.02.2017, 20:16
Маруся всё равно умудряется вывести его из равновесия нет-нет))) Ну такой уж у нашей " Дюймовочки " характерец)))
Маруська баба красивая, ей можно такой характер иметь)))))
Нюра61
03.02.2017, 20:26
Какой заботливый))) лапушка)))
СЕРГЕЙ
06.02.2017, 13:22
Светлана приветствую вас и всех форумчан . У нас пополнение , яванка Яна родила ребеночка от папы Антона , ребенок родился 3 февраля около 23 часов .
Капуцин Масяня
06.02.2017, 13:32
Светлана приветствую вас и всех форумчан . У нас пополнение , яванка Яна родила ребеночка от папы Антона , ребенок родился 3 февраля около 23 часов .
Наши искренние поздравления!!! Здоровья вашему малышу!!!
Любитель
06.02.2017, 13:36
Необычное событие😊Поздравляем😊Не предстпвляю даже,как в домашних условиях это возможно?
СЕРГЕЙ
06.02.2017, 13:47
Все прошло очень хорошо , правда отсаживали Яну в отдельный вольер но все в зоне видимости , так что она не скучала . А в домашних условиях это не редкость .
Светлана А
06.02.2017, 15:07
Сергей, наши поздравления) Пусть малыш растёт здоровеньким) а в домашних условиях это и действительно не всегда получается) Если обезьян несколько, то это возможно, если держать просто парой, то скорее нет, чем да) Природа диктует свои условия, для потомства нужна здоровая конкуренция, раннее ссаживание и инстинкт к продолжению рода.
Светлана А
06.02.2017, 16:38
А между тем, у нас дальнейшее развитие отношений)
https://www.youtube.com/watch?v=6TOQA2yJbCo
Любитель
06.02.2017, 18:34
Какая прелесть😊😊😊Машуня трогательная и заботливая оказывается😊Какая Мока довольная понятно без слов:круто:
Наташа (капуцин)
06.02.2017, 21:58
Такие лапочки-дочки!!! В Маруську я вообще тайно влюблена)))
дарюха
07.02.2017, 09:38
А между тем, у нас дальнейшее развитие отношений)
https://www.youtube.com/watch?v=6TOQA2yJbCo
Вай-вай)))
Теперь ждём видео,как Мотя ухаживает за Сёмой и Машей))
Светлана А
07.02.2017, 11:57
В Маруську я вообще тайно влюблена)))
очень понимаю, сама такая же))):я смущен::да!:
Теперь ждём видео,как Мотя ухаживает за Сёмой и Машей))
А вот и не знаю, когда сие событие случится))) Пока делает вид " твоя-моя не понимай")))) Семён поухаживает и ложится намекая, мол твоя очередь, давай ка, поработай... Мотя с умным видом сидит...думает..а потом укладывается рядом))) Один раз как то так подвинулась и протянула ручки..но произошло это так нескоро, что к тому времени как Мотя надумала, Семён устамши лежать соскочил и пошёл по делам... Так и не вышло пока дождаться этого момента...но мы ждём))) Не теряем надежды)):нет:
Любитель
07.02.2017, 12:23
Светлан,мне кажется у вас и так семимильными шагами налаживаются отношения в "стае".Ведь Мока дама взрослая и своих привычек у нее наверняка уйма.Интересно как она относится к тебе ,Володе,Назару,Киму,маме?Выбрала уже любимчика?😊😊😊
Светлана А
07.02.2017, 13:39
.Интересно как она относится к тебе ,Володе,Назару,Киму,маме?Выбрала уже любимчика?😊😊😊
Итак по порядку: ко мне относится вся)))) Не даёт выйти из комнаты, кричит зазывая, подхожу берёт за руку и нежно прижимая намекает, что я плохая мамочка, оставила ребёнка без присмотра)))) НО первое время, я не могла не реагировать на её крики, Володя ругает меня, говорит забаловала) Сейчас стала строже в этом вопросе, кричит- захожу, говорю чтоб не кричала, она слушается) ОПять же как захожу- я постоянно с ними, редко выхожу то приготовить, то ещё по каким то делам-вопросам, но они всегда меня слышат, да и видят( если закрываю вольер). МОтя пока расположилась на кровати, имеет возможность посидеть на окне, на кровати, поводок длинный и не стесняет движения, но поскольку она очень похожа поведением на нашу незабвенную Катюшу, то думаю скоро будет и совсем без поводка. Володю и Назара просто тихо любит...не...не так- обожает)))) Нежно прижимается щекой к щеке, перебирает волосы на голове, строит глазки и демонстрирует огромную любовь и нежность) Больше пожалуй эту самую нежность она показывает только мне) Маму тоже принимает хорошо, но мама и не пробует её воспитывать или делать замечания, просто сидит с Мотькой, гладит, держит на ручках, в общем развлекает) Мотя то задремлет, то вдруг начинает ухаживать перебирая редкие волоски у мамы на руке)))) К Киму не относится никак) Поскольку предупреждён- значит вооружен, , помня предостережения Оли, пока контактов избегаем. Ким поглядывает издалека, очень ему Мотя нравится, показывает на красные щёчки..сперва на её, потом на свои и "" ай-яй-яй....конфетки много нельзя""))) Ещё первый день дедушка умело воспользовался воспитательным моментом, и на удивление Кимусика цвету Мотиных щёчек, быстренько объяснил, что конфетки кушала, и теперь щёчки красные, сразу решилась проблема поедания конфет в ужасных количествах и выпрашиваниях оных любыми доступными способами у членов всей семьи) Теперь достаточно сказать:" посмотри на Моку, видишь щёчки?", как желание лопать конфеты у Кима пропадает напрочь)))) МОтя же наблюдает за Кимом издалека в нашем присутствии исключительно и на безопасном расстоянии. СМотрит вдумчиво как с ним играет Маруся, Семён...и наверное делает выводы))):да!:
Светлана А
08.02.2017, 16:07
Доброго денёчка) немного фото от наших малышей) Отношения всё ближе, всё больше времени проводят вместе.