Ой, я не знаю, Лен, но мы очень довольны результатом. Теперь ни волосинки! А то спасения не было, кругом и всюду. Может и собакам тоже помогает, уточнить надо)
Светлана, фото в высшей степени интересные. На 3й снизу Семен так позирует как на старых черно-белых фотографиях из семейного альбома))) Сейчас так даже не позируют ) На следующей фото он вспомнил, что все таки он обезьян и решил убежать по важным обезьяньим делам. Даже макаки знают, что чужих детей не бывает. Принял Семен Раду как родную. Не каждая мама своего ребенка так любит...
Фотик у вас очень удачный. Мой чтобы так снимал надо полчаса настраивать (((
Светлана А
15.01.2014, 00:55
Спасибо за оценку, Виталий) Фотографий много, копятся...копятся...иногда разбираю, которые нравятся и тут показываем)))) Не в смысле качества даже нравятся, до профессионалов нам ещё ой как далеко)))) А вот в смысле передачи момента, характера что ли:я смущен: Сёмка опекает Раду очень и очень нежно. Удивляет нас таким отношением. Позволяет ей всё, совсем избаловал Мультика хулиганистого))))) :да!:
Виталий_А
15.01.2014, 01:04
а куда он бежит на одной из фото? с таким заинтересованным видом...
Светлана А
15.01.2014, 01:28
Сейчас уже трудно вспомнить) Он вообще всегда с деловым видом всё делает, и ооочень заинтересованно))))
Вот это любоФФФ!)))) Ну Сёма, ну даже не "усатый нянь", а точно Мама) Вот интересно, если бы он жил в природе, он бы, наверное, ходил обвешанный малышней всей стаи.Представляю, как бы он, бедный, с несколькими малышами справлялся. Зато мамочки-макаки были бы спокойны)))
А Рада, смотрю уже умеет "руки в боки" изображать?(на третьей снизу фотке))))) Точно избаловал ребенка мама Сёма)
Светлана А
15.01.2014, 11:19
Да уж...Лен...Сёмка нас то удивляет своим поведением)))) А "руки в боки"- так это от " мамы" Сёмы и научилась))) Деловая же):да!:
Виталий_А
15.01.2014, 12:17
-папа а кто эти карлики внизу?
-это не карлики Рада, это люди...
Это я пыталась сфотографировать близко, попробовать передать эмоции...мимику...ну уж как получилось))))):я смущен:
дарюха
20.01.2014, 01:28
какие они няшечки))):я смущен:
Valerina
20.01.2014, 10:04
Такие хорошенькие))) Радка в полете - вообще супер! Маняшка со своим фирменным взглядом - просто куколка. Ну и Сёма - деловушка, как всегда.Свет, всем им передай по поцелуйчику.
Любитель
20.01.2014, 23:15
Светлан,наслаждаюсь просмотром:круто:Времени токо маловато,чтобы посидеть за компом.Прадик скоро к родителям то поедет?Мне показалось она уж месяц у вас гостит?
Светлана А
22.01.2014, 18:50
Свет, да пока гостит)))) ВОт как раз ещё несколько фотографий....