Даже не верится,что это Маша:большая улыбка:,эт не она была,эт какая то злая в гости приходила:большая улыбка:
Светлана А
31.05.2014, 12:31
Даааа, Маруся, возмущена до глубины души....!
ну так...своя, собственная тарелочка...с едой между прочим....и такая наглость)))) Возмутишься тут))))):да!::большая улыбка:
Многие люди ведут себя очень похоже)
Так приматы.....люди то))))) Как и Машка)))) Так что ничего удивительного нет, что поведение похожее))):показывать язык;
Даже не верится,что это Маша,эт не она была,эт какая то злая в гости приходила
Маша-Маша))))) Точно говорю) Но если честно, такое возмущение с её стороны, учитывая размеры и вообще добрый нрав нашей девочки, нас всех ужасно веселит)))) Такая забавная она в такие моменты)))) И вроде боится, и сама от своей смелости заводится, и чмокает тут же в ответ на Сёмкины " уговоры", и возмущение рвётся наружу)))))))""буря в стакане"" в общем))))):я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Светлана А
05.06.2014, 21:55
Всем привет! Я уезжала к маме на несколько дней , и малышня оставались с папой и Назаром. Скучали очень) Я звонила вечерами и по громкой связи разговаривала с ними, но разговаривали скорее они конечно) Я только успевала сказать что нибудь ласковое, как тут же дети начинали кричать, Маруся ругалась, Семён жалобно " уукал", и оба оглядывались и искали меня)) Когда я приехала, оба не отходили от меня, но при всё при этом, Семён умудрялся демонстрировать обиду....держался рядом со мной, но в то же время не обнимал, не тискался, не лез на ручки, но и отходить не разрешал....ненавязчиво придерживал ручкой, если я хотела встать или отойти)))) К вечеру сменил гнев на милость, а сегодня уж и не помнит, что обижался))))) Я первый раз уезжала на несколько дней и оставляла деток дома. Скучала ужасно...вот уж точно " истерическая привязанность" у меня видимо)))):да!: А на улице лето настоящее....жаркое...душное.....детки гуляют целыми днями..правда теперь пораньше заводим домой, по моему от такой жары и они уже устают немного) Компенсируем заплывами в бассейне, Сёмка с Машкой готовы купаться часами. Это и спасает! Правда воду доливаем всё же тёплую, почему то они с большим удовольствием купаются и ныряют когда вода чуть теплее, чем просто нагретая солнышком) И конечно оба принимают активное участие во всех садово-огородных делах, а как без помощников,.... в общем всё как всегда)
Взрослеют детки. Помогают. А мои теперь комочки земли раскрошивают. Полоть запретила, но помогать то хочется.
Виталий_А
06.06.2014, 19:46
Машка пытается копировать маму... (шутка)
http://i6.pixs.ru/storage/3/0/2/kuryJPG_7336762_12441302.jpg (http://pixs.ru/showimage/kuryJPG_7336762_12441302.jpg)
Светлана А
07.06.2014, 00:58
Машка пытается копировать маму... (шутка)
А вот эта шутка устарела нынче)))))Мама то не курит уже как четыре месяца почти)))) Так что копировать некого Машке)))):показывать язык;:нет:
Виталий_А
07.06.2014, 01:11
Воооот как? поздравляю)))))))
Любитель
07.06.2014, 17:53
Светик молодец!!!Не возвращайся к этому занятию!
Деточки молодцы,маму ждали,скучали,вели себя наверняка хорошо!
Виноградик смотрю почистили конкретно:большая улыбка:
Мы перебрались на дачу,дел что то там много и за фотки совсем некогда засесть,всё только собираюсь.Пока любуюсь вашими фотографиями)))
Светлана А
08.06.2014, 21:18
Всем привет! ВИталий, спасибо))) Светлан, возвращаться не планирую))))
А мы отдыхаем....все работы отменены, в связи с Троицей))) Так что гуляем, загораем и "валяем дурака"))))
В гости Беркут приезжал, Сёмка потихоньку начинает с ним играть...интерес проявляет) Снять качественно конечно невозможно, уж очень быстро бегают, замирают на секунды)))) А Маруся и вовсе вчера полусонная ползала....да и понятно- пасмурно, холодно.... уселась играть на дерево да и...заснула.... даже когда фотографировали не проснулась девушка...утомилась))))
От Мани я в восторге:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
А Беркуту подошла бы кличка "Сухой".Стройняга конкретный:большая улыбка:
Светлана А
10.06.2014, 15:12
А Беркуту подошла бы кличка "Сухой".Стройняга конкретный
не, он жирноват сейчас, полюбил кашку за малышнёй доедать)))) А это борзая, ему надо рёбра демонстрировать и не пузо))))):нет::большая улыбка:
Бука
10.06.2014, 20:19
Семша, нашел сообщника по играм. Маша, видимо, не такая подвижная.
Светлана А
12.06.2014, 12:23
ой нет)))) Оль, "" сообщник по играм""- это сильно сказано))) Пока только заинтересованный нейтралитет)))) Маруська подвижная, когда это надо ей, а против своих желаний не пойдёт, если Сёмке играть приспичило, может и отказать, а может и с удовольствием принять приглашение))) В общем всё индивидуально....тем и интереснее))))... А за окном по прежнему дожди...
Прикольный обед в корзиночке и перекус на корзиночке:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Светлана А
16.06.2014, 12:46
Свет, она нас правда выручает) Сейчас погода испортилась- дожди каждый день, но при этом тепло, вроде и погулять хочется, и возможности нет( Вот с помощью телеги нашей и выходим из положения)))) А вчера папин день был, ездили к сыну в гости опять, папу там поздравляли) Семён последний раз распробовал суши, и вчера тоже угостился от души) А вот Маруся не оценит никак...нюхает...нюхает....""нет""- говорит- ""не японка я, мама"":я умираю от смеха!: Сёмка всё лучше и лучше общаются с Беркутом, а вот Машка вспомнила что она" гопница",провоцирует и наезжает на собаку без причины...может ревнует Семёна?:мигающий:
Первая фотка уморительнвя.
-А что это вы тут делаете,А???-интересуется Беркут.:круто:
Светлана А
17.06.2014, 09:46
Друзья! У нашей Маруси в воскресенье День рождения:я смущен: Грандиозных праздненств не планируем, но будем рады всем, кто решит заехать к нам в этот приятный денёк! так что как говорится....""" велкам""":большая улыбка: