Вот как раз история- иллюстрация к последним обсуждениям))))
Проливаю цветочки сегодня....ну к зиме подготовить надо...и вот бегаю туда -сюда..в смысле в ванную и из неё соответственно.... детки свободны, слоняются по своим делам...с утра то они всегда заняты, игрушками играют..носят их сегодня на кровать и там чего то их исследуют... а тут мама поставила кашу варить, а поскольку опасность- газ, кипяток, то попросила " сэров и ледев" зайти в вольер...ну достала замок, закрыла....продолжаю цветами заниматься, разговариваю с детками, наблюдаю набегами....и занята то была минут десять, не больше, только моим " работягам" и этого хватило))))) Опять про папу беспокоились...дескать придёт вечером, а делать то нечего ему....старались от души, гамак разобрали основательно...и правильно, его уж чинить пора было)))))ПРи этом сидят....моси скромные -скромные, мол мама, оцени, старались как могли....
сфотографировала что успела))))) Когда подошла открывать вольер, Маруська с перепугу, думала видать ругать стану, рванула по двери, а забыла что шарик в ...ноге...так и ползёт как инвалид, как пират костяной ногой- так она шариком по решётке стучит)))) Да торопится, мося сосредоточенная, и при этом виноватая....а Семён сидит как на последней фотке, в руке тоже шарик, примерные дети...типа...а гамак...ну что гамак...сам отвалился....бывает же такое...:грин:
перчик
16.10.2013, 16:53
Свет сижу угораю, молодцы племяннички не дают папе расслабиться. А что придет после работы, есть чем заняться))))))))))))))))))))))))
Бука
16.10.2013, 17:01
Ты, мама, совсем про деток забыла. Развлекались как могли. Цветочками, она, занялась. Накормить, сначала, надо было.
Светлана А
16.10.2013, 17:05
Накормить, сначала, надо было.
Так как без этого))))) Как раз и поемши только что были)))):да!:Моим пока хулиганить чувство голода или отсутствие его не мешает)))) Может постарше будут остепенятся):я умираю от смеха!:
Бука
16.10.2013, 17:09
Никогда не остепенятся. Всегда, всю жизнь будут хулиганить. Найдут чем заняться.
Виталий_А
16.10.2013, 17:48
ОГО у Семена нога, 44 размер... Я думал они по размеру как руки...
Светлана А
16.10.2013, 17:50
Никогда не остепенятся. Всегда, всю жизнь будут хулиганить. Найдут чем заняться.
А на здоровье))))) Нам не мешает, только веселее))):да!:
Светлана А
16.10.2013, 17:51
ОГО у Семена нога, 44 размер... Я думал они по размеру как руки...
нет, ручки меньше значительнее)))) У Семёна и руки большие, а уж ноги!:мигающий: 17 см сейчас))))):я умираю от смеха!:
Valerina
16.10.2013, 18:00
У домашних обезьян осеннее время - время "важных дел"))))))) Дальше - зима - время очень важных дел, весна - время неотложных очень важных дел. А лето, ну что лето - время отпусков у родителей. Приходится немного от супер неотложных важных дел отдыхать(под родительским присмотром))) вся жизнь в работе)
Светлана А
16.10.2013, 18:12
У домашних обезьян осеннее время - время "важных дел"))))))) Дальше - зима - время очень важных дел, весна - время неотложных очень важных дел. А лето, ну что лето - время отпусков у родителей. Приходится немного от супер неотложных важных дел отдыхать(под родительским присмотром))) вся жизнь в работе)
:да!::да!::да!::круто::большая улыбка:
перчик
17.10.2013, 08:55
Свет молодцы племяши, полная развлекаловка, а что ?? правильно так и должно быть.
Светлана А
20.10.2013, 18:17
Продолжаем развлекаться)))) Выходные наступили..все дома....С утра Семён начал намекать на прогулку...
За окошком солнышко...гулять?
http://s019.radikal.ru/i614/1310/60/f33c2e49eec5.jpg
Ну Назар сразу откликается на просьбы малышни... Гулять- так гулять) Правда наряжает как попало)))) Назару чем проще- тем лучше_))))
Марусёк гуляет спокойнее...во первых грязно, во вторых...лень в сапогах) Мы ещё к обувке то не очень привыкли)))) Потому предпочитает сидеть на столбике или с любимым Назариком)
Но комментирует всё очень бурно)
ага партизанские с маскировкой ( цветочки) а как они держаться на ножке? резиночка снизу?
Светлана А
20.10.2013, 20:47
Надо бы к штанам пришить резиночку то....а мы вот без неё всё....Сёмке то не надо было, у него плотно сидят на ножке, и он не снимает, бегает постоянно, некогда ему)))) А Маруське придётся пришивать к штанам держатели для ботинок)))) Особенно для солдатских сапог):я умираю от смеха!: Они хоть и в голенище очень узенькие, на шерстяной носок сидят плотно, но Маруся умудряется снимать, не нравится ей обувь пока) НО она умница, привыкнет конечно, а пока перехитрим....:да!::да!:
дарюха
21.10.2013, 01:00
какие фотки)
супер!
смотрю Сёмка без поводочка гуляет?молодец!)
привет им от нас БОЛЬШОООЙ)
Светлана А
21.10.2013, 01:16
смотрю Сёмка без поводочка гуляет?молодец!)
Не всегда) Если хорошо себя ведёт- то без, а если по лестнице на крышу пытается забраться, или за ворота выходит-то поводок пристёгиваем))))Чтоб контролировать процесс)))):да!:
Какакя "бабулечка" прикольная! :дарю сердце:
Семен, как всегда - деловушка)))
Любитель
21.10.2013, 15:54
Светлан,очаровательные детки)))У Сёмы бровки как будто потемнели?А Марусёк в одежде- бабусёк точно))):большая улыбка:
Светлана А
23.10.2013, 13:16
Нам Маруська бабуську не напоминает))))) ПОтому что мы знаем её характер, скорее немного "скандальная женщина", наверное во всех дворах такие есть))))) А Семёна все зовут" интеллигент", уж не знаю почему такие ассоциации)))) КОгда он нахулиганит, моя мама всегда так с укоризной ему говорит "" а ещё интеллигент..." ОН головушку вниз опускает...стыдно парняге)))) Сегодня как раз " синтеллигентничал" прям с утра:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: Они просыпаются- я сразу слышу, иду поднимать....ну утренние процедуры, завтрак....а сегодня послышалось мне что проснулись...обычно, если я сразу не слышу, то раздаются звуки, всё громче и громче "" уууу"", дескать , мама, мы проснулись, извольте завтрак подавать! Так вот...послышалось мне , что дети встали, захожу.....ТИШИНА....все под одеялками....даже мосек не видать....вышла...думаю странно, неужели показалось, да звук такой характерный, как Маруська Сёмку ругает....ну сходила покурить, а сама думаю....чего это подозрительно из под одеял они не высунулись....не может такого быть вообще то....бегу обратно... Картина та же...разговариваю громко, мол доброе утро , ребятки, а кто у нас такой красивый и прочее....ТИШИНА! Стою...жду реакции...интересно же.... Маруськино одеяло поднимается и оттуда глаз....напуганыыыый!!!!! Ага, иду выковыривать Семёна....батюшки мои!!!!! Наш интеллигент в детство впал! Штаны сняты, памперс снят, и понятно что всё в....красоте неописуемой! А запах!!!!! Как в той рекламе! НО при этом, Семён Владимирович полон достоинства, глазки долу опустил, на мосе печаль тихая....мол простите, мама, бес попутал....ручки замочком на животике сложил, сидит...печалится и страшно переживает! Ну ручки к слову тоже все в г....красоте той же)))))) Молча взяла и в ванную....отмылись, оделись, я молчу.... Семён в глаза заглядывает, вздыхает, пытается контакт восстановить....я не ругаю, не шлёпаю, молчу как стена..... умылись, сели кушать... Оказывается, наш Сёмочка ложкой самостоятельно и кашку кушает только в путь!:да!: Быстро, аккуратно, чего то шепчет тихонько себе под нос..ругается поди))))) А сам на меня поглядывает, вот мол, мама, не всё так плохо у нас с вами))))) Ложку положил, а я ему тихо так, " доедай, или вы, сэр, пардонте гумна наелись?"" Вздохнул, и снова за работу)))))) Всё понимают, если надо, а иногда включит дурачка, типа я обезьяна и ваших людских понятиев не разумею))))).После завтрака отправились в вольер, типа наказала я так, дверь закрыла...сидят. тихие, спокойные, прошение заслуживают)))) Кстати Марусёк отчего то себя тоже виноватой ощущает, за компанию видать) А у нас в гостях ещё маленькая девочка, так играть пока не пустила к ним, пусть прочувствуют до конца своё поведение))))))):да!:
перчик
23.10.2013, 13:33
Да Свет весело , что не говори.... а наш вчера вечером изволил с папой воблу трескать, благо я усекла их за этим занятием... а то не два кусочка... а гараздо больше бы съел. Всю ночь требовал пить конечно.. в итоге памперса №4 нам хватило только до 2 часов ночи, как в рекламе я пью и писаю)))))))) То что он подмочил свою репутацию..ну и мою, так как спит рядом это думаю всем понятно)))))))
Светлана А
23.10.2013, 13:47
У нас на ночь выпивает чашечку чая с молоком, но памперс справляется вполне) Мы трёшку носим)))) Иногда и наши не прочь рыбки откушать. Я уж это позволяю, правда редко, и чаще слабосолёную форель, или сёмгу. В охоточку хорошо идёт)
перчик
23.10.2013, 13:57
У нас на ночь выпивает чашечку чая с молоком, но памперс справляется вполне) Мы трёшку носим)))) Иногда и наши не прочь рыбки откушать. Я уж это позволяю, правда редко, и чаще слабосолёную форель, или сёмгу. В охоточку хорошо идёт)
Да и я особо воблу то не даю, а тут увидел папа ест ну и выпросил, а уж потом.......хоть потоп, так ипроизошло
Любитель
23.10.2013, 14:46
А что ночью спать то,всё равно полнолуние,можно и обсикаться пару раз,чтож такого???Это вовсе не рыба виновата,это Ваньку скучно стало и он решил маму средь ночи таким образом поднять:большая улыбка:
А Сёмик-даёт:большая улыбка:Он навалял видимо ночью,сказать не смог,а утром застеснялся маме доложить.А то,что прятался сразу понятно-всё малыш понимает)))Да и мама всё поняла-с кем не бывает)))
Я убеждаюсь в том,что наши детки не только голос и его интонацию,но и взгляд понимают.Можно уж ничего не говорить,а только посмотреть в бестыжие глаза и всё))).Ютка смешная тоже становится.Ругала ругала за карандаши и ручки,так вот со вчерашнего дня она меня стала "уважать".Берёт карандаш и бегом с ним ко мне на ручки,типа не ругай меня мам,видишь я тебе карандашик принесла:я умираю от смеха!:.Радует,что перестала на ходу откусывать)))
Valerina
23.10.2013, 16:08
Девушки, посмешили)))) Представила всех ваших малявок нашкодивших)))))
Кстати, Свет, а Лушка тоже №3 носит Хагис. У нас что, такая же попа, как у Семена? :я смущен:
Виталий_А
23.10.2013, 16:37
Просто Юта несет карандашик сначала вожаку (чтобы вы первая его откусили) а потом уже честно откусывает сама))
Светлана А
23.10.2013, 20:41
Кстати, Свет, а Лушка тоже №3 носит Хагис. У нас что, такая же попа, как у Семена?
не знаю, Лен) Сёмка то у нас "" тонкий и звонкий", только недавно начал в ширину раздаваться) Нам и двушка как раз, но коротковаты, неудобно, вот на трёшке и остановились. Мы " ашановские " покупаем. нам нравится тем, что не сыпятся и тонкие. ПРивыкли мы к ним. Как то , год назад, поменяли, купили....не помню какие но много сразу.....у Семёна появилась аллергия на попе, закровило чего то, трещины образовались...лечили неделю....думала может съел чего не то....а потом поняли что именно на памперсы те самые...поменяли на свои, и как рукой сняло) Так что мы им не изменяем теперь))) А вот кстати о памперсах: Сын мой тут от нечего делать, решил посчитать, сколько раз за то время, что Сёмка у нас, мы поменяли памперсов) Если взять очень приблизительно среднее количество в день как пять штук( не забываем, что иной раз бывает много больше, правда иногда и меньше бывает опять же)))) то получится за год, мы проделали эту процедуру 1825 раз, умножаем на четыре года, и примерно получаем 7300 смен подгузников. Сюда же прибавляем присоединившиеся с появлением второго ребятёнка ещё 915.Как итог получаем 8215 раз. И это при том, что взяли очень среднее количество в пять штук в день. Если увеличить( а чаще получается всё таки больше, а не меньше) то цифра внушающая) И напоследок, это очень заниженное количество представим на все тридцать лет, которые , мы очень надеемся, нас ждут - 54750 !!!!И соответственно на двоих-109500! Сын там ещё переводил это всё в денежный эквивалент, и решил в итоге, что самолёт нам всё равно не нужен, нам летать некуда))))))) :показывать язык;:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Любитель
23.10.2013, 21:27
Ничто не заменит живое:круто:
Valerina
23.10.2013, 22:27
Свет, самолет вам точно не нужен))) Я тебе точно могу сказать)))Самолет купить-это треть дела) А потом начинается обслуживание самолета, оплата стоянки, оплата тех. обслуживания, оплата пилота, получение разрешения на каждый вылет и еще МНОГО-МНОГО проблем)))