Точно-точно) А так- никаких проблем, одна сплошная любовь и радость)))):да!::да!::да!:
Светлана А
28.10.2013, 15:46
Всем привет! Ночью с пятницы на субботу, сорвались к бабулям, случилась надобность срочная... В общем провели эти выходные в дороге фактически) Понятно, что в поездке только и остаётся с малышнёй развлекаться) В пятницу муж после работы, понятно поспать не удалось, выезжали в девять вечера....вот едем...едем...смотрю я муж у меня моргать всё медленнее начинает....ну разговорами его " бужу", пытаюсь встряхнуть как то....потом голос повысила, поругала немного, чтоб остановился и кофейку попил, походил вокруг машины. Дело то опасное. А надо сказать, что я ночью ехать не могу, вижу плохо, я только когда светло могу за руль сесть, а до того времени значит надо тянуть....Ну вот, поругалась я, и далее происходит вот что.....Маруся нас не просто удивила, а ещё раз убедила в уме и сообразительности неимоверной обезьян вообще, ну и её в частности):я умираю от смеха!: Значит поругалась я, а Машка не любит если я ругаюсь, сразу кричит, мол мама все всё поняли, не повышай голос)))) И вот она, перебирается и усаживается на бардачок между передними сидениями, одной ручкой держит папу за плечо, вторую в коленочку упёрла, чтоб сидеть удобнее....едем......периодически, Маша наклоняется и заглядывает мужу в лицо, после чего начинает его трясти за плечико, или одной рукой, или двумя сжимая в кулачки колотит его со всей силы)))))):я умираю от смеха!: Видимо степень усилий зависит от того, как ей кажется в данный момент папа выглядит, или можно несильно потрясти, мол внимание, или посильнее встряхнуть, чтоб спать не хотелось))))) И таким образом, Машуня осуществляла контроль до того момента, когда сон у папы уже прошёл , да и трасса началась достаточно оживлённая, не уснёшь) КОгда муж успокоил её словами" всё, Марусь, спасибо, иди сама отдыхай теперь", она с чувством выполненного долга убралась опять к окошку мне на колени. НО около минут сорока, она вот таким образом следила за папой)))))) ПОнятно, что после первых же её толчков, сон и так прошёл, сидели сдерживая смех, иногда муж так голову пониже опускал, посмотреть на Машкину реакцию! Сами бы не видели такого, может и не поверили бы, честное слово! ВОт какие умницы наши детки, каждый раз что то новое открывается) Ещё обнаружили, что Маша очень бдительно охраняет машину. Семён привык к поездкам, сидит спокойно, или, если устанет любит поваляться, полежать на передней панели. Люди его не беспокоят, он на них внимания не обращает) А вот Маруся решила, что все , кто пытается подойти ближе чем положено, не правы и должны немедленно быть поруганы! ПОтому на стоянках, очень внимательно следит, тут же кидается угрожать и ругаться через окно. И сколько я ей не пыталась объяснить, что никакой угрозы не исходит, она решила по своему. Семён в машине спит, устал- укладывается поудобнее и ничем его не разбудишь, а Маруся всегда в полглаза, что называется. Каждую минуту готова к подвигам- папу караулить, машину охранять, Семёна поддерживать))))) Да ещё сам процесс езды её завораживает) Она готова смотреть в окно сутки за сутками, борясь со сном, комментируя, разглядывая всё вокруг. ПОтому снять как они сладко спят так и не получилось) Муж попробовал но Машка сразу открывает глазки). КОнечно устали детки, приехали мы сегодня утром, она только успев переодеться сразу по кроваткам и под одеялки))) Недавно проснулись, откушали каши и отправились додрёмывать). Видимо сегодня будет оооочень спокойный день) Отдыхают с дороги наши малыши):да!:
Свет, такие "уютные" фотки) Детки с мамой) Семён - сплюшка и Маня-постовой)))) Хорошенькие!
Ну а в их уме никто и не сомневался. Маня очень быстро к вашей семье адаптировалась - к хорошему быстро привыкаешь, да и еще такой примерный братик)
Светлана А
28.10.2013, 17:04
Спасибо, Лен)))) "" ПРимерный" братик между тем эгоист и вредина)))) ВСю дорогу пытался на Маруську завалиться) ПОдползает....подползает....головушку положит на сестричку, обнимет, и дрыхнет...она терпит сколько может, потом начинает возиться кряхтеть, приходится спасать дочу, перекладываю , спит...потом опять потихоньку начинает манёвры с " заползанием". И ещё заметили такой момент: К примеру даю грушу..Сёмка не хочет, предлагаю Маше...она хочет...вижу....но так оглядывается, и откусывает как то украдкой....смотрю, А Семён сидит и так едва заметно рот приоткрывает...дескать хоть и не хочу, а ты помни кто тут главный))))) ВОт поднесу к нему, откусит малююююсенький кусочек....мусолит его сидит, а рукой мою руку придерживает, чтоб Машке не дала) Но я внимания не обращаю, при мне такие манёвры не прокатят) СПокойно даю Машке, и повыше так поднимаю, чтоб она Сёмкины глаза не видела, вот и наслаждается девочка под маминой зашитой))))) А потом уж и Сёмке надоело вожака строить, внимание перестал обращать на такие мелочи))) Хотя мы всегда в первую очередь всё ему даём. Авторитет не роняем))))):нет:
Valerina
28.10.2013, 17:07
:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Бука
28.10.2013, 17:09
А Семша-то себе на уме. Маньшу строит. Пусть не раслабляется, а то дай ей волю, на шею сядет. А так, это только рыцарю-Семше можно.
дарюха
28.10.2013, 18:21
ой какие занимательные истории)))
читать можно бесконечно)!
Любитель
28.10.2013, 18:30
Фотки замечательные)))Где рядышком-просто умилительно)))Устали малыши конечно,но они счастливы!!!
N@TA
28.10.2013, 18:39
ребята просто супер любовался и любовался бы глаз не оторвать:влюбленный::влюбленный:
Светлана А
28.10.2013, 19:01
Устали малыши конечно,но они счастливы!!!
Спасибо, Свет, очень на это надеюсь))))
Светлана А
28.10.2013, 19:01
ребята просто супер любовался и любовался бы глаз не оторвать
мама мы же в лес, в природу больше не вернемся? http://s017.radikal.ru/i411/1310/4a/cc134f12d779.jpg
Светлана А
28.10.2013, 19:34
У Маруськи такой взгляд....что скорее хочется верить она спрашивает:"" Мам, ты же не отпустишь нас в тот страшный лес...никогда - никогда?"":я умираю от смеха!:
Светлана А
29.10.2013, 13:12
Вот ещё стырила у Кати свадебную фотку, очень уж Семён нравится своей серьёзностью)))) Прочувствовал важность момента)))
Сегодня как раз Прада к нам в гости приедет, надолго) Деткам опять скучать некогда будет):нет:
Valerina
29.10.2013, 13:17
Ой, какое благопристойное семейство на прогулке!))))) Прада такая малявка.Наверное за мамочкой так внимательно следит))))
Может и у нас получится в ближайшее время с Прадой пообщаться? Мы уже соскучились) Нужно срочно к вам в гости выбираться!
Светлана А
29.10.2013, 13:19
Может и у нас получится в ближайшее время с Прадой пообщаться?
Легко! У Семёна скоро ДР, Прадуля ещё у нас будет) Так что """ велкам"":большая улыбка:
Valerina
29.10.2013, 13:24
:да!::да!::да!:
Бука
29.10.2013, 14:16
Семша, красавчик. И платье, белое, красивое.
Светлана А
29.10.2013, 15:10
Спасибо, Оль):я смущен:
Любитель
29.10.2013, 19:46
Великолепно!!!Всё таки одежда многое значит.Малыши становятся очень красивыми и какими то серьёзными!
Светлана А
29.10.2013, 21:06
Великолепно!!!Всё таки одежда многое значит.Малыши становятся очень красивыми и какими то серьёзными!
Спасибо, Свет))))
А вот тогда без одежды....такие домашние...простые и совсем не серьёзные)))) То сидят сонные как птички на веточке.... то пробуют играть....это они вчера, с дороги вялые и уставшие...
Вообще очень милые и обаятельные детки. Семен просто фотомодель, кто его научил так позировать? Они не в ссоре? сидят по разным углам...
Светлана А
29.10.2013, 21:45
Нет, они сейчас почти не ссорятся) Маруська бывает устраивает провокации, не без этого, но тоже не часто) Просто иногда они сидят в разных углах...видно отдыхают друг от друга) Кстати, после этих фоток, сняла видео....что доказывает взаимную любовь и никаких ссор и обид):да!:
http://www.youtube.com/watch?v=BRKJ4C0Eu1U
Мария)))
01.11.2013, 02:43
Красавчики)детишки)
N@TA
01.11.2013, 09:33
Семен красавчик но Машуля любой невесте фору даст супер:круто:
Светлана А
01.11.2013, 11:41
Спасибо:я смущен: Уже третий день в гостях Прада) Ну до чего же она забавная) Детки очень весело играют все вместе)Правда, когда Маруська начинает очень уж активничать, Семён подгребает Прадку к себе, усиленно опекает несколько минут.....а потом снова в свободное плавание) Причём Прада и сама уже очень самостоятельная)
Из вольера Прада выходить как то...опасается что ли...Сёмка проявляет солидарность, потому Маша чувствует себя королевой) Демонстративно ходит туда-сюда) А Прадка только кушать выбегает, старается, бежит как бешеный хомяк, и безошибочно усаживается именно в свой стул, между Маруськой и Сёмкой)))):большая улыбка:
Виталий_А
01.11.2013, 11:46
А Прада к вам, Светлана уже привыкла? на руки идет? По маме не скучает? Как она переносит разлуку?
Светлана А
01.11.2013, 11:56
Прада привыкла полностью) Спокойно идёт на ручки, обнимается, рассказывает что то....у неё голос как из мультика, я иногда её так и зову- Мультяшка)))) очень любит когда папа с ними кушает, Прадка сидит рядом, заглядывает , дёргает за руку, требует показать что у папы в тарелке, вдруг чего то вкусное а девочке не дали))) Когда ребята уходили, она конечно поплакала для порядку, но быстро утешилась в объятиях " мамы" Сёмы. Она ж не первый раз, привыкла. Всё знакомо, игрушки, стульчик...в общем Прадка как в пионерском лагере)Вроде и скучает по маме с папой, но тут так весело) Раньше, оставляли не надолго всё таки, когда приезжали забирать, каждый раз ещё из коридора Прада слышит голоса и начинает радостно кричать) А потом бегает туда-сюда, и к маме хочется, и с Сёмкой расставаться не желает)))) А в этот раз девочка приехала на целую лагерную смену)))) двадцать четыре дня) Думаю конечно соскучится по родителям, но тут ей тоже не так и плохо)))) :нет:
Любитель
01.11.2013, 21:19
Вот уж кто больше всех рад,так это Прадкины родители.У них ест мама Света)))Надёжная,уже родная и самая отзывчивая))):большая улыбка: