Извините. Я думала, что это шутка . Еще раз извините.
Виталий_А
08.12.2013, 20:26
Все нормально, проехали)
Светлана А
08.12.2013, 21:28
Сегодня на улице чудный снегопад...Сёмка в такую погоду обожает прогулки! С варежки снег лизать мама не разрешает, а тут рот открыл и само нападает))))) Вчера привезли Прадку в гости....приехала девушка уже поздно, Сёмка и Маруська к тому времени отправились спать....Сёмка встретил Праду радостно....было очень заметно...но в то же время...обнял, и глазки закрываются, ручки опускаются......видно подумал снятся гости такие)))))) А вот сегодня в полной мере убедился, что это не сон, что Прадуля и правда в гости заявилась) очень заметны перемены в отношении....Сёмка даёт Праде больше свободы, относится много спокойнее, не переживает когда девушки собираются пошептаться о своём, так сказать, о девичьем)))) Прадка тоже приехала как в гости к давно знакомым родственникам) Утром безошибочно завтракать прибежала в свой стул, громко болтала, здоровалась с Назаром, папой, рассказала все новости)))). Но в случае малейшей опасности, по её мнению, она всё так же несётся и цепляется к надёжному Семёну) Мне кажется у них сейчас такие отношения, как......двоюродная младшая сестричка в гости заехала) Именно так относятся и Маруська и Семён к визиту Прады) В целом всё привычно, без особенной опеки со стороны Семёна, потому очень спокойно и ровно). Может Семён стал относится так ещё и потому, что Прадка заметно подросла, это видно сразу) Была пупсик и мультик, а стала....этакая девчушка....но всё равно смешная и с мультяшным голосом))))):большая улыбка:
Бука
09.12.2013, 00:04
Прадке снова повезло. Ох и любит по гостям ездить. Семша, плохому не научит. А с Маньшей можно и по секретничать. Прада, не скучает. Рады за нее.
Valerina
09.12.2013, 00:05
Да у вас опять зоодет сад) целуйте от нас Прадульку))) Всеобщую любимицу мультяшку)
Любитель
09.12.2013, 00:27
Гостеприимная мама Света)))Многодетная опять)))Праде хорошего времяпровождения и поцелуйчик)))
Светлана А
09.12.2013, 00:49
Все поцелуйчики передам обязательно) Времени хватит) тишина в доме теперь только когда дети спать улягутся.....без умолку болтают, то Мультик чего то ворчит, то Маруська ей же отвечает, то Семён девушек к порядку призывает.....болтуны) Уснули сегодня, даже сын заметил, говорит как попугаи дома, пока не накроешь не замолкают)))))) ООчень разговорчивые стали дети):я умираю от смеха!:
Дни проходят спокойно...гулять сегодня холодно, так что царь Семён собрал гарем и наслаждается)))) Девушки трудятся в четыре руки) Прадка ведёт себя довольно смело, привычно ей всё и знакомо, так что не отстаёт от Семёна в играх и поскакушках)
Свет, девчонки, как всегда - все в делах) Везет Сёме)))
А часы прикольные) У меня вот тоже на НГ идея - подарить всем членам семьи и ближайшим родственникам кружки с портретами. Например родителям - кружки с портретами дочерей и внуков, мужу с нашим с детьми семейным фото ну и т.д.
Прадулька подросла. Действительно, как девочка уже, не крошка.Взрослеет ребенок)
Бука
12.12.2013, 18:55
Как симпотично отдыхают. А часы, просто шедевр.
Любитель
12.12.2013, 23:25
Прикольно,необычно)))Футболки,стаканы,тарелки-это привычно.А тут вон чё)
Светлана А
13.12.2013, 00:03
Да-да, мне тоже очень понравились часики) Сёмка там и Маруська, муж придумал, а сын претворил в жизнь)
А у нас прогресс, Маруська подружилась с котом, часто теперь сидит с ним, ухаживает...а Шпрот балдеет))))
Сёмка конечно так пока не способен. Очень насторожённо относится к Шпроту. Но может и он сменит гнев на милость) Подождём) А вот Машка, очень доброжелательная девочка.
Любитель
13.12.2013, 00:28
Не фотка,а шедевр)))Посмотри на Шпрота.Он ведь реально лежит и о чём то думает)О вечном)))
Светлана А
13.12.2013, 17:03
Шпрот у нас вообще философ))))
А так по утрам детки завтрак ждут.....сразу видно у кого какой характер))))
Так и есть))))):да!:Свет, сперва самого нетерпеливого в этом плане одеваю- Семёна, он уже выходит на улицу, самостоятельный он у нас, возле крыльца нас ждёт.....я в это время скорее Машку наряжаю, потом Мультяху))))) Хорошо в выходные, папа и Назар дома, тогда проще, они помогают, а я уж как последнего выдам " на гора" быстренько сама ноги в боты вставила, куртку по пути накинула и за ними)))))) В своём доме в этом плане хорошо, в квартире напряжно было, там же в коляске приходится сидеть, ждать...если куда то выезжаем все вместе, так папа всегда есть, на подхвате) Забирает и в машину идёт, а я уж следом выхожу спокойно) Как то приспособились в общем):большая улыбка:
У Семши, счастливое детство!!
У них у всех троих счастливая жизнь
Я очень надеюсь, что так и есть:я смущен: По таким деткам понятно всё же, что они любят, а что не очень. Вот и хочется, чтоб им хорошо было...:да!:
Светлана А
17.12.2013, 14:05
Вот купаться любят все) Теперь по отдельности моем, чтоб наплавались и наигрались вдоволь) Сёмка всё ныряет, может долго под водой находится, переворачивается смотрит оттуда, пузыри пускает))))