Это правда , Свет) Сама обожаю) Такие пушистики, и очень мягонькие) Я тоже затискиваю так, что хоть снова мыть иди)))))( так наш папа шутит):я умираю от смеха!:
ну такая милая,семейная фоточка)прям люди-люди)))
да-да, Марин) Они такие) Мы и сами порой до сих пор удивляемся насколько они люди- люди)))) кажется, что уж давно должны были привыкнуть, ан нет! Каждый раз что то новое) А вот так как на фото, они почти каждый вечер телевизор смотрят) Ещё бывает Маруська так нежно Сёмке на плечико приляжет и...спит... а Сёмка смотрит телек, а сестричкин сон оберегает, даже не шевелится) :нет: Вот какая нежность):я смущен:
дарюха
20.01.2015, 02:26
они не удивляют)они поражают))
Valerina
20.01.2015, 09:54
Очень уютно-домашние детки :ангел::влюбленный:
Светлана А
20.01.2015, 16:06
Да, Лен) после помывочки особенно домашние) такие трогательные пушистики)))) :я смущен:
Бука
20.01.2015, 18:00
А я своих, феном сушу. И на Семшу с Маньшей не налюбуюсь!!!!!
Светлана А
20.01.2015, 19:15
Оль, мы теперь тоже феном сушимся, уж больно длинная шерстка у Семки выросла. И у Маруси густая, сохнет долго, летом то хорошо, а зимой феном проще,.... И спокойнее)
Светлана А
25.01.2015, 12:13
И снова Семён и Маруся....немного домашних фотографий....
одна в телефоне копается,а второй под пальму кушать удалился))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::дарю сердце:
Светлана А
25.01.2015, 14:37
Нет)))) По пальму кушать у нас нельзя категорически)))) Кушаем мы за столом исключительно) А это он в горшке с пальмой, вдруг заинтересовался камушками,...там насыпаны для декора камушки с морского берега, собирали когда ездили на море отдыхать) Вот теперь Семён возьмёт камушек, изучит всесторонне, полижет....и обратно кладёт, на место, до следующего раза))))) А бывает те, что покрупнее пытается себе в игрушки унести) Мы не разрешаем) Ибо маленькие ему не надо, а волокёт огромные и тяжёлые, мало ли потом уронит на Машку сверху, в общем играть можно только там же, "не отходя от кассы" - что называется, в горшке с пальмой)
А вот ещё Радка в гости заходила, растёт девушка, но всё такая же забавная)
Позитивные они Свет:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Бука
26.01.2015, 17:29
Семша-то все больше по сугробам, а Маша похоже в сторонке.
Светлана А
26.01.2015, 18:02
Позитивные они Свет
Это правда! Все наши детки несут огромный заряд позитива и радости! Мне кажется любой питомец именно эту нагрузку и несёт в себе: радовать семью в которой живёт, дарить положительные эмоции, делать жизнь ярче и веселее! Ведь даже в минуты грусти достаточно взять на коленки, зарыться носом в шёрстку мягонькую и так приятно пахнущую.. а ещё и ручки за шею обнимающие...:я смущен:..и всё плохое куда то улетучивается...остаётся только благодать и спокойствие))) А если бы было по другому, так наверное и не заводили бы никого...:да!:
Семша-то все больше по сугробам, а Маша похоже в сторонке.
Точно так и есть, Оль)))) Сёмша любит гулять в любую погоду, и всегда находит в этом удовольствие, а Маруся не любит ветер, снегопад..... Потому выйдет..проверит владения...и со спокойной душой домой отправляется)))) Исключение - это прогулки в коляске, там от ветра и снега закроют и развернут, а просто воздухом дышать и по сторонам поглядывать во время езды Машка обожает)))):да!:
Виталий_А
26.01.2015, 18:13
не холодно им гулять? домой не просятся?
Светлана А
26.01.2015, 19:31
Виталий_А не холодно им гулять? домой не просятся?
Так....когда холодно просятся))))) Да им и проситься не надо, просто идут домой и все дела)))) НО мы гуляем при комфортной погоде, им нравится)
Valerina
27.01.2015, 10:32
Красавчики, как всегда)
Радка и правда меняется, растет. Молодец, что не забывает папу Машу и маму Сему, навещает)
Любитель
27.01.2015, 17:25
Светлана вы с Перчиками очень близки.Что с Ванечкой???Трагедия???
Светлана А
27.01.2015, 18:06
Света, Ваня болел, повышенный сахар, проявились болячки, отказывала печень и поджелудочная железа...потом пневмония. Более подробно не знаю..не могу сказать..... 22 января его не стало.... очень жалко...очень... просто нет слов...:грустный:
Любитель
27.01.2015, 20:14
:грустный::грустный::грустный:Ужас!
Бука
28.01.2015, 12:11
Светлана, когда Семша на лыжах, сделайте веревочку с ручкой и как салазки тяните. Он очень хорошо стоит на лыжах, осталось только его научить держаться за веревочку.
Лилька
28.01.2015, 15:25
Какая у вас красивая зима и фото а у нас +14 снега мы в этом году пока не видели
Семен заботливый папа) ого какие у ребят порции! а сколько обычно длится обед?
Valerina
30.01.2015, 22:42
Да уж) Очень аппетитное видео)
И мама Сема опять весь в делах воспитательных. Только он теперь, видимо тётя Сема)
Светлана А
30.01.2015, 23:25
Семен заботливый папа) ого какие у ребят порции! а сколько обычно длится обед?
Да, Сёмка очень проникся малышом) Впрочем как и Маруся) Нежно и трепетно пробуют ухаживать и оказывать всяческие знаки внимания! Порции на самом деле не такие уж и большие) Просто объёмно выглядят листья пекинской капусты, по кусочку яблочка, огурчика, кукурузы... это так сказать " зелёный обед".... если на обед пюре, или супчик, то кроме горячего уже только бонусом может идти пара виноградинок, или кусочек хурмы или груши, и всё. А когда " зелёный", то больше всё же надкусывают, а не съедают))):да!: А по времени кушаем примерно минут пятнадцать- двадцать)
Только он теперь, видимо тётя Сема)
Теперь полноценный Дядя Сёма)))) И тётя Маша ))) Ну если по родственным связям разбирать)))) А если серьёзно, то ребятки порадовали своим отношением к Киму. надеюсь что в дальнейшем они все станут хорошими друзьями))):да!::да!::да!::я смущен:
Виталий_А
30.01.2015, 23:28
Так быстро? а как они показывают если остались голодными, или такого не бывает?