Света, не беспокойся, натрет клыками мозоли. А пока растут, так у всех.
Светлана А
18.03.2015, 09:47
Оль, да! И наша врач так же успокаивает, но жалко уж очень парня))) Очень надеюсь, что его мысли они не занимают настолько- насколько мои))):да!:
Бука
18.03.2015, 11:17
Конечно,его беспокоят эти ранки. Но пока еще клыки маленькие и острые, поэтому и ранят. Подрастут клыки, перестанут за губки цепляться. А пока, конечно, надо обрабатывать ранки.
Светлана А
18.03.2015, 12:04
И тут же возникает вопрос- А чем? Крем он сразу слижет, я пробовала, помаду гигиеническую- тот же результат, мирамистином брызгаю, но и тут брызну и слежу.... а бесполезно, всё одно все обработки задерживаются на ранках на доли секунды, моргну и ....всё...облизал...:да!:
Бука
18.03.2015, 15:12
А это надо только прижигать, типа переркиси. Для того,, чьтобы заражения не было и не гноилось. Очень уж они в этом плане, хрупкие.
Светлана А
19.03.2015, 09:40
Ну вот, я обрабатываю мирамистином. Вроде чисто пока всё...буду следить)
Светлана А
19.03.2015, 09:59
А мы уже устраиваем пикнички) Грею овощи и выношу тёпленькие, ибо забрать деток с прогулки не представляется возможным) делают такие жалостливые глазки, уговаривая погулять ещё немножко) После обеда, в вольере как раз прогревается солнышком всё, тепло, хорошо... вот и кушаем не отрываясь от прогулки))))
Светланк,ты чудо.Колясок на всех хватило)))Заботливая)))
А Семка надежный нянь!Даже от того,что в мире много интересного,свое место на посту не покидает)))
Светлана А
20.03.2015, 13:45
Спасибо, Светик:я смущен::улыбка: Коляску для внука приходится возить каждый раз, иногда и без неё обходимся))))) Благо у малышни колясок куча) А Сёмка правда очень заботливый, он от Кима не отходит, когда он у нас. Только и следит, чтоб всё в порядке и никто не обидел)
Виталий_А
20.03.2015, 13:51
Забавно наверное будет, когда они играть вместе начнут )
Светлана А
22.03.2015, 14:18
Забавно наверное будет, когда они играть вместе начнут )
Сложно сказать, забавно или нет)))) Пока он для них точно свой, маленький, беспомощный, вызывает желание заботиться и опекать... А начнёт подрастать, как все детки может ведь и схватить больно....наверное)))) И неясно как на такие вольности может отреагировать Семён... если судить по отношению к Раде и другим малышам обезьяньим- то стерпит и простит....а вдруг нет? Так что будем очень внимательно наблюдать...а там уж видно будет) если они смогут вместе играть- предел мечтаний просто))):я смущен::да!::да!::да!:
А пока малышня играет самостоятельно, пока Ким в коляске рядом посапывает)))
Ой, Свет, как всегда, такие красочные фотки!
Соскучились уже по малышне))) Скорее бы потепление настоящее, чтобы детки могли гулять без шапок/шарфов. Лушка, когда солнечно, кайфует на окошке) Растянется на спинке кресла и дремлет.
Светлана А
23.03.2015, 14:41
Спасибо, Лен) А в гости не желаете? Будем рады) А то и правда, пока лето ждём засиделись в однообразии))))) Каждый день как предыдущий....
http://www.youtube.com/watch?v=koCSR1ovX64
Виталий_А
23.03.2015, 15:32
Очень эмоционально ест. Прямо видно что с наслаждением.
Любитель
23.03.2015, 21:58
С аппетитом:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
24.03.2015, 10:25
Любитель С аппетитом
Вчера 15:32
Виталий_А Очень эмоционально ест. Прямо видно что с наслаждением.
Да уж...что -что, а покушать Марусенька любит))))):да!::большая улыбка:
ну а в свободное от прогулок и важных дел время- читаем...повышаем образовательный уровень )):да!:
http://www.youtube.com/watch?v=_h-M7tYDkuQ
Виталий_А
25.03.2015, 14:50
Научные труды ему не очень, вот журналы со змеями - самое оно!
Светлана А
25.03.2015, 21:03
И со змеями, и вообще с животными очень любят рассматривать книги и журналы):да!: А когда читать надоело, все дела переделаны, отдыхают под телевизор))))
Семен с Кимом это что то:я умираю от смеха!::круто:
Светлана А
30.03.2015, 09:27
Всем привет) Свет, реально Семён с Кимом - это что то)))) КОгда Ким в гостях, невозможно поймать Семёна и сфотографировать одного к примеру) Он не отходит от малыша. Всегда или рядом, или в его кроватке, или в переноске, или стуле)))):да!: