Да, с взрослением Семёна, столько моментов появляется, где ведут себя малыши удивляя своей сообразительностью и " человечностью", что воспринимать их как просто питомцев не получается!
Вот Маруся сидит смотрит телевизор....но " держит руку на пульсе" - что называется)))) Бдит....а как же!! Ответственность такая)))
http://i072.radikal.ru/1503/99/a5e0fe7abb7d.jpg
А Семён , стоит забрать Кима на руки, тут же занимает вакантное место) Может весь вечер просидеть, телевизор смотрит и изображает из себя младенчика)))
А наши " он- лайн трансляции" с обедов и ужинов, а так же с завтраков, как то не успеваются теперь):я смущен: Да и получается, что через несколько раз как бы повторяются с небольшими дополнениями... Но кому интересно, будем периодически добавлять " застольные" фотографии :да!:
Как синхронно они разминают шеи ) Фигурное катание не меньше!
http://i.eurosport.ru/2013/09/27/1099241-17440347-640-360.jpg
Светлана А
06.03.2015, 12:06
Виталий посмешили):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!: На самом деле, это они так синхронно прилегли подремать) На самом деле они часто садятся так телек смотреть, и на окошечке посидеть . Родственники))):подмигивать::большая улыбка::да!:
Бука
06.03.2015, 15:26
Это твоя заслуга, Света. Что твои питомцы, так хорошо к малышам относятся.
Valerina
10.03.2015, 10:04
На батарее такие смешные) А еда у малышни, как в ресторане - и красочно и аппетитно и вкусно.
Светлана А
11.03.2015, 09:53
Бука Это твоя заслуга, Света. Что твои питомцы, так хорошо к малышам относятся.
Спасибо, Оль))) Очень надеюсь, что воспитание играет свою роль):я смущен:
Valerina На батарее такие смешные) А еда у малышни, как в ресторане - и красочно и аппетитно и вкусно.
06.03.2015 14:26
батарея забыта уж два дня как) Солнышко на улице- теперь подоконник любимое место))) не до сна, как говорится) жалко гулять только в коляске ....лужи кругом...
Шапка у Семена и у Мани шапка с шарфиком - просто класс!)
Свет, тебе можно создавать линию одежды для обезьян) Хорошо, когда руки из правильного места растут.Столько можно красоты сотворить для наших детишек)
Светлана А
11.03.2015, 12:12
Ой, Лен, спасибо большое, засмущала совсем:я смущен::я смущен::я смущен: Это я называю " жалкие потуги", по настоящему завидую тем, кто умеет это делать профессионально) А я так...балуюсь... Желание то есть, ручки вот подводят...ну и головушка конечно) Схемы и различные подсказки " читать" я совсем не умею... Потому делаю по наитию, уж как выйдет стараюсь конечно ужасно, но...бывает лучше, если объективно) Может годам к девяносто и я освою чего путное:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Светлана А
11.03.2015, 13:44
Вот так и слоняются....ждут когда гулять можно будет ножками уже)))
Да уж..весна самое сложное время года...как показывает практика))) осенью быстро снежок и замёрзло всё..гулять можно, но пасмурно порой и желания нет морозить попы))) А весной солнышко манит, зовёт на улицу, а там лужи по колено, ветер.....вот и приходится слоняться по дому и ждать когда погода уже порадует) Правда мы в надежде на солнечные денёчки прибрались после зимы в вольере, вымыли там пол, подсохло всё, может и выйдем туда поразмяться....если солнышко не скроется, как вчера) А пока....
Да,погода не айс.Начал балкон выручать.Уже через стекла прилично прогревает)))
Деткам приветик)
Светлана А
15.03.2015, 10:43
Да, Свет, когда солнышко греет, и у нас на подоконнике жара) Детки там часами могут сидеть и любоваться на улицу) НО гулять всё равно просятся конечно) Мы стараемся выходить каждый день, но в коляске это не то же самое что ножками да по травке))) А пока не гуляют продолжают развлекать себя как могут.
всё думаем о Сёмкиных клыках...не знаем какое правильно принимать решение... В плане поведения и прочего- они совершенно не мешают, ну вот нисколечко, я уже рассказывала, как Семён научился целоваться аккуратно не смыкая зубки, чтоб не поранить случайно)))) Но вот ему самому пока они доставляют массу неудобств... Неправильный прикус даёт о себе знать- в уголках губ уже постоянные коросты, ранит сам себя клыками острыми как бритва( Пока ещё надеемся, что растёт и он, а значит и челюсть может вытянуться ещё и зубки будут спокойно помещаться туда, куда им и положено, не причиняя неудобств своему владельцу)))) А пока...очень любит чистить зубки и чтоб кто нибудь делал массаж дёсен, открывает рот подставляя для поглаживаний и почесушек...а клыки то уже знатные) и они ещё растут....
На последнем видео Машка мне напомнила как некоторые дамочки рассматривают товар в супермаркетах - очень тщательно и скурпулёзно)))
Valerina
16.03.2015, 11:37
Хорошенькие, как всегда! Целуй от нас ребятню, Свет!
Клубнику едят, Свет? Я вчера купила, Луша понюхала и выбросила.Не стала есть.А такая красивая сейчас продается у нас на рынке, но клубникой не пахнет. А после НГ брали, та пахла и Лушка ела.
Светлана А
16.03.2015, 12:08
Спасибо, поцелую непременно) Клубнику едят, Лен, но только ту, что ароматная и со вкусом клубники) Которая красивая и безвкусная- даже не нюхают) Папа наш уже экспертом стал, в магазине определяет с точностью, которую будут наши дети, а которую и покупать не стоит)))):нет:
Светлана А
17.03.2015, 10:40
Всем привет! В выходные нас снова навещала наша Радушка) Ясное дело, встреча как всегда прошла в тёплой и дружественной обстановке) Семён с Радой погуляли в вольере на улице, погода радовала и оба малыша получили настоящие удовольствие:да!:
А зубы утром чистишь?
http://s013.radikal.ru/i325/1503/71/28aaed50ccb1.jpg
Любитель
17.03.2015, 11:14
Какая богатая у Семки мимика:большая улыбка:Артист однако:большая улыбка:
Машуня посмешила:я умираю от смеха!:Тоже артистка оказывается:большая улыбка:
Светлана А
17.03.2015, 19:33
Да уж...артисты они знатные))) Пока солнышко пригревает, гулять стараемся каждый день, и вот уж там своё актёрское мастерство малышня демонстрирует в полной мере))))