:большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Фотка с маленьким Семой в черной курточке очень понравилась! Такой игрушечный))) :черный бумер:
Светлана А
23.09.2013, 16:54
Он тогда и правда был как игрушка...пупсик) Крохотный совсем, трогательный такой)))):я смущен: Но мне он и сейчас малютка) Маленький мамочкин сынок))))):влюбленный:
Valerina
23.09.2013, 18:01
Нуууу, "маленький мамочкин сынок" он теперь на всю жизнь) А вот лет в 10, наверное, уже начнешь воспринимать его, как подростка. Манино поведение отличается от Сёминого "взрослостью"? Или она такая же активная и тоже играет много?
Светлана А
23.09.2013, 18:08
Лен, Маруська совсем другая) Она более спокойная, задумчивая...но играет с удовольствием, иногда носится похлеще Семёна))) Вдвоём они играют очень весело, похоже на " догонялки") Вот Машка убегает- Сёмка догоняет, потом поймал и сам развернулся и побежал, а Маруська за ним! Иногда игрушками играют вместе, иногда отнимают друг у друга.. Машка может долго сидеть смотреть телевизор, у Сёмки меньше терпения. В целом она конечно более выдержанная. Может потому что постарше, а может- то что девочка)))):ангел:
Valerina
23.09.2013, 18:37
Наверное, потому что Маня - девочка постарше)))
У Луши сейчас вообще "осенняя спячка". Целыми днями спит или в окно смотрит. С перерывами на воспитание "своих" домашних животных - собак, кошек и попугая.
Маня хоть играет, а мы нет :не знаю:
Виталий_А
23.09.2013, 18:40
и даже не шкодничает?
Светлана А
23.09.2013, 19:24
Виталий, это кого спросили?))))) Вопрос про Маню или про Лушу?)))) Если про Маруську- шкодничает но редко) А как без этого? Это ж ребёнок, хоть и обезьянний) Спячки у нас не получается, всё таки их двое...хотя чаще тоже вдвоём сидят сейчас...бывает в окно любуются, или телевизор смотрят. ПОгода не радует совсем, пасмурно...темно..только и остаётся что дремать) Хотя и поиграть у них получается, не так как летом конечно в вольере на улице, где ни минуты не посидят спокойно...В общем активность понижена и очень заметно, если сравнивать с летними солнечными денёчками):да!:
Виталий_А
23.09.2013, 19:40
Или Маня больше ориентирована на общение, а Семен побегать/попрыгать/понырять.
Светлана А
23.09.2013, 19:59
Наблюдая за ними, становится ясно, что общение нужно обоим одинаково! И Семён готов терпеть и усмирять свою активность сидя на ручках у кого либо из домашних, если Маруська сидит рядом. Тут и ревность присутствует скорее всего) Конечно Сёмка моложе, он очень подвижный, очень любит физические игры.....понырять , и побегать, и попрыгать ,и полазить....:да!:Но взрослея тоже становится много спокойнее...то есть если раньше это был вихрь неугомонный, то теперь и он вполне себе может увлечься интересной передачей, " зависнуть" собирая пирамидку или рассматривая шарики и кубики...Но если Маруська может так проводить день целиком, то Сёмка элементарно устанет от усидчивости чрезмерной))))))) Потому часто наблюдаем такую картину: ВОт сидит он спокойно..занят чем то..вдруг встрепенулся...вскочил.....помчался куда то, пронёсся по канатам, проскочил через гамак, бегом обратно и....снова уже сидит спойно....как и не он только что носился как ветер по степи))))) Маруся же поступает по другому....устала сидеть- степенно слезла..прошлась...проверила кто где и чем занят...и вернулась обратно...или ушла в вольер ....или пошла на подоконник в окошко любоваться.... Но если в этот момент мимо " пролетает" Семён, то он запросто по пути сооблазнит сестричку "на поиграть"))))И вот тут начинаются как раз " догонялки" , " прятки" и прочие " активности". Правда и Машка может отказаться....не среагировать вовсе на приглашения Семёна.....тогда по схеме - пролетел и обратно! Семён тоже если активность не прёт, то ходит по дому теперь степенно, размеренно, этакий " король-лев")))) В общем сколько дней, сколько ситуаций- столько и моделей поведения! Вот пишу...а потом тут же вспоминаю как Семён к примеру строит из себя взрослого и целый вечер может просидеть возле Назара или папы....Или Машка наоборот начинает заигрывать со всеми, хватает за ноги и приглашает поиграть)))) То есть существуют как бы основы поведения, основанные на чертах характера, но бывают и исключения.:да!: Иной раз вывозят такое нетипичное, только диву даёшься))))):большая улыбка:
Светлана А
24.09.2013, 12:32
Иногда и правда задумаешься...то ли они так умело повторяют...то ли и правда питомцы становятся похожими на хозяев со временем... папа у нас когда кушает, постоянно одна нога подогнута, ставит на стул и коленка торчит над столом....ну никак не отучить от этой детской привычки.... И вот....начали мы подмечать, что и Семён делает точно так же. ПРичём давно и постоянно!:да!: Не задумываясь усаживается как папа, и видно что ему удобно, это уже привычка и он даже не замечает)
а вилкой Сёма кушать не желает?))) когда нам уже хороший фотик вернут...
Светлана А
24.09.2013, 12:37
а вилкой Сёма кушать не желает?)))
Он учится, давно уже и иногда очень успешно получается)))) Не всегда получается насадить на вилку, но он помогает рукой второй)))))) А вообще требую аккуратности, и если горячо( сосиска, картошка, или ещё что то подобное) то предпочитает именно вилку, а не руками хватать))))
а взгляд какой))) вылитый папанов http://i.pixs.ru/storage/4/8/6/Bezimyanni_9665196_9155486.jpg (http://pixs.ru/?r=9155486)
Светлана А
24.09.2013, 13:03
:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
А ещё вот "" Алёнушка " есть))))) Та что с картины))))
http://i022.radikal.ru/1309/eb/119262c5f095.jpg
Valerina
24.09.2013, 13:09
Сема такой деловушка, когда кушает) А "Аленушка" ну совсем на него не похожа))))) И как ты так его "подловила", Свет?))))
Виталий_А
24.09.2013, 13:10
да он у вас супер актер) вот ему бы в рекламу куда нить)))
Светлана А
24.09.2013, 13:14
А "Аленушка" ну совсем на него не похожа))))) И как ты так его "подловила", Свет?))))
Лен, когда его ругаешь, ну высказываешь что то за проступок, он постоянно такие моси строит...типа """я всё понял..мне очень...очень стыдно....шли бы вы лесом уже....""" ВОт я кубики собирала, и ругала что он мне помогать не желает, а он сверху на меня смотрел...а Назар сфоткал тем временем))))):большая улыбка:
Светлана А
24.09.2013, 13:15
да он у вас супер актер) вот ему бы в рекламу куда нить)))
Это правда))))) Фотографироваться он умеет, даже замирает и позирует)))):да!:
Valerina
24.09.2013, 13:16
Точно, Свет!))) Отправь его фотки в какое-нибудь рекламное агентство. И интересно и копеечка))) Он очень даже харизматичный парень. Да и Манюня не хуже) а вместе, так вообще прикольная парочка)))
Светлана А
24.09.2013, 13:18
Лен, да я даже не представляю куда))))) Моделей то поди и так полно где надо)))):я смущен:
Valerina
24.09.2013, 14:25
А, наверное, можно в инете посмотреть, какие агентства предоставляют животных для съемки в рекламе. И им предложить.Наверняка они и работают с цирками и частными владельцами. Но, фотогиничных животных не так уж и много. А Семка прикольный) Такие моськи демонстрирует!
Виталий_А
24.09.2013, 14:30
У нас в стране идет реклама макдональдс с обезьяной - лапундером. Я в соседней ветке выложил ссылку на ролик)))
Светлана А
24.09.2013, 14:30
А Семка прикольный) Такие моськи демонстрирует!
Спасибки:я смущен::я смущен::я смущен: У тебя Лушка тоже умеет будь здоров)))) Да все наши детки в этом специалисты если честно)))))):да!:
Светлана А
24.09.2013, 14:31
У нас в стране идет реклама макдональдс с обезьяной - лапундером. Я в соседней ветке выложил ссылку на ролик)))
С моим инетом, с трудом но посмотрела)))) ПОнравилось )))):круто:
Valerina
24.09.2013, 16:01
Спасибки:я смущен::я смущен::я смущен: Да все наши детки в этом специалисты если честно)))))):да!:
Да, это точно) Лушка вчера мне выдала))) Приехала я с работы, взяла ее переодевать, она, как обычно, давай мне волосы перебирать, проверять, чего там принесла. А потом отсела, посмотрела на меня ТАКИМ взглядом.... вздохнула(как старушка, прям), типа "все равно тебе уже ничего не поможет.... и никак тебя уже не исправить...уж какая есть, такая и ходи..." И ускакала по своим делам))) Муж, который весь этот театр одного актера со стороны наблюдал, чуть со стула не упал от смеха)))
Светлана А
24.09.2013, 16:07
Да уж, они могут))))) даже не удивляет))))) Кстати, где Сёмка как Алёнушка, этакий" рыцарь печального образа" аккурат Лушке подходит)))) Не зря она его в экране целовала обнимала:я умираю от смеха!::я умираю от смеха!::я умираю от смеха!:
Valerina
24.09.2013, 16:22
Ага, Свет, представила я их рядом таких - Шерочку с Машерочкой))) :большая улыбка::большая улыбка::большая улыбка:
Парочка детишек-зажигалок, идущих по жизни под девизом "Жизнь прекрасна!Жизнь удалась!")))
Светлана А
24.09.2013, 16:28
А что? И правда удалась же)))))):да!: Может почаще будут встречаться и зародится тёплая дружба))))):я смущен: КТо знает....