Ну и напоследок хочется отметить еще и самую тактичную и самую застенчивую участницу праздника - Зося - самая-самая скромная собака, которую я встречала)
Светлана, такой шикарный день рождения получился, не помню чтобы я свой так когда то праздновал ((( А как Машка отреагировала? Она поняла что это ЕЁ праздник?
дарюха
25.06.2013, 02:25
про Юппино знакомство прям в точку)!!!:круто:
а мне кажется он довольно спокойно себя ведёт)да и проспали мы там пол дня)
Мария)))
25.06.2013, 13:25
Просто класс!!!Все высказывания в тему))так забавно и весело получилось!!!
Valerina
25.06.2013, 15:54
про Юппино знакомство прям в точку)!!!:круто:
а мне кажется он довольно спокойно себя ведёт)да и проспали мы там пол дня)
Да он вообще молодец) Отлично себя вел)
Светлана А
25.06.2013, 18:44
Всем спасибо за тёплые слова в наш адрес! Но!!!!! Этот день делали не только мы, этот день получился таким хорошим, потому что собралась очень тёплая компания, все очень общительные, весёлые, добрые люди! Мы очень рады знакомству и всегда ждём в гости! Тем более, что у всех такие очаровательные малыши! ПРо всех сказали уже много хорошего, И Юппик, и Луша, и Яшка, и Матвей, и Прадка, и гимнастка Моня,и племяш Ваньша- все очень милые, тискать их можно часами а говорить о них ещё дольше)))))) Пусть все наши малыши будут здоровенькие и продолжают нас радовать ещё долгие годы))))):да!::да!::да!:
Светлана А
25.06.2013, 18:51
Праздники проходят, а будни продолжаются) В гостях у нас Прада, и няньки -Семён и Маруська с честью исполняют свои обязанности)))) наслаждаемся солнышком, тёплой погодой, стараемся больше находиться на свежем воздухе.
Вот так Прадуля и живём... С салата на лук перебираемся...
http://s017.radikal.ru/i433/1306/5c/f77d7973cc83.jpg
какой стыд, меня фотографируют, а я не одетая...
http://s017.radikal.ru/i401/1306/55/aa368253c912.jpg
Светлана А
25.06.2013, 19:13
Светлана, откройте секрет, Машка хоть поняла что это был ее день рождения)))?
Я думаю, что конкретно про День рождения вряд ли)))))) А вот то, что в этот день она не на последнем месте, и всё вращается вокруг неё- думаю поняла)))))) Накануне, подружка моя принесла торт, для Маруси, ....оставила на столе и вышли мы...воздухом подышать на пару минут) детки решили похозяйничать. Мы возвращаемся, Марусёк на столе, пробила в коробке дыру , рукой выковыривает торт и с аппетитом его употребляет))))) Семён как настоящий мужик, тортом не прельстился, а разбирал флакон с антисептической жидкостью для рук.... Думали придётся на стол выносить обгрызенный Маруськой торт))))) Спасибо Марине (Дарюха), всё получилось намного круче!!!!! Торт в честь Машки просто шедевральный!!!!:круто:
Светлана А
25.06.2013, 19:15
Комментарии очень в тему)))))))) А где Маруся возле грядки с салатом, так и просится-:"" Господи....ещё полоть и полоть....."""
Светлана А
25.06.2013, 19:17
Пытаюсь освоить и видео, но как то не совсем пока получается. Несколько роликов на тему, " как мы проводим время летним днём"
http://www.youtube.com/watch?v=1M-0c17-eQw
http://www.youtube.com/watch?v=7_bFQ5qLzYE
http://www.youtube.com/watch?v=NbBYGpEHfGc
Виталий_А
25.06.2013, 19:26
А Семен к Прадке совсем неравнодушен. Машка же не готова пока быть заботливой мамой)))
Светлана А
25.06.2013, 19:29
Машка же не готова пока быть заботливой мамой)))
Маруся готова и очень даже))))) НО тут как в анекдоте:""" Съесть то он съесть....да кто ж ему дасть?"""" Семён позволяет няньчиться только когда у самого ну оочень важные дела обнаруживаются))))) НО даже передавая Прадулю Машке, глаз не сводит с обеих....кажется весь его внешний вид говорит:" За этими девками глаз да глаз, ни на минуту оставить без присмотра нельзя"":нет::большая улыбка:
Виталий_А
25.06.2013, 19:32
Вывод один (как ни крути), детям срочно нужна лялька!!!!
Светлана А
25.06.2013, 19:39
Ну тут уж не судьба))))):показывать язык; ВОт сегодня третий день, кстати замечаем, что Семён уже устаёт от такой ответственности) Уже и с Маруськой ему поиграть хочется, и самому побегать) НО долг превыше всего))))) ХОтя и она значительно осмелела, и в вольере играет с ними практически уже на равных) Может через пару дней, когда совсем привыкнет и снять получится. Пока стоит зайти к ним, как Прада бегом несётся к Сёмке и опять висит как груша))))):большая улыбка:
Виталий_А
25.06.2013, 19:51
Типа Прада вас боится?
Светлана А
25.06.2013, 19:53
Она не боится) НО " злая тётка" постоянно чего то хочет)))) ТО памперс поменять, то потискать) ПОтому она спокойнее себя ощущает под защитой старшего товарища Сементия:большая улыбка: Хотя Прадуля очень полюбила нашего папу, и уже частенько бежит к нему на ручки, посидеть, пузико погладить)))))
Valerina
25.06.2013, 19:54
Свет, и фото и видео такое классное! С удовольствием все смотрю. Хорошие у вас будни, перекусы, прогулки и пикники)))
Семен и правда просто потрясающая нянька) Надо же!)))
Светлан,не перестаю удивляться заботливости Семёна.Ну надо же какой он классный нянь.А Машуня я так поняла " работает" от охранного агенства-все у неё под контролем :большая улыбка:Салатик жуёт,а глаз не сводит)))
uyla9541
26.06.2013, 07:50
Нууууууууууу,шикарнейший фотоочет !
Прям душат слезы отчаяния ,как же далеко мы от вас !
Радуемся за вас всей душой ! Передаем пламенный привет с холодной СИбири !
ПОздравляем Машулю с прошедшим !
Чудесные подарки ! Торт - супер !
перчик
26.06.2013, 09:46
Фото отчеты шикарные, девочки как хорошо,что удалось вот так пересечься и познакомиться.
Бука
26.06.2013, 15:13
Маняшу, с прошедшим Д.Р. Очень весело справили. Фото отчет - супер! И так приятно смотреть на всех Вас! Такая большая компания получилась! Красивая компания! И все благодаря Маньше. А уж Светлана - выше всяких похвал!!!
Светлана А
26.06.2013, 21:23
Ещё раз всем спасибо за тёплые слова) Нам приятно:я смущен:
Устраивали малышне прогулку в лесу, и вот что из этого получилось)
И по дороге к нам пристроился птенец....не знаю кого, но прыгал за нами метров пятьдесят)))) Пришлось прогнать его с тропинки в кусты, а то бы домой за нами припрыгал)